Девчонки, кто со мной...?
садитесь на раздельное питание, мой вам совет)))))))))))))
А я на выходных барбекю устраиваю, будет много вкусных стейков, рыба, овошные салаты. Кто со мной?
2-я ))))))))))))))
автор, а зачем? ведь всем известно, что диеты это временный эффект. лучше питайтесь правильно и не ешьте после 6, само похудеется.
Сообщение было удалено
Адрес?:)))))
Я!Срочно адрес:)))))))
А зачем Автор??? После 18.00 не есть мне не подходит. Но вот 7 лет на Монтиньяке - горжусь собой, и Вам советую
Мики а поподробнее можно?
Система питания очень известная. Имеет две стадии - на первой худеете, на второй живете, иногда по необходимо переходя на первую. Мне нравиться тем, что нет ограничений по порциями, колориям, времени. Т.е. отменяется весь бред с неесть после 18.00. Я ем 4-5 раз в день столько, сколько хочу. Лучше всего наверное написано здесь: http://www.devichnik.ru/2000/05/mont.html
спрашивайте, я отвечу. За 7 лет, абсолютно адаптировала систему по Московские магазины
автор потом наберете в 2 раза больше чем скинете во время этой диеты! 100 % проверено на себе!
Лучше раздельное питание или не жрать после 6! тоже проверено на себе - действует
а я жру после 6, но все равно раздельно))))))))) и худею, но автору не советую)))))))))
Завтра на, я сажусь на диету, на!
Я сяду на японку 28 апреля.
ооооооооо 28 апреля,буду отмечать день рождение,будет обжорство,оооооооо
японка жесткая,и через год кило с прибавкой вернутся! оно вам надо? не проще ли на ночь не наедаться и немного физ.упражнений?
Я на ней сидела 2 года назад, похудела с 57 до 54, мало, но, видимо, организму больше не надо было сбрасывать, я себя комфортно чувствовала. После не набрала ничего, и все, кто сидел со мной на этой диете, тоже не набрали, хоть и вернулись к привычной еде, так что ничего не возвращается, если не жрать как лошадь. А тем более, когда видишь положительный результат, то обжираться не хочется совсем. Диета нормальная, по-моему. Завтраки, правда, слабоватые, но обеды и ужины хорошие, я не голода ни разу. Сейчас опять села, т.к. после родов хочется немного похудеть, а в спортзал нет возможности ходить. Итого, вчера первый день - минус 1,4. Было 57,7. Планирую до конца на ней продержаться, потом отпишусь тут о результатах.
После второго дня минус 400 гр. Лицо похудело, и сама вижу и чувствую и подруга сказала. Вес 55,9.
После третьего дня минус 800 гр. Прям чувствую, как живот втянулся. Вес 55,1.
После четвертого дня минус 400 гр. Вес 54,7. На четвертый день диеты утром было жутко плохо, слабость, головокружение, хорошо, что никуда из домы выходить не надо было. К обеду стало нормально.
После пятого дня минус 0 грамм, ничего ((. Вес 54,7.
После шестого дня минус 700 гр. Вес 54,0.
После седьмого дня минус 200 грамм. Вес 53,8.
После восьмого дня минус 100 грамм, вес 53,7.
После девятого дня минус 100 гр. Вес 53,6. Меня уже и этот вес устраивает, одежда идельно сидит, что похудела заметили все. Самое гадкое для меня в этой диете это вареная морковь. Но, сегодня она последний раз была ))Еще 4 дня!!!
После десятого дня минус 0 гр. Вес такой же, 53,6. Последние 4 дня как-то все на месте стоит.
После одиннадцатого дня опять минус 0 )). Вес 53,6.
После двеннадцатого дня минус 400 гр. Вес 53,2.
После триннадцатого дня +100 гр, вес 53,3. Но, это потому, что вечером всеже съела шоколадку, кусочек пиццы и выпила 2 бутылки пива)), не выдержала вида жующих друзей, тем более, что можно сказать, диета то окончена)). В результате похудела с 57,7 до 53,3, это почти на 5 кг, результатом очень довольна, через год опять буду на ней сидеть. Всем удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!