Уже 2 месяца как я стала мамой. Поправилась на 5 кг. Появился живот, который мне кажется становиться все больше и больше. Что делать? Дело в том что я кормлю грудью
Сталкивалась с точно такой же проблемой, как у вас. Спешу вас обрадовать, быстро всё в норму не придёт, так что не переживайте. Надо взять себя в руки, сходите в медицинский центр Виктория, если вы живёте в Питере (ул. Марата 69/71). Я мучилась, думала, стоит идти туда или нет, но не пожалела. Держу себя в рамках составленного плана питания. Точно знаю, какие упражнения мне надо делать и вообще, на что следует обратить внимание в моём случае. А я набрала, без малого, 20 кг. 20! В общем, профи в центре со мной провели беседу, донесли информацию в доступной форме и сейчас я на пути к своей цели. 10 кг ушли, осталось дело за малым. Персонал очень приятный и тактичный!
На самом то деле, не так уж и трудно. Самое главное - это найти хороших специалистов, которые помогут тебе в этом. Я живу в Санкт-Петербурге, посещала медицинский центр "Виктория". Советую, там вам подберут необходимые для вас процедуры.
пока кормите не задумывайтесь о лишних кг, как только закончите начинайте худеть. Я пила полисорб плюс, потом начала правильно питаться и ходить в спорт зал. Как итог -4 кг за месяц.
Живот всегда был идеально плоским и рельефным,даже кубики пресса были видны. На 9 месяце беременности никто и не верил что у меня уже 9 месяцев,живот был очень маленьким и аккуратным. После родов через 3 дня его вообще не было. А вот с ляшками не повезло, они всегда были полными, тип фигуры груша, весь жир уходит в ноги. Рожала в 23, очень быстро восстановилась.
Я хочу вам предложить продукцию Wellness ,я смогла похудеть только с ним ,он безвредный даже при кормлении грудью .Подробно могу рассказать вайбере или ватсапе 89177035823,за 1 месяц 8кг,которые даже не вернулись
Сообщение было удалено
Привет,мне никакие диеты не помогли ,не есть после шести ,так как если не есть что -то и в определенный момент сорваться это все ерунда ,я похудела благодаря коктейли разработка швеции пила утром на тощак ,но ела что хотела похудела за неделю на 2 кг ,потом еще на2 кг ,так за месяц скинула 8 кг.Там 4 курса приема ,кстати при подписки четвертая идет бесплатно ,я весила 83 кг ,сейчас 52 ,ем все и не толстею.заметила что через неделю начала меньше есть.Чувство голода нет .Но 1 раз день пить и это на натурально ,там нет химии
.Фото скинула бы ,но увы тут нельзя
девочки помогите ужасно толстею после родов ребёнку уже пять месяцев во время беременности наобарот худела в после начала толстеть день отодня как похудеть кстати мне кесорили
После родов поправилась на 10 кг. Пробовала не есть после 6- не помогло, со спортом я не дружу, да и время на это нужно. Последней надеждой были капсулы для похудения http://apteka-online.biz/dlya-poxudeniya/kapsuly-lipoksin/ очень понравились. С их помощью я пришла в норму за 3 месяца.
Я до беременности весила около 60кг. Во время беременности набрала не много, так как в начале беременности я потеряла килограммы из за токсикоза. За то потом ни в чем себе не отказывала. Бесконечные булки и шоколадки. Вот сейчас моему малышу 3 месяца и мой вес 50кг. Никогда не думала что будет так, хотя я и не старалась сбросить вес. Секретов тут никаких нет, первое и что самое главное я на гв. Второе, думаю многие молодые родители сталкиваются с диатезом, алегрией у ребенка, поэтому я сижу на диете ( в основном больших запретов нет, главное не есть все что связанно с курицей и коровой). И третье это конечно ежедневные прогулки с малышом, а это более 10 километров в день. И конечно как не похудеть если малыш часто находится на руках, а ведь он не пушинка и с каждым днем только тяжелее.
Стать стройной сможет каждая‼
Присоединяйтесь к нам - https://vk.com/fitbody_official
- Никаких диет, только правильное питание на каждый день
- Грамотно подобранные тренировки 5 раз в неделю
- Индивидуальный подход
- Дружеская атмосфера
Сообщение было удалено
Я одна с тремя детьми, никто не помогает. Изначально весила 51кг, после всех родов 62кг. Беспокоит живот, весит как мешком. Мне 28 лет. Упражнения не помогают. Может не правильно делала. На диете сидеть, себе отдельно готовить нет времени. С ума схожу хочу весить хотя бы 55кг. Подскажите реальные упражнения?
После родов, я набрала 10 лишних кг. На сайте отзывов http://otzyvov.net/otzyv-tovary/pchelinyj-spas-zhiroszhigayushhie-kapli.html прочла про пчелиный спас. Он сразу меня заинтересовал, т.к является натуральным. Заказала себе и теперь принимаю капли несколько раз в день. За 2 недели сбросила уже 5кг. Результатом довольна!!!!!!!!!
Девочки, а вы пробовали "Слимобуст" (в гугл легко находится) для похудения? Сестра живет в другом городе, прислала фотки - за три недели -15 кило, как она преобразилась и заметно постройнела! Что скажите вы?
пятые роды,детей четверо.весила 55 до вторых родов,после третьих 65,сейчас 70 при росте 160.на роды шла 91 кг,не могу смотреть на себя,ем овсянку,гречку иногда срываюсь и ем шоколад.хочу свой прежний вес 55 кг.я верю что похудею,я стараюсь.
Добрый день! Я тоже родила, правда 12мес. назад и вес после родов был +15кг. Вкусняшки и много много еды во время беременности сделали свое дело. Через 3мес. после родов, когда я отошла от шока, решила привести себя дородовое состояние, но понимала, что НЕ есть, мне нельзя. Долго думала, что можно сделать. На пп и спорт не хватало времени. Надо было кормить и мужа тоже, но вот ему вообще не сдалось мое пареное и стандартное похуденческое меню. Времени готовить и ему и себе не хватало. Поэтому питались одинаково. Мой вес стоял на месте. Даже пару раз ссорились, по всему этому поводу. Когда малышу было 5 мес, (запомнила, т.к.отмечали вечерними посиделками это событие), наткнулась у одной из красоток в инсте на доставку еды power eat. Я прям загорелась. Хочу и все. Муж спустил с небес на землю и обплевал мою задумку типа не выгодно. В итоге, уговорила попробовать вместе. Скрипя зубами, он согласился. Мотивировала тем, что у меня будет больше времени на него и на то, чтобы привести себя в форму. И обещала носить платья, как только чуть похудею. Это немного его воодушевило=) Заказали мне низкокалорийный набор, а мужу более сытный. Когда только привезли нам запас еды на несколько дней, муж вертел носом, пока не попробовал! Ему очень понравилось! Мне тем более. Я кстати даже не почувствовала даже, что я с каким- то дефицитом калорий. Что-то я увлеклась. Короче, я похудела на эти несчастные 15 кг набранного и еще 2 в придачу. Муж похудел на 5.(набранных за время совместной жизни, хихихи) Это за пол года. Муж теперь счастлив, я счастлива.Планируем и дальше заказывать еду у этих потрясающих ребят. Столько времени друг для друга, у нас давно не было.
Это проблема практически всех женщин. Организм перестраевается, да фон гормональный меняется. У меня тоже так было особенно после кормления, вес как попер. Похудела на белковой диете, сейчас стараюсь правильно питаться. Сладкое заменила на батончики турбослим, несладкие фрукты или морковку. Как раз на сайте ТНТ разыгрывают корзину с батончиками турбослим, хороший запас для здорового питания
Похудеть после родов возможно, проверено на себе)) Главное - соблюдать правила несложные, ПП конечно очень помогает ну и хотя бы минимальные занятия дома. Я еще пила модельформ стройная мама, для повышения тонуса, и разгона обмена веществ, восстановления фигуры
Сообщение было удалено
Сходите к эндокринологу и сдайте анализы на инсулинорезистентность. У меня похожее было. Вес колом правда стоял на месте долго, пока не обратилась и не узнала.
Девочки, родные , у меня после родов были лишние 16 кг. Ужас был конечно, на диетах сидела, старалась спорт добавить, но ничего не помогало
Наткнулась на страничку какого то спортивного марафона, или как они сейчас называются))) это спасением для меня стало. За очень приемлемую цену приобрела программу тренировок, всё очень подробно, понятно. Так же питание очень подробно расписано, всё по полочкам)) я в восторге))) уже сбросила 11кг и самочувствие потрясающее)) могу дать вам ее ник в Инстаграмм, там ее и нашла «natali.sportman»
Очень советую, не пожалеете
тренировки это хорошо.только вот я тренировалась после родов 2 года и нииииикаких сдвигов! Помогла только пластическая хирургия. Липосакция помогла за один день. Оперировалась у Зленко.
Родила 8 месяцев назад не как не могу похудешь роды уже 3 мне 34 при росте 173 вешу 80 ужас просто живот висит смотреть на себя не могу
Сообщение было удалено
Привет я тоже родила пять месяцев назад тоже худею уже за две недели ушло 5 кг давай вместе хотеть ))
Девчонки всем привет, я родила 5 месяцев назад и набрала 18 кг Теперь тоже худею за две недели уже ушло 5 кг ))) Я счастлива давайте вместе худеть ! Ещё хочу начать ходить в спортзал.)
Привет скажите как можно похудеть после родов прошло два месяца ая так и не скинула свой вес кормила грудью дайте совет а то я полная
ну вы я скажу и не так сильно поправились, я в свое время набрала кг 10 лишних плюс за декрет еще 5..
а вы свои пять быстро скинете, даже на той же salonah программе, на которой сейчас все повально сидят
Я похудела довольно быстро после родов. Обращалась в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой, консультировалась с диетологом. Вот поэтому и вес уходил активно)) Диету подобрали правильно))
Пока кормите грудью, не спешите худеть, так как гормоны еще шалят. Лучше после гв начните принимать модельформ стройная мама - он и общее состояние укрепляет, и аппетит в норму приводит. Постепенно начните заниматься спортом, с каждым разом увеличивая нагрузки. И тогда вес будет понемногу уходить, объемы уменьшаться. Удачи!
После родов хорошо помогает Модельформ Стройная Мама, плюс ПП и физические нагрузки. Принимать 2 месяца по 1 капсуле в день. Но только при отсутсвии лактации.
Сообщение было удалено
Можно узнать подробнее???
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А что за диета у вас была?
Мне очень нравится как работает экстракт гаммигата, все мучения после родов я сглаживаю им, ни одно средство меня так не спасало. Быстро приводит в порядок (муж в приятном шоке)) и налаживает работу организма в целом. И худешь из за того что он подавляет аппетит, но что самое важное насыщает организм микроэлементами и витаминами! Попробуйте, вещь очень стоящая.
Сообщение было удалено
Я тоже в этом центре худела. И правильно пишу, что не надо торопиться и докормить грудью. Я уже после ГВ пошла к врачу.
Сообщение было удалено
Полное враньё твои рецепты. Первого родила я в 28, набрала 35 кг, сидела на диете, на одной грече, у далось скинуть 30 за 2 года, сейчас мне 36, за беременность на брала столько же, морю себя голодом, ребёнку 3 месяца, а вес не уходит. ...
Сообщение было удалено
У вас молоко не пропало, а был лактационный кризис, это не связано с физической нагрузкой, нужно было верить в себя и чаще прикладывать малыша к груди, все бы наладилось.
скока лет? если больше 30, то тут нужна диета и много спорта. я первого ребенка родила в 22 года и через 3 месяца добеременный вес вернулся сам по себе, а второго в 28 лет - тут уже сложнее вес уходил.
да! и правильно пишет гость 1, желательно чтоб с ребенком никто не помогал. тогда поневоле худеется - в магазин сгоняй, пока ребенок дрыхнет, приготовь, убери и т.д.
А что делали?Так же после первых родов в форму вернулась , а вот после вторых вес не уходит, мне сейчас 27 лет
Я похудела быстро, правда, по незнанию я начала делать зарядку месяца через три после родов, и у меня пропало молоко... Но ребеночек все равно получился здоровенький, и у меня фигура в норме! Вообще-то, если бы я знала, что пропадет молоко, я бы до шести месяцев подождала с зарядкой...
А как это взаимосвязано? Зарядка и грудное вскармливание...не пойму,молока если нет- то ты хоть что делай,а если есть,я и впроголодь сидела из за аллергии у ребенка,кроме чая и пряников ничего не ела,видно потому и похудела
Я перестала кушать все мучное,сладкое и не ела после 6 ничего, занималась спортом как можно чаще. Кстати, контролировать аппетит помогло средство для коррекции фигуры - Модельформ. Он хорошо помогает и состав имеет безопасный, на натуральных растительных компонентах.
Я похудела быстро, правда, по незнанию я начала делать зарядку месяца через три после родов, и у меня пропало молоко... Но ребеночек все равно получился здоровенький, и у меня фигура в норме! Вообще-то, если бы я знала, что пропадет молоко, я бы до шести месяцев подождала с зарядкой...
молоко пропало из за физ ннаггрузки
Похудение после родов дело не простое, я тоже через это проходила в своё время. Но не сама, мне помогли в центре красоты и коррекции веса Венеры Шариповой
Давно хотела купить тренажер и начать заниматься дома, в зал времени ходить нету. Но я все как то сомневалась и не была уверена, понравиться ли мне, будули вообще заниматься.Короче не хотелось деньги на ветер выбрасывать. А потом подруга посоветовала взять на прокат. Так дешевле и можно попробовать и понять понравиться мне или нет. Занимаюсь уже месяц скинула около 4 кг. Пока все отлично! Спасибо за быструю доставку и сборку!
Наверно многие сейчас, насмотревшись на красивые фигуры девушек из инсты, мечтают о такой же. Ну и я не исключение) В зал пробовала ходить, как то не заходило. Не лежит душа и все тут. Решила попробовать взять в аренду домашний тренажер. Пока я в полном восторге. Занимаюсь месяц, ноги заметно подтянулись, попа стала упругая, мужу нравиться) Ну а на весах заветный -5кг
Сообщение было удалено
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: http://lady-dieta.ru .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 100кг. Купила материал как похудеть и всегда за пол года я сбросила 40кг!!!! Я в шоке. Хочу поделиться со всеми кому это необходимо: http://filemix-1.ru/file/12875a
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет, и мой вес при росте 169 см составляет 75 кг. Да, возможно, кто-то посчитает меня полной, но я довольна своим весом и телом, ведь каких-то пару лет тому назад я весила 160 кг. Я тут не буду все расписывать, тем кто и правда ищет способ похудения, я написала статью как я это сделала подкрепляя все фотографиями и фактами. Так что оставлю ссылку на статью, скачивание бесплатно, не переживайте)) Желаю всем удачи в этом не простом деле!
http://filemix-3.ru/file/16cb28 - вот ссылка на мою статью, читайте на здоровье)) Всего хорошего вас!))
Худейте после завершения гв, когда гормональный баланс восстановится. Можете Модельформ стройная мама попробовать, добавка без побочных действует, регулируя аппетит, уменьшая жировую массу тела, улучшая общее самочувствие организма.
Я на диете Венеры Шариповой похудела после родов 💗