При росте 165 вешу около 70 кг, в идеале хотелось бы весить около 55. Кто худел примерно на такое же количество кг, расскажите, пожалуйста, что вы делали (или не делали), как питались и сколько …
пиши verbatim06@pisem.net , похудеешь
Сама много лет бьюсь с этой проблемой, то скину парочку то прибавлю. Могу только посоветовать зайти на сайт www.diet4joy.ru, там есть советы, о многих я слышала и ранее.
Привет, девочки! Почитала я тут, кто чего только не пишет! Кто-то ест 1 -2 раза в день, кто-то только вечером, откуда вы взяли это все? Вам не жалко свое здоровье? Почитайте зачем нужен завтрак, кто не завтракает, вот он-то чуть ли не главную роль играет в похудении! У меня рост 170, сейчас я вешу 60 кг. Раньше весила 70 кг! И вот как я похудела: я много прочитала о пользе завтрака, воды, когда и что лучше есть и система такая: кушать надо 5 раз в день (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, перед сном стакан кефира), при чем желательно чтобы завтрак, обед и ужин были горячими. Утром натощак стакан воды (только кипяченую не пейте, должна быть сырая чистая вода), перед каждым приемом пищи за полчаса до еды - стакан воды и после каждого приема пищи через час тоже стакан воды. Каждая порция еды должна быть размером со стакан (кушать можно что угодно, сладкое тоже но в ограниченном количестве). Утром на завтрак рекомендуется каша и бутерброд с кофе или чаем. То есть например кушать вы должны: в 8:00, в 10:30, в 13:00, в 15:30, в 18:00 и в 20:30 - стакан кефира. Вот оно настоящее правильное похудение и правильное питание! Кожа и волосы будут сиять, самочувствие отличное, килограммы уходить (постепенно, норма 2-4 кг за месяц в зависимости от начального веса). Чем медленнее вес уходит тем лучше!
Юльчик все правильно написала! А то какие же глупости люди пишут! Есть можно и нужно все, главное всего в меру, и не будет никаких проблем. И не надо будет всю жизнь во всем себя ограничивать. До сих пор в шоке от советов и диет, что тут нашла...
Сообщение было удалено
не еште днем,тогда можно вечером
Сообщение было удалено
огурец
Всем привет. У меня есть желание похудеть и самое главное убрать живот после кесарева,но ни как не получается, сладкое вроде не ем вообше,ем один раз в день плюс могу попить чай с бутером.мне 21 год вес где то 66-67рост 169.
Может кто знает как мне помочь?
Елена, вся твоя беда в том, что ты ешь 1 или 2 раз в день. Давно уже стало известно, что чем чаще ешь, тем стройнее будешь, а чем реже - тем толстее! Разве ты не в курсе, что если организм кормить редко, он начинает активно запасать жир, потому что он боится что его заморят голодом и в итоге все больше и больше набирает себе жировой запас? Раньше я этого не знала и что только не делала: ела меньше, реже, от сладкого отказывалась, от жирного мучного отказывалась, а результаты минимальные. Когда е я наконец узнала, что надо питаться 5 раз в день каждые 2,5 часа, все изменилось. Конечно порции должны быть небольшие, а именно - стакан. Но кушать можно все. И чувства голода не должно быть, как только ты чувствуешь голод - это значит, что организм начинает готовиться запасать жир. Вот прочитай эту статью: http://www.azbukadiet.ru/2008/11/23/drobnoe-pitanie.html
Мне 22 года. В 19 лет весила 70 кг, при росте 165. За 8 месяцев похудела и стала весить 55, не сидела ни на каких диетах, не загонялась вообще. Теперь вот опять набрала до 67. Не знаю как сбросить... Села на яичную диету, пока первый день...
я при росте 1.67-68 весила 68-69 кг. меньше чем за полгода похудела на 15 кг. хочу ещё до 50 кг, но пока никак, да и не нравится результат. в общем, первые дня три у меня были разгрузочные - яйцо всмятку, 100г творога на обед и 100г творога на ужин, пить только зелёный чай без сахара. на третий день я сорвалась. в общем я просто урезала кол-во потребляемого + никакой колбасы, жареного, солёного, сладкого..в общем была на твороге, активии, фруктах, хотя часто давала себе всякие поблажки. ах + никаких макарон, майонезов и прочего яда. кароче я просто понятия не имею, что я ела и как я похудела..просто это наконец-таки произошло. и вообще у меня психоз из-за лишних 4 кг. я слишком много стала себе позволять.
мне 17 лет я вешу 70кг при росте 163 см, пробовала очень много диет, но не худела, даже голодала. Помогите мне пожалуйста, я очень хочу похудеть Подскажите мне какую -нибудь диету
Девочки меня зовут Анжела мне 32 года. Не давно заказала себе препарат ( Лида Максимум ), после приема похудела на 11 кг. Он реально действует! Жир выходит потом через поры, очень потела особенно ночью . Муж меня начал замечать, дарить подарки и даже ревновать=) Кому интересно вот ссылка magicshop.com.ua
Приветик. Я тут до этого писала, что села на яичную диету. Я на ней уже просидела 3 недели, весила 67, теперь вешу 62, скинула 5 кило за 3 недели. Причем не соблюдала досконально, иногда употребляла алкоголь (дважды за 3 недели), ела пиццу, не каждый день конечно, суши, чай и кофе с сахаром и молоком. Много добавляла своего, просто понемножку. Думаю, если бы сидела без погрешностей скинула бы еще больше, девчонки на форумах пишут что до 12 кг теряют. Последнюю неделю досижу - напишу.
Сообщение было удалено
вот тинтересный рецептик и ооочень ваусный.1 литр кефира,пол литра сметаны,1 стак сахара,50 гр желатина,ванилин по желанию.смешать кефир со сметаной и сахаром,растворить желатин и влить в общую массу.разлить по формам и в холодильник.это просто вкусный и быстрый десерт,но я использую вместо сладенького и вредного и убиваю желание чего бы это пожевать.для желудка супер и для фигуры.только я исп сметану обезжиренную,сахара меньше пол стакана(без сахара не могу есть) и добавляю в смесь замороженные фрукты можно и свежие.попробуйте не пожалеете.
а,забыла.желатин нужно растворить в поллитре кипяченой воды но не кипятке.
Я писала, что мне 22, а чтобы не есть на ночь есть золотое правило: хочешь есть - попей воды. Я тоже любила на ночь покушать, а сейчас привыкла. Попью воду обычную и всё
Начала худеть ровно месяц назад. Первое - спорт: 3 раза в неделю аквааэробика, 2 раза в неделю занятия с флекси-баром ( это тренажер такой, кардио-нагрузка, для спины полезно). Ем только рыбу печеную в осощами, курица - грудка вареная, кефир, чай с мятой и имбирем, сахар заменила медом, яйца вареные, каша (рис, овсянка) - раз в неделю, овощи и фруккты сырые. Я вообще НЕ ЕМ хлеба, макароны, все булочные, кондитерские, шоколад, картошку, газировки и т.д. Порции маленькие. Например: Завтрак - кусок рыбы с овощами, в течении дня - литр 1% кефира и 2 яйца, ужин - салат сельдерей с морковкой заправленный кефиром 1%. Такое питание меня вполне устраивает и я не страдаю чувством голода вообще. Результат - ни одного кило по весам я не сбросила!! как так??? По вещам только видно - спал живот. Я не понимаю почему я не худею на весах!! За месяц мышцы вряд ли выросли вместо жира. Мой вес 65, рост - 165, 26 лет.
Я кстати заметила такую тенденцию. Я занимаюсь самостоятельно дома через день, зарядка по минут 20-30. После того дня когда я позанималась, на следующий день утром, встаю на весы и вес даже на 100 гр не уменьшился. А когда я провожу день без занятий на следующий день от 300-600 гр. теряю. Удивительно. Такое ощущение, что после упражнений правда жиры в мышцы превращаются))))
Я думала, что все эти отзывы сплошная реклама, что этих людей на самом деле нет. Ну, думаю, то что перепробовала я всякие гербалайфы, визионы, орифлэймы, видимо, только мне одной не помогает, все остальные свою продукцию хвалят, говорят, какая она хорошая и т.д. Подумала, что еще одно средство можно попробовать, а вдруг правда! После второго дня приёма капсул Lida (!) зверский аппетит пропал! За неделю впервые похудела на 4 кг!! Пью уже 3 -ю неделю, похудела на 10 кг! Вот это ДА! А я еще сомневалась в этих восторженных отзывах, теперь сама пишу с благодарностью. Заказала капсулы на magicshop.com.ua
Не надо пить эту шляпу, и не надо слушать про милые таблеточки которые обязательно помогут. Лизонька пишет, что перепробывала все гербалайфы и т.д., ей не помогло!!! Разве может человек повестись на еще одни таблетки, если ему ни одно из МНОЖЕСТВА других средств не помогло??? Конечно нет! Не надо разводить людей!
Сообщение было удалено
=================
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. таблетки не помогут.. Надо менять себя.
Когда человек пишет отзыв, то ссылку не публикует. Не верю! Это реклама! Но - то, что эти таблетки помогают сбросить вес - это правда. Мои подруги их пили и похудели. Только есть множество неприятных последствий и побочных эффектов. Я пила таблетки Бомба. Это китайские капсулы для похудения на основе сибутрамина. Пила я их 3 раза. Допустим, нужно было перед поездкой на море срочно похудеть - пропила 3 недели и похудела на 5-7 кг. Да , аппетит пропадает... а также сон, появляется раздражительность, сухость во рту, аж жжение на языке, и неизвестно что там внутри у меня творилось... Несмотря на это всё мне было важно похудеть хоть ты тресни. Сейчас у меня тоже возникла потребность за 2 месяца похудеть. Но я как вспомню эти побочные эффекты , то мне аж тошнить начинает. Решила худеть нормальными для здоровья методами. Самое страшное, что меня пугает во всех этих таблетках - это как они могут повлиять на детородную функцию. Читала много отзывов и информации о сибутрамине. В Европе это вещество (оно психотропное) вообще строго запрещено, за его употребление сажают в тюрьму. У нас же этого добра валом. Буквально на днях видела 2 сюжета, что в Киеве накрыли АЖ! 2 конторы (смешно) по продаже в и-нете этих таблеток. Теперь уже и у нас за это садят.
Я худею на 10-15 кг, за 1,5 недели пока минус 3 кг, и то хорошо, хочу к апрелю еще кило так 10 скинуть.
Без диет худею - просто ем мало, перед едой пью стакан воды за 15 минут, потом ем. потом через 2 часа пью и через 15 минут ем и так далее. Ем очень мало но не голодаю. Делаю упражнения махи ногами и т.д. 10-15 минут в день.
Я заказала себе капсулы для похудения Лида Максимум на magicshop.com.ua - сбросила 7 кг за месяц. Советую!)
Сообщение было удалено
ну и дура
Меня очень бесит, что я не худею! Спорт 5 раз в неделю блин, и ем по чуть-чуть здоровую пищу, сауна - что не так??? Почему я за месяц даже на кг не похудела??? грустно((
Сообщение было удалено
)))) точно
Мне удалось сбросить 18 кг за 3 месяца!!! Прошло 3,5 года -и я не поправляюсь!!! У меня есть уникальная диета для 4 группы крови!!!! Пишите e-mail kiwerina108 -собачка -yandex ру. Самое уникальное, что ешь сколько хочешь и ХУДЕЕШЬ!!!
Обхват талии минус 25 см!!!
сидите на банановой диете она самая лучшая за 3-дня сбросила 4 кг =)
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
Здравствуйте, не могла похудеть вообще, перепробовал всё, что можно и нельзя, не чего мне не помогало, но если удавалось сбросить пару кг, то они тут же возвращались, я уже отчаялась, не знала, что делать, думала уже под нож хирурга ложиться, но по телевизору увидела, что у нашей ПРИМАДОННЫ есть личный блог, где она расписала как она сбросила лишние килограммы, и там я вычитала, что с помощью имберя и Американской методики можно похудеть, купила имберя заказала методику, и вот через месяц, меня уже родные не узнавали, какая я была стройняшка, я была просто в восторге и сейчас продолжаю терять в весе и самое главное вес не возвращается. Сейчас всем подругам советую.
Кому интересно вот ссылка на блог: http://indisk-cpa.com/track/enter?s=46703&b=1631&sid=2
Девчонки советую попробовать одну программу похудения составляется для каждого разная, я за 10 дней 6 килограмм уже скинула. Вот ссылка http://pro100dieta.3dn.ru/index.html
100%
3-дня кефир,3-дня яблоко,3-дня курица вареная пресная,3-дня сыр!и не чего больше.На себе проверила,очень помогает)
блин не верте вы в эти диеты просто больше валяйтеся еште пищу на воде и пейте солёную воду.Насвоём опыте проверила . так как похудела после этого на 14 кг хоть и в начале вес мой был 45 а сейчас 37 кг
ну если рассказать про себя то я очень люблю сладкое но когда узнала что вешу 38 при росте 59 то решила оказаться от всего.а сейчас ем только всё на воде ну иногда куриные котлет,а так восновном пью дома солёную воду и если день свободный то просто сплю целый день
я при росте 173 весила 2 месяца назад 77.отказалась от алкоголя вообще и за 2 месяца скинула 5 кг.ну конечно ещё после семи позволяю себе съесть 1 яблоко.
Девочки-сладкоежки, хочу поделиться своей находкой! Врач подсказала,что в непреодолимом желании поглощать сладости, виновата нехватка в организме хрома. Купила в аптеке, пью неделю примерно утром во время завтрака. Как бабка отшептала! Теперь даже овсянку ем без меда и сухофруктов. Сладкого не хочется вообще. Я похудела на 12-13 (вес плавает) кг за 2 месяца. Диета- смесь безуглеводной и правильного питания. На завтрак большее за день кол-во углеводов и жиров. До 14:00 можно кушать фрукты (ограничение в связи с большим содержанием в них фруктозы) в обед большую порцию белков и немного углеводов, после 18:00 только белки. Готовить стараюсь без масла,на гриле или в духовке. Кушаю много куриной грудки, овощей, говядины, обезжиренного творога, кефира, рыбы, морепродуктов. Из круп лучше гречку и бурый рис. И конечно овощи. Из сладкого мед и сухофрукты (в первой половине дня можно). Немного орехов до 18:00 тоже не повредят:-) кушать через каждые 3 часа,разумными порциями, то есть 3 основных приема пищи + 2 перекуса. Еще я хожу в зал, но можно заниматься и дома, полчаса на это выделить при желании заняться собой может каждая из нас:-) водичку пью или обычную, или воду Сасси, отеков никаких,а организм доволен. Сейчас планирую избавиться еще от 12 кг, буду урезать крупы, оставлять белок и овощи. Удачных похуделок!
Худела я худела и не похудела((((( -1 кг! Спорт, питание , вода и тд - все до одного места! На шеипинг перестала ходить - ибо бесполезно. На аквааэробику все так же хожу 3 раза в неделю. Результат - фигня. Я не понимаю ничего. Так обидно((( Я НЕ ЕМ СЛАДКОГО вообще. Не любитель шоколадок и конфет. После 6 стараюсь не есть вообще или же салатик легкий. Прошло 3 месяца почти такого режима!!!! Я так не хочу снова пить таблетки эти гадкие((( Но, пока другого варианта не вижу для себя...
Дорогие девушки, помогите мне похудеть. я вешу 65 кг рост 156 мне надо скинуть 10-15 кг ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО. заранее спасибо. только проблема в том что я не могу соблюдать строгую диету. что мне делать?
Я тоже хочу похудеть,после родов ,мой вес 75кг,п до родов был 55.Еще дикий аппетит,и сижу дома в дикрете,как себя заставить,мне 30 лет.
Energy Diet Вам поможет,замените ужин на него и проблем не будет-кому интересно ,расскажу подробно в личке verbatim06@pisem.net
Пришла весна с ней лишние кг, и все мы начинаем садится на различные диеты, енергичьно заниматься спортом, все ето я уже перепробывала и н один год, уже веры не было ни во что, подружка порекомендовала "ЛИДА МАКСИМУМ" решила попробывать потому как хочется хорошо выглядить и что бы бочки не выглядывали, и эти таблетки мне офигеть как помогли скинула 10 кг, очень быстро и вес не возвращается ) теперь я готова к весне по полной ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua
Если кому интересно - расскажу как у меня дела обстоят с весом сейчас. Спортом заниматься я не перестала все-таки, как и раньше 3 раза в неделю аквааэробика и 2 раза в неделю фитнес. На занятиях себя не жалею. После 6 стараюсь вообще не есть. Пью по 2 литра воды в день. Результат - - 4 кг. Не очень много сбросила, но все же. Результат заметен по вещам. Наконец-то почти вернулась в прежнее мое состояние после зимы. Хочу еще пару кило сбросить. Очень сильно худеть не хочу, тощей быть мне не идет. Желаю всем успеха в победе с лишними кг!!! :-)
Милые девушки! Всегда в наличии капсулы Билайт, ЛиДа (старый состав), Дикоросы, Мейзитанг, Золотой Шарик, Бомба Третий Ряд и многие другие эффективные препараты. Ждем вас на нашем сайте lida.kz
Все препараты оригинальные. Работаем только с надежными поставщиками. Ждем вас на нашем сайте lida.kz
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем примет! Кто- нибудь помогите. мне 15 лет. рост 168, вес 65. мне это совсем не нравится. Я не толстая, но достаточно плотная. Хотя толком ничего не ем. Дома всегда заставляют хоть немного поесть! Хотелось бы сбросить хотя бы 5 кг. Девчонки, помогите, пожалуйста!
Советую 2 разгрузочных дня в неделю на 1%кефире,а также слушать аудиопсихокурс Вараксина в наушниках,Благодаря курсу меня тошнит от вредных продуктов.А также могу предложить 1 разгрузочный день в неделю на молокочае
Devushki, zdravstvuite. Otdelnoe spasibo za otzyvy.Izvinite za dolgoe otsutstvie. Ia vernulas i gotova otvetit na vse vse pisma i pomoch s kapsulkami.
imojo@bk.ru
Всем привет.Я хочу поделиться своей проблемой.Я вешу 66 килограмм при росте 168,а хочу весить 57.Искала диеты,решила сесть на 1 из них,сегодня 2 день, вчера пила только молоко и съела 1 яблоко,сегодня пью минералку и съела 200 гр творога.В итоге я похудела пока только на 300 грамм.
Я все больше и больше убеждаюсь в том,что похудеть на 10 кг за 10 дней-бред сивой кобылы.И как теперь жить дальше,что делать,помогите!!!Это крик души!