Кто-нибудь пил морозник для похудения? ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ НЕГО?
Пила, эффект есть. Если есть проблемы с сердцем - нельзя ни в коем случае. Эта трава - яд. Нужно тщательно подбирать дозировку.
Автор, а вы уверены что купите именно морозник а не другую отраву? В аптеках препараты морозника продаваться не могут. Это зелье не зарегистрировано в установленном порядке. Морозник очень ядовитая штука и когда-то использовался для производства лекарства но это производство прекратили из-за его токсичности .
его запретили
Я знаю что это непростая травка,но там же мини дозы.,что даже такими нельзя,у меня гипертония.
он повышает давление, при гипертонии нельзя. Даже от малых доз такой тремор может начаться, что аж голова трясется.
И что в вашем понятии мини доза? В пакетике есть ложечка, я начинала принимать по половинке этой ложечки в день.
Я купила в Лавке здоровья,они торгуют в поликлиннике
опишите, что вы купили или фото, если можно. Его нет в открытой продаже. Это уголовно наказуемо.
Да ,я знаю. Спасибо,теперь буду знать.Но я много прочитала про него и нигде про давление не написано.Я ТЕПЕРЬ ПИТЬ ЕГО НЕ БУДУ.
девочки, у нас на ветке кто-то писал, что у них в городке умерла девушка от морозника...
вы бы поосторожнее с этим...
здесь тоже есть отзывы о морознике
http://hudoi.ru/trava/trava_otziv/index.html
Пума. маленький пакетик, тёмно -синего цвета, ложечка п рилагается.
Такие страсти написали про него,девочки спасибо, я его выкину.
Не обязательно выбрасывать. Его можно заварить и ранки промыть отваром, это для тех, у кого экзема и тд.
спасибо!
Попейте, попейте! У меня подружка попила в прошлом году! Потом доооолго мучилась.У нее так очистился организм, что вся гадость какая была внутри, вылезла наружу. На лице , голове и вообще почти на всем теле были такие болячки, что не дай Бог Вам такое увидеть, не то , что на себе носить. Она две недели на улицу нос не показывала. И потом несколько месяцев волосы на голове восстанавливала. Когда врач ее увидел , спросил: Пила морозник? Так что попробуйте , автор, эффект точно будет, причем быстрый!
в моём городе тётка попала в реанимацию из=за него
17, вот я и говорю, что нужно быть очень осторожным. Некоторым результат сразу хочется получить и они максимальные дозы забабахивают. Тут не только волосы повыпадают, еще и зубы и много чего еще.
19, использование морозника в лечебных целях в России запрещено.
Морозник содержит сердечные гликозиды. Пить его смертельно опасно.
Ни в коем случае. Несколько лет назад мама пила морозник: похудела, потом в больнице "поправлялась", ну а то, что при употреблении морозника, унитаз должен находиться всегда неподалеку- на фоне побочек, просто мелкая неприятность.
А клетчатку эту кто-нибудь употреблял?? Есть мнение?? http://www.kletchatka.com.ua/prod-txt.php?param=celluloseM http://www.kletchatka.com.ua/prod.php
Не знаю, как у вас. Но я уже 2 месяца его и пью, и прекрасно себя чувствую. Тьфу-тьфу-тьфу))))
Пила его год - сбросила 18 кг ,легко и непринужденно! Да,он имеет слабительный эффект,но если соблюдать норму - ничего такого не происходит. А травятся действительно из-за того что сразу начинают с большой дозы,а раскачка требует 2 месяца!!! В России нужно его только заказывать в г.Железноводске фирма "Парафармацея" (телефон где-то посеяла) - у них есть лицензия и разрешение на торговлю этим препаратом. На Украине я заказывала в Крыму (от этой же фирмы). Нормально себя чувствую,кожа не обвисла, противопоказания:беременность,инфаркт (в анамнезе),алкоголизм и дети до 16...
есть
Я пила несколько лет назад, похудела на 15 кг за 7 месяцев.Если все по инструкции делать, то все будет тип-топ.
пила несколько лет назад. сильно похудела. так же старалась не переедать.увеличивала дозу каждые 10 дней на ложечку больше.дошла до 6 ложечек. месяцперерыв и заново. думаю надо доходить до 4 ложечек и хватит, эффект всеравно есть
пила я тоже этот морозник.ну ,что могу сказать?есть не хочется,постоянно подташнивает,стул жидкий.конечно я похудела,на12 кг,но больше пить его не буду.заказывала в анапе.теперь полно осталось....
[Здравствуйте, Ирина, подскажите где вы покупали В Анапе
здравствуйте,Мария,выписывала я морозник у целительницы из Анапы.Сейчас адрес я не найду.За не надобностью я его выбросила.По моему её зовут Ольга.У меня остались корни не молотые,если надо вышлю.
я пила,вроде бы ничего не случилось.. )) похудела на 8 кг, за месяц ну и ещё плюс диета)) может не от него может от диеты.. не знаю) сейчас опять похудеть хочу.. но вот как то страшно теперь пить почитала в инете про него лучше бы не читала, теперь страшно пить(в тот раз когда пила не знала ничего,знала что для похудения и с дозой не переборщить)
А я пью его уже 1,5 месяца. Чувствую себя прекрасно. Немножко похудела. Но курс длинный и думаю желаемый результат наступит. А вот моя подруга за курс похудела на 10 кг.Она и была слегка полная, а ее очень полные знакомые теряли за курс намного брльше!
Пью морозник 1мес.Мне 50лет.Вес-100кг.Цель - похудеть.Строго соблюдаю дозировку. Слабительный и мочегонный эффекта не замечен. Аппетит морозник понижает.Есть стала
меньше,чувства голода нет.Двигаться стало легче.
Пью его только третий день но мочегонного и слабительного эфекта не наблюдается. Посмотрим, что будет дальше. Девушки которые пьют морозник, скажите пожалуйста, вы пьете его по инструкции прибавляя дозу через 10 дней????? просто когда я его покупала продавщица строго запретила превышать дозу вообще, сказала, что из за этого многие люди и травятся...
морозник(если это действительно морозник) можно пить раз в год курсом по 21 дню, доза на кончике ложки, не больше. запивать стаканом горячей воды.
если есть паразиты-он выведет, улучшится обмен веществ, но тк это активная горечь- то при проблемах с желчным(камни. песок0-пить противопоказано. Также нужно совмещать с приемом лактобактерий, тк убивает всю флору в кишечнике.
если у вас заболевание ЩЖ и сердца-противопоказан, сильный гликозид
Сообщение было удалено
а теперь проверьте печень и ЩЖ...этот препарат нельзя пить больше дозировки, указанной мной выше, токсичен. вызывает поражение печени при превышении дозировки
да, что то мнения расходятся....кто то пишет что меньше 6 месяцев пить даже не стоит - бесмысленно
38, те кто распространяют морозник, и говорят. что пить нужно 6 мес:) Пейте, какие проблемы:)
сколько вообще за месяц на нем сбросить в среднем можно? я при росте 165 вешу 90 кг, с болезнями это не связано, просто не могу отказать себе в еде...
так дозу нужно прибавлять через 10 дней, или всё время пить по одной ложке?
пью неделю пока вес стоит на месте может еще рано.прибавлять дозу не буду страшновато
42, у меня тоже самое и никакого слабительного эфекта, тока наоборот( лано буду пить посмотрим, что дальше будет...
Лет пять назад,все поголовно пили морозник,ктото худел,ктото нет,моя мама за пол года ни на грамм не похудела а одна женщина очень сильно похудела.Вот и я недавно решила его выписать по интернету из питегорска мне прислали 6пакетиков.Утром рано встала,выпила мерную ложечку и легла дальше спать,проснулась от удушья и дико колотилось сердце,думала мне конец,к вечеру стала колоть печень и болеть почка,Вот такой эффект от одной мизирной ложечки.Не стоит оно того.Правельно питайтесь,как в пост.Доброго здоровья и отличного всем настроения!
Сообщение было удалено
А можно узнать сколько весили вы и ваша мама?
Просто есть люди с нормальным весом, но всё равно считают что они толстые. от морозника худеют полные, и толстеют худые.
Пью третий день...эфект 2 кг....от туалета немогу отойти......действует и как мочегонное и слабительное..........и тошнота .....это конечно не самое приятно...но кто хочет похудеть --это не самый лучший метод но он этого стои.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По одной ложке пьёшь? Я вот сегодня ровно неделю пью, ничего пока нет, ни слабительного, ни мочегонного....
ВОТ УЖЕ 2МЕСЯЦА ПЬЮ, В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПОХУДЕЛА НА 2КГ, НА ВТОРОЙ ПРИБАВИЛА 4КГ.ОСЛОЖНЕНИЙ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.ЦЕЛЬ - ПОХУДЕТЬ. ПОКА БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИНИМАТЬ.БОЛЬШЕ 4 ЛОЖЕК НЕ РЕШАЮСЬ ПРИНИМАТЬ. АППЕТИТ ОТБИВАЕТ, НО ОТ ВКУСНОГО ОТКАЗАТЬСЯ НЕ МОГУ. МОЧЕГОННОГО. СЛАБИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТОВ НЕТ.
блин, уже месяц пью,а он не слабит не фига.....(((( я растроена
Пила морозник наверное лет семь назад, в лечебных целях, на протяжении года (6мес. 1 мес. перерыв 6 мес.)дозу не увеличивала, постоянно на кончике ножа.Чувствовала себя хорошо,похудела сильно. Правда страшно чтобы подделка не попалась,его официально в продаже нет, курс можно повторять не раньше чем через 5 лет. Для тех кто хочет пить морозник в целях похудания скажу что килограммы возвращаются через 1-2года, лучше отказаться от ужина после 6-ти часов.