Гость
Статьи
Срочно срочно надо …

Срочно срочно надо скинуть 5 кг (за неделю). Посоветуйте!

Люди, срочно помогите, пож-ста! К меня через неделю свидание со своим бывшим МЧю Расстались почти год назад , и сейчас, кажется, есть надежда, что все можно изменить . Мне нужно выглядить на все 100! …

Лена
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЛЮБА

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ НА 7 КГ!!!ВЕС 60,РОСТ 168.ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ КАК!!!!

Гость

не кушайте сладкого,солёного,мучного и хлеба.Самое главное ведите активный образ жизни не сидите на месте.Я после беременности похудела на 8 кг за 1.5 недели.

юка
Vera

Сообщение было удалено

при такой диете возможно девушка попадет не на свидание, а в реанимацию. Ну или молясь белому другу

Гость

За неделю сбросить 5 кг? Люди, это правда. Кто не верит или думает что это не так, попробуйте подобрать диету и каждый день физическими нагрузка ми заниматься. Знаете как хорошо все уходит? И ничего у меня не обвисло. А если и боитесь такого эффекта, купите крем специальный. Голодание могу посоветовать только в целях очистки два-три дня. Если пить эти три дня воду по 2-3 литра и более ничего не есть... Это уже кг 3. Вот только всю неделю голодать не стоит. Голова кружиться, синяки под глазами, вид уставший. Сама это опробовала. Голодала две недели. Бледная-бледная.

евгений

Может скорость помочь, помарафонь недельку может и 10 скинешь

Гость
таня

Сообщение было удалено

худые девушки не в моде??? Ну да, а все желающие похудеть умом тронулись... Полненькие в моде, а я хочу быть худой и не в моде!!!

Ева

В день 2 стакана обезжиренного кефира ,каждому в прикуску огурец,+ 1.5-2л. воды БЕЗ ГАЗА!!!Воду лучше кипятить и остужать самой,так как практически во всю бутылированную воду добавляют очень много гадости ,которая препятствует снижению веса(ФАКТ)!Тяжело но реально.За 2 недели перед морем скинула 9 кг(вышло даже больше чем хотела,так что пришлось в отпуске отъедать)).Тяжело но реально.Ни в коем случае никаких голодовок.Это очень вредно для здоровья!!!

Евгения
Валя

Сообщение было удалено

Валерия

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Потом можно с каждым днём добавлять по немногу,1день можно ещё и фркуты все кробе банана и много воды,2 день суп,фрукты,можно чай или кофе без сахара и молока,3 день суп,фрукты и как можно больше воды, к 4 дню можно немного мяса и опять как можно больше воды, к 5 дню вы должны уже похудеть как минемут на 4,5 кг

Аннавi

Здраствуйте девушки мне22 года я радила 2 прекрасных детишек до родов я важела 55 кг а после родов набрала 35 кг помагите как мне вернуца к прежнему весу. Муж всегда напоминает что мне нужно похудеть я вижу что наш брак распадается помогите пожалуста я буду очень благодарна

Гость

Мне тоже надо срочно похудеть, хочу попробовать на белковой, но в сухомятку не идет,особенно утром, а чай без сахара пить не могу..так вот, подскажите что если сахарозаменитель, пишите кто что думает.. Спасибо за помощь заранее!!!

аноним

всё возможно! я за неделю 6 скинула! питалась салатами ,бульоном ) и бегала!

Гость

Я за три дня похудела на 4кг с помощью курса упражнений Джиллиан Майкл

Ксюша
Алёна

Сообщение было удалено

Гость

Отрежь руку

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Каркуша
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но у Вас организм вообще КАК функционирует?! 38 кг так-то ненормально, а в Вашем возрасте это попахивает психическим расстройством. Да и как вообще с 43 килограммами может прийти мысль о похудении...

Гость

СКИНУТЬ 5 КГ ЗА МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!!

ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ ПИТАЙСЯ ЛИШЬ БЛЮДАМИ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ!!!

Вот именно! Мне она изменила жизнь, по ней я оздоровилась и без спорта прекрасно скинула лишние жиры !!!!))))))) С 52 до 44!!!!!! Я так рада!!! Пробовала я и Дюкана полное разводилово типа Аткинса - тоже самое, развод и очередная фигня!!! Надо выбирать то, что работает не одно поколение и без сбоев и с пользой для здоровья!!!! Я похудела по правильной книге!!! Сейчас идеальный размер 44, а был 52!!! И сейчас эта книга у меня настольная всегда под рукой, подарила и маме и она избавилась от болячек и скинула вес!!! и хочу всем посоветовать ее, купите, доставка через 10 дней, а если пройдете по ссылке то скидка 5 % !!!!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5​&from=bar

Шолпан

Девочки! За 3 дня, 5 кг, уверяю Вас, возможно! Утром зеленый чай с долькой лимона 1 чайной ложкой меда. В обед 200гр мяса без соли и жира, 200гр капусты сырой, без соли. Вечером 300 гр капусты отварить в воде, процедить, и выпить жидкость. Закрепить диету, не есть жирного, жаренного, мучного, картофель, Сладкого, и после 6 вечера не есть!!!

Гость

только овсянка! на себе проверила)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Девушки самая лучшая диета , это 6 лепестков... Советаю за неделю от 4 кг

Оля

Привет. Такая же ерунда, но нужно терпеть голод. У меня голод начинается примерно часиков в 6-7 вечера и я еле удерживаюсь, чтобы не сорваться и не наедаться.А так легко худеть без любой диеты: легкий завтрак (салатик, творог, орехи, омлет) и нормальный обед, но не обжираться (суп, каша, что-то мясное или рыбка) дальше только овощи и прекратить есть после 16-00, только пить. Сразу очень тяжело и нужно терпеть а потом нормально, организм привыкает. И еще, это касается женщин. Как не старайся а перед жен.делами никакая диета не поможет. Лучшее время сразу после того, как дела закончатся. У организма вырабатываются какой то гормон (я не медик, не помню какой), ну в общем обмен веществ становится более активный и в этот период худеешь на глазах. Можно похудеть без диет-просто отказаться от вредных продуктов и не есть после 18.00, и не страдаешь и худеешь незаметно, правда долго

Оля

Кстати, от головокружения мне помогает мед. Выпиваю стакан воды немного подслащенный медом и становится легче. Или просто ем мед чуть-чуть.

Гость

Не ешь совсем-за неделю не помрешь

Гость

http://edimka.ru/text/diets/japan
попробуйте японскую. она рассчитана на 2 недели и 8 кг. вам нужна примерно половина, так что в неделю уложитесь

Гость

Помогите пожалуйста мне 11 лет и я вешу 45 килограмм. Как скинуть хотя бы 10 килограмм?

Гость

Сначало обожретесь потом сретесь

Гость

Как говорила Плесецкая ! Надо меньше жрать

Гость
айгульчик

Сообщение было удалено

А я уже и от мысли о еде толстею. Прям сразу начинает живот выпирать и щеки отвисать.

Гость

куку чтоли

Маргарита

❤Реально действует❤
Преимущество компании Tiens в том, что вся продукция не просто безвредная, но и полезная для здоровья.Даже значительное похудение связано с тем, что чай Tiens нормализует и выводит токсины из Вашего организма.Чай не только помогает при похудении, но и чистит кровь и выводит холестерин, чистит кишечник, нормализует его работу, что крайне важно для здорового похудения.Тем самым улучшает обмен веществ и способствует нормализации веса.Чай идеально подходит для людей, страдающих диабетом, так как нормализует сахар в крови.Ещё он хорошо влияет на сердце и растворяет камни.
Подробную консультацию Вы можете получить по тел.89103896143

Анна

Здравствуйте! Мне 26 лет мой рост 169см а вес 64кг мне надо скинуть 5 кг я ем только овощи и после 18 00 не ем. Возможно мне за неделю скинуть вес? Подскажите это реально

Таня
Алмаз

Сообщение было удалено

можно, то можно а как?

Гость

питьевая

Ira

Девчонки, помогите пожалуйста, мне 15 лет, мой рост 162, а вес-65 кг, как мне скинуть 10-15 кг, за месяц???

она

Пей только воду и качай пресс и будет все класс

ТАТА

МОЙ ВЕС 76....ПОПРОБУЮ РАЗГРУЗОЧНУЮ НЕДЕЛЮ.....

Гость
абсолютно счастлива

Сообщение было удалено

Лина

Таблетки вообще не вздумайте пить, почитайте отзывы девочек кто пил и какие побочки, особенно от Лиды, не зря же ее с продаж сняли. Лучше попробуйте сундучки леовитовские худеем за неделю, у меня всегда -2 кг уходит, за месяц так -9 кг, да и не голодно совсем и готовить не нужно, диета очень легко переносится. И обязательно в бассейн, чтобы подтянуть мышцы и привести кожу в тонус.

Арианна

Привет всем ,как я уже успела заметить то с помощью Лида Плюс можно реально похудеть на 12 кг. за 40 дней без вреда организму ,а про какую Лиду тут пишет Лина я не в курсе но это явно какая то подделка.

ЙЦУКЕНГШЩЗХХ

ОЫКЫЩАЩГЖРЖЫГШЖРГГГГГГРАОГНЕГШРУГКНГАУЫНКГРКГЩДУХЗДУЩЗ9

таня

кстате да только при голодании и тем более какого чёрта вам нужен такой мужчина который судит по внешности но плюёт в душу найдите себе нормального:))

Инга

Реально эти килограммы вернутся к вам назад через неделю. лучшее похудение это системное похудение, я лично пью редуксин лайт усиленную формулу и лучшего средства мне не надо.

Анна

понятное дело на фруктах не худеете))) это же углеводы). на 5 вы никак не похудеете, могу посоветовать сундучок леовит худеем за неделю. я их всегда перед праздниками покупаю, 2 кг почти всегда уходит , у них еще есть экспресс-диета, еще не пробовала, но подруге оч понравиласью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина Дуга

Советовать что-то не буду, сходите к врачу, проконсультируйтесь. Но вот я принимала препарат Редуксин, мне понравился эффект. Я занималась спортом и пп и похудела на 17 кг. Препарат создает эффект сытости и кушать хочется меньше. Результат виден через несколько недель во время приема.

Диана

нужны большие нагрузки на мышцы чтобы жир уходил вместе с потом а для лучшего результата можно обмотаться пищевой плёнкой и одеться потеплее и побегать около дома например способ проверен на себе и так можно за 1 деть похудеть около 2-3 кг

Екатерина

это на один раз? как надо принимать?

Valentina
ХХХ

Сообщение было удалено