Как результаты?Посоветуйте ДЕЙСТВЕННУЮ ДИЕТУ!!!Так хочется влезть в свое платье к Новому Году!!!
помогает, похудела, легкость, обмен веществ...
но потом (лично со мной) в больничку острыми болями....сельдерей мой желудок не принимает...
а тетка худеет тна этом супе каждые полгода и все ок!
Боже , какая это гадость((( ем со слезами на глазах((((
ела неделю- поxудела, но еше через неделю- все вернулось на круги свои)
Так называемый Бонский супчик? Нет спасибо.
на японской попробуйе посидеть
Меня хватило на три или четыре дня, хотя сама не знаю, зачем на нее села... хотела просто силу воли протестировать. Так вот, протестировала. Прошел уже год, а суп я до сих пор не могу есть - вообще никакой, сразу воспоминания о том блевотном кошмаре. И после, конечно, начался такой зажор, что те пара потеяных кг вернулась с "друзьями" за три дня. Нафик диеты.
Я на супчике Митчелла сбросила почти 8 кг весной.Ничего не вернулось,я довольна.Иногда варю такой супчик просто так,в довесок к основному рациону,иногда ем его на ночь,но нечасто,1-2 раза в месяц.
а чё за супчик?
7- суп в студию) плиззз))
просто гречка, или замороженные овощи уже ниалё?
тогда может борщ с пургеном? :))
Спокойно выдерживаю различные диеты, за последний год вообще ооочень сильно похудела... Но этот супчик реальная блевотина!!!((( Зачем себя мучить, если можно худеть ВКУСНО?!
Красота
Это - одна из самых распространенных ошибок женщин:
"Похудеть к такому-то числу".
Но от того, что вам хочется похудеть к конкретной дате, ничего не меняется. Это - просто ваши хотелки, ничем не подтвержденные. Просто пустая декларация ваших очередных хотелок.
Организм будет худеть по такому графику, который для него приемлем, а не по вашим хотелкам.
Типа: всю зиму и весну я объедалась тортами. А теперь узнала, что в июне мне ехать в отпуск на Канарские о-ва. Как мне похудеть к отпуску ?
Ответ: никак. Вы должны были озаботиться этой проблемой 9-ю месяцами ранее.
У меня к вам встречный вопрос: "Как мне вырастить пшеницу за один день ? Так, чтобы "первого мая сажаем-второго мая убираем""
изучавший похудение-аахахахахаахда я согласна))))))))
про пшеницу-бугагаагаг-подъебал)))
Сообщение было удалено
Диета доктора Митчела
На этой диете Вам нужно приготовить специальный жиросжигающий суп. Если честно следовать режиму питания доктора Митчела, вы потеряете 5-7 кг за неделю.
Рецепт жиросжигаюшего супа для диеты:
1 корень сельдерея (около 200г);
1/2 кг моркови;
1/2 кг зеленой стручковой фасоли;
6 больших луковиц;
2 зеленых сладких перца;
1 средний вилок капусты;
1,3 л томатного сока;
800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку;
800 г нежирного говяжьего бульона.
Овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном. Важно, чтобы жидкость полностью покрывала овощи, поэтому если нужно - добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. Добавьте зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
вот вам суп Митчела, или Бонский супчик
Редкостная гадость, лучше на овощах сидеть днями , и не есть мяса и сладости, вот и похудеете
Дамы, стройную фигуру надо получить заслуженно, т.е. поработать. А чтобы было вкусно и без усилий, это к скатерити-самобранке в сказку обращайтесь. В-во первых, суп не противный, а вполне очеень даже ничего себе (особенно, когда есть хочешь).Это я как шеф-повар профессионально заявляю. Варить нужно правильно, включите фантазию. Во-вторых кроме супа существуе целая схема по дням на неделю расписанная, не умрете от голода. И, в-третих, если после нее не есть тазиками, а постепенно менять стиль питания, слушать организм, то вес не вернется. Это оценка диеты с точки зрения технолога питания. Почитайте про биохимию организма, сделайте питание правильным, а себя здоровой. До этой диеты похудела на Дюкане на 8 кг, обнаглела, стала есть сладкое без меры, результат - сижу на диете Митчелла.
Я на супчике Митчелла сбросила почти 8 кг весной.Ничего не вернулось,я довольна.Иногда варю такой супчик просто так,в довесок к основному рациону,иногда ем его на ночь,но нечасто,1-2 раза в месяц.
Добрый день, второй день сижу на диете Митчелла,с первого дня начала болеть голова, причем не переставая и кидает периодически в жар. Интересно, пройдет или придется бросить диету. А как вы перенесли эти ужасные 7дней?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тут шикарные супы для диеты продаются) https://smartdiabet.ru/catalog/kulinariya_diabet/supy_i_garniry/