Гость
Статьи
Худею и не худеется. …

Худею и не худеется. Руки опускаются.

Месяца 2-3 назад отказалась от булок, сладостей, жирного. Ну редко-редко балую себя одной печенюшкой, зефиринкой, конфеткой. Уже месяц минут по 15 в день делаю упражения на разные группы мышц и ни на грамм!!!! не похудела. Руки опускаются. Столько трудов и нулевой результат. Почему? Рост 170, вес 66. Цель-минус 10 кг. Видимо это для меня недостижимо. Почему у меня не получается похудеть?????

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
а мне не стыдно!

автор, опишите рацион. воды много пьете?

Автор

1. Я вообще стала есть очень умеренно, стараюсь не есть после 18-00. Вечером могу позволить только обезжиренный творог с обезжиренным молоком или стакан кефира или яблочко/грейпфрут. У эндокринолога была-все в норме. Я не знаю что делать!!! Мотивация худеть без результата тает как дым. Помогите!!!!

Гость

И это вы называете "столько трудов"? Смешно... А где спорт, а где физ.нагрузки до седьмого пота? 15 минут в день - это разминка, не более. Для поддержания формы, может, этого и достаточно, но для того, чтобы похудеть - ничтожно мало.

Автор

Утром завтракаю-обычная средняя порция. Обед либо первое, либо второе. До ужина могу съесть яблочко. Ужина как правило нет или см.выше.

Воды пью много-в основном зеленый чай, либо настой шиповника из термоса. Кефир. Сахар никуда не добавляю.

Автор

4. А сколько нужно. Час каждый день?

а мне не стыдно!

автор, вы по-моему слишком мало едите. я ем каждые 2 часа, по чуть-чуть. за 2 недели уже сильно уменьшилась в объемах. пью много, каждый час по стакану воды. вредности исключила. спорт по 10 минут в день, на большее меня пока не хватает. возможно у вас еще процесс идет внутри, а не снаружи, т.е. тело сжигает жир, отложившийся на внутренних органах.

побольше клетчатки, воды, чаще есть, спорт не бросать и не унывать! и все получится. удачи!

а мне не стыдно!

30 минут спорта в день достаточно.

Fly

6 Не менее 1 часа 3-4 раза в неделю. Учитывайте, что первые минут 40 тренировки вы тратите эергию от съеденного и только после этих 40 минут организм начинает расходовать то, что отложилось "сверх того".

Ангел

Один день вообще не есть, пить много воды, а дальше продолжать все то же, что вы уже делаете. Для меня это проще, чем какую-то диету соблюдать.

Fly

Да и упражнения наиболее подходящие нужно подбирать. Обычно это аэробные упражнения, выполняемые в ритме, чтобы поддерживался "жиросжигающий" пульс.

Автор

Тут еще проблема во времени. Ну хоть тресни, некогда заниматься спортом по часу в день. Я бы и рада, но увы..... И потом поскольку я только месяц занимаюсь, не хотелось бы сразу бросаться в омут занятий. Реально будут болеть все мышцы. Начинала с 5 минут, сейчас 15. Убивает, что вообще не худею!!!! Ни капельки!!!!

Fly

11 Угу...Нажить язву и сидеть на диете уже вынужденно :))))

Автор

Олюня, прекратите!!!!! 50 кг при 170, какая может быть диета????!!!! Вы для меня вообще узник Дахау (простите).

Флай, а где можно "срисовать" эти упражнения? Я делаю на пресс, на бедра, на ягодицы, на руки.

Fly

13 Так, дорогая моя, мышщы болят от проработки! Они должны побаливать на первых порах, если вы позанимались так, как надо!

А не худеете вы как раз потому, что не работают мышщы. Вот как доведете свои 15 минут по 45 - начнете потихоньку замечать результат :)

Автор

Разгрузочные дни не для меня. Я не могу вообще не есть целый день!!! Все мысли только о том. как бы поесть.

Fly

мышЦы (дважды дрогнула рука)

Fly

15 Сейчас попробую найти темку, где не так давно много чего было написано и ссылки даны.

Автор

16. Подскажите комплекс упражнений для проблемного живота, попы и бедер пожалуйста.

Fly
Автор

21. А вы представляете какая я тумба???? Я наверно с горя вообще жрать сегодня не буду, лучше бы я не вешалась:(((

Ангел

Олюня, наоборот аппетит уменьшается - чем меньше ешь, тем меньше хочется. Но, наверное, это у всех по-разному. С удовольствием почитаю дальше, что-нибудь полезненькое подчерпну для себя.

Автор

Флай, вы прямо спец!!!! Респект. А вот скажите мне как умудряются худеть люди, которые ничего не делают, а просто не едят после 18-00???

Автор

25. Ну калории считать я точно не буду. Просто заметила снижение аппетита, когда стала меньше трескать. Раньше я так мучилась вечером, а сейчас стакан кефира и я сыта. Вешаюсь в смысле на весах:))) 66,5 лошадь:((

Mama Natasha

1000 ккал - путь к замедлению метаболизма. Кстати, он у Автора и так замедлен, потому что ест редко.

Прочтите еще раз пост 7

7 08.12.2008 14:14:50 | а мне не стыдно! [4208190249]

автор, вы по-моему слишком мало едите. я ем каждые 2 часа, по чуть-чуть. за 2 недели уже сильно уменьшилась в объемах. пью много, каждый час по стакану воды. вредности исключила. спорт по 10 минут в день, на большее меня пока не хватает. возможно у вас еще процесс идет внутри, а не снаружи, т.е. тело сжигает жир, отложившийся на внутренних органах.

побольше клетчатки, воды, чаще есть, спорт не бросать и не унывать! и все получится. удачи!

капля

я недавно родила и очень поправилась. На строгую диету сесть не могу, так как кормлю грудью. Пыталась не есть после 6 и ограничить мучное и сладкое, крутила обруч утяжеленный по 15 минут в день, я не худела, пока не пошла в тренажерный зал. И за 4 часовых занятия, без диет и мучений я скинула 2,5 кг, 10 см в животе и 7 см в талии. Так что, успех похудения-умеренное питание и физнагрузки, это ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ. К тому же тренировки очень поднимают настроение

Автор

30. Боже, когда вы все успеваете????? Я бездетная и все время дома какие-то дела. То уборки, то магазины, то жрачку мужу готовить, это все конечно кроме работы

Fly

27 У людей изначально хороший метаболизм. И возраст соответственный, если результаты такого похудания нормально смотрятся. После гормональных "потрясений" вроде беременности, после 30 - такая фигня уже не прокатывает, как правило. Т.е. вес-то может и уходить, а вот внешний вид делается...хм... "шарпей недокормленный"

Fly

31 Почитайте еще разок ссылочку мою :)) Там написано, как я успеваю

nunu

Это потому что зима. У меня тот же рост и вес. Вот весной сажусь на диету, и 5 кг уходят за 2 недели. А зимой на той же диете за мес ничего не ушло. Я плюнула теперь на это. Знаю, что весной уйдет.

Автор

Ну я стараюсь просто не есть сладости (исключение мед, умеренно сухофрукты и немножко горький шоколад), никакого майонеза, сметаны, молочка только с нулевой или совсем минимальной жирностью, никаких булок, сахара, мороженого, пирожных, тортов, колбас, котлет, продуктов с повышенной жирностью. Дую ведрами зеленый чай. И не хууууудеююю:(((((

Автор

35. Флай, ну вы просто.....слов нет. А я трутень ленивый

37. Не, я не буду ждать весны, ну куда дальше-то??? *** уже ни в одни штаны не влезает.

Fly

38 Попробуйте пересмотреть свое меню целиком. Картошку, например, едите? Хлеб? Сколько?

Fly

39 Меняйтесь! :))

Аутотренинг ежедневный: "Я рада встать в 6 утра и хорошенечко размяться! Я получаю удовольствие от занятий" раз 20 перед сном. Ну и будильник для верности :))))

Автор

40. Хлеб только черный или отрубной умеренно, картоху люблю ужасно. Не могу я без картохи:((( Вчера нагрешила с мужем баночку селедочки с картошечкой умяли:)) Уже в дверь не пролезаю, а жру как питекантроп

Гость

Автор признается, что трутень ленивый и при том продолжает ныть... Пожалеть, что ли? Потому как все рецепты уже дали.

Автор

41. Флай, какая у вас сила воли!!! А мне бы только поныть, да пожрать:))

nunu

А раньше у вас какой вес был? Вы что поправились от чего-то? У меня всегда такой, так что я знаю так и будет теперь. Но зато больше 69 не набираеться никогда, хоть жри целыми днями.

Fly

По поводу диет - мне немного повезло с изначальными вкусовыми пристрастиями. Я не ем потому, что не люблю: сладкого, мучного, жирного, молочного (за редкими исключениями вроде хорошего творога иногда). Я ем потому, что люблю: рыбу, морепродукты, курятину, утятину, все зеленое, по крайней мере снаружи (салаты, капусты, огурцы, зеленые яблоки, зеленые груши, арбузы и т.д.).

Проблем с лишним весом и необходимости сидеть на какой-то специальной диете не испытывала никогда

Fly

42 Мда...Непруха...Я картоху на голодный желудок так и вообще есть не могу - она у меня комком в пищеводе встает и мне с нее дурно...особенно жареная...без тошноты не взглянешь....Бяяка....

Автор

45. Короче я целый год пила антидепрессанты (была клиника с психикой-жуткая фобия, пришлось обратиться к психотерапевту, иначе дурка). Пропила полгода-стала стремительно худеть из-за ничего!!!, все с меня сваливалось на пол, при этом жрала как обычно и ничего не делала, потом разжирела (но таблетки еще пила). Потом бросила таблетки, а вес так и не ушел.

47. Я жареную не ем, люблю пюрешечку. Вообще это мое все!!! Жить не могу без картохи.

Fly

48 Тогда и с лишними кг придется смириться, скорее всего.

Или после каждого ужина с картошечкой, селедочкой, черняжечкой вламывать до 7-го пота с отягощениями :)

Маруся

Если бы я ела, как Автор, скинула бы легко 5-7 кг за пару недель без каких-либо тренировок, и, вообще, от голода уже голова бы болела. Почитала тут советы - ну неужели все реально так мало едят??

nunu

Ну, если это из-за таблеток, то может потому и не худеется. А от пюре без жира не потолстеешь. Там калорий немного. Может вам эндокринологу сходить за советом?

Fly

50 Почему мало? Я ем не мало. Просто не все.

гномик

капля, как это вы всего за четыре часовых занятих столько сантиметров в талии и бедрах скинули? так не бывает.

Автор

50. Ну это я просто расслабилась, обычно я все более "строгое" ем.

51. так я написала, что таблетки уже полгода не пью, по эндокринологии все в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Fly

Ну, тогда настройтесь, сосредоточьтесь - и вперед! На самом деле трудно бывает только в первые месяц-два. Потом наступает привыкание и без тренировки уже и день - не день, наоборот не хватает, если вдруг пропускаешь.

Гость

Вот.. делайте уже и скидки на возраст. Мне за сорок..худела сильно лет в 35, держалась 10 лет и пошел набираться вес. За год почти 8 кг.. Я практически вообще ничего не ем, если брать рацион Автора,а не худеется.. и гормоны сдавала-в норме. Я утром вообще ничего не ем, днем обезжиренный творог, пару листиков салата, вечером кусочек вареного мяса без соли и стакан обезжиренного кефира. все.

Гость

Гость 56, выскажу предположение, что голоданием (а то, что вы описали, есть голодание) вы свой организм вогнали в состояние стресса, и сбрасывать то, что ему сейчас жизненно необходимо, он и не собирается. Еще рискну посоветовать - ешьте легкую пищу каждые 2-3 часа, это гораздо полезнее и эффективнее.

Гость

Раньше всегда читала такие темы. Была та же проблема. А сейчас узнала про любовницу у мужа и сердце разрываеться. Не ем уже днейм 10. Только воду с трудом в себя заливаю, умом то понимаю что есть надо, ведь у меня остаеьтся маленькая дочка. Но не могу. Уже кг 5 сбросила наверное. И читаю такие темы и мне смешно, думаю мне бы ваши проблемы.