Гость
Статьи
что бы такое есть чтоб …

что бы такое есть чтоб часто и некаллорийно

расстянула желудок -последний год ела все что хотела и по-многу((((знаю дура,знаю надо было думать прежде чем.... как желудок опять в нормальные размеры привести..как думаете если я буду варить супчик(легкий на овощах) и по сколько гр.(а лучше в р-р кулака)должна быть порция,через какое время следущий прием пищи,в какое время последний раз можно есть(ложусь спать в 11вечера)

автор
11 ответов
Последний — Перейти
rer

воду пейте побольше
не всегда чувство голода вызывается голодом - чаще - мы принимаем симптомы обезвоживания за голод

Мухи

попкорн

Гость

Овянка, обволакивает желудок и создает ощущение сытости, завариваю кипятком хлопья и ем ))) А самое главное мотивация и отвлекаться , постоянно быть занятым! Удачи)))

Калория с 1 л. Я не училка, просто глаза режет.

Моська

суп, салаты, яйца, творог, ряженка, фрукты, макароны (грубых сортов), всякие каши, рыба, отварное мяско, тушеные овощи, рис, рис тушеный с овощами...

вобщем, можно много чего придумать...

Brunetka

Супчик - отличная идея, если легкий на овощах, можно туда еще крупы какой-нить для густоты добавить, в ней полный набор витаминов. Кушать каждый час-два по небольшой тарелочке к примеру (200гр), пить воду не сразу после еды, а через час или за 15 минут до еды. Главное не давать возникать сильному чувству голода, ибо можно сорваться. А лучше всего - ешьте все по чуть-чуть, как написала 5

Гость

Много жрать нельзя никаких продуктов. Все должно быть в меру.

Римма

Красота

Emily

Привет,

Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.

Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.

И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!

Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.

Удачи!!

Если что спрашивай.

Гость

Фрукты или овощи - что больше любишь, пей кефир и йогурты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Я обед заменила на бад-батончик спорт эксперт.Вкусно и есть потом не хочется.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: