привет, девчонки! Сегодня узнала, что беременна, чему безумно рада! единственное, что меня очень беспокоит, это моя склонность к полноте. Поправляюсь невероятно быстро. тем более муж в последние несколько месяцев все косо на меня смотрит и использует любой момент, чтобы напомнить, что давно пора бы взяться за свою фигуру! Очень боюсь сильно поправиться за беременность. Расскажите, пожалуйста, какие продукты, витамины необходимы ребенку. Хочу составить сбалансированную диету, чтобы не поправиться и ребенку не навредить! И еще, девчонки, склонные к полноте, расскажите, как вы перенесли свою беременность, сильно ли поправились, в чем себя ограничивали, как вы с этим боролись? Пожалуйста!!!!
всё очень просто - есть обычный нормальные порции - не двойные - типа на двоих))) плоду в пару см достаточно вашего обычного рациона!!!
В беременность надо есть не в 2 раза больше, а в 2 раза ЛУЧШЕ
нормальную здоровую еду, искусвенное не надо - типа консерв и полуфабрикатов, конфет всяких..
Ешьте овощи (сырые, паровые, салаты всякие), фрукты какие нравятся, варите себе компоты, сухофрукты, варёное мясо, рыбу на пару, крупы - гречку, рис, геркулес, какую любите, вобщем, придумывайте что-то новое.. Гарнир из крупы хорошо можно смешать с овощами всякими, с брокколи, морковкой, болгю. перцем, что любите..
И конечно не есть жирного, жаренного, много белого хлеба и сдобы, копчёного, колбасу не надо, в ней мяса только 20%((((
Не есть всё то, что жирнее 5%...
Ешьте по-немногу 4-5 раз в день.. Гуляйте побольше на воздухе и всё буит ок..
Вобще, всегда так питайтесь....
1, трындец, как вы все тоскливо описали... я бы лучше была полной и померла на несколько лет раньше, но довольной, чем питалась бы невкусной гадостью всю жизнь.
Акуна Матата, спасибо огромное! На самом деле, ведь это все так просто! Всегда собиралась именно так и питаться, но не хватало силы воли. все хочется конфетки съесть, мои любимые консервы рыбные, чизбургер в макдаке (да, кстати, насчет этого, мы часто с мужем ездим в одно место, а там кроме макдака ничего в округе нет, что поесть. и он меня всегда соблазняет туда зайти. Так вот, что там можно такого съесть, чтобы и не так вредно было и свою психологическую потребность удовлетварить- вроде посидела, покушала... Наверно, только салат... Или еще что в меню есть, подскажите, пожалуйста!) Эх, надеюсь, настоящее положение рахбудить во мне ответственность перед ребеночком и подарит мне силу воли в сфере питания!
разбудит
автор, не дай бог конечно,но если у вас будет токсикоз, то вы как минимум пару тройку кг сбросите, главное потом сдерживать себя в еде)))
да нет Автор, не так все просто, как кажется, когда беременная, терпеть не реально, если вам захочется торт, то вы его съедите.
Гость ╧2, у вас просто неправильно развиты вкусовые привычки! Привыкли есть такую еду и другое уже кажется не вкусным. Надо (если есть желание конечно) просто перестроить свои вкусовые пристрастия и новая еда покажется очень вкусной. Вот я маму недавно так перестроила, она переста ходить в столовку с блевотной пищей (все жареное и жирное). Она не знала что рыба и овощи такие вкусные если их просто потушить и не солить! Была очень удивлена этому. Теперь даже на работе заваривает себе овсянку, добавляет туда либо фрукты либо курагу. Очень довольна своим новым питанием так как чувствует легкость. Да и фигура надо сказать у нее подтянулась шикарно! При том что она не голодает!!!! Это основной принцип!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!