Девочки, вот уже третий день на диете...
Рост 168, вес - 63... уже не могу видеть свою талию в 73 см... Фактически фигура устраивает, только бы жир с живота убрать...
Качаю каждый день пресс по 100 раз, в 3 подхода...
Кушаю... Вот почитайте:
1-й день
На завтрак сырок творожный обзжиренный, на ужин - 2 яблока... Зелёный чай в течении дня раз 5, 2 раза кофе без сахара.
2-й день
На завтрак - чашка бульона с кусочком хлеба, на ужин квашеная капуста без масла с кусочком хлеба. Такое же количество чая и кофе.
И, наконец, сегодня
На завтрак тот же бульончик (ну очень я люблю их и хорошо идёт)))), на ужин сырок. Снова чай. Сейчас вот ещё яблоко сьела.
Покритикуйте, подскажите что не так делаю... Буду рада любым советам!!! НО талия уже 70 см)))))))))))))
Давайте вместе худеть! Мы сможем!!! Я верю!!!
Эх, автор... А я вешу 54 кг, а талия у меня все равно 70см.. Строение тела такое, ребра широкие. Я тоже сейчас худею, хочу 2-3 кг сбросить и подтянуть ноги, попу, живот, чтобы не висело ничего. Давайте вместе =) Сегодня съела йогурт, остатки тортеллини вчерашние и несколько палочек соленых к пиву (пиво не пила =) А пила я много кофе с молоком (от него аппетит пропадает). Вот так вот. А, еще пресс качаю немножко =)
через неделю такой еды у вас волосы повылазят а желудок сам себя сьест. через полторы вы сорвётесь и нажрёте в 3 раза больше. плакала ваша талия. не надо на диетах сидеть, нужно питаться правильно. побольше овощей и фруктов, принимайте комплекс витамин, мясо, молочное нежирное, каши, хлеб с отрубями, где это все в вашем рационе?? где?? ау?? бульон утром и капуста вечером? мда...ну уйдет 2 кг воды и че дальше? почитайте инфу о правильном питании. Благо в инете этого дофига.
а обед где?))))))
Katik, присоединяйтесь)) Пишите что кушали и какие успехи... Как пресс качаете?
Дев нет, я знала, что будут такие отзывы как у вас... Просто пока действительно аппетита нет - так себя настроила)) Как только проснётся - начну по чуть-чуть есть и мясо, и всё остальное... А срываться.... нет, я не такой человек))))
Витамин Е, обеда вообще нет)))))))))
Не так питаться нельзя, автор я совершенно серьезно. Лучше вообще не есть. Дней 10 на водичке посидеть намного полезнее, как раз вся гадость выйдет из организма.
Автор, если б я так питалась, меня бы уже ветром сносило. А вы никак не худеете. Может, к эндокринологу показаться?
Мама дорогая, вы еще и пресс по 100 раз качаете!)))) Такая диета вам просто не подходит. Честно. Но все равно, вы молодец, стараетесь. Я я никак не соберусь.
Вообще-то девочки правы, конечно =) Я не специально на диету села, просто болела, есть не хотелось, а когда поправилась, то увидела в зеркале животик, о котором давно мечтала =) Ну и решила пользуясь случаем, так сказать, добиь ещ последние 2 кг =) Давайте питаться правильно =) Можно составиь рацион на пару дней =) Утром можно заваренную кипятком овсянку, в обед овощи/фрукты сырые или вареные/тушеные, грудку куриную или кусочек рыбки. НА ужин кефир/салат/фрукты. В общем я для сбя тешила пока есть огурцы/помидоры/яблоки/мандарины, но не оъедаться =) Пить воду и чай зеленый. Пресс я качаю просто на полу =) У меня еще обруч массажный есть, но нет места пока, где его крутить =) Еще скраб делаю кофейный пару раз в неделю и массаж на попе, если не ленюсь =) А вы, автор, кроме диеты еще чем злоупотребляете? =)
Сорри за очепятки, торопилась =)
вы не правильно питаетесь.
Mistika, я худею... уже 3 см с талии ушло)))))))))))
katik, больше ничем... только ничего не ем и пресс качаю... ВСЁ))))))))))))
Итак... Сегодня утром снова выпила чашку бульона с кусочком чёрного хлеба))
Весь день только чай зелёный без сахара с лимоном пила...
А ужин устроила молочный - литр кефира (ещё одна чашка осталась - через часик выпью))) и творожный десерт обезжиренный...
ВСЁ!!!...
здрасьте всем!девушки,могу поделиться опытом,собственным.я всегда весила 50 кг при росте 173!дрыщ в скафандре!а потом потолстела на 23 кг.меня конкретно растянуло в ширь.живот висел,целлюлит повыперал,рожа округлилась!а всё потому что стала есть:чипсы,майонез,соленья,бутерброды с копёной колбасой,пицца и вобщем всё,что идёт как закуска.(с ужасом вспоминаю).ах,да и газировку хлестала только в путь!смотрела в зеркало и не верила,что это я!решила вернуться к старым,но любимым формам.трудно было сразу,соблазнов много в холодильнике.неделю я посидела на овощном супе(варила морковь,брокколи,брюссельскую капусту,помидоры,но без соли и специй).ела 3 раза в день.пила чистую воду и зелёный чай.и я вполне была сыта этим.не могу сказать,что голодала.через неделю я похудела на 4,5 кг.вторая неделя-ела тот же суп,но добавляла отварную курицу в него.если не хотелось супа я делала себе бутерброд:чёрный хлеб грубого помола,отварная курица и помидор.или делала салат овощной,но не заправляла.через неделю я похудела ещё на 4 кг.третья неделя:овсянка.каждый день,обязательно.и в течении дня овощи свежие и яблоки.результат-ещё минус 4 кг.четвёртая неделя:гречка с овощами(всё варила,без соли и специй.добавляла пару раз курицу).в течении дня-йогурт и яблоки.минус 3,5 кг.так вот сейчас я вешу 57 кг,а не 73.главное,хорошо пережёвывайте пищу,не запивайте.и ешьте по чуть-чуть.не бойтесь,те продукты,которые я предлогала-они становились очень вкусными уже через несколько дней.
╧ 19, Ваша правда!!!Эти чипсы-шмыпсы оооочень сильно "растягивают" фигуру!Я как только перестала перекусывать на улице, за неделю уже килограмма три ушло!)))
я тоже сидела на подобной диеты, но потом набрала в 2 раза больше, чем было. и вешу теперь не 64 кг, почти 70 кг при росте - то 165 см. для меня это почти конец света. да еще и курить я бросила недавно. сейчас начала тоже качать пресс и после 6 не есть, ограничила себя в сладком и мучном. пока эффекта не заметно, но надеюсь, что все получится. А весной советую бегать, очень полезно. особенно для грудной клетки и общего тонуса тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801