вчера взвесилась-39 кг.рост 165.22 года.я думала,что где-то 45 вешу.как хоть 2 кг набрать без вреда.??я начинаю есть больше-и запор сразу,вздутие,тяжесть,вызываю рвоту.организм не принимает еду.менструации уже год нету,на подбородке прыщи красные,вот я кретинка!!!!!!!!что мне делать????я толстеть боюсь,но понимаю.что надо.хотя бы пару кило.но как???
ужас.бр.в больницу идите, если сами не справляетесь(
И правда дура, срочно в больницу!!! Или лучше скорую вызови, они тебя куда нужно отвезут. Где твои родители????
Месячных год уже нет??? О чем же ты раньше-то думала?
На кладбище.
Представляю этот звонок в скорую: "Помогите, я вешу 39 кг" Пошлют... и хорошо если к учасковому врачу.
да у вас анорексия, идите к врачу срочно. и хватить наконец пальцы в горло засовывать
Свой голос добавлю за поход к врачу. Начните с терапевта, он вас направит по конкретным адресам для лечения и промывки мозгов. Не доводите себя до состояния, когда уже помочь нельзя.
Сообщение было удалено
Попустительство со стороны автора просто обалденное. Я максимум 2 месяца жду и прислушиваюсь к своему организму в этой области (и то, если явно не смертельный случай), а потом несусь к врачихе на крейсерской скорости. Автор, где ваше клятвенное обещание пойти к специалисту?
Разводка.Слово в слово переписана клиническая презентация анорексии из учебника психиатрии с небольшими вариациями для пущей достоверности
я пальцы в рот сую редко.раз в месяц может.когда запоры,и еда стоит внутри.мама ругается,а толку.у меня с головой видать проблемы.я понимаю.что есть надо,обещаю себе начать с завтрашнего дня.но пото опять боюсь есть,не хочу опять запоры и бли в желудке.у меня есть парень,ему 30,он считает,что я поправлюсь,когда забеременею.но менстры нет и рожать не смогу..я не хочу так..а к какоу врачу идти???
это не разводка.я из москвы.живу с мамой и сестрой.пожалуйста,помогите.как пересмотреть взгаляд на жизнь??
идите срочно хотя бы к терапевту, он сделает первичный осмотр и отправит к более узким специалистам.
Бегом в больницу!!!!!!!!
В дурку бегом!!!
Вариантов 3:
гинеколог
гастроинтеролог
терапевт
идите к любому, там уже решат, куда вас дальше отправлять. подозреваю, что без больницы не обойдётся, но если живёте в Москве, думаю, это не проблема.
*Энтеролог, пардон:)
да,я из москвы.к психотерапевту не раешаюсь сама идти.гастроэнтеролог сказал.что гастрит и пилори какя-то...........
пилори - это, видимо, хеликобактер пилори, основатель язвы. Даа, автор, вашему здоровью скоро совсем *** придет, если срочняк за восстановление его не возьметесь. Вам сейчас надо думать не как вес набирать, а как вылечиться. Вес потом сам нормализуется.
с другой стороны,я не кажусь худой.а когда вижу на улицах худых девушек,я начинаю сомневатся,а стоит ли мне полнеть.они тоньше меня даже и ничего .живут же.а если я поправлюсь,то потом опять худеть придется.как узнать свою норму???да и не могу я заставить себя есть нормальную еду.не получается
Кэт, "не могу есть еду" - это СЛЕДСТВИЕ всех болезней. И не сможете, пока не вылечитесь.
из за таких вот запоров девка умерла, с детских лет страдала запорами а родители привыкли к этом, вот в 21 год и померла. Попала в больницу из за температуры а через день умерла, сделали вскрытие оказалось большой каменный кал застрял в кишке - одним словом страдала запорами из за халатности родителей в детстве а потом самой ...........Выводы каждый делает сам.
Рис , сливочное масло, яйца, мясо и рыба.Грамм по 100 5-6-7 раз в день. Ромашковый чай . Всё без соли. Много простой минеральной воды.
Да ещё что-то вроде "активия" по вечерам после еды.
к психиатру. иначе действительно организм сам не справится. тут с головы проблему решать надо...
Сообщение было удалено
\ да у тебя анарексия началась (организм поедает сам себя/)иди к врачу
Уважаемый автор!!!!! У меня есть подруга я ей просто восхищаюсь,а совсем недавно была в шоке!!!!!!!!!!!!! У нее тоже что и у вас,довела она себя до состояния когда уже обмороки,болезненный вид стали ее друзьями,она уже понимала,что выглядит ужасно,худоба больная,о сексуальности уже и речи не шло,так вот через силу постоянно беседуя с собой,потихоньку помаленьку и начала востанавливаться,кушай по немногу,самое вкусное(что любишь),пойми от малого не поправишься,а полезные витамины микроэлементы будут подкармливать твои волосы,ногти,кожу . . . .так по нарастающей!!!!!! Подруга моя прибавила таким образом только 3кг.потому как все было сбито.и месячных уже не было . . . . .но думаю ты знаешь о чем я )))))))УДАЧИ!!!!!! Ты не дура!!!!!!!))))
автор, ЛЕЧИТЕСЬ!!
когда придет возраст и детей будете планировать, вспомните эту свою диету "незлым тихим словом".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст пиписька