Гость
Статьи
Хочу начать питаться …

Хочу начать питаться один раз в день

Слышала что это помогает похудеть, правда нужно будет весь день что-то пить(вместо приема пищи), например йогурт или кефир. Кто что думает?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

йогурт или кефир - это не пить, это есть

кофе с молоком

Я думаю, фигня это все. Угробите здоровье. Часто достаточно просто пересмотреть свой рацион, поменьше жиров, сладкого и мучного, не есть поздно на ночь и вообще сократить порции. А так просто из измучаете свой организм и после такого долго голодания сорветесь и за неделю наберете все сброшенные килограммы.

Груша

наоборот, чаще, но меньше

Зёбра

думаю, что фигня.

не страдайте фигней
начните с раздельного питания и с заклеивания рта после 19 часов

cолнечная

Я питаюсь один раз в день, не потому что я задалась целью похудеть и ограничиваю себя, а потому что для меня это достаточно, больше не хочется! да и раздельное питание необходимо!!и после 6 не ем...но иногда и такое случается...по праздникам...редким_)) и что нить легкое.

Alina

помогает потолстеть, а не похудеть.

лучше 2 раза в день, понемногу (2-3 ст.л.), овощи и мясо, один раз в день слишком вредно для желудка

Терская

автор,загубите здоровье,вот что будет,ешьте часто и понемногу,но не сладости-печеное,а каши без масла,белковую пищу,супы,вобщем все то,что вам в детстве давали,а вы отмахивались

Влюбленная.

те,кто говорят "загубишь здоровье".просто едят сами много.вот и глупости отсюда.

уже года два пью в день литра потора кефира.иногда могу ломтик сыра съесть,или пару оливок,или помидор,мне хватает,от вида пищи одна тоска,даже если она приготовлена очень эстетично. абсолютно здорова.

мама в день 4 ст.л. кашки съедает овсянки и с утра(перед кофе)малюсенький бутер-д с сыром или мясом(чтоб кофе не на голодный желудок),и тоже,ттт,все хорошо.

Автор

Влюбленная, а какой Ваш рост и вес??

Инквизиция

Если хотите ло нельзя замедлить обмен веществ, питайтесь 1 раз в день. Потом будет разносить даже от одного стебелька сельдерея. Терская права 100%. И особенно, если практически в каждый прием пищи принимать белок, все получится.

Экстрим

я тоже кушаю один раз в день, уже достаточно долгое время. мне так удобнее питаться. проблем нету. автор, не слушайте никого, питайтесь как вам удобнее.

лена

Если похудеть - лучше питаться очень маленькими порциями, ночасто. Я очень быстро похудела с 55 до 46 кг. Открыла для себя сушки :) Началось с того, что купила по ошибке не те, что нравятся, хотела около дома выставить у мусорных контейнеров для бомжей, но забыла. Так вот, мотаюсь по городу - съем одну-две сушки, вечером с работы домой, перед магазином снова немного погрызу. В итоге - не прибегаю голодная в кафе или домой. Вполне хватает овощей на гриле или в пароварке, с морепродуктами, с рыбой, обязательно свежая зелень и оливковой масло. У компа всегда стоит бутылочка обезжиренного кефира и лежит пара яблок. Короче - для меня оказалось эффективным грамотно организовать перекусы. Совсем от них отойти я не могу :)

лена

... да, забыла - сушки вожу с собой в машине :)

сандра

не зацикливайтесь на еде.смысл жизни-не еда.не думайте о ней.ешьте здоровые продукты-это забота о себе.думайте,что вредная еда-лишняя нагрузка на организм,плохой внешний вид,зашлакованность.ешьте гречку,фрукты и орехи с медом.уберите мясо,колбасы,жирное,жареное,мучное.пейте кефир...

Баба с пистолетом

автор, даже не думайте, не похудеете. я вот тоже 1 раз в день ела, часто просто из-за занятости, плюс огромные физ нагрузки) и нифига не худелось. пошла к диетолога а она мне говорит: деточка, обмен веществ никакой, здоровый человек кушает 6 раз в день маленькими порциями. в общем прописала мне оч много еды, чтоб обмен веществ запустить. так что если хотите похудеть-питайтесь правильно, плюс физ нагрузка. а так посадите желудок как минимум.

Леска

Лена, а что за сушки? Обычные или диетические какие-нибудь? И как долго вы худели?Мне нужно скинуть 2 кг, но никак не получается.

АнАнимус

Если пить кефир,есть салат из свежих овощей (самый простой!) и есть супы из пакетиков,то худеешь очень быстро

Хорхелина

раз в день собак кормят!

голодный бомж

я тоже хочу начать питаться раз в день, а не раз в неделю!!! поняли?? суки

лена

Леска, сушки купила детские, такие маленькие по размеру, в них сахара меньше, чем в тех, которые я люблю. Хлеб не ем, такие вот сушки наряду с овощами и фруктами являются для меня основным источником углеводов. Белки - с рыбой и сыром. Жиры - у меня получается только масло растительное. Но в день, видимо, все равно получается меньше нормы - кожа стала суховатой. Пью много травяного чая, еще с утра "насильно" глотаю ложку оливкового масла, запиваю ее теплой водой с лимоном и медом. В течение дня пью много травяных чаев. с чаем опять же - случайно получилось. купила сбор для улучшения кожи, давным давно были проблемы. Так вот пью уже года два - понарвилось :)

А вообще, при сбрасывании веса приоритетней физическая активность. это с точки зрения распределения своих усилий.

Леска

22, Лена, ну не могу я заставить себя заниматься физической активностью, тем более у меня травма, есть ограничения. Да и похудеть мне нужно совсем ненамного, с 47 кг. до 45. После шести стараюсь не есть. А что за травяной сбор для улучшения кожи? У меня с кожей тоже проблемы.

Гость

А когда это извращение в виде еды 1 раз в день закончится, то килограммы начнуть нарастать с утроеной силой!

Хорхелина

Леска, ваш рост 155 см?

Леска

25, нет, я 163 см.

лена

Леска, я тоже 163 см. По всем расчетам при таком росте 46-45 кг - почти дистрофия. все эти расчеты - фигня. Есть костная масса. У некоторых людей этой массы немного :)

Травяной сбор VitaPlant ╧ 31. не пробовали купить домой тренажер? Мне очень нравится эллиптический, у меня Кетлер. Регулируется наклон педалей, так что можно прорабатывать разные мышцы ног (и попу), маховик для рук с очень плавным ходом, и нагрузки на суставы нет, как при беге. Еще хожу в спортзал на йогу по выходным и три раза в неделю на бальные танцы. Но последнее - скорее для души, чем для тела :)

*8*

18.03.2009 10:31:57 | Хорхелина [335176046]

раз в день собак кормят!

Кстати, да. У меня жирный пес)))

Хулия ТебеНадо

А что такого? можете и похудеть)))). У меня именно такой режим питания, по другому, к сожалению, не получается, профессия такая. Иногда только получается чай попить (люблю зеленый), яблоко иногда, а то в животе урчит, громко)))). А вечером прихожу домой и ужинаю. Но я равнодушна к макаронам и картошке, а вот к мясу и рыбе - нет, ем их тоннами. У меня хорошо живот ушел на таком питании, а при дробной еде - почему-то чувство нажратости возникает. Если, автор, вам подойдет - почему бы и нет?

Хорхелина

Леска, вас откармливать нужно, а не морить...

Леска

30, Хорхелина, просто у каждого чнловека есть свой вес, при котором он чувствует себя комфортно, так вот, для меня это 45 кг. При этом весе я ощущаю себя хорошо, нет тяжести и выгляжу тоже отлично.

27, Лена, спасибо за советы. но насчет упражнений - я большая лентяйка, не могу себя заставить что-то делать.((((

Хорхелина

31 - все аноректички так говорят, а потом отбрасывают коньки!

жаль вас....

Мамасита

32, поддерживаю

недавно в передаче девочку показывали 29 кг, она, еле ворочая языком, говорила, что комфортно себя чувствует в этом весе

Терская

Леска,если с кожей проблемы это уже звоночек,что не все ладно с ЖКТ

Хорхелина

ага, комфортно - это когда вы без усилий находитесь в этом весе, а не голодая.

Хорхелина

вот первый лескин пост:

18 18.03.2009 09:15:34 | Леска [818619386]

Лена, а что за сушки? Обычные или диетические какие-нибудь? И как долго вы худели?Мне нужно скинуть 2 кг, но никак не получается.

что ж комфортного, если не получается?!!!!!!!!!!!

есть проблемы с кожей, наверняка и месячные нарушены... :(

Гость

Да вы с голоду опухнете.

Гость

Господи, ну что вы все "кушаете", лакейские потомки что ли. Есть нормальное русское слово ЕСТЬ

Гость

Точно!!!

Гость

Я уже около 2 лет кушаю один раз в день, с утра. Это всегда 1-2 стакана воды на голодный желудок, потом какой-нибудь фрукт (яблоко, груша) или тертая морковь, каша, сваренная на воде. В нее можно добавить каких-нибудь сухофруктов. Очень вкусно получается:) Потом чашка чая или какао (не Несквик, а натуральное какао), естественно без сахара. Вот и все. Есть не хочется до следующего утра. В течение дня много-много воды. Вечерком чашка зеленого чая! В течение дня стараюсь только пить. Очень люблю свежевыжатый сок (сама делаю, хорошо, что соковыжималка есть:)). Самочувствие отличное, бодрость и много энергии. Естественно регулярные занятия спортом, зимой - лыжи, летом - велосипед. А вообще, когда чем-то занят, еда уходит на задний план. Но не все так могут. Нужно учитывать индивидуальные особенности и привычки.

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить!"

5floor

Это идиотизм. Какая разница - сколько раз в день. Смысл имеет количество взятых и отданных калорий. Такие все умные - прямо едят раз в день кашку пустую и при этом здоровье так и прёт! А медики, конечно, все врут, когда говорят, что для здоровья нужно разнообразное, полноценное и сбалансированное питание несколько раз в день.

Гость

40, а сколько вы весите??? какой рост..

Целеустремленая

Уважаемый гость, я тоже ела один раз в день. Утром кофе. В течении дня можно чай зеленый, а вот в 17:00 ела то, что хотела, НО ни в коем случае не нажираться ( в прямом смысле этого слова).Я похудела на 10 кг в течении 2 месяцев. После чего расслабилась, но набрала всего лишь 5. Собираюсь с понедельника снова сесть на эту диету. Не переживайте. Вы можете попробувать, если не подойдет, то выберите что-то др. Все мы разные

Анечка

Я только завтракаю. Плотно и много. Похудела на 18кг.

Гость

я тоже так пробовала-умудрялась так нажраться за раз, что потолстела )))))) и живот болел - желудок (( бросила это дело через неделю)) теперь перестала жрать после 18)) и днем лучше чаще и по-маленьку )) уже виден результат )) а вообще это все индивидуально, пока не перепробуешь миллион способов не поймешь что тебе подходит )

гость

сначала проконсультируйтесь с диетологом или хотя бы знающим человеком. Грань между анорексией и стремлением нормализировать вес очень тонкая, и самое главное - питание разных людей - вещи разные. По моему, не нужно стремиться именно похудеть, а нужно нормализировать свой вес соответственно вашему строению тела, и самое главное - побольше двигайтесь! Гимнастика, танцы, пробежки, просто энергичные движения, и не переедайте! Помните - организм человека - биомеханическая машина. Он адаптируется соответственно вашим запросам. Много двигаетесь - приобретете много силы. Перестанете двигаться - зачахнете. Удачи вам и доброго здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варя

Нельзя этого делать, ни в коем случае: может пойти "паника организма", и вес начнет еще больше откладываться, лучше питаться несколько раз в день, но полезной пищей, я например перешла на здоровое питание: готовлю все без жира, солю очень мало. А еще я не жарю, ведь жареная пища - вообще яд, а тем более, если лишний вес..... Особенно люблю все в мультиварке готовить: у меня Cuckoo CMC-HE1054F NEW, продукты заложила и на шейпинг пошла. Кстати, сбросила 10 кг, Вы если рецептики посмотрите, сами захотите так питаться: http://multipovar.ru/CMC-HE1054F.php , вкусно, а калорий при этом минимум. А главное, кроме пользы похудения еще и желудку и печени хорошо, здоровье только укрепится, а по Вашему способу лучше не пробовать, извините.

Вероника

Если хотите похудеть, питайтесь раз в день - утром, а целый день пейте воду, чай, вопшем всё что только пить можно, за месяц на 10 кг похудеете

Алла

Похудела на 15 кг за полтора месяца по системе 1 раз ем в день вечером, даже пью пиво во время еды.Вот так.

Koshka

Вы все не здоровы!

Скажите, милые девушки, сколько вам лет и идут ли у вас месячные? Хотите ли вы быть мамами?