Девочки привет!Решила с сегодняшнего дня начать приводить себя в формуИ к лету обновить гардеробчик!Итак - решила соблюдать методику "Минус ужин" слегка ее под себя подстроив1. Исключить из меню 4 продукта: сахар, белую муку, белый рис и картофель2. Завтракать желательно (но не обязательно) фруктами + позже что то еще по желанию (не заморачиваясь о сочетании и т.д.)3. Последний прием пищи - в 16-16.30, после только вода или зеленый чай (хорошо отбивает аппетит)4. В последний прием желательно употреблять что-то фруктовое + кефир5. По средам 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день на "Молокочае"6. Физ нагрузки крайне желательныНу вот и все вроде быКто хочет присоединиться?
Я присоединяюсь, правда, со своей схемой) надо избавиться от трех-пяти кг...за месяц) Завтра -разгрузка! у меня тяжелая эмоциональная работа....с шести труа до 21-00 на ногах...рабочий день-12 часовой раб день.......поэотум уже два дня жру шоколадки и пельмени по вечерам(((
Это Вы впроголодь сидеть будете! а долго так протянете? и как потом удерживать достигнутый результат? лучше пересмотреть свои привычки в еде, перейти на более здоровую пищу в целом и спорт спорт спорт...
2. это не впроголодь, желудок потом привыкает к такому режиму и все ок !
Скорее, не "минус ужин", а "минус поздний ужин". Я так уже 7 месяцев, убрала 10 кг. Вес держится на уровне, так как привыкла к режиму. Правда, я ем ВСЁ , но мало и до 16. После только чай (без сахара, как и до "диеты"), апельсин, яблоко...Поначалу жутко ломало, организм привык принимать "дозняк" вечером)) Скажу сразу, что даже если съесть полноценную пищу на достаточное кол-во калорий до 16 вечера, например, вовсе не означает, что кушать вечером не будет хотеться)) и организм, *****, хитрый)он знает, что желудок, набитый яблоками до отказа, не равен желудку, в котором переваривается калорийная курочка)) а жаль) Я при росте 168 см вернулась к "девическим" 54 кг, хотя была 64.
в 16.30 если прием пищи последний. то отбой тогда в 19. 30.Странноватый режим будет.если будуте ложиться спать в обычное время- пудут позывы сожрать все что не приколочено ночью
Да ничего вроде - вчера легла спать в 00-00 и нормалек)
Вроде бы мне такая система подходит
т.к. я и правда если очень захочу - могу съесть что хочется (утром)
Лично мне очень сложно сидеть на диетах - на гречке например - или на бонском супчике ну и т.д. - постоянно или хлебушка хочется или еще чего нить эдакого
а тут захотел - съел
и нет какие-то угрызений совести
А если вечером захотелось - уж пол дня можно себя уговорить что вот наступит утро и можно будет полакомиться
Сегодня молокочай! Самый лучший разгрузочный день (опять же для меня, т.к. многое испробованно)
Ну а на счет режима на будущее - так можно не есть потом после 18 например
Короче придерживатьс я системы "Минус 60"
Система отличная - но лично у меня кг ооочень медленно уходили
Так что решилась ужесточить чуток рациончик - для результативности)
Аглая - здорово вы мне дух подняли =)
Мне вот надо кг 20 скидывать - так что назад пути нет
После беременности поправилась жутко - надо возвращаться к былым формам!
Короче не надо жрать после шести и все.
и у меня сегодня молокочай, у меня своя система:утром зеленый чай, в обед половинку супа и все до следующего обеда, в день 2 литра воды, + два раза в неделю молокочай, правда мне сейчас надо скинуть всего 3 кило, до этого скинула таким образом 5 кгза 2 нед., потом жрала полгода все подряд и набрала всего 3кг, так что фигня все эти рассказы "чем быстрее и жестче диета, тем быстрее все вернется", для меня жесткач самое то, что надо.Правда самый большой вес который у меня был 57кг.
Я с Вами!!!! 63 кг. Рост 173. Хочу 56-57 кг. Не жру с сегодняшнего дня после 6-ти.
11-давай как я написала, не успешеешь оглянуться как похудеешь
Матильда Петровна - это на 1 день половинку супа и все?
Это ж ножки протянуть можно
а суп у вас любой?
А что это за молокочай? Вы чай молоком завариваете? А какой чай?
наоборот такая легкость появляется и деятельность, короче состояние очень бодрое, как будто летаешь, а не ходишь.
14-это надо довести 1,5л молока 0,5% до температуры 80-90 градусов и заварить им 2-3 пакетика зеленого чая, настоять и пить целый день, больше ничего нельзя кроме просто зеленого чая, эффект очень хороший, только больше двух раз в неделю нельзя.
Анютины глазки, ты не пропадай, напиши завтра как продержалась, как самочувствие.
14, 15 - а я завариваю в молоке не пакетики - а 2 ст ложки листового зеленого чая
Кстати - прочитала тут недавно
Как питаются обезьяны - знаете?
Вообще ДНК обезьян совпадает с человеческим ДНК на 98 %
Кушают они рано - с 6 утра где-то и примерно до 16, а потом уже не едят
Едят преимущественно фрукты
И в общем людям рекомендуется составлять рацион, что бы около 70% приходилось на фрукты и овощи - только свежие - не термически обработанные
При этом условии человек будет молодеть
А уж если полностью перейти на сыроедение... Но для меня это на грани фантастики пока - к сожалению
Буду стараться выполнить норму в 70% - а это завтрак и ужин фруктами
А я много где слышала, что белки нам жизненно необходимы....
Снежанка - а я еще читала - что нужны не белки как таковые - а аминокислоты - которые... организм сам может синтезировать в кишечнике - если конечно ему не мешать, питаться сырыми продуктами и вообще вести ЗОЖ
Теория конечно спорная - но как бы там ни было мясо и рыбу я не ем несколько месяцев (по этическим соображениям - но это другой вопрос для обсуждения) - и чувствую себя хорошо ;)
Сегодня утром - минус 850 грамм)))
Уряяя!
Организм не всегда их (аминокислоты) вырабатывает, вернее не всегда достаточное количество. Очень важно наличие в пище жирных полиненасыщеных аминокислот (содержатся в жирной рыбе, и еще где-то), но если с едой их не поступает, то можно пить в витаминах - Омегатрин, там комплекс из кислот Омега3, 6 и 9. Я пила, мне помогло, похудела и чувствовала себя отлично.
Снаженка - да нет, это вообще очень мало изучено
по самым последним данным все таки организм человека самостоятельно может синтезировать все эти аминокислоты - если бы это было не так - то как живут вегетарианцы (а рыбу они не едят), и тем более веганы или вообще сыроеды?
Сыроеды вообще излечиваются от практически всех болезней, становятсы на порядки здоровее и живее
Так что не стоит утверждать - что без мяса и рыбы жизни нет
Есть - и это факт
А аминокислоты еще не изучены =)
Общим минус - 1,8 кг)))
Действует!!!!!
CНежанка, а ты сама решила принимать Омегатрин? Я хочу попробовать, но не знаюстоит ли. К сожалению, врачи БАДы не назначают.
девочки, осторожнее с отказом от мяса. я вот тоже не ела его год - в итоге страшная анемия, а тоже вроде бы орешки, рыба иногда молоко...
Всем привет! Анютины глазки, я составлю тебе компанию в стремлении постройнеть, но систему возьму другую, из твоей оставлю только среду, как разгрузочный день
И я с вами - но постепенно, уже неделю спокойно воспринимаю сладкое и на ночь ем яблоки, а не бутеры. Похудела на 1 кг. Сейчас 68,5. Хочу за 6 месяцев сбросить 10 кг. Поддерживаю идею не есть на ночь и введение в рацион большого кол-ва овощей. Кстати, как не есть того, что нельзя - не покупайте и все! Если я не ем сладкого, то и моя семья со мной. А уж если моим зефира захотелось, то купили 300 гр и без меня съели, не оставлять)))) Постепенно отвыкаю от макарон (просто не хочется уже) и белого хлеба (ем хлеб с отрубями)...эх, как бы еще от картошки отказаться! - уж очень люблю)))
эйфория, а ты от картошки отказывайся постепенно. Я ее тоже очень любила, но уже не ем ее больше года и совсем не хочется. Откажись сразу от всех видов картошки, кроме той, что готовится в мундирах. Когда привыкнешь, сможешь отказаться и от нее, хотя ее иногда нужно есть, ведь она очень полезная.
Маришка, спасибо за совет с картошкой в мундире - я ее тоже люблю
Маришка, кстати, а что у тебя за система? Я еще пытаюсь уменьшать кол-во съеденного, например, сознательно кладу половину гарнира или салата из вареных овощей, перед едой выпиваю стакан воды, а в супе - там вылавливаю меньше гущи и побольше бульона. Пытаюсь выработать новые пищевые привычки, но такие чтоб на всю жизнь.
Вообще-то системы нет. Я не ем после 18.00, в 2000 году отказалась от тортов, пирожных и некоторых других сладостей. Уже больше года не ем картошку, за исключением той, что в оливье (люблю салат, но ем редко). Хочу полностью исключить сладкое (знаю, что реально, т.к. с 2000 по 2004г, пока не забеременела, ничего из смладкого, за исключением йогуртов не ела), из хлеба оставить зерновой или ржаной. Было бы замечательно убрать из рациона колбасные изделия и майонез. Но все выше описаное - образ жизни, который просто поддерживает вес. Я очень склонна к полноте и мне для похудения нужны жесткие диеты, а описанный образ жизни помогает его удержать.
Из жестких диет предпочитаю долинскую и космонавтов
25 Василиса, да Омегатрин решила сама принимать. Но я до этого купила книгу, в которой подробно описывалась система снижения веса на основе Гликемической нагрузки продуктов. Вот, там и говорилось, что толстеем мы потому что сахар в крови скачет. Поднимютт его простые углеводы, вырабатывается зависимость, по этому так тянет на сладкое и пр. А что бы сбалансировать сахар в крови надо обеспечить организм жирными кислотами - Омега3, Омега6, Омега9, что и помогает сделать Омегатрин, там они все содержатся. Да и для мозгов полезно...
23 Анютины глазки. Я и сама конечно слышала про замечательное здоровье сыроедов... но толком не могу понять почему так происходит, т.к. обычно отказ от какого либо продукта ведет к дефециту, а тут вроде и не ведет совсем... Я думаю что это работает когда человек питается так на протяжении всей жизни и организм полностью перестраивается, а так, ради похудения, на пол года отказаться от всех животных белков мне кажется вредным, ИМХО конечно...
Ужинать-не ужинайте!!! И вес уйдет!!!
а у меня уже 67,5 ..класс, за две недели 3 кг прочь..Что-то тема не популярна, а я буду писать - вроде как дневник. Присоединяйтесь!
Я с Вами!!! Два дня пропустила ужин и минус 800 гр.!!! Хочу похудеть на 7 кг. Рост 171, вес 64. А как у Вас с физическими нагрузками? Я делаю только утреннюю зарядку, но этого явно мало.
Тоже худею на этой диете. Немного ее усложнила - два раза в неделю ем до 12.00, остальные разы до 16.00. Надеюсь. похудею - разжирела хуже некуда...(
А вот моя знакомая на такой диете заработала себе гастрит.
Какие противопоказания существуют у такого питания?
Девушки,подскажите пожалуйста ,если так питаться с весом 68 при росте 158 на сколько похудеешь,и за какой промежуток времени?
вот так думаю начать:
на завтрак какой либо фрукт или чай с медом
в школе перекус (не диетический так сказать.)
на обед что нибудь из домашней пищи(в умеренных кол-вах)
ну а потом главное не есть.максимум кефир.
эта же диета ,но слегка конкретизированная.
Прощу Вас,не пропускайте мимо ушей.
Скажите пожалуйста, можно ли похудеть подростку пропуская ужин?? очень важнои очень надо, спасибо большое зрание)
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/LjNEHW
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
178
73 кг
Хочу 63 кг
Сегодня первый день - полет нормальный :)
Ищу сопереживающих для поддержки :)
Сообщение было удалено
Сижу уже на этой диете около месяца, ушло около 4 кг.
Девочки, я свами. Хочу постройнеть на 15 кг . Сегодня первый день без ужина будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее, не "минус ужин", а "минус поздний ужин". Я так уже 7 месяцев, убрала 10 кг. Вес держится на уровне, так как привыкла к режиму. Правда, я ем ВСЁ , но мало и до 16. После только чай (без сахара, как и до "диеты"), апельсин, яблоко...Поначалу жутко ломало, организм привык принимать "дозняк" вечером)) Скажу сразу, что даже если съесть полноценную пищу на достаточное кол-во калорий до 16 вечера, например, вовсе не означает, что кушать вечером не будет хотеться)) и организм, *****, хитрый)он знает, что желудок, набитый яблоками до отказа, не равен желудку, в котором переваривается калорийная курочка)) а жаль) Я при росте 168 см вернулась к "девическим" 54 кг, хотя была 64.
Здорово, надо попробовать после 17 отказаться от всего