Гость
Статьи
Для тех кто сейчас …

Для тех кто сейчас худеет.

всем привет, сесть на диету - это уже РЕШЕНИЕ! Но иногда так обидно - целый день ограничиваешь себя, пресс-качаешь, но за день - то ничего не уходит, а хочется результатов. Предлогаю, что бы не было …

Девушка - весна
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

рост 170 вес 48. худею до 45, сегодня только ужинаю фисташками. пока держусь)

НЕ толстая : )

Пост 51, при вашем росте 48 кг - это болезненная худоба уже, красоты никакой в этом нет.

НЕ толстая : )

Я ела сегодня запаренную гречку, понемножку, но довольно часто, пару яблок еще сьела и немного черного шоколада. Жива, но чувствую, что скоро смогу подняться в воздух : ))

Гость

52, я знаю когда я красива а когда нЭт) усе индивидуально ;))

Аноним

Рост 163, вес был после праздников 68.90 (оч.стыдно(((), вот уже неделю каждый день занимаюсь дома с кассетой (шейпинг), не ем после 18-ти, исключила мучное и сладкое (позволяю себе только неполную чайную ложку меда утром). Сегодня взвесилась - 66.40. 2,5 кг ушло за неделю. Так далеко еще до моих заветных хотя бы 60-ти кг!!!

Как думаете, это у меня есть продвижения или просто, пардон, в туалет стала чаще ходить (в рацион добавила овощей типа капусты и свеклы)?

Кажется, что внешне ничего не меняется. Понимаю, что неделя - это ничтожный срок, но так хочется хоть маленького зримого результата, чтобы продолжать!!!

Ия

Это мой пост 55. Кстати, не есть после шести, оказывается, не так уж сложно! Думала, уж этого я точно не выдержу, я "сова", обычно с утра никогда не завтракала, вечером просыпался основной жор. А теперь утром просыпаюсь с чувством голода, а вечером, после первых трех мучительных дней, стало уже проще засыпать.

Неженка

ПЫШКА, возможно, это связано с гормональными нарушениями? Проверьте женские гормоны.

айя

23года рост 165см, вес...70кг.

с утра поела - творог обезжиренный, рожок творожный

на работе - бутылку кефира 1%

обед - будет суп с картошкой и макаронами

ужин- чай с бутерами и печсеньем

знаю что на ужин нельзя нажираться, но с утра есть ссовсем не хочется

Снежинка

НЕ толстая, рассказываю про гречку.

Сидела 10 дней на ней. Варила без всего, просто на воде. Ела её сколько влезет(надо сказать, для меня она просто отвратительная на вкус без всяких добавок), в день пила ещё стака обезжиренного кефира, съедала одно зелёное яблоко и салат - 1 помидор, 1 огурец, зелень, заправляла лимонным соком. Чай и воду без ограничений, естественно, никакого сахара, чай пила только зелёный.Первые три дня было очень сложно. Но потом как-то стало так легко, привыкла что ли. На восьмой день в гречку добавляла соевый соус. Немножко. После этих 10 дней, сразу села на диету- капустный/боннский суп. Потом, естественно, никаких сладостей, мучного и т.п.В итоге, через месяц взвесилась - минус 10 кг.

Ия

А я сегодня уже 65.2!!!

Ура!!!

Правда, начались критические дни, у меня первый день очень болезненный, поэтому сегодня шейпинг отпадает. Но все равно - так здорово! ТТТ!!!

58, попробуйте уменьшить углеводы или перенести их на завтрак.А то у вас странная какая-то диета...

mio-mio

привет девочки. А как вы все худеете? Сейчас почитаю. Я вот тоже худею. Уже 2 недели не ем по вечерам.Вернее ем , но очень мало и некаллорийно. За весь вечер часов с 16.00 200 ккал. А в первой половине ем всё что захочется и сытно, особенно на завтрак.

Действует не плохо. результаты заметны поэтому и стимул есть . летом у меня было 78 кг при росте 177.Сейчас я думаю 72. Мне надо ещё - 8 кг жира,но +5 кг мышечной массы.

Грета

Всем привет! 38,170,66 я страшная обжора, силы воли - никакой, ем все вредное и жаренное! Похудела на два размера и 8кг с помощью гербалайфа.смогла отказаться только от плюшек/печенюшек на работе....Ых..... запишите меня в отстающие!!

Ирина

Что такое чай ПУЭР

красивая

девочки а у меня вечером начинается обжорство, просто ужас, утром нормальный завтрак с бутербродом с сыром, обед суп и с салатом или второе с салатом, так как на работе, полдник обязательно чай с чем-нибудь... это все ничего и самое страшное вечером наедаюсь и ихтиандра вызываю(((( это ужас, уже который раз? может это психологически? если этого не делаю, пупец утром лицо распухает и ночью спать не могу...

Света

25 лет рост 165 вес 73,до 12 нечего кроме кофе без сахара, затем до 18.00 кушаю гречку,без фонатизма,через пол часа после еды зеленый чай без сахара.

Татка

ой, девочки...села я на кремлевскую диету...смысл в полном отказе от углеводов, т.е. можно кушать мясо, рыбу, колбасы, яйца, сыр...и т.д и никаких каш, гречек, мюсли и т.д!! результат - 7 кг!!! рост у меня 178, вес - 60 кг!! хочу ещё похудеть!! блин, мне печенюшки-булочки по ночам снятся ,чтоб их!! но вроде держусь! ещё прелесть этой диеты в том что, хочешь кушать - ешь хоть в 12 часов ночи!! НО!! только безуглеводную пищу!! вот я кушаю : завтрак : стакан кефира на тощак, через мин. 30 кофе с кусочком сыра! дальше пешком на работу, обед с 13 до 14 - рыба или мясо, можно яйцо! до обеда можно яблоки! домой прихожу около 7, могу позволить себе сосиски, сыр, , иногда пару ложек овощного салата!! в результате после соблюдения где-то месяца такого режима ушло 7 кг, а сейчас, вес уходит в среднем по 1-2 кг за 2-3 дня!! сразу оговорюсь, иногда не удерживаюсь и могу позволить себе чуть-чуть шоколада! и это ну никак не отражается на фигуре!! ещё обязательное условие, выпивать чай - кофе в среднем где-то 4-5 кружек за сутки, чтобы жидкость лишняя из организма уходила!! вот так!

Альчик

Пятый день на бонском супчике, результат +200г! КАРАУЛ!!! Соблюдаю диету строго. Что делать? Посоветуйте?

Марка

Альчик, тебе нужно спорт в рацион вводить)). Он обмен вещевств улучшает. А начинать всегда тяжело.

Марка

Я с 22 января худею. Подсчет каллорий, спорт. Уже вроде бы начинаю втягиваться в этот режим. Рост 164, вес 67. (А был 73). Так что 5 кг минус.

Ирина

Подскажите пожалуйста, вот если я сижу на кремлевской диете, но готовлю мужу кушать и пробую на вкус немножко, это портит диету?

Ю-ю
Ирина

Сообщение было удалено

Это портит ваши нервы.

JULIA

Лично меня в процессе диеты с толку всегда сбивают окружающие, постоянно предлагающие что-нибудь съесть и возмущающиеся, типа "куда тебе худеть!", как будто я хуже их знаю, поправилась я или нет... ((((((

Инна

Привет девочк)))))))

Я вот с понедельника решила худеть!!!

ато у меня по всем параметрам 94=((

а вес 66

а мне всего лиш 17 лет

Вот Старатся буду до лета скинуть вес и обрести фигуру...

ГРечневая диета знаю помогает )

1) гречка

2)Клизма

3)Спорт

За месяц надеюсь обрету фигуру с которой небудет стыдно пойти на пляж)))

А что у вас с етим делом...худеете!????

ПИшите каждый день сюда о результатах так легче будут..будете чювствовать что вы не одни))))

Я каждый день результаты записывать буду сюда))))

Инна

Хочу дать всем совет:я за 2 дня похудела на 1 кг,а всё просто:нужно,как можно меньше есть и много пить)))Ну и,конечно-же,не есть после 18:00.Да,кстати,каждый день нужно делать упражнения(присидания,качать пресс)для того,чтобы при похудании кожа не обвисла)))Удачи!

РОЗА

Девочки,привет!мне 23,рост 165,вес 87,очень мне от этого веса плохо.Сегодня ем один рис,без всего(монодиета).Может еще что то посоветуете?!

Юлия

за неделю на 4 кг похудела)))попробую суповую диету))ну и занятия каллонетиком помогают...

Кристина

Второй день на диете,ужас просто

так хочется есть

просто кошмар

скоро саму себя сьем,пью чай постонно и ем яблоки но мне кажется яблоки ещё больше пробуждают апетит

лисичка

25 лет, вес 65=)))

утром творог, кофе без сахара,в обед ряженка, вечером чайная ложка плова и 100 гр цукатов=))сладкого хочу безумно, главное вечером не сорваться и не обожратся=)))

худею второй день, самое большое было 4 дня продержалась, а потом срыв и копец=)))

лисичка
Кристина

Сообщение было удалено

Такая я же фигня, от яблок мне кажется ещё больше поправляешся, я была на такой диете, прет ещё больше, а есть как от них хочется, просто ужас=)))

Второй день на диете,ужас просто

так хочется есть

просто кошмар

скоро саму себя сьем,пью чай постонно и ем яблоки но мне кажется яблоки ещё больше пробуждают апетит[

Физкуль-турнИк

Хм-м.. Зашёл случайно. Зря...

Звиняйте...

лисичка

девочки, привет=)))подскажите, как за неделю 5 кг скинуть, у меня очень важное свидание намечается=))))))))

Мужская точка зрения
лисичка

Сообщение было удалено

Глупо худедь ради первого свидания. А вдруг он любит полненьких

лисичка

там не первое свидание, просто мне хочется быть не много стройнее, что бы платье на меня налезло=))))

Женская точка зрения
лисичка

Сообщение было удалено

А что - у вас совсем нет другой одежды?)))

Лучше лишних 5 кило и жизнерадостное выражение лица, чем "то самое платье", впалые щеки и несчастно-голодное выражение лица, которого мужчины просто пугаются)))

Валентина
ПЫШКА

Сообщение было удалено

Девушка - весна

всем привет, сесть на диету - это уже РЕШЕНИЕ! Но иногда так обидно - целый день ограничиваешь себя, пресс-качаешь, но за день - то ничего не уходит, а хочется результатов. Предлогаю, что бы не было обидно за свои мучения и наглядно для себя и для всех писать Дорогиездесь что вы сегодня съели и что сделали (пешком на работу дошли или прес покачали,)Примерно так:20 лет, вес 57 кг. Рост 162. Выпила две кружки чая (одну с сахаром, одну - без) съела грамм 200 брюсельской капусты и 150 грамм ( примерно) фарша телячего тушеного ( с солью) Ужинать не буду. И так каждый день о своих "подвигах" и срывах)))

Дорогие девушки и женщины, не мучайте себя выматывающими диетами, я вот ела как обычно и пропила МЕТАБОЛАЙТ для восстановления обмена веществ и за 2 мес. похудела на 8 кг и процесс продолжается, вот ссылка http://www.newstarmlm.com?partners=17

Кристиночка клубничка

Очень хочу похудеть. Рост 170 вешу 69 кг. Утром съела кусочек запеканки и выпила актимэль, в обед кусочек печёного карпа, в 6 вечера кусочек курицы с огурцом. После шести уже не ела.

Кристиночка клубничка

Утром выпила актимэль, съела апельсинку и выпила чашку зелёного чая. Обед - кусочек печёного карпа с лимоном. В шесть часов съела блинчик творогом и 2 маленьких хурмы. Выпила кружку зелёного чая.

С завтрашнего дня саусь на кремлёвскую диету. Если кто сидел на ней - поделитесь опытом. Плизззз!

Толстая как автобус

Сообщение было удалено

Уважаемая девушка. Как будущий врач и разбирающийся в ?том человек,думаю не открою вам америку.что Ваше питание далеко от идеала. Много причин. Во-первых,оно нерационально. Вот так вот кратенько . Пересмотрите Ваш рацион. Вы можете похудеть,так и знайте , можете. Часто люди ,страдающие лишним весом,могут надеяться похудеть немного,однако продолжать оставаться обладательницей всем известной ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ.К счастью,это не так. Вы и все мы можем похудеть настолько,что когда мы будем садиться взяться за жир на животе не получится.

Руся

Всем привет,мне 15,рост примерно 170, и я вешу 70 кг - это ужасно!

Руся

Было бы неплохо, будем на это надеяться!

Руся

Всем привет! Сегодня с утра выпила йогурт, обедала рисом, ужинать планирую яблоком.Вчера питалась примерно тем же. Пока все отлично!

Ваша толстушка - Лерочка

Руся

Девчонки привет! Сегодня узнала что за 2 месяца ( а если точнее, то с 3 февраля 2011 до сегоднешнего) я похудела на 6 кг, может это и нет так много но я все равно довольна =)

Гость
Толстая как автобус

Сообщение было удалено

оххх понимаю. когда какие то расстроиства то заедать обычный выход.!!

света

все собираюсь сбросить вес с помощью кефира,может комуто это помогло?

Света

Мне 14 лет рост 166см и вес 81кг, да это очень много поэтому решила похудеть 2 день вот проктически ничего не ем за 1 день скинула 1 кг. есть физ нагрузки небольшие гулять хожу

Monika

19 лет, рост 170, вес где-то 65, мжет и больше, зимой весила 79, похудела за лето ни в чем себе не отказывая, работала просто как лошадь, времени даже подумать о еде не было, зато когда выкраивала минутку ела всякие фаст-фуды и сладкое. сейчас нигде не работаю, и от холодильника не отлипаю...начмнаю набирать вес. Точно знаю, что нужно найти занятие себе, иначе разнесёт до 100кг . А не есть после 18 00 это правда классный метод, правда для последних лишних кг не подходит. Тут только физ упражнения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

толстушка)

подскажите, можно ли кушать после 18 00 если соблюдаешь диету в 1000 калорий?

Маняшка

Сообщение было удалено

Ваш текст Как вам удалось похудатьс 76 до 54кг ???

Гость
svetik666

Сообщение было удалено

Я худела с 74 до 56 на диете протасова и дюкана. Пробовала еще много других, но эти две самые эффективные.

Анастасия

мне 19,рост 173,вес 59,скинула уже 5 кг,сегодня сутра йогурт 1%,и яблоко,в обед,каша овсяная с яблоком,вечером не сдержалась съела овсяную кашу с клубничным вореньем,после 6 не ела.уже после 6 часов не ем две недели.покрутила обруч шипованный пол часа.