Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом …
Девчонки, начиталась. Никак не могу начать, собиралась сегодня. А мой балбес вчера принес тортик на 1,5 кг! Как тут похудеешь?
Девушки,я села на эту диету сегодня. Самочувствие отличное,есть не хочется,бодрое настроение. Ем гречку 3 раза в день,пью кефир,ем фрукты - например:яблоки,апельсины.Иногда чай без сахара.И конечно же дополняю всё это физическими упражнениями.Занимаюсь дома. Сейчас вешу 75. Планирую просидеть на ней примерно 1 - 1,5 недели...Пишите все, у кого какие результаты)
356, можно. Кофе очень полезно,ускоряет обмен веществ и способствует ускоренному сжиганию жиров..Но много нельзя,примерно 1-2 чашки в день..т.к большая нагрузка на сердце,при уменьшенном питании...
Блииин, тоже хочу попробовать эту диету! Знакомая на ней похудела до не узнаваемости, правда лишнего себе ничего не позволяла! А сейчас я сижу на сельдерейной диете, гадость просто, все наружу лезет((( Очень тяжелая диета, чувствую еще чуть-чуть и сорвусь, но за то за за 2 дня 1 кг, не поверите!
Девчонки, добавляйтесь в аську 4444 28 447, будем худеть вместе, пробывать разные диеты! Ведь вместе веселее и легче!
День второй.Оптимизм не теряю)) Всё нормально...Кушаю также...жду не дождусь увидеть на весах на пару килограмм меньше) Эхх...как у вас девчонки??))
Так-с, пошла в магазин за гречкой и кефиром)) А почему варить нельзя? Постоянно придется заранее на целый день порцию кипятком заваривать, не очень удобно(
сижу второй день,вчера целый день на кефире и больше нечиго итог 3 кг минус,сегодня еще гречку ,есть ее не возможно когда муж с ребенком вкуснятину едят,да и когда сама готовишь им,но цель есть влесть в платье за 15тысяч и к подруге на свадьбу 9 марта.плать 46 размера а я 50
Dianka_71 ,может быть когда завариваешь,так больше полезные свойства сохраняются...согласна,что не удобно,я если честно её варила...) Сбросила 1,5 кг...В принципе довольна,хоть что-то) Наверное прерву свою диету на время...а то уже не могу есть гречку...(((
С понедельника сажусь)) Пожелайте мне удачи, девчонки **
371, Удачи тебе в этом нелёгком труде))))))
Анаит Удачи тебе в этом нелёгком труде))))))
Спасибо)
Девочки!диета супер,но я сижу на одном только кефире!!!выпиваю 2 стакана в день!результат минус 1 кг в день,но слабость есть!
привет девочки! Я вот давно хочу похудеть..ну около года точно..в этот понедельник села на диету, к обеду уже слезла, во вторник с утра села, к обеду слезла, сегодня опять повторилось...просто я за пол дня до такой степени худею, что меня становится невидно)да да! В зеркалах прекращаю отражаться)))а если серьезно, то сейчас пойду залью гречку и завтра надо начинать..набраться с вашей помощью силы воли, и в бой..мой рост 167, вес 66..хочу 2 недели продержаться..сама виновата-за год 13 кг набрала, лежа на диване, в обнимку с пиццей..так что, всем удачи!а я пойду пока в магазин за кефиром, а то к вечеру ветер поднимается, боюсь улететь)
8 марта! А какой у тебя изначальный вес?рост? Сколько дней уже держишься?
девочки, подскажите пожалстаЮа гречку обязательно запаренную есть?Если сварить не поможет?
приветик, сегодня 3-ий день сижу на гречке. мучают отеки. как думаете почему. напишите если у кого-то так было
Сообщение было удалено
Девочки,у меня начал отекать голеностопный сустав ,но это как бы к гречке не относится (моё мнение),а там кто его знает...Хотя когда гречку и не ела,а сустав был отекший...???
девочки! начиталась тут всего)))) тоже хочу попробовать посидеть,хотябы для начала дня три...
У меня рост 155см , хочу сбросить не меньше 5 кг, у меня проблема это живот и бока! Поможет мне такая диета?
Сижу на ней 4 дня, уже минус 4 кг. Но в основном села на нее чтоб уменьшить желудок и отвыкнуть малость от сладкого. Кушать не хочется, больше психологичский голод - охота сожрать что-нить вкусное и вредное... Но я кремень!!!! Я выдержу!!!!
Кстати, и витамины еще пью - это обязательно при монодиетах, а когда совсем невмоготу - съедаю пару штук кураги или чернослива.
Сообщение было удалено
умница!так держать!
Девочки,я тоже к вам присоединилась,сижу 4 дня на гречке и кефире. Уменя весы врут,ну где то кг 2,5 ушло! Буду продолжать.Сегодня вычитала,что нельзя гречу кефиром запивать,т.к. это несовместимые продукты, кефир лучше пить после гречки через час-полтора. А еще чтоб более съедобно было в гречку можно добавить немножко сухофруктов (курагу,изюм). Или чтоб соленее было немножко соевого соуса без соли и низкокалорийного. Вот.
Помимо диеты кручу обруч и делаю обертывания с жиросжигающим кремом. Кожа заметно стала глаже.)))
Привет всем худеющим! Вы все молодцы. Я к вам , сегодня 1-й день, вроде все нормально. Хочу 2 нед. + я еще дома на орбитреке утром и вечером. Главное желание и у нас все получится!!! Всем успехов. Пишите о своих результатах. Я напишу как будут сдвиги.
приветик,довчонки! мне сегодня уже дико захотелось жидкого и горячего((( сварила себе вегетарианского супчика (может не повредит,хотябы в обед),вдобавок с утра пробежалась,хочу каждый день бегать..
Девченки,Просто сесть на диету-это мало!Умеренное питание должно стать оброзом жизни!Есть очень мудрая поговорка : я живу не для того что бы есть,я ем для того что бы жить!Снижение веса должно быть постепенным.Я за 6 месяцев сбросила 22 кг.Держу свой вес в 52-54 кг. уже 4 года.При этом в разумных колличествах иногда позволяю себе многое.И главное со здоровьем все отлично.
Я ем гречку с кефиром утром + вечером для устанения проблем поджелудочной. ПОМОГАЕТ!! 10 дней + 10 дней перерыв + 10 дней. 2 раза в год. Проблема практически исчезает. Немного офтоп, но хочу поделиться :)
сижу вот 4 день пока результат небоьшой 2 кг примерно, боюсь в выходные сорваться даже не особа в еде а в алкаголе так как праздник, вот незнаю что делать, а так хочу просидеть 2 недели на ней
Может быть я повторюсь, не хочу читать все рекомендации, но я с вечера заливаю 2 столовых ложки гречки 1им стаканом кефира, это завтрак, до обеда ничего не ем и не пью, а потом все ем в меру.
[quote="Настя"]сижу вот 4 день пока результат небоьшой 2 кг примерно, боюсь в выходные сорваться даже не особа в еде а в алкаголе так как праздник, вот незнаю что делать, а так хочу просидеть 2 недели на ней[/quote
Настя,попробуй после праздника устроить разгрузочный день, на одном кефире например.А с алкоголем надо быть по осторожнее,после "голодовки" организму будет ОЧЕНЬ плохо.
День 1. Вес 70кг.
Привет всем!!! Никогда не сидела на диетах! Но очень хочется попробовать. После вторых родов поправилась. Хочется сбросить 7-8 кг. сейчас вешу 64 кг. Может есть еще какие -нибудь варианты по диетам?
[quote="Т@анеч@"]Привет всем!!! Никогда не сидела на диетах! Но очень хочется попробовать. После вторых родов поправилась. Хочется сбросить 7-8 кг. сейчас вешу 64 кг. Что при такой диете еще можно ести?
Привет всем! С 24.04.12 сажусь на ГД. Вес - 82кг. Удачи всем и..........мне!!!
А я тоже с 24.04 на гречке)) Ведь скоро лето)) Планирую сколько получится, по возможности буду писать
дорогие мои девочки худеть надо обязательно с фитнесом не ленитесь купите себе какой нибудь эффективный диск для похудения,20 минут в день достаточно,после 6 только кефир можно добавить 1л клетчатки и вы не заметите как начнут таять ваши кг,да и еще после любой диеты вес мгновенно вернется,если будете разжираться,можно кушать все но не переедать даже чуть недоедать т.е оставаться маленько голодным наш организм должен закрепить и привыкнуть к тому новому весу просто нужно контролировать савое питание
Уже шестой день на этой диете.Утром ем гречку,2 яблока в день ,максимум 3, кефир,ну и вода.Сбросила только 2 кг,обидно,думала больше будет.Было 65,сейчас 63.
7 дней-3 кг.С 65 на 62 кг.Ела гречку,яблока и кефир,больше ничего. А еще несколько раз пила воду с медом.
01.05.12 (прошло 7 дней) - вес 79 кг.
08.05.12 конец ГД - вес 77 кг. Итого за 2 недели - 5 кг.:(
Девчонки,а я три дня варила гречку((((,это прям категорически нельзя?
Сижу уже третий день, гречку тоже варю, похудела почти на 2 кг. мне кажется, что варить тоже можно:)
Сообщение было удалено
добавьте меня в аську 551763704 )) давайте вместе сидеть на диете этой
Всем большой привет!! :) уже третий день сижу на пареной гречке, совершенно не тяжело и не тянет ни к чему другому. Но вот сегодня появилась язвочка на десне. Прочла, что это может быть от недостатка витаминов. Параллельно пью БАД. Был ли у кого-то такой же побочный эффект? Или может у меня причина не в этом?..
девочки я на этой диете уже 5 дней сижу .результат прекрасный .кушать вообще не хочется .и я думаю что я буду сидеть не 2 недели а больше.попробуйте результат прекрасный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меньше кушать вся диета
Вот тут все пишут-так тяжело-ужасная диета. А кто вообще сказал,что худеть это просто? Если Вы будете не есть сладкого и мучного-Вы просто скинете пару кг, а вес будет стоять. А Гречнева диета -это идеальное средство для сбрасывания веса. Чтобы сбросить 5, а то и 8 кг-достаточно 10 дней!!!! Повторять ее можно через 1,5 месяца. И те кто может держать себя в руках-никаких дискомфортов не испытывают.Диета эта не голодная-хочешь есть-ешь гречу-просто все привыкли Жрать вкусняшки-Вот и тяжело!!!!!!
села сегодня первый день на гречневую диету. какая гадость. чуть не бекнула. но держусь пока.
Всем привет...испробовала уже многое....но эффекта- минимум...с сегодняшнего дня решила полностью оздоровить и очистить организм. С утра пью смесь( гречка измельченная на блендере) с кефиром. Гречку залила с вечера, утром поела- конечно вкус- не ооочень. Но надо!!! на работу тоже взяла себе ....чувство голода не испытываю, но это пока)))) Надеюсь выдержу)))) Кстати, пью еще витаминно- минеральный комплекс...это чтоб волосы не выпадали и ногти не ломались...