Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом …
Сидела на гречке и кефире в прошлом году 15 дней, но иногда могла позволить съесть яблоко, но одно. Похудела на 13 кг. Когда надоела гречка стала заливать кефиром 1 банан и 1 киви на обед. И так неделю. Вобщем похудела на 16 кг. Но вот спустя почти год вес вернулся и сегодня снова решила попробовать.
Приветик девочки))у мя сегодня второй день))на гречку уже смотреть не могу)фуууу
но я обещала себе,так что буду держаться))и вы держитесь=**всем удачи))
кто хочет добавляйтесь в асю))360227982)
Всем привет! Третий день на гречке. Правда без кефира. Гречку чуток подсаливаю, а то уж совсем невмоготу)). Пью чай (зелёный и чёрный, иногда ромашку завариваю), по утрам - чашечку кофе.
Сколько веса ушло - не знаю, на весы ещё не вставала, но вижу, что личико осунулось маленько.
Всем худеющим девочкам желаю терпения.
давайте будем поддерживать друг друга. Так легче!
я сегодня съела 5 пельмешек, чашку чая... но я на питьевой!)))
еще себе купила горячую крушку галина-бланка)
а твой то ну совсем тупой...) у меня все по-другому было))) мы вместе на диете сидели)
а ты с тем то, ну с которым в маршрутке познакомилась, общаешься???))))
оканка тоже чет непонятно) мы сней на гречку хотим сесть) на 2 недели)
она хочет посмотреть двухнедельный результат....
я уже скорей хочу ЛЕТО!!! буду на пляж бегать... не зная как Саша будет реагировать) он, вроде, против((((((((( А Я БЕЗ ПЛЯЖА НЕ МОГУ!!!!!!!!
да я тоже ща чет часто ржу... особенно когда на срыве!))) мне весело... хотя на плакать...)
еще сегодня я взвесилась... все норм!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
я очень рада, поэтому сестру попросила купить фигурного шоколада))) молочного...
я 10 день на гречке,ем по 3 ложки гречки и пью воду,сбросила 9,5кг)всем удачи
Здравствуйте, девочки! я сегодня пол дня выдержала на гречневой диете!!! поздравьте меня!!! но после обеда я сорвалась, когда проснулась((( я решила разнообразить рацион, добавила жареной курочки (без соли!!!), вареники с вишней 3 штучки, 200 грамм мармелада, сыра 300 грамм и гренки на масле пожарила с чесночком))) как вы думаете, девочки, я не много наберу с такого мини-срыва??? ведь я это всё съела до 6 вечера) У меня даже ещё час остался! можно кофе попить с кусочком коврижки, и ещё у меня булочка сахарная осталась со вчерашнего дня, в сумке лежит) но всё равно моя гречневая диета продолжается!!! поддержите меня девочки!!! рост 160 см, вес 99 кг...
ласточка весом в тонну, вы столько жрете. что на диету тут не похоже
вот-вот, вам нужно чаще ***. И меньше жрать, особенно сахарных булочек и сладкого
ласточка вам не поможет диета если вы будите есть на ней и это не мини срыв у вас,вам стоит серьезно задуматься над вашим весом и взять себя в руки!я желаю вам удачи,если захотеть все получиться!вы только поверьте
Сообщение было удалено
Какая вы милая, женственная, настоящая ласточка птичка!
Привет, девчонки) гречневая диета - это хорошо, но есть тоже надо... я частенько делая перерывы) и в эти перерывы совсем по чучуть ем...) еще я частенько в рацион добавляю мучное... я без него жить не могу!!!
меня так и тянет на макарошки, булочки итд итп... да, мне иногда тяжеловато носить себя, но я перед летом становлюсь красоткой... а вообще хочу быть Кейт мосс... девчат, посоветуйте мне диету, на которой можно мучное!!!))) пожалуйста
да вам делать нефиг всем! *** свои на улицу вытаскивайте от компа и всё. А не сидите тут и не верьте всей чуши, которую тут пишут.
Если вы посидите 14 дней на гречке и станете жрать, как жрали прежде - то смысла вам нет себя терзать!!! чего ради???
диета - это образ жизни. вот и всё.
Мосс. на монти вам. а ласточке, у которой ж опа и с рать любимые слова- к копрофилу:)
Сегодня мой 4 день на гречке. С утра ела постную, потом всё же дошла до магазина. купила кефир, правда не 1, а 2.5 процентный (1% кефир трудно найти в нашей местности). Сейчас вот пообедала. С кефиром действительно лучше.
Планирую завтра ещё денёк на этой диете посидеть, а потом разнообразить как-то. Мне кажется, долго держать монодиету не стоит.
Девочки, а какая у вас гречка после ночи? Я как то попыталась сделать, залила кипятком, накрыла крышкой, она у меня ночь простояла, и есть я ее не смогла. Она реально хрустела. Может от крупы зависит? У вас как, разваривается полностью или она и должна быть хрустящая?
Сообщение было удалено
значит водички маловато)
надо заливать так, чтоб вода была на 2 см выше крупы, при чем не важно кипяток или холодная вода, за ночь настоится.
хочу поделиться своей историей на этой разгрузке:
я решила поддержать в похудании супруга и на неделю "подписалась" на гречка+кефир, но он у меня слегка страдает отсутствием воли, касаемо еды и он кушал дополнительно в обед тунца консервированного без масла, а я - только гречку с кефиром.
результат: за 1 неделю муж потерял 4.5 кг, а я только 0.5. и еще я все время страдала от голода и смотреть уже не могла ни на гречку, ни на кефир.
а я вот от голода страдаю после 7 вечера. Сейчас стараюсь ужинать часов в 6. Сразу после еды всё хорошо, но потом так тянет что-нибудь запретное похомячить, ну типа чипсов или фисташек. Но я держусь.
Виктория, вы не расстраивайтесь, полкило - это тоже результат. Вам просто надо диету сменить.
Сообщение было удалено
Мне очень поравилось Ваше " потом следует сделать перерыв хотябы на месяц":) Ужас, неужели, кому-то хочется так скудно питаться регулярно?
Девочки, я просидела на этой диете с понедельника по пятницу 5 дней. В выходные ела на завтрак овсянку на воде, на обед-полдник-ужин тушеные овощи. Похудела почти на 3 килограмма.
Девочки, скажите пожалуйста, если гречку заливать на ночь кефиром и оставлять не в холодильнике, кефир не прокиснет? Все-таки это достаточно нежный продукт. А если убрать в холодильник, она там размякнет или нет. Расскажите, как делаете вы.
Дорогая, надеюсь, ты не пошутила насчет своего срыва. Если это правда, то ты меня шокировала. Держись, никаких срывов! Это сложно, понимаю, но только представь, какая будешь красотка. Диета на гречке очень хорошо помогает, кроме этого чувство голода сильно притупляет стакан с горячей водой. Удачи!
ППривет, всем!!! Сегодня сижу первый день на этой диете((( Что-то тяжеловато!!! Утром на работе привычка пить кофе...а еще меня угостили шоколадкой...я не особа сластена...но так захотелось...и выпила чашку кофе с шоколадкой...отломила и бегом в другой отдел девчонкам ее проклятую отдала))))) А на обед то гречка с кефиром...блин. Гречка без соли, очень похожа на лекарство...бр((( Но мне надо похудеть срочно скоро днюха...а я как кабанчик!!! Ваши диалоги меня вдохновляют, девчонки помогите, морально, пожалуйста!!!
Я немного присаливаю, самую малость, а то совсем невкусно.
Думаю это никак не скажется, я и по жизни все недосоленное ем.
Гречку вообще люблю и кефир тоже, поэтому мне легко.
Когда-то давно передом у меня был, пришлось 4 месяца в кровати пролежать, питалась тоже гречневой кашей, творогом, кефиром ну и мяса немного. Несмотря на то, что лежала и вообще склонна к полноте - ничуть не разжирела на такой еде.
Правда сейчас приуныла, сижу уже пятый день и хоть бы грамм ушел, просто ноль результата(((
А у всех так позитивно...
Сижу 4 день, результата ноль)
Всем приветик! я вот уже второй день на гречке+кефир, иногда пью зеленый чай без всего, есть вообщене охото! даже сытость какая то постоянно! пока ничего не заметно. плохо весов нет, буду измеряться да и так по ощущениям! решила продержаться 2 недели, будет впринцепе легко, т.к. гречку люблю, а кефир просто обожаю!! но есть риск сорваться, потому что прихожу домой нужно готовить кушать семье!!! =((( но я буду держаться!!!
Занимаюсь еще фитнесом, пилатесом и йогой каждый день практически!
Решила сесть на гречку, нужно жирки с животика и бочков чтобы рассасались немного, что бы рельеф было видно! а то под жирком такой красивый пресс =))))))
Хочется конечно верить что эта диета поможет сбросить хотя бы 5 кило. когда сидела 4 дня на кефире 1% сбросила 3 кг, но есть очень сильно хотелось и потом 1 кг вернулся.
Пожелайте удачи!!! И вам всем желаю хороших достижений!!!
Всем привет! Второй день сижу на гречке с кефиром. Чувствую себя отлично, кушать не хочется, энергии много)))В первый день гречка казалась противной, а сегодня уже вроде вкусненько))))) Надеюсь продержаться неделю.
Девочки, кто сидит на гречке, давайте обмениваться аськами и поддерживать друг друга.
Удачи нам всем!
Привет!Мне тоже очень помогла греч.диета.Перед свадьбой сидела неделю- ушли 10 кг.- вес не набираю, щас опять сижу 3 день , для профилактики.Пробуйте, она помогает 100%,удачи всем!!
Сообщение было удалено
Нифига не 100%. Сидела 8 дней - ничего не ушло. Так, полкилограмма плавает туда-сюда и все. Расстроена я очень.
мне помогло,выбросила сахар,хлеб ,картошку из рацыона
"Гость"
Нифига не 100%. Сидела 8 дней - ничего не ушло. Так, полкилограмма плавает туда-сюда и все. Расстроена я очень.[/quote]
Интересно...напишите пожалуйста рост и вес который был до того как вы попробовали диету!
Екатерина, как у вас успехи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Таня! Сегодня уже 4 день на гречке + кефир! Срывов не было, следую строго диете (1ст. гречки запариваю в термосе + 1л 1% кефира и пью зеленый чай без сахара)!! Заметно уменьшился живот, но плохо еще грудь похудела, заметно тоже! Еще на лицо тоже очень видно что сошли лишнии щечки!!! На выходных наконец куплю себе весы!! но по ощущениям чувствую себя очень легко!! Есть совсем не хочется!!! И меня это радует!!!
А у вас как успехи??
Сообщение было удалено
Таня, у меня нет аськи, за то есть мейл агент
стучитесь!!! =))
Екатерина, написала)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно...напишите пожалуйста рост и вес который был до того как вы попробовали диету!
Рост 164 вес 68.
Просидела в итоге 10 дней. Чувствовала себя отлично, есть не хотелось совсем, легко, хорошо, даже показалось что жирок подтаял, но на весах - увы и ах. Как было 68 так и осталось.
Отсидела на гречке 4 дня. Кушать не хотелось, очень сытная диета. Но с третьего дня начала голова кружиться, я добавила 1 вареное яицо вместо одного приёма каши,но головокружение не ушло особо. Дальше сидеть побоялась.
Результат минус 2-3 см с груди, талии и бёдер за 4 дня.
Девочки!
Как здорово, что я зашла на этот сайт.
Сколько позитива в вашей переписке!!!
Я сегодня первый день на гречке.
Подумала, поищу в Инете единомышленников. И нашла!
Держитесь. все должно получиться.
доброго времени суток.
сегодня сижу 2ой день, вот решила почитать в инете можно ли гречку и кефир одновременно или надо выдержать промежуток времени - судя по всему можно.
читаю отзывы и аж прям не верится... 7 дней - 5 кг... хм.. они наверное потом за 2 дня набирутся обратно..
не плохо бы ещё указать свои изначальные габариты (при росте=***, вес=**). Ну посмотрим.
Привет еще раз всем! Я в общем продержалась на гречке+кефир ровно 7 дней, на 7 день в магазине чуть ли не упала в обморок, хотя утром чувствовала себя хорошо, почему то организ пищи не требовал, даже чувтво голода не было, но тем немение так вот, вчера и сегодня питалась нормально ,вроде вес обратно не набрала! Хотя ела и сладкое и мучное...единственное немного тяжко! Вот с завтрашнего дня хочу еще 3 дня посидеть гречка+1 зеленое яблоко! Подскажите можно так?? просто стакан гречки в день и на обед 1 яблоко,ну и в течении дня зеленый чай пить???
Снова привет!
Вот прошла неделя как я не на гречке(см. комменты 127 и 137). Вес не набирается, пока всё отлично)))
Мой рост 161см, вес был до диеты пости 63 кг. После не взвешивалась, но по объёмам 2-3 см ушло за 4 дня. Я очень довольна!
Всем успехов!
девочки сидела на такой диете в августе,минус 6 кг за две недели,и потом не набирала,вот только после новогодних каникул поправилась (ну вы понимаете что от маминой стряпни не так то просто отказаться))),так что опять сажусь на нее,и не без удовольствия,потому что результат был на лицо)))
мда.. ну не знаю.. 5 дней отсидела - 1.5 кг как бы ушло.
рост 160, вес 56
Очень вдохновили отзывы.....завтра сажусь на гречку с кефиром....рост 176 вес 62....очень чувствительно.....хочется килограм 57-58 весить
Привет всем =)) Решила сесть на эту диету, поискала отзывы в интернете,отзывы и правда вдохновляют. С завтрашнего дня сажусь на гречку с кефиром, надеюсь продержаться 7 дней. Всем кто сидит на этой диете удачи =))
Привет всем =)) Решила сесть на эту диету, поискала отзывы в интернете,отзывы и правда вдохновляют. С завтрашнего дня сажусь на гречку с кефиром, надеюсь продержаться 7 дней. Всем кто сидит на этой диете удачи =))
У меня пример, подруга похудела после родов, сильно, в 18 лет такая стройная не была. Завтра сажусь тоже. Надеюсь выдержу. Поправилась из-за ошибки врачей на 20 кг. раздуло, гармоны бушевали. Плачу, всегда была стройная, как кукла. Постояно кушала как начала поправляться, не могла остановиться. Вечные деперессии. Уже дошло до того, что после жирной еды рвотный рефлекс. Завтра буду читсить организм.Вы только задумайтесь сколько гадости мы едим, жаренное, жирное..и может ли женский организм переварить всё это......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как ваша подруга похудала?
Подруга ела гречку с оливковым маслом, один грейпфрут и кофе без сахара......
Девчёнки, честно отсидела сутки на диете гречка кефир, кофе.....на следующий день в обед..по-мимо тошноты...меня начало заносить на поворотах...на работе голова не думала..вялость и состояние отвратительное. Села на диету звёзд, исключаете сладкое, хлеб, пищу по чуть-чуть и чаще...пищу ту что хочет организм..жирного поменьше..если не в моготу..то маленький кусочек. И главное после 6 рот на замок, и я начала сдуваться что-ли!!!!!)))))) меньше становится животик...у меня так многие знакомые похудели даже за месяц.....я творог начала кушать, натуральное кислое молоко. От этого поправляются? Полезно же, не хочу зубы лечить потом. Те кто не может сидеть на этих диетах, старый древний метод-не кушайте после 6.А если не в моготу, то супчики))))))
Я так делаю: стакан гречи(200гр получается сырой)заливаю кипятком и оставляю на ночь, хорошо укутав кастрюлю, не варю, не солю и никаких прочих добавок. Делю на 3 порции. В тарелку к грече доливаю 1% кефир или 2,5%. По вкусу как со сметаной получается. Но я между обедом и ужином съедаю по фрукту любому(яблоко,груша, апельсин)+утром витаминка. начинала с веса в 63 кг, рост 160см, 31год. Уже третий день на подходе, минус 2 кило. Планирую попитаться так пару неделек, пока не надоест. Чувстую себя замечательно.