Гость
Статьи
Капсулы для похудения …

Капсулы для похудения БЛОКАТОР КАЛОРИЙ.

КТО ПРОБОВАЛ КАПСУЛЫ БЛОКАТОР КАЛОРИЙ ПОМОГАЕТ ИЛИ НЕТ.

ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Пума

Я пробовала, мне понравилось.

Гость

Помогает сильнее пукать. И все! Не ведитесь. А насчет повышенного газообразования написано даже в аннотации, типа побочный эффект. Делаются, кстати, капсулы из какой-то выделенной из ФАСОЛИ фигни. Типа итальянская разработка. Ага, щазззззззз!

ирина

ПРИВЕТИКИ! ПУМА И НАСКОЛЬКО ПОХУДЕЛА?

Ila

Нет, нет и ещё раз нет!!!!! не помогает!!!! никак!!!!

Гость

Сплошной пердеж от этих блокаторов. Это правда. В животе неприятно.

Гость

Пропила 4 упаковки. Результат за 2 мес -= минус 0,5 кг.Туфта. Меридия лучше.

Просто прелесть

вы про блокатор калорий фаза-2? мне помогает, причем оч хорошо

Виолетта

блокатор калорий, во всяком случае фаза-2, не для похудения, а для удержания веса! и помогает он очень даже прилично.

Anna

могу помочь приобрести работающие препараты для похудения.низкие цены! есть сертификат, и фото всех капсул. отзывы реальных людей в группе http://vk.com/club36165105, если есть вопросы пишите на ящик sitnikva@bk.ru или в контакт http://vk.com/id163040613

Ольга

Добрый день! Всем советую интернет-магазин magiclady.com.ua - качественные капсулы для похудения в ассортименте, товары для борьбы с целлюлитом! Цены самые доступные, весь товар сертифицирован. Я брала Грацию Неба тут (это не запрещённый аналог "лиды" старого состава), хоть и дороже, но зато эффективно, я достигла ощутимого результата за месяц приёма!!! Также есть и блокатор калорий от Форте Фарма. Магазин работает только по Украине, доставка бесплатная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Такие таблетки я не пробовала, но я худела вместе с препаратом Редуксин. Он снижает аппетит и таким образом придает чувство голода. Назначил мне его врач, написал курс применения 4 месяца. И за этот период мне удалось скинуть 17 кг. Сейчас я вешу 65 кг, и вес не возвращается!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: