Гость
Статьи
Хорошие средства для …

Хорошие средства для похудания!

Девочки, кто пробовал и что? Каков эффект? Есть положительный опыт у кого-то? И от чего?Поделитесь, не секретничайте!

Мечта
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Евстигнеева

Моё любимое средство это редуксин лайт усиленная формула. Мне лучшего не надо. Уже второй раз с ним и снова с отменным результатом - 8 кг за 1,5 месяца.

oxitherm

ОКСИТЕРМ – комплекс для контроля аппетита и коррекции веса, производится из натуральных компонентов. Он выделяется существенно высокой эффективностью и безопасностью, обладает комплексным оздоровительным действием. Одновременно с восстановлением функций тканей, органов и систем, ОКСИТЕРМ снижает аппетит и порог насыщения, препятствуя перееданию.
Благодаря действию ОКСИТЕРМА происходит физиологичное уменьшение скопления жировых отложений путем усиления термогенеза (сжигания жира). В результате происходит стойкое снижение веса без потери жидкости и мышечной массы. Поэтому похудение не сопровождается дряблостью, сухостью и провисанием кожи, на фоне приема препарата не возникает обморочных состояний, повышенной утомляемости, слабости, потери концентрации внимания и других осложнений.
После окончания курса терапии лишний вес не возвращается, так как происходит восстановление липидного обмена на тканевом уровне. ОКСИТЕРМ обладает выраженными антиоксидантными свойствами и оказывает метаболическое, противовоспалительное, седативное, иммуномодулирующее, антисклеротическое, нормотензивное, детоксицирующее, общеукрепляющее и омолаживающее действие.

Галина

Хочу тоже попоробовать купить и похудеть немного на редуксине лайт. Подскажите, где можно взять подешевле и сколько надо из расчета на 12 кг лишнего веса. Спасибо)

Лариска
Галина

Сообщение было удалено

Я как то брала в аптеке Еврофарм 2 пачки по цене одной, выгодно, а вам надо из расчета месяца на 3 по вашему весу.

Мира

Я весной худела с сундучками, "традиционное меню" нравится больше всего, а так пробовала и среднезаморское и вегетарианское . Что тяжелого не знаю. Я в жизни так разнообразно не питалась. Продукты в сундучках вкусные, в традиционном меню все привычное для нашего организма, супчика, вторые блюда, напитки все нравится. Они имеют минимум калорий. Похудела на 5,5 кг за 3 недели с таким питанием, причем удобно все расписано и приготовлено за вас, только добавь воды:)
А сейчас встала на весы, смотр. 3,5 кг на попу прилипли, и решила вернуться к уже полюбившимся сундучкам. Подкупило еще и то, что у леовит акция сейчас проходит, а я до жути люблю в них участвовать. Вот теперь регистрирую коды, зарабатываю комплименты и надеюсь выиграть курс массажа или годовой абонемент в фитнес клуб или обновление гардероба.

Иринкина

После родов сильно поправилась, и не знала с чего начать, чтобы дать толчок организму для снижения веса. Приобрела неделю назад этот сундучок экспресс - диета от леовит и получила через 3 дня обещанный результат, была приятно удивлена. Талия заметно уменьшилась ровно на 2 см., до приема была 97см., после стала 95, и снизился вес на 1,5 кг. В инструкции все подробно описано, поэтому сложностей в приеме не возникло. Честно сказать, я в восторге, сейчас хочу попробовать другие продукты из этой серии "худеем за неделю" чтобы достичь большего результата. Надеюсь поможет придти в прежнюю форму, как до родов. Спасибо производителям за такой уникальный препарат, который легко помогает избавиться от лишних сантиметров.

Ирина

на самом деле редуксин очень хорошее средства, я за 1.5 мес. похудела на 6 кг. Есть не хотелось вообще, НО.... много побочек, сухость во рту, бессоница, и еще..... проверено! редуксин помогает только один раз

юлия
марина

Сообщение было удалено

К бабушке поселиться и потолстеешь))

Ирэн

Девочки, из своего многолетнего опыта похудения очень советую перед любым из них очищать кишечник от шлаков с токсинами, иначе во время похудения они приведут к интоксикации организма, начав в кровь всасываться или выхоть через кожу прыщиками. Я поэтому всегда перед похудением (а можно даже и во время) пару-тройку дней Энтеросгель принимаю по инструкции (считаю его наиболее безопасным и очень действенным энтеросорбентом) И все похудения проходят на ура

Александра

Из всего испробованного "есть побольше белка и меньше углеводов" - на меня действует лучше всего! Особенно быстро скидываю, если вообще убираю углеводы после 16.00. другое дело, что сейчас весной у меня вечно какой-то жор (((. Видимо, витаминов не хватает, аппетит зверский просто и совсем сложно держаться. Купила Найтэффект -хвалят его по отзывам для снижения аппетита и ускорения обмена веществ - полегче стало. В целом с зимы скинула 5 кг уже, но лишние, наетые за зиму, еще есть. Сладенькое - моя страсть. пробовала даже хром пить, говорят, после него меньше сладкого хочется - нифига не помогло. Так что главный принцип как ни крути - "закрыть рот" и больше двигаться.

Ильяна
Александра

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами. Тоже лучшее для меня - это диета не есть после 6 (после 4х не могуу). Тоже вывожу токсины с помощью средств типа Найт эффект, стараюсь больше пить жидкости и высыпаться, чтобы не было зажоров от недосыпа.

1010016@bk.ru

Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Худела после родов,2 месяца-18 кг.Подробности по почте -1010016@бк.ру.Просто так эти средства не купить,нужен номер ид,обращайтесь.

Гость

cerebro slim (церебро слим) | отзывы на форуме ...https://vk.com/kupit_cerebro_slim

Маша

Вот Шоколад Слим Очень, Очень хорошее средство для похудения Советую
Заказала здесь 4 пачки всего за 1500 руб вот ссылка http://u.to/51sQDw

Гость

старый анекдот " Я худею на фасоли..... Рассыпать по полу и поднимать по одной"

Виктория

Вот который раз убеждаюсь, что на этот сайт за советами бессмысленно лезть. Вас спрашивают какие средства вы пробовали, а вы предлагаете не жрать. Диб*лизм... Не знаете не пишите.

Еленв

Лучшее средство для похудения это сухой сок рос ков пшеницы,проверено на себе. И для здоровья одна польза и питание одновременно.

вика
mimimis

Сообщение было удалено

Я уже давно борюсь с лишним весом и перепробовала кучу разных средств, также сидела на диетах и даже голодала, но всё заканчивалось тем, что вес ко мне возвращался. И наконец, на сайте http://personal-slim-buy.ru/ я нашла подходящее средство - это капли для похудения Personal Slim. Меня устраивает то, что это средство сделано из натуральных, причём растительных компонентов. Главное, что препарат делается каждому индивидуально, учитывая личные параметры каждого человека. В этом, как мне кажется, и кроется секрет успеха препарата. Быстрое воздействие на организм видно сразу, а в последующем этот препарат ещё и обладает накопительным эффектом.

Гость

здравствуйте! кто нибудь пробовал Сироп Мангустина? отзывы? или очередная разводиловка?

Анна Краузе

Я и моя подруга худела на Гуарчибао. Очень действенное средство. Сбросила на нем 10 кг за месяц и вес не возвращается. Попробуйте, не пожалеете. В аптеках не видела, заказывала через интернет

Гость

Сколько дней нужно питаться окталией, чтобы сбросить 10 кг?

Маргарита

www.magazinstroinosti.com - сайт для тех, кому нужно срочно похудеть. В наличии имеются самые популярные средства для похудения. Доставка по всей России совершенно бесплатно! Также можно сделать заказ, и мы привезем Вам то, чего нет в аптеках и на прилавках страны. Доступные цены, отличное качество. Наши услуги предпочитают уже более 1 000 000 пользователей по всей России!

Люба

я принимала плоский животик с экстрактом ягод годжи. мне понравился эффект от него. Меньше есть начала. Еще он жиры сжигает. Ускоряет метаболизм. В нем даже есть какие-то полезные для сосудов и иммунитета вещества. Мне кажется, что у меня даже сил больше стало)

Мечта ,я вот весила ( при 170 см вес был 81 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри на сайте NLSTAR (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если надумаешь и во время покупки введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит

Алена

Мне линейка Турбослим нравится, пила дренаж, отлично от отеков помогает, пробовала напиток Альфа после спортзала, минус 3 кг в тот месяц ушло, батончики белковые вообще обожаю, вкусные и на сладости не сорвешься) а еще турбослим акции проводят, сейчас вот на тнт конкурс запустили, можно целую корзину выиграть батончиков, обязательно поучаствую))

Ирина Иванова

Девочки у меня сидячий образ жизни, и скушать за ноутбуком печенье или конфету, так это за радость. А потом, начинаю злится, что постоянно набираю в весе. Физические упражнения, это просто не для меня. Хотелось бы вкусно, полезно, а главное безопасно похудеть. Многие пишут, за таблетки для похудения, но, я переживаю по этому поводу. Скажите, как вы худеете? Какая у вас мотивация не есть?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

L-карнитин я пробовала помогает и со здоровьем всё хорошо за месяц скинула 5 кг

Пила Линдаксу 2,5 месяца, минус 10 кг. Все прошло довольно легко, я довольна)

Гость
марина

Сообщение было удалено

Элькар

марина

Сообщение было удалено

Ахах, тут список очень широк, как говорится кушайте все, что движется. Если у вас нет какой либо проблемы с желудком и вы страшно похудели. Потому что у моей подружки была такая беда в свое время.

Ирина Иванова

Сообщение было удалено

Почти такая беда, только у меня разъездной стиль жизни и все время бегом бегом и на перекусах живу, вот так и получилось что отъела живот, потом что большая часть моей пищи, это фаст фуд..тоже ищу способы как похудеть

тоже задаюсь этим вопросом(( перепробовала и турбослимы и эль карнитин пила, ничего не помогает, конечно совмещая с силовыми нагрузками. все никак(

Лейлочка

Сообщение было удалено

я с детства была пышечкой, но после универа на работе поняла, что так нельзя оставлять всё и решила тоже попробовать похудеть, хотя времени совсем не было! пошерстила интернет и нашла заманчивую программу, в которую не верила, а спустя трехнедельный курс сбросила 8кг. после этого прошло 2 месяца, а вес не возвращается))

оксана окси

Сообщение было удалено

Видела в интернетах очень много разных коктейлей и методик для похудения но боюсь что все это дурацкие разводы((( есть ли какое то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО действующее средство?

Настасия

Сообщение было удалено

ну дорогая, за всех не скажу, но я прошла курс salonah и забыла о лишних кило))
пробовала другие методики и диеты, но там невозможно удержаться от перекусов, столько запрещают..... эти bio8 тебе личную программу составляют)) и питания и тренировок)) за всех не скажу, а их волшебные таблетки помогают контролировать аппетит даже такой любительнице сладкого как мне)) ахахах)))

Я двумя руками за программу bio8, рацион, нагрузки, перекусы, всё сделают за тебя, от тебя требуется только наслаждаться жизнью)))

Настасия

Сообщение было удалено

там выше вон написали про био8, я поспрашивала у подруг и коллег с работы, говорят что прошли курс и вес держится, не набирают! ну чтож, попробуй теперь эту программу, там и курсы тренировок составляют и рацион, самой делать вообще ничего не нужно ахах)) заказала, буду в курсе держать!

Я после свадьбы опять сильно в весе прибавила. Все пытаюсь взяться за себя. Когда даже полуслепая бабушка мужа при каждой встрече говорит, что надо худеть не очень то приятно, знаете ли...И обижаться на нее смысла нет - во первых понимаю, что она права. Во-вторых, человек пожилой, она ж не со зла. Просто в этом возрасте тактичности у многих не достает.
У самой никак не получается снова начать питаться правильно, как бы не старалась. Думаю в помощники какую-нибудь добавку взять, на первое время,что подскажете?

Натусик

Сообщение было удалено

Лично я попробовала курс программы от salonah,там и программу тренировок сделают и хорошие бады дадут,мне очень понравилось!!!!! всего за 21 день я сбросила 4 кг и ПЛЮС настроила систему пищеварения и улучшила метаболизм))))))ахахах)))

Анжела79

Я прошла курс био8, могу сказать, что это было самое приятное похудание в моей жизни)) Команда очень приятная, все индивидуально, поддержка, и главное вкусно и без риска для здоровья)

Я сейчас пробую #salonah ,мне не сложно,но что радует,мы и жениху моему заказали,и даже ему не сложно и к счастью он даже не ворчит насчёт потраченых денег,а это поверьте мне,огромное достижение!

qafe, определенно. неплохо бодриь и способствует поддержанию диеты

Женя

Вы наверно забыли, что без спорта и пп все будет или бесполезно, или c ущербом для здоровья. Для лучшего эффекта советую купить в аптеке Модельформ, он поможет ускорить обмен веществ, и похудение будет быстрее.

Рамина

Я пользовалась отличным средством - Модельформ, мне он помог уменьшить свои объемы, которые меня в последнее время очень смущали. Конечно, в рацион включались преимущественно белки, а вечер начинался обязательно с пробежки. Однако, Модельформ выполнил свою задачу на отлично.

Sveta

Я вот как-то попробовала капсулы модельформ и теперь пью их, когда чувствую, что пора скинуть. Очень важно, чтобы было налажено питание и физическая активность. Помните, что без этого ни одно средство не поможет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лучше просто следить за питанием и заниматься спортом. А для тех, кому это не помогает, попробуйте Модельформ. Я именно так и смогла сбросить вес, потому что одной диеты и спорта мало было. Тяга к мучному и сладкому уменьшается, кожа лучше становиться, ну и наблюдается здоровое похудение.

Гость

Есть много разных способов быстро похудеть.

Тем не менее, многие диеты оставляют вас голодными или неудовлетворенными.

Вот почему я вышел в Интернет, провел некоторые исследования и, наконец, нашел один из самых простых способов быстро похудеть.

Вот 3 различных видео, которые вы можете посмотреть бесплатно, которые помогут вам похудеть за 30 дней:
1 https://oke.io/ENWijEo4
2. https://oke.io/GOeEhMp
3. https://oke.io/HmtLS

Гость
Лика

Я пила сначала по 2 капсулы три раза в день, потом перешла на 1 капсулу три раза в день, мне хватало, основной вес ушел, и я заканчивала уже для поддержания эффекта. Поэтому рассчитайте сколько вам примерно надо исходя из вашего лишнего веса. Плюс брать выгоднее большую упаковку сразу. Я на днях видела рекламу в Еврофарм, дают 2 пачки по цене одной, по акции.

Есть много разных способов быстро похудеть.

Тем не менее, многие диеты оставляют вас голодными или неудовлетворенными.

Вот почему я вышел в Интернет, провел некоторые исследования и, наконец, нашел один из самых простых способов быстро похудеть.

Вот 3 различных видео, которые вы можете посмотреть бесплатно, которые помогут вам похудеть за 30 дней:
1 https://oke.io/ENWijEo4
2. https://oke.io/GOeEhMp
3. https://oke.io/HmtLS

Гость
Лика

Я пила сначала по 2 капсулы три раза в день, потом перешла на 1 капсулу три раза в день, мне хватало, основной вес ушел, и я заканчивала уже для поддержания эффекта. Поэтому рассчитайте сколько вам примерно надо исходя из вашего лишнего веса. Плюс брать выгоднее большую упаковку сразу. Я на днях видела рекламу в Еврофарм, дают 2 пачки по цене одной, по акции.

А что вы пили?