Девочки, кто пробовал и что? Каков эффект? Есть положительный опыт у кого-то? И от чего?Поделитесь, не секретничайте!
Сообщение было удалено
Ну а как вы думаете, если еда в сундучке маленькими порциями и низкокалорийная ? Там получается около 500 ккл, плюс добавляете рекомендованное продукты ( написано какие и в каком количестве) до 1000ккл. За 5 дней желудок привыкает к маленьким порциям и дальше все идет своим чередом )
Убедилась четко в том, что надо пить только натуральные средства. Чтобы никаких ни мочегонных, ни слабительных не было, без химии и прочего. Ну и лучше, если бы кто-то из знакомых или тренер, или врачи знакомые что-то посоветовали. Сейчас вот пью редуксин лайт усиленную формулу, мне его тренер посоветовала, чтобы и на диете моей полегче сидеть было, так как он не только быстрее тело на занятиях тонизирует, но и аппетит снижает. Мне нравится, за две недели уже избавилась практически от боков - в объеме 4 сантиметра с небольшим ушло. А вот если какое-то средство очень дешевое, либо с сенной мочегонной, либо слабительным - это только во вред организму, да и потом весь вес вернется.
Сообщение было удалено
а как тогда он аппетит снижает, если натуральное? По какому механизму действует?
за счет того, что в составе компоненты, которые нормализуют процесс усвоения и поступления белков с углеводами в организм, плюс еще собственный жир начинает в энергию перерабатываться. вот и весь механизм. Ну т.е. вы просто перестаете хотеть лишнего, организм это не требует. Ну и чтобы жир в энергию лучше перерабатывался, надо немного заниматься. От этого еще худеть начинаешь в нужных местах, а не как обычно ) У меня в первую очередь бедра и живот худеть начали, а не грудь, как раньше
Девочки, подскажите кто нибудь пил средство от похудения Re-Code? Многие советуют , но все не могу решится. Нашла их http://re-code.com.ua/ukraine/index.html в Киеве, может брали в этой компании, надежные?
Снизить аппетит можно простым и доступным всем способом - стакан воды. выпил и уже за обедом съешь наполовину меньше, чем собирался. А вот чтобы реально согнать лишний вес. Нужно в спорт зал посещать как минимум 2 раза в неделю. Из поддерживающих препаратов я принимала элькар. Похудела за пол года на 11 килограмм. И при этом никаких жестких диет.
Сообщение было удалено
а в каком смысле поддерживающий препарат? что дает элькар при похудении?
Сообщение было удалено
Элькар оказывает поддержку в том смысле, что дает дополнительную энергию и силы во время тренировки. На клеточном уровне образуется энергия, которая расходуется во время занятий спортом. тут закономерность такая - чем больше занимаешься, тем больше лишнего все а уходит. Вот элькар - это батарейка энерджайзер)))))
Я перепробовала много чего и лучший из всех - это редуксин лайт усиленная формула. С ним я наконец-то смогла перестать есть много и все подряд - это раз и два - у меня наконец-то ушло лишнее с бедер и талии. Я пила его почти два месяца и смогла сбросить 7 килограммов, хотя внешне все знакомые говорят, что намного больше будто. В общем, рекомендую это средство тем, кому сложно на диете и вообще всем тем, кто хочет худеть безопасно )
Все такие дoxуя оригинальные, стадо бараних "не жрать, не жрать, не жрать". Фу, *****.
Сообщение было удалено
это правда? Так много сбросили? И никаких побочных эффектов?? У меня идентичная история:-(
Мне усиленную формулу пару месяцев тому как посоветовала пить подруга диетолог, она в принципе до сих пор была противником всяких препаратов, а тут говорит что из всех что есть самые эффективные и самые безопасные. У меня как раз проблема, я не могу долго аппетит контролировать, а подружка сказала, что его немного прижучит . Единственное, что рекомендовала воду пить постоянно, по 1,5 литра в сутки. Вот почти заканчиваю, убрала лишних 7 кг и думаю ещё парочка точно уйдет.
да забодали меньше жрать. у вас средства спрашивают а вы лиш бы что написать. этот способ и без вас знают.
У меня плохой обмен веществ,и даже когда я стабильно питаюсь,как нормальный человек,все равно поправляюсь,работа у меня офисная,9 часов за компьютером. Посоветовалась с врачом он подсказал Глубокобрейк,очень удобно, есть я стала 2 раза в день совсем по чуть чуть,вот вчера стала на весы -2 кг за 1,5 недель.
http://tmpark.justclick.ru/aff/free/19837/veronika_aksyutina/
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я сегодня купила его,буду худеть, очень много положительных отзывов)
Сообщение было удалено
Как хочется сбросить лишний вес! Ведь это непростая задача! Есть ли такие "пилюли", которые смогли бы решить ее быстро и эффективно? Необходимо контролировать аппетит, корректировать питание, заняться дополнительными физическими нагрузками на организм, то есть изменить образ жизни. Могут ли только одни "чудодейственные пилюли" решить такую сложную задачу? Конечно нет!!! Но помочь в этой нелегкой борьбе они могут.
Попробуйте ОКСИТЕРМ и Вы поймете, что вес теряется даже на обычной диете и без физической активности. Но похудение не может быть самоцелью, гораздо важнее - общий уровень здоровья. Здоровый образ жизни предполагает аэробную физическую активность и исключение из рациона высокоуглеводной пищи.
Двигайтесь! Жизнь - это дорога. Пусть Ваш путь будет длинным и счастливым!!!
Сообщение было удалено
Ага за 5 дней 4 кило, а на шестой день сметаешь всё что есть в холодильнике подчистую и утром седьмого дня на весах и твои 4 кг и ещё парочку новых. За неделю можно только воду выгнать из организма и себя обмануть, а жир не обманешь, от него надо медленнее избавляться. Поэтому ваши "похудеем за неделю" для доверчивых дурочек.
Таблетки как-то вызывают сомнения
Смотря какие, если капсулы типа редуксина лайт, или усиленной формулы, то почему бы и нет. Абсолютно нормальный препарат, для желающих безопасно сбросить не очень большой вес, до 9-10 кг. Испробовала на себе.
Сообщение было удалено
Тома права, редуксин лайт равно как и усиленная формула хорошие отечественные препараты. А усиленная формула вообще пожалуй единственный из всех, который реально контролирует аппетит, за счет снижения которого и уходит вес.
Сообщение было удалено
Как то в последнее время не очень верится во все эти средства, особенно когда начинаешь читать про побочные эффекты. Хотя, пару-тройку кг не мешало бы убрать к новому году.
Я с Липриной похудела на 8 кг за два месяца, не соблюдая диет и не занимаясь спортом, от нее очень снижается аппетит. Состав вроде натуральный, мякоть кактуса, хром, и витамины группы В.Побочек у меня не было. Единственное, хотела всегда пить, но в инструкции об это говорят.Плюс конечно же и в том, что вес не возвращается. Теперь советую всем у кого такие же проблемы.
Сообщение было удалено
скажите. а вы соблюдали диету или спортом занимались?
А мне вот ксеникал не подошел, желудок от него очень болел, и с кишечником были проблемы, а вот с Липриной мне понравилось худеть. Она реально снижает аппетит, кушает с каждым днем все меньше и меньше, и вес постепенно уходит.Спортом я во время похудения не занималась, и за три месяца похудела на 10кг.Было это в том году, поэтому могус уверенностью сказать, что вес не возвращается.
Полностью согласна по поводу Липрины.Она действительно хорошо снижает аппетит и вес стремительно уходит, но не за счет например обезвоживания , а именно за счет потребления меньшего количества еды.Я похудела за три месяца на 10кг.Побочек не возникло. Только положительные впечатления от применения Липрины. Состав хороший-вытяжка кактуса, хром, и витамины.
Хорошее и безопасное средство это только редуксин лайт, или усиленная формула. Я пока не читала ни одного отзыва, что они кому нибудь навредили, или что у кого то были побочки. А в целом, при грамотном подходе и выполнении всех рекомендаций еще и успешно помогают убрать вес.
Сообщение было удалено
А их как правильно пить? Мне советуют редуксин лайт, в них есть принципиальная разница и какой препарат лучше?
А мне очень помогло пить воду с магниевым стержнем, подруга посоветовала. Я и обмен веществ нормализовала и вообще стала лучше себя чувствовать. Плюс скинула за 2 месяца 14 кг (не без помощи здорового питания, конечно) и прошло 6 месяцев, питаюсь, как обычный человек (конечно стараюсь по-меньше жаренного, жирного есть), а вес не набирается. Всех домашних тоже посадила на эту воду. Кому интересно ссылочка, где я покупала его http://fejavod.jimdo.com/
Сообщение было удалено
Хороши оба, если собираетесь принимать в комплексе, то сначала лучше редуксин лайт усиленная формула, он помогает бороться с аппетитом, а редуксин лайт потом помогает закрепить полученный результат и привести в тонус фигуру. А брать лучше сразу большие упаковки, чтобы хватило месяца на три, и выгоднее и удобнее.
Рекомендую для похудения, тем кто с небольшим лишним весом, редуксин лайт. Вес у меня лично, ушел исключительно за счет отказа от мучного и сладкого, чего я добилась исключительно благодаря этому препарату. Еще один большой плюс, абсолютная безвредность и то, что купить можно без рецепта.
Тоже довольна редуксином лайт, но усиленной формулой. Прекрасно контролирует аппетит, не дает объедаться? Даже после окончания приема вес еще несколько месяцев идет на убыль за счет изменения режима и образа питания.
Все девушки и женщины хотят быть стройными, сидеть на диетах трудно и результат не всегда хороший, да и здоровью можно навредить. Я пользовалась кейсами «худеем за неделю» фирмы леовит нутрио.все очень просто. В кейсах находятся пакетики с завтраками, обедами и ужинами. Завариваешь кипятком и блюдо готово.. я похудела и теперь пользуюсь продуктами этой фирмы отдельно. Особенно нравится лакомство «два шоколада», тоже способствует снижению веса, поддерживает эластичность кожи при похудении
Сообщение было удалено
***** ваш Леовит, что ешь, что пей, вес на месте. От обыкновенных таблеток сенадексина толку и то больше. Всей радости что коробочка красивая)))
Девушки,подскажите пожалуйста,на сайте aptekaslim.ru кто заказывал капсулы?не подделка ли там?
Тут, я так понял, много не грамотных людей. Если хотите избавится от живота, допустим, то. 5 правил. Пить много воды. Есть 5-6 раз в день по 200 грамм еды, обязательно после шести хотя бы раз. Ни в коем случае не качать пресс. Прогулки, пробежки. И желание
Я не могла никогда похудеть сама, поэтому пила разные препараты, и по рецептам и без. Что-то более серьёзное, что доктор прописывает, то оно конечно действует, но реально гробит организм. А из БАДов, самым хорошим для меня оказался редуксин лайт ус. формула. Единственный из всего, который помог вес сбросить и не мучиться потом с больным желудком.
Сообщение было удалено
Вчера видела его рекламу с котом, мама загляденье. А вы сколько его принимали и как пили по 1 капсуле или по две. Я вот тоже подумываю купить пока есть скидки, но не знаю сколько надо взять.
Я пила сначала по 2 капсулы три раза в день, потом перешла на 1 капсулу три раза в день, мне хватало, основной вес ушел, и я заканчивала уже для поддержания эффекта. Поэтому рассчитайте сколько вам примерно надо исходя из вашего лишнего веса. Плюс брать выгоднее большую упаковку сразу. Я на днях видела рекламу в Еврофарм, дают 2 пачки по цене одной, по акции.
Сообщение было удалено
Хороший эффект принёс мне препарат Лида Максимум с которым у меня не произошло проблем со здоровьем,И при этом результат, минус 12,4 кг. за 40 дней.Можете попробовать.
Пишите в вк https://vk.com/id298938436 помогу похудеть. Всё расскажу и покажу. Покажу свои фото до и после. Могу и не только свои. Каждую из вас буду вести до конца,пока вы не похудеете. Все консультации. Поддержка с меня. Пишу не с целью наживы,как могут некоторые подумать. Просто знаю,что такое быть полной и не знаешь,что делать как похудеть и ничего не помогает. В моей практике максимальный вес клиентки 137кг и возраст 52 года. Итог,за 3 месяца минус 24кг. И ещё она в процессе. Но женщинам после 40 худеть тяжелее. Но нет ничего не возможного. Девушки по моложе со мной худеют за месяц на 8-12 кг. Пишите только те кому нужна реально помощь. У кого нет гормональных нарушений. И хронических болезней. Пишете те,кто просто ленивые попки не могут взять себя в руки и справиться с голодом) Буду рада помочь каждой из вас https://vk.com/id298938436
Моя доктор гинеколог сама купила по скидке редуксин лайт ус. формулу и мне посоветовала. Говорит что убрала уже больше трех килограмм и еще продолжает худеть. Я решилась таки тоже, потому что не хочется экономить ни на себе, ни на своей фигуре.
Благодаря капсулам и очищающему чаю ЖУЙДЭМЭН я легко без всяких усилий с моей стороны сбросила 9,9 кг, вообще объемы уменьшились: и попа и талия и ноги похудели, живот стал совсем плоским, как будто я два раза и не рожала, размер джинсов с 30 стал 28!!! Это совершенно потрясающий для меня результат:
Показать полностью.. мой обычный вес до рождения второго дитенка был около 68 кг+-1кг колебалось в ту или иную сторону, после родов, а во время беременности я набрала 18 кг, вес застыл на отметке 71 и никак больше не хотел уходить, хотя чего я только не предпринимала…Я уже почти смирилась, что останусь такой навсегда, но тут мне на счастье я узнала о группе ЖУЙДЭМЭН. В юности мой лучший результат был 63 кг. И он достигался жесткими диетами и не менее жесткими физическими нагрузками. Сейчас, благодаря капсулам ЖУЙДЭМЭН мой вес 61,1 кг, лучший вес в моей жизни!!!! Повторюсь, без всяких усилий с моей стороны…походы в бассейн в последние 2 недели мы не будем считать значительными усилиями … Чувствовала я себя на протяжении всего времени приема отлично, никаких неприятных ощущений у меня ни разу не возникло. Теперь можно я секреты ЖУЙДЭМЭН раскрою? Энергичность усилившаяся обоснована наличием в составе зеленого чая. Он очень бодрит, значительно больше кофе и черного чая, а обещанный эффект, что потерянные лишние килограммы не возвращаются, объясняется тем, что Вы привыкаете меньше есть, ведь аппетит благодаря капсулам ЖУЙДЭМЭН уменьшается и значит ваш желудок сокращается и в дальнейшем для насыщения Вам требуется гораздо меньшие порции. Я не только похудела легко и с удовольствием, я еще и чувствую себя прекрасно, я обрела уверенность в себе, раньше, ловя на себе мужские взгляды, я трактовала их мысли так: Боже какая толстуха, ей бы похудеть! Сейчас же я уверена, что окружающие мужчины любуются моей стройной и изящной фигурой и мечтают взять меня на руки! Спасибо группе ЖУЙДЭМЭН!!! ЖУЙДЭМЭН преображение состоялось!!!
Капсулы Жуйдэмен для похудения я принимала
Сообщение было удалено
Главное не лениться и главное прилагать максимум усилий чтобы был реальный результат. Если спать на диване то толку конечно будет ноль. Единственный небольшой минус это цена препарата, но все это нивелируется теми результатами похудения которые он оказывает. Плюс абсолютная безвредность.
А у меня вот какое правило. Диета может быть любой, Моя самая любимая- это яблочно кефирная. Но вот есть одно правило, кстати говоря, оно сразу же пару килограммов поможет из организма вывести. Короче, берете лавакол ( слабительное средство), выпиваете его за день или за два до начала диеты. Очистит оно «мама не горюй» , сразу же легкость почувствуете, а потом и диета, легче пойдет, я вам точно говорю).
Сообщение было удалено
Не правда, на диете сижу 3 недели, бегаю по утрам, на диете сижу. Результат: минус 2 кг. По мне это очень мало. Сейчас вес стоит ( вешу 65 кг:( )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне у леовит коробочки такие понравились худеем за неделю, с продуктами на 5 дней. вчера последний день у меня был, 2 кг в минус ушло))). так, что по мне так это идеальная диета и не голодная, обычно я редко какие диеты выдерживаю, а эту прям легко.
Я советую попробовать редуксин лайт. Мне в 46 удалось убрать с ним по 7 см и в талии и в попе. Другие препараты мне такого эффекта не давали, да и побочных много, многие не решилась принимать.
я не привыкла прибегать к таблеткам для похудения, поэтому справляюсь своими силами с лишними килограммами. единственное что я использую, это полисорб мп. перед началом диеты принимаю его дней 5-7, а потом уже строго следую составленному рациону, применяю физические нагрузки. Поэтому с фигурой проблем все меньше и меньше, и никакие таблетки не помогут избавиться от лишних кило!
никогда не принимала таблетки для похудения и не собираюсь! я не хочу сидеть на горшке всю ночь, и испортить кишечник. единственное, что я принимаю - полисорб мп. Этот сорбент хорошо выводит шлаки и токсины, не портит стул и улучшает состояние кожи. кроме того, он абсолютно безвреден.