Уже 2 месяца как я стала мамой. Поправилась на 5 кг. Появился живот, который мне кажется становиться все больше и больше. Что делать? Дело в том что я кормлю грудью
Что такое пищевая зависимость и как от нее избавиться? Вам знакомо:
1) Постоянное увеличение количества потребляемой пищи в течение дня?
2) Стрессовые ситуации и эмоциональный фактор?
3) Навязчивые мысли, озабоченность, нервозность, депрессии, бессонница, чувство вины за каждый съеденный «лишний» кусок?
4) Невозможность удержаться от еды даже в ночное время?
5) Уменьшение интереса к работе, снижение социальной активности?
6) Появление лишнего веса, нарушенный метаболизм?
7) Безуспешность самостоятельных попыток прекратить переедать или перестать принимать продукты, вызвавшие зависимость (в лучшем случае получается их заменить другими, более полезными). Многочисленные диеты и голодания, заканчивающиеся срывами и увеличением потребления пищи?
Если хотя на один вопрос вы ответили "ДА",то приглашаю вас на БЕСПЛАТНЫЙ семинар, в котором будет рассказано, как справиться с пищевой зависимостью и победить постоянный голод, привести свою форму в порядок и обрести такую фигуру, о которой вы всегда мечтали. Семинар будет проходить 27 мая в 20:00 по Москве. Зарегистрироваться можно по ссылке http://hudeem-99.com/pre/27may/?a228825 . ВНИМАНИЕ! Ваши данные будут использоваться только для предоставления вам доступа к онлайн-семинару! Если вы сочтете, что курс вам не интересен, вы всегда сможете отказаться от него. Удачи!
Здравствуйте!
Только для пользователей сайта «woman.ru» у меня есть СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое будет действовать в течении 72 часов!
Скидка 30% на книгу «Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи»! Т.е. для вас книга будет стоить 275 руб.
Оформить заказ — http://pohudenie-za-28-dney.justclick.ru/order/ebook/
Из книги вы узнаете о препаратах, которые имеют гарантированный жиросжигающий эффект, а также о диете, которую применяют профессиональные диетологи для снижения жировой массы тела до 20 кг за 3 месяца и это не предел. Из книги вы также узнаете о том, как поменять свое питание, чтобы забыть навсегда о лишнем весе и при этом, не отказывая себе в сладком и мучном!
Вот что вы можете сделать, чтобы купить книгу:
1. Кликните/нажмите на ссылку http://pohudenie-za-28-dney.justclick.ru/order/ebook/
2. Введите свое ИМЯ и E-mail
3. Далее нажмите «Заказать»
4. Выберите способ оплаты (Например: Единая касса)
5. Нажмите «Оплатить». Оплатите заказ любым удобным для вас способом
6. Через максимум 1 минуту вам на на эл.почту придет ссылка для скачивания книги.
3. Метод удаления волос навсегда
http://pohudenie-za-28-dney.justclick.ru/ — Похудение раз и навсегда!
—
С уважением, Агафонов Владимир!
e-mail: tr.agafonov@yandex.ru
Я как кормить закончила, так добавила гимнастика, легкое питание и орсотен. Все быстро ушло, я довольна результатом. Честно говоря, не особенно не думала, что так легко все пройдет.
Я занималась, делала спец упражнения на живот, потому что именно там было больше всего лишнего, сидела на диете и пила редуксин лайт усиленную формулу, чтобы аппетит снизить и нормально эту самую диету перенести и не сорваться, как раньше. В итоге за 2,5 месяца мне удалось похудеть на 9,5 килограммов, убрать наконец-то мой болтающийся живот, причем даже без того, чтобы кожа обвисла, и самое главное приучить себя к нормальному питанию.
ну он аппетит-то может и снизит, а потом что и как? Снова в путь к холодильнику за бутерами??? ) Так-то многие бы его пропили, среди моих знакомых да и сама я такая же, на диетах сидят 3-4 дня, потом срываются и все по новой ((
если бы он содержал химию какую, то может и да, но тут не знаю, просто перестаешь столько нервозить, а перестаешь нервозить, перестаешь есть много. У меня как-то так. а особенно знаете, когда видишь, что работает, то и самой уже не хочется по ночам булки трескать. Я как-то постепенно так начала есть немножко, но чаще, как и надо. И когда курс закончила, то и привычка видимо уже выработалась, жора не было никакого. К тому же усиленная формула не содержит ничего такого, тут все натуральные компоненты. Ну и не забываем, что чудо средств не бывает, все-таки себе вы тоже должны помогать, и настрой правильный должен быть. Усиленная формула именно с обжорством помогает справиться, но похудение в целом - это комплексный подходи и во многом зависит только от вас
Согласна насчет комплекса, ничего просто так само по себе не даётся, даже при самых чудодейственных препаратах. Я на усиленной формуле редуксина лайт сбросила желаемые 10 кг, но полностью изменила систему питания. Никаких перекусов на работе, пища только натуральная, без гамбургеров и чипсов, вода обязательно в течении дня и самое главное, что кушала только за столом, без телика, компа и книжек. Заметила что съедать стала гораздо меньше.
я пила турбослим - ***** полная!
Я пью орсотен слим, мне посоветовал врач мой, потому что вес застыл и сложно его просто так с места сдвинуть. Пью 2 месяца, ушло 6 кг. Считаю, что результат достойный.
Я до родов весила 55 кг. После родов остались лишние 6 кг и никак они не хотели уходить. И на массаж ходила, и в бассейн. И диеты всякие-разные пробовала. Вес сначала уходил, а потом возвращался. Девочка в бассейне, когда я ей рассказала про свою борьбу с лишними кг, посоветовала Нутрико Даэт. Дома все изучила и решила купить. Всю неделю с интересом открывала и кушала блюдо. Очень вкусно, скажу я вам. Взвеситься решила через неделю, чтобы сразу увидеть результат. И каково же было мое изумление, когда на весах я увидела-минус 3 кг!! Так что, мамочки молодые, имейте ввиду такую классную вещь.
Сообщение было удалено
Ира, не расстраивайся, прошло мало времени после родов, гормональный фон восстанавливается в течении 9-12 мес., в зависимости от возраста.
Девочки, а орсотен слим никто не пил? Я тоже задумалась, что пора бы себя в форму уже приводить, ведь скоро новый год, да и вообще.. кормить грудью перестала, можно и собой заняться в полной мере.
Сообщение было удалено
Я худела на орсотен слим, мне понравилось. Просто и легко кг уходят, только за питанием надо следить. И особенно приятно, что после того как пить перестала, кг назад не вернулись.
Я тоже на орсотен слим стала худеть. Скоро из декрета выходить и надо себя в порядок привести, а то коллеги не узнают. Долго думала что попить, остановилась на этом препарате. Пью уже месяц, ушло 2,5 кг, самочувствие отличное.
Сообщение было удалено
А как вы питаетесь? Не было побочных эффектов по этой части? Это же на орлистате препарат, насколько я знаю..
меньше есть, больше двигаться
Сообщение было удалено
Все верно, орсотен слим это на орслистате, тут все верно J Побочных эффектов у меня нет и не было, вообще я так понимаю, что они бывают, если кушать много жирной пищи и не придерживаться разумной диеты.. тогда да, все может быть.
Сообщение было удалено
Здорово как! А как долго вы пили? Сколько килограмм у вас всего ушло?
пересмотреть свое питание..
Сообщение было удалено
Я пила 4 месяца где-то, ушло 11 кг, это та цифра, которую я как раз себе и сделала целью, так что я полностью довольна орсотен слим и полученным результатом.
Мне 33 года и у меня уже 8 детей раньше худела сразу после родов а после 7 и 8 похудеть не могу вешу 65 кг а муж сказал что ему худенькую хочется
Я долго грудью не кормила,поэтому легко начала посещать оздоровительные процедуры, хожу до сих пор на кедровую бочку Роскедр. Хороший результат за полгода. Хотя моя сестра и кормила грудью, и ходила, говорила,что это только стимулировало лактацию.
Сообщение было удалено
ой знаете а я во время беременности набрала 25кг ну меня закололи клексаном этим вот и рвзнесло .после родов до сегоднешнего дня сбросила 13кг.Сейчас вешу 68кг.до моего веса еще 13кг надо сжечь чтобы вернуться на свои 55кг. и так переживаю
Очень долго писать, легче пять минут по скайпу объяснить в чем дело, если кому-то нужно, Skype: anna.filippova64
Сообщение было удалено
Добрый день ,если еще актуально.Я похудела после родов при помощи функционального питания энерджи диет.Это коктейль,в котором присутствуют клетчатка ,витамины,минералы,белки ,им можно заменять обычную пищу.если интересно ,пишите в вотсап89137968599
Привет ,всем! Мне сейчас 41 год,моему малышу 1 годик.Старшей дочери 21 год.За вторую беременность набрала 25 кг.очень переживала,что не смогу сбросить лишний вес из за возраста.Моя старшая дочь всегда боролась с полнотой и ей посоветовали попробовать энерджи диет,это коктейли.за полгода она сбросила 17 кг.!!!!!!!Я долго не решалась их пить ,изучала составы,т.к кормила грудью.Но как оказалось ,ничего плохого в них не было,а наоборот еще много чего полезного в них оказалось.(белок ,углеводы,минералы ,клетчатка).у меня с кишечником проблемы были ,так вот все наладилось.Я сбросила набранные кг и даже еще ,которые лишние были. Мой вес всегда был около 50 кг ,а перед беременностью я поправилась на 10 кг.И вот все это ушло без изнурительных диет и голодовок.Если комуто интересна эта информация ,звоните ,пишите 89137968599
дЕВЧОНКИ, А Я ТАК И НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ.И Орсотен Слим себе купила. И даже он не помогает. Пью его около месяца и ни в какую. Не могу похудеть и все. Стараюсь придерживаться сбалансированного питания. После 6 вечера ем редко. Ну не худею и все! Ребенку 11 скоро. А я все как слоник.
помогите пллиззз.поправилось сильно.дело в том что когда у меня стресс я есть вообще не могу,целыми днями хожу голодная,а как решается пробемма на меня нападает жор в прямом смысле,даже ем когда не голодна.как перестать жрать.мои рост 160см,а вес 68кг
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можно по подробнее диету:)
Совсем недавно я страдала от лишнего веса. Начала сидеть на диетах , бегать утром и вечером. Сначала помогало, но когда я похудела на 5 кг, вес стал. Когда совсем уже надежда угасла , решила сходить к диетологу. Он, выслушав пою историю, назначил мне препарат Редуксин, которые уменьшает аппетит и придает чувство сытости. После 4 месяцев его применения я сбросила 17 кг!!! Сейчас перестала его принимать и вес не возвращается.
[e=" " message_id="18373942"]скока лет? если больше 30, то тут нужна диета и много спорта. я первого ребенка родила в 22 года и через 3 месяца добеременный вес вернулся сам по себе, а второго в 28 лет - тут уже сложнее вес уходил. да! и правильно пишет гость 1, желательно чтоб с ребенком никто не помогал. тогда поневоле худеется - в магазин сгоняй, пока ребенок дрыхнет, приготовь, убери и т.д.[/quote] Ага! У меня двойная и никто не помогает, но что то не худеется хотя и дома все успеваю и ещё варенье сварить.
Девочки, всем привет! прочла ваши истории и решила написать, как худела сама. Я пока еще не родила, только жду малыша (пдр 17 декабря). Так вот, я уже два года использую различные правила - пью много воды, не ем перед телевизором, ем небольшими порциями, не доедаю всегда все, что есть на тарелке, и т.д., и у меня хорошие результаты - на 6 кг похудела за 2 месяца (еще когда не была беременна) и потом долго вес поддерживала. Если вам интересна тема - читайте мою статью на портале Жить интересно (http://interesno.co/myself/ad53288ac2eb), вступайте в группу на фейсбуке, там есть моя история: https://www.***.com/%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%B5%D0%B4%D1%8B-1564592297110060/ . Или записывайтесь на бесплатный вебинар по этому методу похудения - работа идет только с привычками, а не с ограничение себя в каких-то продуктах: https://amorografia.timepad.ru/event/258847/ И легкого всем похудения:))
Мне помогло правильное питание физические упражнения.
Вот пример из комплекса)
https://www.youtube.com/watch?v=My6sIiBOk-g
Ой ну чего вы все спохватываетесь после родов? Понимаю, во время Б всего хочется. Ешьте сладкое, мучное и прочее вредное в разумных мерах, а не 3 плитки шоколада в день и плюс 2 пироженки, потому что хочется. Во первых меньше вероятности, что у ребеночка колики будут, во вторых вас не разнесет, как воздушный шарик. Да, может быть гормоны вас толстят. Но легче сбросить 10-15кг, чем 45)))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но если очень хочется сладенького и вкусненького - лучше себе не отказывать. Кому нужна эта "послеродовая" депрессия. Другое дело стоит выбирать что именно есть. Могу посоветовать рецепты интересных "вкусняшек". Я только ими и спасалась))) Вот здесь много вкусненького и малокалорийного http://fitburg.ru/recepty/%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B.html
Я за прошлую беременность набрала 16 кг, ела все что не приколочено, скинула за 3 месяца так что еще на 2 кг меньше стала, чем до беременности, но так как я скидывать никому не желаю, так как вес ушел на сильных стрессах изза тяжелой ситуации в семье и к 2 месяцам ребенка полностью пропало молоко, в эту беременность набрала 25 кг!, опять мой зверский аппетит подвел, да еще и отеки были, но за 3 недели скинула 12 кг, осталось еще 13, я ем мало, потому что не успеваю поесть, с ребенком мало кто помогает, а тут еще и колики у мелкой и она кричит часто, так как кормлю, исключила конфеты и прочие вредности, не ужинаю, вечером совсем нет аппетита, через 2 недели после родов стала бегать 3 раза в неделю по вечерам, надеюсь остальной вес скоро уйдет
Девочки, надо просто правильно питаться, а самое главное правильно? Вы когда нибудь слышали про функциональное питание ? У меня мама похудела за месяц на 15 кг ) в объёмах только так уходит ! Жалко тут нельзя фотки до и после скинуть, но если кому интересно, могу поделиться. Вот, пишите в what's app 8 985 883 44 17
Приветик девочки. Я сама по натуре худенькая. А вот подруга за время беременности набрала прилично. Как от тити отучила малого, начала заниматься по системе Ирины Турчинской и модельформ стройная мама принимала, который она советует. И очень здорово стала выглядеть и обмен веществ наладился) Мне интересно кто-нибудь его еще принимал? хотела бы еще послушать отзывы
есть очень эффективная методика по восстановлению после родов Мирославы Гейден geiden.ru это задания на 21 день, все очень просто, я автору методики невероятно благодарна
Лучший курс по восставновлению, это курс Мирославы Гейден, geiden.ru, я похудела на 7 кг и психологически восстановилась,
стала спокойнее ко всему относиться и больше терпения появилось, очень здорово то что требуется минимальное количество времени для прохождения курса,
все задания очень эффективны, хотя кажется сначала что все слишком просто
Сообщение было удалено
Я слышала от знакомой об этом курсе, она в восторге
И как это некоторым удаётся после родов оставаться худыми и стройными? Я после первых три года потратила на то, чтоб вернуться в прежний вид и вес. Причём, путём полного отказа от «вкусненького» и изнурительными долгими и частыми тренировками в зале. Естественно, я была в ужасе, узнав, что снова беременна, но муж умолял оставить и обещал, что найдёт мне, как похудеть без всего этого. И ведь нашёл же, хотя после дочки меня разнесло ещё сильнее, чем после сына. К тому дню, когда малышке исполнилось полтора месяца мой вес «гулял» в районе 75-85 кг при «смешном» росте 165 см. И именно в этот день муж позвал меня к компьютеру (я обычно им не увлекаюсь, хотя и умею обращаться), показал сайт https://propere.ru , сказал, что уже всё оплатил записал меня везде, где нужно, мне осталось только диетолога выбрать и начинать. Глянула я на этих врачей и расплакалась, говорю мужу — ну как я такая корова пойду к ним? Муж меня успокоил, сказав, что они профессионалы, поэтому и выглядят так, что наверняка свои методики на себе и отрабатывали и, скорее всего, некоторые прошли через то, что я сейчас чувствую. Я успокоилась и сказала, чтоб он сам выбирал, но только женщину. Через две недели (быстрее у меня никак не получалось) я прошла обследование и пришла на консультацию к диетологу на дрожащих ногах. И зря я так переживала. Меня встретили очень приветливо. Доктор рассказала про результаты обследования, у меня оказался немного «сдвинут» гормональный фон, поэтому я так и поправлялась после родов. Тут же выдала мне уже подготовленный листочек с меню. А, ещё ж комплекс упражнений. Как оказалось, совсем простой, он меня поначалу совсем не утомлял, я на третьей неделе сама попросила усложнить, чтоб хоть чуть-чуть уставать. Сейчас курс почти окончен, мой вес 65 кг и продолжает потихоньку снижаться. Уже могу сказать, что с этой диетой я не расстанусь никогда — очень всё вкусно получается, и мужу с сыном нравится.
Девчонки а я без в зеркало на себя посмотреть боюсь, располнела как бамбуча какая-то((( Скоро наверно на работу в шоу Толстушек позовут!! Поэтому и хочу сразу посл отмены лактации начать принимать модельформ стройная мама, т.к. слышала и читала много информации о нем, что большое количество с него худели
Согласна, что функциональное питание помогает не набрать лишний вес во время беременности и потом после родов легче худеть. Я использовала это питание во время беременности и меня даже не тянуло на всякие печенюшки-шоколадки! Это просто здорово когда нет этого всепоглощающего аппетита!! Я не сразу осознала его пользу, но результат говорит сам за себя - за беременность я набрала 1,5 кг (да-да!! полтора килограмма!!), а ребеночек родился богатырем) целых 3850г. Так что функциональное питание действительно хорошо помогает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
privet devcionki vot moemu malomu budet uje 10 meseatev a u menea jivot vseo nikak ne uhodit....a mne vsevolish 20 let....kak to stidno mne esli cestno..dai po sekretu skaju muj liubit menea takuiu kakaia esti no i na drugih smotrir a ranise ne smotrel....mojet podskajite kak ubrati jivot
Исландский подавитель аппетита от Scandinavijan. Нет голода=нет аппетита=не жрете=вес уходит. Других эффективных способов нет. Он натуральный и просто типа крема, наносите на кожу лица. Приятный запах и мучения закончены. По сравнению с чудо средствами стоит копейки, а дает мгновенный результат.
Мне вот эти патчи помогли http://ali.pub/1x5pdf плюс обильное питье и отказ от мучного за неделю минус 3 кг.