Добрый вечер, дорогие девушки! У меня такая проблема: я очень худенькая, при росте 154 (да, я ещё и очень маленькая) мой вес 40 кг) Уже реально страшно иногда смотреть на себя в зеркало, ручки и ножки тонюсенькие, жутковато смотрится) При этом грудь 3 размера, попа на месте))) Но дело в том, что через неделю заканчиваются каникулы и опять возвращаюсь в институт. Расписание на следующий семестр составили таким образом, что из дома я ухожу в 7 утра, а прихожу не раньше 7 вечера, на дорогу туда и обратно в сумме уходит около 4 (!) часов, а перерывы между лекциями-семинарами не превышают 20 минут) Покушать нормально времени нет. Соответственно, вопрос: как спланировать свой режим питания, чтобы не только не похудеть (не дай Бог), но и лучше поправиться на пару кг? Может, брать еду с собой? Но какую? На готовку должно уходить не больше 15 минут) Кстати, со следующего цикла начинаю пить "Ярину", может она тоже поможет?) Заранее спасибо)
Ну, неужели никто не может помочь?
Наталия, такая же проблема. Плюс ко всему запретили есть мучное. Боюсь загнуться совсем.
В тему: мне посоветовали в перерывах есть сухофрукты. Не уверена, насколько это эффективно.
Плотный завтрак и ужин. Обед в столовой.
не меньше 15 минут на готовку - путь к прибавке в весе!))))бутерброды всякие с колбосой из белого хлеба с майонезом, пирожки всякие из метро, макдональдс по выходным(хотя это совсем сурово %) ). И едите всю это дрянь на перерывах + ещё столовка если есть - очень хорошо там кушать полные обеды.
в конце трудного дня - ужин!)
ви знаете ето правило--завтрак с,еш -САМ: обед подели с другом, а угин отдаи врагу:Так вот у студента мозг долген работати и воспринимати услишанное, завтрак долген бити очен xорошим, т. е. коф е смолоком xлеб белиис маслом,варением,ореxи грезкие 4 долки достаточно. до обеда не заxотите ести, если ести чувство голода на ето ести ф рукти и суxоф рукти-НО суx.ф рук-ти надо тшателно перегевивати, иначе гелудок будет болети, ОБЕД,-берете в термосе суп с куском миаса,кусок черного xлеба, и сладкое обезатено что ви лубите,3 долки черного шоколада, или пирогеное, полдник- орешки достаточно,УГИН- легкии сваренние на пару овоши, стакан кеф ира натуралного.и так кагдии дени, мениете менуи на ваше усмотрение, не переедаите, и орг-м наш и мозг работаеуит как часи.мне помогает попрубуите, главное запомните наш орг-м работает на 100%когда получет :белки гири и углеводи в течение дниа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас чем люди страдают,скажите автор,вы были бы довольны если бы ситуация была обратной,и вы хотели бы похудеть?кушайте кушайте и еще раз кушайте!!!какая проблема я ее не вижу,ешьте все питательное и проблема решена!