Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом …
Девочки мои хорошие сеня 4 день на ненаглядной грече! ем грчку запиваю кефиром(так легче)кефир пью обезжиренный,так же пью когда голодно очень ананасовый сок! только без сахара и добавок! девочки обьемы уходят так что мои хорошие садитесь не пожалеете!!!
я часто сидела на этой диете раньше....сейчас всё собираюсь и никак не могу...результат есть..за неделю -2 кг...но это при том, что у меня вес 50-52...очень хочу 47...для меня она очень голодная...на гречку смотреть не могу, и голова после 3 дня начинает кружится....но это единственная диета которая помогает мне....нужно как то терпеть((
Сижу на гречке с кефиром первый день. Ощущения, вроде, нормальные, только почему-то усилилось слюноотделение(((
я тоже хочу попытаться сесть на диету гречневую,думаю поможет))))срочно надо скинуть 10 кг
Всем привет! Сижу на этой чудо диете второй день-не напрягаюсь пока!главное думать о чём-нибудь другом! А мне подружка сказала, что нужно 3 дня-гречка с кефиром,3дня-рис несолёный с чаем зелёным,3дня-кофе без сахара и чёрный шоколад,и в завершении 3дня коньяк и сыр!!!Подружка очень похудела!!! кто что думает по этому поводу???
Алёна
Смотря какой у нее вес был....чем меньше вес, тем труднее худеть, к сожалению(
Гречка+кефир 5-й день. Самочуствие отличное, правда, вчера немного кружилась голова. Похудела на 4 кг. УРА!)))
вообщето диета расчитана на 8 дней максимум. кастати она рекомендована если вы хотите вывести ишлаки. вот у меня желудок не очень - ия ей подлечила. НО. советую хоь через день сьедать кусочек мяса без соли конечно и пить сок или витамины.
и при этой диете в больше худеете так как вода выходит и еще 1-2 кг вернуться сразу.. так как желудок у вас пустой. понимаете??)
ну и какой смысл себя изводить отсутствием соли? Увидеть минус 2 кг на весах? Так ровно эти 2 кг придут обратно при первом соленом продукте. Или вы всю жизнь на гречке с кефиром планируете просидеть?
Здравствуйте,девочки!! Сидела на этой диете (строго,без включений)в прошлом году 2 недели похудела на 6 или 7 кг!! Сейчас набрала (О,ужас лишних 9кг!!!)При росте 168-вес 79кг!! капец... вес в 7-72 меня устраивает (46-48размер)Мне 31год., Кстати,кроме лишних кг цвет лица ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшился!! Пытаюсь уже пару раз в этом году снова наачть..и...ну никак... Спасибо вам,зашла сюда...почитала насчет яблок....уффф...уже легче...значит можно немного фруктов!! Сегодня до 17.00 была на гречке пока домой не пришла!! В ход пошли и яблоки и бананы и сгущенка!! Но я не отчаиваюсь.. сейчас 18...больше на сегодня кроме чая...ничего!!! Завтра продолжу эксперимент!!
Всем привет) Села на гречневую диету. Сегодня первый день, очень надеюсь на результат. В принципе много не надо, но килограм 5-7 сбросила бы с удовольствием, плюс занимаюсь в спортзале по полтора часика, в сочетании должно получиться. Обязательно напишу результат, собираюсь для начала выдержать дней 10
А пить спиртные напитки при этой диете(гречка с кефиром) можно?кто знает
А пить спиртные напитки можно при этой диете(гречка с кефиром)?
Девочки а какую гречку нужно употреблять коричневую (обжаренную) или белую необработанную?
О))) Привет собратья по разуму) И я к вам. Несколько дней ем гречку - я ее на ночь заливаю кефиром, который делаю из молочного гриба - мне оч нра на завтрак есть, я туда банан покидать могу, с медом чуть-чуть. Но теперь в яростном воодушевлении действительно на диете посидеть так! вот кстати аргументы за то ,чтобы не варить гречку - http://www.syroeshka.ru/?q=about_grechka
Сижу третий день на гречке с кефиром строго. Пью только зеленый чай с лимоном. Голова ужасно кружиться и болит периодически. Думаю это связано с тем что ем не часто с перерывом в 4-5 часов. Вода не лезет, а пить через силу нельзя. Кто-то говорит, что вода вымывает из организма полезные вещества и эт сильная нагрузка на печень. Потом опухаешь. В холодильнике куча всего, как раз на праздники... НО я держусь. Гречку не желательно обжаривать. Пить алкоголь строго настрого нельзя. Эта диета не спортивная. Она не подходит тем, кто занимается спортом
Сегодня первый день!Попробую сочетать эту КАШУ с подсчетом каллорий.Как думаете ?
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь попробовать, только боюсь, что не выдержу, так как не очень люблю гречку.
Я села на гречку вчера -пока почему-то весы утром показала +1 кг!!!! :( так бывает или это только у меня так?
Бывает... у моей мамы так было. Если так и будет продолжаться, значит, эта диета тебе не подходит. :( Кстати, тоже на днях сяду на эту диетку, раньше хорошо на ней похудела, за время сессии поправилась, хочу ещё раз попробовать.
а ты сколько хочешь сбросить? может, за компанию, вместе начнем? ;)
Всем привет!Сегодня первый день на гречке. Хочу сбросить килограмм 8. Кто-нибудь ещё сидит на этой диете, а то одной тяжело?
Незнаю, как там остальным мне что-то она не очень помогает. Вешу при росте 1м64см 58 кг, хотела бы 54, сидела 5 дней, на ужасной гречке минус 1 кг, только себя стало жалко, зря мучилась.
Марина, я готова составить тебе кампанию - у меня задача посложнее - 12 кг, за беременность набрала, надо срочно сбрасывать...
а почему варить не надо?
мне так понравились коменты,что начинаю с понедельника,надо только взвешаться и померить объемы,и вперед,сообщу результаты))в идеале хочу похудеть на 10кг))боюся....
Я два месяца сидела на гречке, правда одну гречку я не могла есть я добавляла обезжиренное молоко, похудела на 9 кг, вес больше не набирается.
Всем привет.2 года назад была65, сейчас 74-76. Смотреть на себя не могу...Сижу с детьми дома, муж захотел, уговорил уволиться с работы.Так вот и расперло...Хочу быть как была, но силы воли не хватает не ЖРАТЬ...Вас почитала, надо попробовать, хотя гречку я не очень уважаю...Но так хочется в мае в Москву поехать, чтоб внешность почти как у кинозвезды... Жаль вот взвеситься негде. Начну с завтрашнего дня, пойду запаривать сейчас.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!
Сообщение было удалено
А разве можно два мес. или это с перерывами?
Привет, девочки! Я вот тоже решила с завтрашнего дня на гречку. Нужно к лету готовиться... Только вот не поняла на счет запаривать на ночь? В каких пропорциях? Я гречку всегда варила только.
Сообщение было удалено
Я насыпала в казанок(промытую чистую)0,5банка, и залила 1,5л кипящей водой. Закрыла крышкой и на ночь укутала в одеяло. Сегодня уже ела, правда покрошила туда половинку маленького яблочка.а вода в гречку не вся впиталась,хотя распарилось хорошо, гречка мягкая.Где-то здесь читала что воду лишнюю можно слить.
Но у меня вопрос ко всем!!!Эту порцию надо за день съесть или сколько съесться? Потому что кажется что на день этого много!
я тоже решила сесть на эту диету!
Все!сегодня понедельник-начинаем преображаться)))думаю неделю я смогу)
мила,думаю что гречку надо есть сколько хочешь,только кефира много не пить
А разве можно два мес. или это с перерывами?
Я сидела 2 месяца, а потом сделала себе перерыв.
с завтра на нее.бУду отписываться.стартовый вес-62 кг!
у меня уже второй день!никакого стресса,никакой усталости)))чувствую хорошо себя!даже не тянет на сладости!головой понимаю что уже два дня не балую себя,а желудок даже не просит!так здорово!вешу я 71 при росте 1,75,мне 24!у меня тяжелая кость.хочу похудеть на 10кг.сейчас планирую тока 5!всем удачи)и главное боевого настроя!
сегодня сижу на этой диете уже третий день, первый день был самым незабываемым(гречка вызывала чувство ужаса та съела уговарив себя пару ложек).На второй уже чувство голодо само проявило желание есть, а сегодня все супер нет вылости и появилось даже чувство легкости...Было конечно желание сорваться, но главное цель и ее надо обязательно добиться!!!!!!!!!!!! всем удачи, главное начать,а потом все само сабой пойдет!
у меня уже третий день,еще не взвешивалась,т.к пока организм только входит в диету!как и вчера чувствую себя хорошо и бодро!
всем удачи))
сегодня уже червертый день на весы еще не вставала, вроде все так же и никаких изменений, но надеюсь скоро будет результат
Привет всем! Я сегодня первый день, хочу сказать что гречка с кефиром очень даже пришла мне по вкусу)))
И я сегодня первый день :) Пока ничего так :)))
Правда мне сказали что на ней долго сидеть нельзя, так как нагрузка на поджелудочную.
Я считаю что быстрая потеря веса не так полезна.
Буду сидеть 3 дня для очистки организма, а потом вареное мясо плюс овощи.
Хочу сбросить около 6 кг.
а я так попиталась 4 дня!результат--не много убралось с боков,чувствую себя хорошо,легко,все немного подтянулось!не взвешивалась!сечас сделаю перерыв на три дня-буду есть легкий салат и кефир.потом еще на 4 дня!
За 8 дней -3.6 кг. Ела два раза по 5 ложек гречки и кусочек печени куриной с томатом.Пила кофе сколько хотела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худела на гречке,эффект просто супер. только начинать трудно,особенно когда надо любимому готовить что-нибудь вкусненькое каждый день((((с завтрешнего дня начинаю!!!!!!!пора к весне сбросить 5 кг))))кто со мной????
Гузель, как у вас успехи????
Я сижу 2 день, конечно трудновато чуть не сорвалась сегодня!!! Почитала отзывы теперь буду держаться.....
Я сижу 2 день, конечно трудновато чуть не сорвалась сегодня!!! Почитала отзывы теперь буду держаться.....
У меня сегодня 3й день =) но я ем помимо гречки фрукты) весна все-таки))