Месяца 2-3 назад отказалась от булок, сладостей, жирного. Ну редко-редко балую себя одной печенюшкой, зефиринкой, конфеткой. Уже месяц минут по 15 в день делаю упражения на разные группы мышц и ни на …
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мой опыт подсказывает, что дело может быть в шлаках, которые скопились в кишечники и мешают быстро худеть. Я пила слабилен, это такие таблетки, которые помогают очистить кишечник, действуют эффективно, без дискомфорта, что важно для меня. У меня столько гадости вышло всякой, после того как применила это средство, это же и в целом не полезно жля организма, даже если худеть не хочешь, зачем столько лишних вредных веществ в кишечники иметь. Так вот после очищения у меня килограммы намного быстрей уходить стали.
Согласна по поводу шлаков, если вес никак не уходит, то вполне может быть дело в том, что кишечник забит. Мне вот подруга-диетолог советовала Лавакол выпить, что очистить организм, очень понравилось, как он подействовал. Я его выпила(кстати, не противный на вкус, вполне нормально пьётся) и потом начался процесс, было не больно-мягко действует. Сразу же стало легче, ну и дальше, пока на диете сидела, отвесы меня радовали только, дело пошло быстро.
Вы больные совсем не жрать?? Нельзя... жрите 1300 ккал... надо быть нормальным ... т.*****. не освенцумом и не слишком жирным ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну совсем не есть, конечно нельзя, но сократить порции - вполне реально. я в день 1200 калорий потребляю. Прямо ходу и считаю калории. И перед тем как к такой системе питания приступить, почистилась слабиленом ( он все шлаки и токсины вывел из организма).И вы знаете, так и чувствую себя прекрасно, и вес уходит.