Месяца 2-3 назад отказалась от булок, сладостей, жирного. Ну редко-редко балую себя одной печенюшкой, зефиринкой, конфеткой. Уже месяц минут по 15 в день делаю упражения на разные группы мышц и ни на …
автор,купите себе беговую дорожку домой.10 кг одной диетой не сбросишь,особенно если есть предрасположенность к полноте.
своими голодовками только язву желуда себе наживете.реальный способ похудеть это вести подвижный образ жизни.сидя похудеть никак не получится.
Автор, если хотите, почитайте эту ветку.Там как раз объясняют, как можно похудеть без диет и спорта.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3865467/
Автор пейте 3 литра воды в день. Не считая чая, кофе и прочего. Никаких соков. Углеводы: фрукты, сладкое, картофель, лапша, рис - только до 15.00. На ужин сьедать рыбу или птицу с овощами. Если нужно дать толчок, то съешьте на ужин творог или выпейте ряженки или кефира. Не голодать ну в коем случае, есть но сумом. Похудеете. Удачи.
Не забывайте пить!!
Поменьше соли ещё, и не отказывайтесь от черного шоколада (от 70%какао). В день обязательно грамм 20- 40, утром или в обед. Так у вас отпадёт риск сорваться и будет моральное удовлетворение, плюс на сладкое перестанет тянуть.
вы господа когда советы даете пить 3 литра воды," ПОМИМО ЧАЯ, КОФЕ И ПРОЧЕГО"- башкой то немного думайте все-таки. Услышали звон... во первых 2 литра, это раз. во вторых неумеренное питие, в том числе зеленого чая и простой воды далеко не всегда так показано, как принято считать!!!! тем более после проблем с эндокринной системой. Да и любое перенагружение организма чрезмерно водой беспоследственно не проходит, везде надо меру знать и особенности организма. Это напряжение на работу сер-сос. и легочной систем. Умники. Пей, дескать, говорит три !!! литра воды в день де еще чай-кофе-компот и суп-бульон в придачу литра на 2. И при этом не факт, что физ.упражнениями человек занимается.
беЗ последствий
Бросьте диеты!!! Идите на спорт!!! Сколько себя помню, всегда была полненькая. Уже три месяца хожу на спорт и ем все, что хочу (вчера вот полбанки сгущенки слопала), а весы показали такую цифру, которую я уже давно не видела. Влезла в джинсы на размер меньше и люди вокруг замечают!!! Спорт!!! и не 15 минут в день, а побольше. Хотя бы полчаса на беговой дорожке!!!!
автор, а что вы кушаете на завтрак-обед-ужин?
Ася, че разоралась...я не имела в виду заливать в себя воду и поверх кофе безмерно и чай. Естесственно медленно переходить на 3 литра воды. Кофе вообще нормальные люди пьют не больше одной чашки в день..а уж чая как принято у нас заливать после каждого приёма пищи, меж прочим понижает всасывание железа в кровь; что не есть гуд. Так что не надо тут вопеть как резанная, 3 литра самое то, и две чашки в день чайку как-раз супер для похудания. Иди Ася валерьяночки наверни и не волнуйся.
Мадама.,которая Кэрри 68 -да вы хамка-хабалка. Я на ты не переходила,не брудершафт не пили и тыкать мне тут нечего. Изучить вопрос не мешало бы, а потом советы давать тут. Диетолог жалкий. А прежде всего- с людьми нормально разговаривать. Выучила она одну фразу- не есть гуд. На сем познания завершены. И это видно. Без прикрас.
Ася ну ты меня уела. Всё молчу, молчу
ой простите, Вы Ася. Извините ещё раз. Спасибо
71-:))))
я с удовольствием извиняю:))))
готова снять свои слова в первом предложении 69 поста.
и заодно пойду водички хлебану. Мне можно, у меня все хорошо выходит, я то сама как раз прилично жидкости пью:)))
ох блин, нажралась сладкого и лежу жир наращиваю :((( нету стимула у меня девки :(((((( хотя худела неоднократно. к теме: автор, немножко нужно заниматься спортом, крутите обруч 10 минут в день !!! вы увидите разницу за неделю, я вам обещаю ! я за 3 месяца на такой же диете как вы теряю 7-10 кг. просто у меня аппетит хорошенький, а жрать начинаю -не остановится и набираю все обратно. вот хочу раз и навсегда перейти на здоровый образ жизни. вы автор держитесь и не срывайтесь ! я вот думаю к вам присоеденится ! у меня весу побольше вашего, я 174 см 72 кг. летом была 66, летом прошлого года 63 а до того - 78кг. хочу 59 !!!!! гррррррррррррр
58. Я кстати от стресса вообще есть не могу, худею на раз. Только Боже избави меня от такой проблемы, как у вас.
59. Дорожку говорите поставить надо?? Ха! у нас с мужем на двоих однокомнатная квартира с комнатой в 17 кв.м и кухней 5,5:))) Привет Хрущеву:))
62. Пью как лошадь, в основном дую зеленый чай. Кофе вообще не пью, не люблю его. Думаю литра 2 в день получается. На работе я главный посетитель туалета:((
67. С утра солянка (капустка и морковка тушеные с репчатым луком на чуточке растительного маслица), днем поем пустой картохи, вечером стакан обезжиренного кефира или 200 грамм обезжиренного творога.
63. Ежедневно съедаю черный! шоколад грамм 30. Больше никакой себе не позволяю.
Я вспомнила, я 2 месяца назад бросила курить, может это замедлило мой метаболизм?? Ну ведь практически не жру ничего!!! Повесилась сегодня: 66,8 кг. УЖОССС!!!!!
Автор, курение абсолютно определенно метаболизм замедлить не может. Человек полнеет , когда бросает курить лишь в том случае, если восполняет "потери курения" едой. многие, начав контролировать питание, вес даже сбрасывают.Мнение о том, что сам по себе отказ от никотиновых палочек замедляет обмен веществ и способствует прибавке веса- до смешно ошибочно. Сами подумайте-где здесь поп, а где приход?
То, что вы едите- абсолютно диетично.,мягко скажем, дальше некуда- будет депрессивно полностью ситуация для организма. Черный шоколад, однако, все же не ешьте кадый день. Ну хотя бы раз в три дня, или сокращайте гр. до 15-20, бог знает, может он тормозит, хотя вряд ли..но люди по разному реагируют на такие углеводы, плюс в шоколаде, каким бы он ни был-высокое содержание жира. я сомневаюсь, что в шоколаде дело, но попробуйте убрать-посмотреть, как повлияет.
Вопрос- четко ли вы соблюдаете режим питания на день, опис.в п.76 и в течение какого времени? если два месяца, то что- вы ни на килограмм что ли не похудели?? вы бы должны уже сбрасывать вес, влага , кстати, хорошо организм покидает? горм.не пьете и не бросали в последнеее время? есть ли природная склонность к набору веса в принципе?
Обьективно говоря, у вас нет перевеса, по любым мед.тестам будет норма. Тем не менее кг 60 веса можно достичь при таком режиме питания и активном образе жизни. для вашего роста будет вполне хорошо
отказ от курения имеется в виду( 1 пр)
Автор, давайте бороться с весом вместе. У меня тоже плохо идёт похудение. Я тут тоже тему создавала. Но я стараюсь налегать на спорт. И обруч кручу каждий день. Я стараюсь как можно чашхе ходить в зал. Поев белка занимаюсь кардио на беговой дорожке. И иногда тренажёри, чтоби мишци поддерживать. У меня вот с питанием загвоздка. Я сриваюсь постоянно, особенно коогда не вижу результата. Самое классное ето много раз и по малу.Но даже ето не получается регулярно. Так как если часто, то и есть уже не хочется. Но ето супер способ *** повишения метаболизма.
Далее-для похудения, надо!!! Висипаться, не менее 8 часов. И граф ик должен бить нормальний.Т.е. рано ложиться и рано вставать. Молоко тоже важно и молочние продукти. Вечером когда хочется поесть, випейте стакан молока обезжиренного. Там много кальция ,он супер влияет на похудение. Я завтра опять в бой.
Давай вместе. И не взвешивайся ти. Я уже пол года к весам не подхожу. Знаю что будет срив. Завтра у меня тренировка:тренажёри+дорожка. Вот. Вообшхе у меня система такая: В 8 .45 белок вместо завтрака.в9.00 тренировка до10.00 (с тренажёрами до 10.30. потом 1,5 часа без еди. потом еда каждие 2 часа .До 19.00. После 19.00 стакан молока. И в 23.30-00.00 спать. Но так как я не работаю сейчас и граф ик у меня как попало. У меня почти не получается вставать рано. Я ложусь в 3 ночи,вот сейчас уже четвертий час. Встаюс соответственно как попало. Вечно разбитая. Ничего не успеваю себя корю, и впадаю в депрессию.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3865467/вот на одной из веток, одна красавица пишет что похудела на 7 кг, просто самовнушением, попробуйте может поможет!
77. Я без горького шоколада не могу!!!! И мозги не варят и совсем без сладкого тяжко. А вот я ем каждый день!!! Ну месяца 2. Я же говорю ни на грамм, поэтому я в отчаянии. Муж говорит, что я внешне похудела, но вес стоит!!!!! зараза!!!!!
79. Сплю я не менее 8 часов. Ложусь в 11, встаю в 7. Работаю, так что вся физкультура только вечером, вместо ужина. Вместо молока дую кефир из кефирного грибка на обезжиренном молоке, ну обезжиренный творог, ну яблочко или мандаришки.
Надо больше задницей крутить
80. Спасибо, но я плохо поддаюсь всяким гипнозам-внушениям и прочим ОБС. Веру только в хорошую физ.нагрузку и меньше жрать (пардон)
у меня тоже вес стоит, занимаюсь месяц и стараюсь есть поменьше калорийной пищи. но говорят тут все просто, мышцы весят больше жира
Я сегодня шодила позанималась, просто силком заставила .Но очень настроение поднимает. Наверное потому что чувствуеш ,что сделал чтото значимое, и на еду меньше тянет. Вечром поела ёгурт. Позже попью молоко. Попробую так неделю, посмотрю на результати.
я тоже отпахала сегодня два часа, но с удовольствием, а настроение поднимается. потому что занятия спортом заставляют организм выраатывать адреналин :)
ДЕВОЧКИ,А Я ВОТ УЖЕ 5-ЫЙ МЕСЯЦ ПОШЕЛ,КАК ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1-2ЧАСА,ТАК ЖЕ СИЖУ НА ДИЕТАХ(В ОСНОВНОМ ЯБЛОЧНАЯ),ПЬЮ МНОГО ЖИДКОСТИ,МНОГО ХОЖУ ПЕШКОМ,ПОСЛЕ 17:00 НИЧЕГО НЕ ЕМ,НА ЗАНЯТИЯХ ПОТЕЮ ДО 7-ГО ПОТА И Т.Д.А ВЕС ЗАРАЗА НЕ УХОДИТ,А ДАЖЕ НАБИРАЕТСЯ ИНОГДА.Я ТОЖЕ СКОРО ПОВЕШУСЬ:)))АВТОР ССОРИ,ЧТО ЗАЛЕЗЛА НА ВАШУ ВЕТКУ,НО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ(ХНЫК,ХНЫК)
еще одна, а заниматься каждый день вредно, нужно хотя бы через день, чтоб организм успел восстановиться. я кстати ту промерила свои объемы и поняла что за месяц прибавила по сантиметру в бедрах и талии :))))) ужас :))))) но при этом как ни парадоксально выглядеть стала стройнее
Автор, так вы курить бросили??? тогда ничего удивительного, вы можете хоть вообще не есть, все равно разнесет на 8-10 кг
1500 ккал, не меньше и не больше: меньше 1200 - запори могут б. запори и т.д. 40 мин аеробики, 3-4 дня в неделю. Результат будет где-то через месяц. Обежиренний кеф ир, сирие ф рукти/овосчи и бульон включите в обязательний рацион. Вот и все. Результат гарантирован!
Сообщение было удалено
нз.. у меня та же проблема.. вешу 60 кг при росте 172.. осталось еще 4 кг до желаемого веса. ем салаты и немного тостов.Иногда курицу по чуть-чуть.Сладкое ем, но без фанатизма, стараюсь держать себя в руках))
физ. нагрузка - 1,5 часа 5 раз в неделю...вес застыл на 60 и не хочет двигаться.. вообщем я вас понимаю))это трагично(
КАК МНЕ ПОХУДЕТЬ НА 6 КГ ЗА МЕСЯЦ
Красота
Может у тебя вагина влажная?
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
мышцы накачиваются, поэтому вес стоит. думаю стоит снизить каллорийность рациона- должно помочь)))
у меня тоже вес завис на 60 кг(29 лет)
Автор, я как-то читала историю женщины, которая похудела на 40 кг(с 90 до 50), так она от начала похудения ела очень-очень мало, и до 16.00, после 16 шла в бассейн и плавала до посинения...Не знаю, как она это выдержала, но за 4(!!!) месяца такого режима она не похудела ни на грамм....Она уже и плакала бедная, решила, еще 5-й месяц так поживет, если ничего-не судьба,значит.....так она похудела за 5 месяц на 1 кг!!! а потом, с 6-го начиная как начала сбрасывать, короче, все 40 кг она сбросила за вторые полгода, т.е. всего за год похудела на 40 кг....вот так вот долго у некоторых людей организм привыкает к новому режиму и соглашается расстаться с лишним весом.........сила воли нужна огромная. Этот случай-редкость, но может и у вас так...
http://www.visionshop.me/?from=ECV-0822653 здесь БАД Свелтформ+, фэт абсорбер,саппрессант. оч эффективные препараты.всем советую, эффект потрясающий, есть совсем не хочется.заказываю через интернет, заказ прямо на дом приносят)))
Всем привет! Очень больная тема для меня.. (( при росте 163 вешу 60-61 кг. я уже просто в отчаянии... что только не пробовала : и белковую диету, и гречневую, и не есть после 6, и упражнения на живот-бедра-ягодицы-икры.. ничего не помогает, + ко всему, не могу долго ограничивать себя в еде, через неделю-другую начинаю питаться как обычно. Стараюсь есть почаще, пить води побольше... Наверное, похудение - это всего лишь сказка для меня...
не ем никаких булок и т.д. уже около полугода, редко шоколад темный или пару печенек, ОЧЕНЬ редко майонез, картоху не ем....
Сообщение было удалено
я тоже 2 недели на диете и упражнения делаю(30м) и пресс качаю (200раз)и ничего((((тоже в печали
не знаю, что делать
Автор,попробуйте скачать программу бодифлекс.Говорят,помогает, голодать при этом не обязательно, худеете от дыхательной системы+ упражнения.от вдыхаемого кислорода. сегодня сама начала делать,все очень просто и достаточно интересно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот вы пишете - все обезжиренное, обезжиренное. Посыл вроде правильный, но есть же и нюансы. Жиры ведь бывают разные (так и тянет добавить - синие, белые, красные). В смысле, насыщенные и ненасыщенные. Не надо путать божий дар с яичницей. Насыщенные отсекать, это правильно. А ненасыщенные как раз нужны организму - для выработки энергии, например. А еще знаете для чего? Жир сжигать :) Потому что именно этот процесс и запускает такая вещь, как незаменимые жирные кислоты, такие омега-3 и 6. Содержится это все, кстати, в простом растительном масле.
Так что обезжиренные продукты - это хорошо для диеты. Но не лишайте организм необходимых вещей, без которых он будет плохо себя чувствовать или хуже функционировать.
А вообще, лучше худеть, опираясь на визуальность и сантиметры, нежели чем смотреть на килограммы. Просто бывает такое, что вашему организму просто очень комфортно в этом весе, вот он и не отдает. Попробуйте фотографировать себя в белье каждый месяц и потом сравнивать - есть ли результат от ваших стараний.
Знаете, сама начала практиковать как 2 месяца. Вот килограммы - гады - как замерли, а вот визуально "подубралась" . В конце концов люди смотрят на вас, а не на весы. А циферки просто оставим в секрете:)
Удачи вам, автор)
Я уже 3 месяца назад отказалась от макарон и картошки вообще. Булки и печения итак не ела, жареное и жирное лет 10 назад перестала. Но ела шоколад, всегда черный или горький. Вообще я сладкоежка, но что касается шоколадного. Могла конфет шок съесть, даже полкоробки могла. Но всегда оставалась в одном весе 73. кг. Уже 5 дней не ем сладкого вообще, только 2 квадратика шоколадки горькой в день с зеленым чаем. Ем только фрукты, овощи, творожок 3 процентный 150 грамм. Днем съедаю сендвич из 20 процентного сыра - 2 пластинки, 2 хлеба зерновых и 2 помидора. Последний раз ем в 19 часов, ложусь честно говоря голодная. Зарядку утром делала всегда. Сейчас усилила.
Упражнения делаю кадый день утром и вечером. 20 приседаний, 20 отжиманий от коленок, подъемы попы 50 раз и пресс 60 раз, ну и растяжка.
Наверное обмен веществ стоит(((. Так я еще и пью 2 литра минеральной воды в день. У самой руки опускаются. Ни на грамм! Ни когда перестала есть макароны и картошку, ни когда усилила упражнения и перестала даже сладкое есть. Рост 175, веса во мне 73. Вообще мне кажется что если всю жизнь на диете, и отказались от всего давно, то от одной порции картошки разнесет сразу же. Мой муж удивляется что я мало ем, я и сама задумалась что мало, и так было всегда. Но кобылой была всегда, параметры 95-72-105. Что делать?
Вот и я никак не худею, диета хорошая, спорт есть. Уже не знаю в чём дело, грустно всё это((