Гость
Статьи
гречка с кефиром

гречка с кефиром

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом …

555
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Екатерина

Девчонки, начиталась. Никак не могу начать, собиралась сегодня. А мой балбес вчера принес тортик на 1,5 кг! Как тут похудеешь?

Анаит

Девушки,я села на эту диету сегодня. Самочувствие отличное,есть не хочется,бодрое настроение. Ем гречку 3 раза в день,пью кефир,ем фрукты - например:яблоки,апельсины.Иногда чай без сахара.И конечно же дополняю всё это физическими упражнениями.Занимаюсь дома. Сейчас вешу 75. Планирую просидеть на ней примерно 1 - 1,5 недели...Пишите все, у кого какие результаты)

Анаит

356, можно. Кофе очень полезно,ускоряет обмен веществ и способствует ускоренному сжиганию жиров..Но много нельзя,примерно 1-2 чашки в день..т.к большая нагрузка на сердце,при уменьшенном питании...

Блииин, тоже хочу попробовать эту диету! Знакомая на ней похудела до не узнаваемости, правда лишнего себе ничего не позволяла! А сейчас я сижу на сельдерейной диете, гадость просто, все наружу лезет((( Очень тяжелая диета, чувствую еще чуть-чуть и сорвусь, но за то за за 2 дня 1 кг, не поверите!

Девчонки, добавляйтесь в аську 4444 28 447, будем худеть вместе, пробывать разные диеты! Ведь вместе веселее и легче!

Анаит

День второй.Оптимизм не теряю)) Всё нормально...Кушаю также...жду не дождусь увидеть на весах на пару килограмм меньше) Эхх...как у вас девчонки??))

Так-с, пошла в магазин за гречкой и кефиром)) А почему варить нельзя? Постоянно придется заранее на целый день порцию кипятком заваривать, не очень удобно(

Гость

сижу второй день,вчера целый день на кефире и больше нечиго итог 3 кг минус,сегодня еще гречку ,есть ее не возможно когда муж с ребенком вкуснятину едят,да и когда сама готовишь им,но цель есть влесть в платье за 15тысяч и к подруге на свадьбу 9 марта.плать 46 размера а я 50

Анаит

Dianka_71 ,может быть когда завариваешь,так больше полезные свойства сохраняются...согласна,что не удобно,я если честно её варила...) Сбросила 1,5 кг...В принципе довольна,хоть что-то) Наверное прерву свою диету на время...а то уже не могу есть гречку...(((

Alex

С понедельника сажусь)) Пожелайте мне удачи, девчонки **

Анаит

371, Удачи тебе в этом нелёгком труде))))))

Alex

Анаит Удачи тебе в этом нелёгком труде))))))

Спасибо)

8 марта

Девочки!диета супер,но я сижу на одном только кефире!!!выпиваю 2 стакана в день!результат минус 1 кг в день,но слабость есть!

люлечка

привет девочки! Я вот давно хочу похудеть..ну около года точно..в этот понедельник села на диету, к обеду уже слезла, во вторник с утра села, к обеду слезла, сегодня опять повторилось...просто я за пол дня до такой степени худею, что меня становится невидно)да да! В зеркалах прекращаю отражаться)))а если серьезно, то сейчас пойду залью гречку и завтра надо начинать..набраться с вашей помощью силы воли, и в бой..мой рост 167, вес 66..хочу 2 недели продержаться..сама виновата-за год 13 кг набрала, лежа на диване, в обнимку с пиццей..так что, всем удачи!а я пойду пока в магазин за кефиром, а то к вечеру ветер поднимается, боюсь улететь)

люлечка

8 марта! А какой у тебя изначальный вес?рост? Сколько дней уже держишься?

юлия

девочки, подскажите пожалстаЮа гречку обязательно запаренную есть?Если сварить не поможет?

приветик, сегодня 3-ий день сижу на гречке. мучают отеки. как думаете почему. напишите если у кого-то так было

Елена
Снежана музурова

Сообщение было удалено

Девочки,у меня начал отекать голеностопный сустав ,но это как бы к гречке не относится (моё мнение),а там кто его знает...Хотя когда гречку и не ела,а сустав был отекший...???

Наталька

девочки! начиталась тут всего)))) тоже хочу попробовать посидеть,хотябы для начала дня три...

Кристина

У меня рост 155см , хочу сбросить не меньше 5 кг, у меня проблема это живот и бока! Поможет мне такая диета?

Елена

Сижу на ней 4 дня, уже минус 4 кг. Но в основном села на нее чтоб уменьшить желудок и отвыкнуть малость от сладкого. Кушать не хочется, больше психологичский голод - охота сожрать что-нить вкусное и вредное... Но я кремень!!!! Я выдержу!!!!

Елена

Кстати, и витамины еще пью - это обязательно при монодиетах, а когда совсем невмоготу - съедаю пару штук кураги или чернослива.

Наталька
Елена

Сообщение было удалено

умница!так держать!

Наталька

Девочки,я тоже к вам присоединилась,сижу 4 дня на гречке и кефире. Уменя весы врут,ну где то кг 2,5 ушло! Буду продолжать.Сегодня вычитала,что нельзя гречу кефиром запивать,т.к. это несовместимые продукты, кефир лучше пить после гречки через час-полтора. А еще чтоб более съедобно было в гречку можно добавить немножко сухофруктов (курагу,изюм). Или чтоб соленее было немножко соевого соуса без соли и низкокалорийного. Вот.

Помимо диеты кручу обруч и делаю обертывания с жиросжигающим кремом. Кожа заметно стала глаже.)))

Ирина

Привет всем худеющим! Вы все молодцы. Я к вам , сегодня 1-й день, вроде все нормально. Хочу 2 нед. + я еще дома на орбитреке утром и вечером. Главное желание и у нас все получится!!! Всем успехов. Пишите о своих результатах. Я напишу как будут сдвиги.

Наталька

приветик,довчонки! мне сегодня уже дико захотелось жидкого и горячего((( сварила себе вегетарианского супчика (может не повредит,хотябы в обед),вдобавок с утра пробежалась,хочу каждый день бегать..

Ксения

Девченки,Просто сесть на диету-это мало!Умеренное питание должно стать оброзом жизни!Есть очень мудрая поговорка : я живу не для того что бы есть,я ем для того что бы жить!Снижение веса должно быть постепенным.Я за 6 месяцев сбросила 22 кг.Держу свой вес в 52-54 кг. уже 4 года.При этом в разумных колличествах иногда позволяю себе многое.И главное со здоровьем все отлично.

Ирина

Я ем гречку с кефиром утром + вечером для устанения проблем поджелудочной. ПОМОГАЕТ!! 10 дней + 10 дней перерыв + 10 дней. 2 раза в год. Проблема практически исчезает. Немного офтоп, но хочу поделиться :)

Настя

сижу вот 4 день пока результат небоьшой 2 кг примерно, боюсь в выходные сорваться даже не особа в еде а в алкаголе так как праздник, вот незнаю что делать, а так хочу просидеть 2 недели на ней

ольга

Может быть я повторюсь, не хочу читать все рекомендации, но я с вечера заливаю 2 столовых ложки гречки 1им стаканом кефира, это завтрак, до обеда ничего не ем и не пью, а потом все ем в меру.

Наталька

[quote="Настя"]сижу вот 4 день пока результат небоьшой 2 кг примерно, боюсь в выходные сорваться даже не особа в еде а в алкаголе так как праздник, вот незнаю что делать, а так хочу просидеть 2 недели на ней[/quote

Настя,попробуй после праздника устроить разгрузочный день, на одном кефире например.А с алкоголем надо быть по осторожнее,после "голодовки" организму будет ОЧЕНЬ плохо.

СонечкаСтаса

День 1. Вес 70кг.

Т@анеч@

Привет всем!!! Никогда не сидела на диетах! Но очень хочется попробовать. После вторых родов поправилась. Хочется сбросить 7-8 кг. сейчас вешу 64 кг. Может есть еще какие -нибудь варианты по диетам?

Т@анеч@

[quote="Т@анеч@"]Привет всем!!! Никогда не сидела на диетах! Но очень хочется попробовать. После вторых родов поправилась. Хочется сбросить 7-8 кг. сейчас вешу 64 кг. Что при такой диете еще можно ести?

Дарья

Привет всем! С 24.04.12 сажусь на ГД. Вес - 82кг. Удачи всем и..........мне!!!

Худею)

А я тоже с 24.04 на гречке)) Ведь скоро лето)) Планирую сколько получится, по возможности буду писать

Юлия

дорогие мои девочки худеть надо обязательно с фитнесом не ленитесь купите себе какой нибудь эффективный диск для похудения,20 минут в день достаточно,после 6 только кефир можно добавить 1л клетчатки и вы не заметите как начнут таять ваши кг,да и еще после любой диеты вес мгновенно вернется,если будете разжираться,можно кушать все но не переедать даже чуть недоедать т.е оставаться маленько голодным наш организм должен закрепить и привыкнуть к тому новому весу просто нужно контролировать савое питание

Алена

Уже шестой день на этой диете.Утром ем гречку,2 яблока в день ,максимум 3, кефир,ну и вода.Сбросила только 2 кг,обидно,думала больше будет.Было 65,сейчас 63.

Елена

7 дней-3 кг.С 65 на 62 кг.Ела гречку,яблока и кефир,больше ничего. А еще несколько раз пила воду с медом.

Дарья

01.05.12 (прошло 7 дней) - вес 79 кг.

Дарья

08.05.12 конец ГД - вес 77 кг. Итого за 2 недели - 5 кг.:(

Юлия

Девчонки,а я три дня варила гречку((((,это прям категорически нельзя?

Инна

Сижу уже третий день, гречку тоже варю, похудела почти на 2 кг. мне кажется, что варить тоже можно:)

Динара
элина

Сообщение было удалено

добавьте меня в аську 551763704 )) давайте вместе сидеть на диете этой

Гость

Всем большой привет!! :) уже третий день сижу на пареной гречке, совершенно не тяжело и не тянет ни к чему другому. Но вот сегодня появилась язвочка на десне. Прочла, что это может быть от недостатка витаминов. Параллельно пью БАД. Был ли у кого-то такой же побочный эффект? Или может у меня причина не в этом?..

Гость

девочки я на этой диете уже 5 дней сижу .результат прекрасный .кушать вообще не хочется .и я думаю что я буду сидеть не 2 недели а больше.попробуйте результат прекрасный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меньше кушать вся диета

Александра

Вот тут все пишут-так тяжело-ужасная диета. А кто вообще сказал,что худеть это просто? Если Вы будете не есть сладкого и мучного-Вы просто скинете пару кг, а вес будет стоять. А Гречнева диета -это идеальное средство для сбрасывания веса. Чтобы сбросить 5, а то и 8 кг-достаточно 10 дней!!!! Повторять ее можно через 1,5 месяца. И те кто может держать себя в руках-никаких дискомфортов не испытывают.Диета эта не голодная-хочешь есть-ешь гречу-просто все привыкли Жрать вкусняшки-Вот и тяжело!!!!!!

Анастасия

села сегодня первый день на гречневую диету. какая гадость. чуть не бекнула. но держусь пока.

Ирина

Всем привет...испробовала уже многое....но эффекта- минимум...с сегодняшнего дня решила полностью оздоровить и очистить организм. С утра пью смесь( гречка измельченная на блендере) с кефиром. Гречку залила с вечера, утром поела- конечно вкус- не ооочень. Но надо!!! на работу тоже взяла себе ....чувство голода не испытываю, но это пока)))) Надеюсь выдержу)))) Кстати, пью еще витаминно- минеральный комплекс...это чтоб волосы не выпадали и ногти не ломались...