Люди, срочно помогите, пож-ста! К меня через неделю свидание со своим бывшим МЧю Расстались почти год назад , и сейчас, кажется, есть надежда, что все можно изменить . Мне нужно выглядить на все 100! …
Напишите гречневую диету пожалуйсто
Сообщение было удалено
а ребенку 14 лет это пить можно
Я похудела с помощью диеты из грейфрута и белка. Просто каждый час есть белок и грейфрут чередуя. Так же из жидеостей пить только воду. Ну а если сомневаешься то сходи к диетологу. Удачи)))😉
Сообщение было удалено
Это можно приобрести в аптеке?
Сообщение было удалено
Это точно и сколько сестре лет ?
Сообщение было удалено
как очкастая змея
Ну да некоторые советы конечно бредовые, мягко говоря. Для начала нужно почистить организм. Например салат щетка, все шлаки выводит. Потом правильное питание и никаких сладостей. Я себе покупаю батончик турболсим если очень хочется, к зеленому чаю отлично. Их, к стати сейчас можно выиграть на сайте ТНТ. Заодно и экономия.
Ну да некоторые советы конечно бредовые, мягко говоря. Для начала нужно почистить организм. Например салат щетка, все шлаки выводит. Потом правильное питание и никаких сладостей. Я себе покупаю батончик турболсим если очень хочется, к зеленому чаю отлично. Их, к стати сейчас можно выиграть на сайте ТНТ. Заодно и экономия.
Сообщение было удалено
Объясните как худеть
Сообщение было удалено
А как?
Сообщение было удалено
Лена меня зовут Толкын из Казахстана. Где можно купить старую Лиду помогите пожал.
Попробуйте белковую диету
Сообщение было удалено
Тоже самое кому души срочно
Сообщение было удалено
А это не вредно для организма???
Помогите пожалуйста у меня скоро чемпионат Украины мне нужно скинуть 4 кг осталось 20 дней
ужас какой, об одной химии пишут. Лучше уж обратитесь к специалисту, чтобы вам программу личную сделали, подходящую конкретно вам. Не неделя, конечно, но за пару-тройку все ваши лишние килограммы уйдут.
ужас какой, об одной химии пишут. Лучше уж обратитесь к специалисту, чтобы вам программу личную сделали, подходящую конкретно вам. Не неделя, конечно, но за пару-тройку все ваши лишние килограммы уйдут.
да неделю, конечно, вряд ли, но за пару-тройку, по программе salonah - вполне реально! А главное, без вреда для здоровья)
Сообщение было удалено
і який результат??
Сообщение было удалено
ето в что именно
какой результат
Сообщение было удалено
Тогда salonah 21 то что вам нужно!Я сама там худела,мне составили персональную диету и фитнес упражнения,за месяц скинула 5-6кг,очень эффективно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что такое Лида?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация при росте 165 вес 64 кг
Сообщение было удалено
Есть увас информация от похудении
Сообщение было удалено
добрый, а можно мне, срочно надо
Здраствуйте девушки мне22 года я радила 2 прекрасных детишек до родов я важела 55 кг а после родов набрала 35 кг помагите как мне вернуца к прежнему весу. Муж всегда напоминает что мне нужно похудеть я вижу что наш брак распадается помогите пожалуста я буду очень благодарна
Я не верю, что тебе 22 года. Ты миллиард ошибок допустила. "радила" проверочное слово "ро́ды". И после "девушки" ЗАПЯТУЮ. ЭТО ОБРАЩЕНИЕ!!!
7 - вы когда-нибудь голодали?
нет? тогда помалкивайте
5 кг за неделю при голодании - более, чем реально
Полностью согласна! Лечебное голодание даже полезно. Правда, я кофеман и из-за чрезмерного кофепития немного сердце шалило, но потом прошло на 3 день отвес минус 3,5 кг и всё прошло. За неделю 6 кг. Но, много много много ВОДЫ без газа!!! И будет всё ок! Только не набрасывайтесь сразу потом на еду. Соблюдайте (подберите) диету! Удачи!
вопрос вообще не по -существу
Я не думаю,что вы так "освинели"вы не толстуха,вот я недавно встала на весы и при росте 165 обнаружила,что вес мой 74 кг,я просто в шоке,муж говорит,что я поправилась,с завтрашнего дня собираюсь голодать пока на неделю.Написала себе записку,что если сорвусь так и останусь толстой,жирной скотиной на всю жизнь.сколько перепробовала диет,ни одну не выдержала до конца,муж уже не верит.А сейчас собралась покупать машину и решила,что за рулем красивой иномарки должна ездить красотка,чтоб мужики оглядывались,а не толстуха 74хкилограммовая.Я работаю в городской больнице,мне 23 года и со мной работают 2 женщины,которым уже за 50 ,так мы недавно все вместе взвесились и оказалось,что они худее меня.Я подавлена очень.Вот это реальная проблема,а не в 158см весить 55 кг.
я ростом в 158, вешу 55 кг, мне 11
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки, я лет семь назад принимала лиду, похудела на 10 кг, потом после родов долго не могла избавиться от лишних кг, не могла найти ту самую лиду старого состава, перепробовала много подделок, но желаемого результата не было((((( была только тошнота, бессонница, головокружения и все тому подобное. потом подруга, которая живет в Казахстане нашла мне именну ТУ ЛИДУ СТАРОГО СОСТАВА!!! похудела я от нее на 8 кг!!! побочек не было ни каких, только сухость во рту первые два дня приема!!! брала за 850 рублей! за такое счастье это совсем даром!!!!! если хотите могу помочь приобрести! пишите, отвечу. elstep80@mail.ru
Добрый день! Не могу прнять, что за "Лида"? Это диета или режим питания? Где лиду можно купить и из чего она состоит, есть ли побочка? Мне 68 лет. Спасибо заранее.
Вы больная на голову девушка. Вам надо похудеть хотя бы на 5 кг? А в идеале на сколько? На 20 кг? И весить 38 кг? У Вас нормальный вес. Можно похудеть на 5 кг, вреда не будет. Но у Вас и сейчас нормальный вес.
Вы так паникуете, как будто правда очень толстая. Но Вы худая. Максимум, на сколько Вам можно худеть, это 5 кг. Но и сейчас у Вас нормальный вес.