Гость
Статьи
Вопрос про "Не есть …

Вопрос про "Не есть после шести"

Девочки, такой вопросик - не есть после шести - это именно нельзя ужинать и всякие вредные продукты употреблять, либо же вообще, даже яблоко нельзя съесть??? Я вот ужинаю где-то в пять, но часам к 8 …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тра та та

если после 6 ничего не есть вообще, то от этого наоборот поправляешься

там в организме что-то накапливается, и вместо того, чтобы жир уходил - он накапливается

гость

Когда-то и я не ела вообще после шести ничего. В итоге да я похудела на 15 кг. за год.Результат держался долго. Лет 5. Ноя поплатилась за это своим здоровьем. Во всем просто нужна мера.

Я

Жиридосы, не страдайте ***. В обед жрите поменьше

Sati
Зубастая

Сообщение было удалено

Я тоже работаю до 21:00, но это даже лучше!!!! меньше соблазнов.....беру из дома только вареную пищу и свежие овощи и фрукты, обязательно нежирную курицу или рыбу!!!! И нормально, дома только чай зеленый............

P.S правда первую неделю в 5 утра просыпалась от голодухи))))))

Бота

я не ем после шести уже 10 дней. Жду результата

Бота

Привет всем!я не ем после шести уже 10 дней, и жду результата/Я хочу похудеть минимум на 3 кг

натик

я вечером кушаю морковь и яблоки. яблоки- болше отбирают у организма энергии для переработки чем отдают. а морковь очень полезна.

могу и в 12 ночи съесть. пока не поправилась и прекрасно после этого сплю. к тому же яблоки имеют слабительные св-ва. так что после них организм отлично очищается.

Светалана

а что делать тем,у кого ночные смены?!((

kristina

Posle 18:00 frukti kushatj nelzja , t.k tam mnogo gljukozi, a ona v vechernee vremja prjamikom pojdjot v zirovije otlozenija:(

Ve4erom mozno kushatj tol'ko ovoshi, i to krahmalo ne soderzashie...k krahmalo soderzashim otnosjatsja svekla, kortofelj i morkov, ih mozno kushatj tolko v pervoj polovine dnja.

Naverno posle 18:00 pravilno pitj zidkodtj, tepluju vodichku, ona otbivajet appetit, chaj s romashkoi i td...

Ира

Мне говорил мой доктор - гастроэнтеролог,что после 6 вообще нельзя кушать,т.к. это очень вредно для организма.Ну это конечно если вы не 1-2 ночи ложитесь,а в 23

Ольга

Дорогие Дамы, которые здесь говорят, что не есть после 18.00 этой плохо для желудка и тому подобное,такое ощущение, что вы боитесь что умрете не пожрав на ночь,моя мама не ест после 18.00 уже 10 лет она стройная красивая и здоровая,и в свои 37 выглядит на 28. Делайте выводы)

маша

чушь . я ем в семь последний раз и всё равно стройная .

Наталья

Я считаю, что все строго индивидуально. Я стараюсь не кушать после 6-ти. За очень редкими исключениями (раз в несколько месяцев бывает поем после), вес уходит. А набрала я как раз-таки, что если после 6-ти. даже если стакан кефира выпью, обязательно привес будет. Попробуйте посидеть недельку, понаблюдайте. Никто здесь не даст универсальный совет.
И занимайтесь спортом! Хотя бы выйдите из дома и прогуляйтесь!

виолета

Я перестала кушать после 18.00, и за год похудела на 12 кг. До 18.00 ела всё и сколько захочется.

Виктория

Перестала есть после шести вообще, только воду пью, сегодня проснулась от боли в желудке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Машуня

Смотря во сколько вы спать ложитесь. я раньше 12 не усну, поэтому если я после 18 не поем, могу вообще не уснуть) Нужно в течении дня не переедать, я сейчас пью турбослим контроль аппетита, дробно питаюсь, да много и не хочется.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: