за посдение 3 месяца набрала 5 лишних кг. В спорт зал ходить не получается, остается только диета. Самое действенное для меня просто не есть после 6 часов. Но с работы домой я прихожу в часов в 8, обычно голодная как волк! На работе 2- раза пообедать просто не получается. Как быть?
На работе еште овощи ,рис, море продукты (я с собой беру)
А вечером кефиру напьюсь, или фрукты, те-же овощи......
я на прошлой неделе вернулась с обучающего семинара для фитнес-инструкторов. Не есть после шести можно только в том случае, если вы ляжете спать в 9. Если нет, то после девяти и до 12-часу ночи (или когда вы там спать ляжете) организм просто замедлит обменные процессы. Лучше придерживайтесь правила "углеводы утром, белки вечером"
углеводы лучше сложные ( фрукты, сухофрукты, мёд)
белки лучше ростительные.
Про жиры тоже не забывайте, но желательно легкоУСВОЯЕМЫЕ, с амино кислотами ( жирная рыба).
Еще совет
Любите вечерком покушать, Рис немного не довареный на гарнир ( он впитает , как губка излишки жира и воды).
И зелени побольше ( способствует ращиплению жиров).
Да вроде как все диетологи говорят, что совсем не есть после 6 очень вредно. Нужно найти что-то легкое, иначе часов 14 совсем без пищи для организма злостный шок. Он потом беситься начинает и только хуже все выйдет. Кефир и еще что-то, в виде легкой рыбы почему бы нет?
Не обманывайте себя.Сказано не есть после 6-ти,значит-не есть.Это обеспечит как минимум 12-13 часов поста.Только благодаря этому вы похудеете.Оставьте увёртки "лечь спать в 9,12,2 ночи".Какая нах разница,когда ЛЕЧЬ СПАТЬ?Худеют не потому что не едят перед сном.А потому что постятся полдня.
5-бла-бла-бла...ешь-ешь,а то переживёшь жуткий шок-когда жиром задавит.
Полная х-ня!Тяжело только пару недель.Потом привыкаешь и нет НИКАКОГО желания есть .
4-и чо?Выкакается непереваренным,вместе с водой и жиром?А "расщеплённые" овощами жиры куда деваются?С дыханием удетучиваются?Или может,всё-таки,как ВСЯ ЕДА,всасываются кишечником?
СОГЛАСНА С ╧7!...ПРИВЫКАЕШЬ И ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ПОЕСТЬ ПОСЛЕ 6....МНЕ ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ - ПОТОМ СИЛА ВОЛИ ПОЯВЛЯЕТ И НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ МЕСЯЦЕВ 6-8 :)))
Вообще хочу вам сказать, что если не кушать после 6 то можно очень хорошо похудеть.У меня сестра похудела на 10 кг.,так она вообще фитнесом не занималась. И действительно я согласна, что первое время тяжело, а потом нормально.И все таки как никак часов 15 не ешь.
За 34 дня -12 кг.1000каллорий в сутки, поле 18 или 20,когда как,ем капусту ,500 грамм , с морской солью.
па
Мне кажется, если хочется, нужно поесть, но что-то легкое. Испытывать сильный голод- стресс для организма. Потом он просто начнет накапливать жир про запас. Съешь и спи спокойно. Главное, не объедаться в течении всего дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В документальном фильме про правильное питание диетолог один сказал, что, когда человек голодает больше 10 часов, в организме начинают вырабатываться два фермента(названия сложные, гидролипидкиназа и еще какой-то) и все, что человек будет съедать в течение дня, будет трансформировано в жиры. Вывод: не есть после 6 вредно.