Гость
Статьи
БАД

БАД

Дорогие мои девочки, ведь бывает, что одному и тому же человеку одна и та же диета то помогает, то не помогает. Ужесточение диеты часто не приводит к усилению результата. Хотя во всей остальной медицине увеличение дозы воздействия, как правило, сопровождается адекватным увеличением эффекта.Получается, что в этой похудологии мы ничего не можем предсказать заранее. Поможет или нет? Похудею, не похудею? Нет ответа. И в этом главный парадокс! Я долго искала выход из этого противоречия, и, как кажется, нашла. Кому надо могу посоветовать таблетки "ультра эффект". Они совершенно безвредны, не вызывают побочных эффектов. Кого заинтересовало, можете узнать на ultra-effect.com.

ir5554
11 ответов
Последний — Перейти
...

Ну что? кто пробовал? Может поговорим? Я заинтересована :) вес то возвращается или нет?

Маска

Реклама...

Имя не имеет значения

Чистый и незамутненный разумом лохоразвод.

Вероника

бредятина твои таблетки

А может и не бредятина... мне вот про новый "Биококтейль" говорили. Тоже думала - бредятина. Сейчас так не думаю.

Nightwind

Про "Биококтейль" подробнее: http://netparazitov.ru/?p=298. Там же можно и вопрос задать.

Светлана

Не знаю, такое не пробовала, но в свое время пила тоже бад Ларисэл. Эффективный, здоровье тоже не посадила. Поэтому возможно, что и этот помогает.

За таблетки для похудения ничего не могу сказать, потому что не пробовала, но похудеть мне все таки удалось. Я принимаю препарат Ларисэл, он нужен для нормализации обмена веществ, содержит в себе растительные компоненты - биофлавоноиды, которые не дают усваиваться лишним калориям в вашем организме. Конечно-же мне пришлось ограничить себя в пище, так как это не таблетки для похудения, но результат мне нравится.

Гость

я похудела за 2 месяца на 10 кг! Вот вам и ультра-эффект!!! правда, перепады в настроении и жуткая сухость во рту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

http://www.visionshop.me/?from=ECV-0822653 здесь БАД Свелтформ+, фэт абсорбер,саппрессант. оч эффективные препараты.всем советую, эффект потрясающий, есть совсем не хочется.заказываю через интернет, заказ прямо на дом приносят)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: