Гость
Статьи
Диета.Интересует ваше …

Диета.Интересует ваше мнение.

Что вы думаете о таком питании, день через день, один день едите, следующий на кефире, и так далее.Сегодня Долина советовала по телеку и диетолог одобрила такую систему.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Я

слышала я так много народу худеет удачно. сама хочу.....

Матильда Петровна

и я хочу, раздельное питание очень уж на нервы действует, надоело. (Автор)

Мамасита

А чего вы все эту Долину в пример ставите. Она 2 месяца в году на 15 кг меньше, чем в остальные 10, то нажирается своей любимой жареной картошечки, то на кифире сидит. Сколько живет - столько мучает свой организм. диетолога, одобряющего такую диету - в топку. Врач-самоучка или лжеврач. Даже профан в области диетологии понимает, что такая "встряска" для организма стресс

Irina

И я хочу уже что нибудь новое, а то неделю сидела на фруктах и овощах, ела их в любом колличестве и виде, так на 4 кг похудела. А теперь перешла н рисовую диету, так за три недели только 2 кг сбросила. Вот, поэтому хочу что нибудь по эффективнее. Думаете эта диета поможет, день через день есть. Напишите по подробней, а то я только под конец программы увидела.

Матильда Петровна

3-я ее в пример не ставлю, а почему встряска, по моему нормально, в день "еды" не обязательно жрать все что видишь, а в день "кефира" не надо себя насиловать двумя литрами, просто при желании поесть, выпить стакан кефира, и чистка хорошая и кефир полезен для организма.Трифонова (диетолог) за кефир двумя руками, если конечно он хорошо принимается вашим желудком и кишечником.

Мамасита

Матильда Петровна, нет, ну, объективно - Долина - "подопытный" этой диеты. Вам нравится её фигура и то как она резко из одного размера перекатывается в другой? Это же должно навести на вывод?

И потом, я на какой-то ветке читала ваш рацион. По-моему, очень неплохо.

Матильда Петровна

4-рассказываю, первый день едите как положено, но естесственно не без ажиотажа, не надо макарон с котлетами, майонеза и тортов, нормальную постную пищу, можно картошечки, второй день тоже без фанатизма, не надо дуть кефир по два литра, почувствовали чувство голода, выпили стаканчик, а чтобы не было голода добавляйте в кефир пару чайных ложек отрубей (это мой личный опыт)

Матильда Петровна

Мамасита, оно конечно не плохо, но не могу больше, надоело раздельное питание, хочется посте еды и чайку попить с конфеткой или бутербродик съесть, а нельзя, два часа после приема пищи ждать надо, даже пить через полчаса можно только, вот и сидишь только на часы косишься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Кефирная, да и любая диета вредна, лучше делать 1-2 раза в неделю разгрузочные дни, только не сразу кефирные, это тяжело. Питаться стараться правильно, приучать организм к ограничению пищи постепенно, и тогда организм сам начнет избавляться от лишних кило, ну и конечно добавить финтес, хотя бы для ленивых:) Я так сбросила 6 кг за месяц, с 63 до 57 кг дошла. А дальше тяжко сбрасывать. 5 дней в неделю питаюсь правильно, а в выходные съедаю что-нибудь вусненькое, но немного. Нормально вес не набирается.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: