Гость
Статьи
9-дневная диета. Не …

9-дневная диета. Не слишком ли жесткая?

Уважаемые форумчанки! Прошу вашей помощи! Очень хочу попробовать 9-дневную диету: 3 дня вареный рис без соли, 3 дня белое мясо, 3 дня яблоки. Перечитала очень много информации в интернете, но так и не …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Матрешка

первый день- есть хочу уже смертельно! но ... отвлекаюсь)

Анна

привет, сегодня первый день 9-ти дневной диеты. рис заменила гречкой, от риса просто рвало. пока все легко,не хочу сладкого,жирного, соленого. посмотрим что будет дальше...

Анна

и еще забыла, рост 167 вес 64, хочу весить 50, пока не добьюсь этого с дистанции не сойду,буду отписываться.

привет, Анна, ну как Ваши результаты? тоже сегодня села на диету, рост 167, вес 64..

Анна

2 кг ушло, не особо заметно.

Анна

всем привет, у кого как дела?

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анна я вижу вы вроде как сидили на этой диете и знаете как правильно. Хочу на нее сесть после родов сильно поправилась вот только не могу понять на счет риса. надо 100 граммов в день уже готового или 100 граммов сырого (соответсвенно сварить)? Буду благодарна за ответ.

Анна

Привет Ирина, да я не разделяла по 100 гр, я накладывала небольшие порции, ну ложек 5 столовых без горки. 3 раза в день ела, ну можешь больше, не в коем случае не должно быть сильное чувство голода. Я скинула 8 кг, сейчас перерыв делаю, чуть позже снова сяду чтоб вешать 50 кг. Если что пиши отвечу, я на эту диету настраивалась месяц, очень сложно мне сидеть на них.

Анна

это я про уже вареный рис.

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо большое ну я делала сто грамм риса сырого сварила и это разделила на 4 раза. первый день было не сносно немного, а сегодня залела кефиром рис и вообще супер. за сутки я уже скинула 1 кг. весы не электронные. а сколько скину не знаю, потому что вес большой 85 кг и не знаю сколько скину. но буду надеяться что получиться.

Ирина

Анна ну я вообще на нее не настраивалась.спантанно все получилось. я себе и мужу и такой нравлюсь. но хочу похудеть потому что столько классных шмоток а моего размера нету((( надумала сесть на диету за вечер

Анна

Это для себя диета, не для мужа, правильно говоришь много шмоток в магазинах :) вот похудеешь и будешь всю красоту носить :)

Ирина

Это точно)) Спасибки за поддержку))) думаю к лету вернусь в свой вес, хотя придеться сильно постараться

Анна

Ну что Ирина как дела?

innjans
Олеся

Сообщение было удалено

с какого веса худела?

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Привет сегодня пятый день заканчиваеться уже -4 кг. и кушать даже не хочиться только пить сильно хочеться. Состояние вообще супер не голова не болит не тошнит. Даже когда малого кормлю не хочеться отщепнуть с его тарелочки.)))) В общем пока нормально. По мере буду писать результаты.

Анютка

Мне эта диета очень понравилась, сидела на ней 2 раза из-за большого веса. Было 103 кг при росте 179. Первый раз сидела на ней в феврале прошлого года - резльтат -9 кг. Второй раз в апреле, -6 кг. Сейчас опять на нее села, т.к. начала поправляться, сегодня первый день

Анна

Я с пятницы опять сажусь на эту диету. Мне нужно 50 кг вешать :)

Анютка

Мои успехи: сегодня 4 день. Результат -1.9 кг

Анна

А я сегодня первый день, семечек чуть пощелкала, думаю не страшно (((

Гость

Сегодня 8 день. -5,7 кг

Евгения

А я неделю назад сидела на кефирной диете,сбросила 4кг, меня хватило на 4 дня но вот потом сорвалась(Правда я только два для на рисе без соли просидела,вообще без соли не могу(.На третий день салат с помидорами и огурцами ела,в маленьких порциях.Сейчас вот опять решила на эту диету сесть,только без риса)

Сарра

привет! я сидела на 9дневной диете очень похожей: только первые 3 дня кисломолочные продукты с клетчаткой, 3 дня куриное мясо и 3 дня яблоки. в итоге - 9, 5 кг. сейчас 52 кг. было, конечно, сложно, но можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 1 год родила дочку поправилась немного, посидела еще раз на такой же диете. похудела на 5 кг, но и вес изначально был чуть поменьше!

Практик

По поводу данной диеты - все диетологи мира советует 1-2 в неделю придерживаться разгрузочных дней, российские рекомендуют именно кефир, он восстанавливает микрофлору кишечника, улучшает состояние кожи, придает ощущение легкости. По поводу риса, мяса и как оно действует на организм вообще бред, за три дня по 100 грамм мяса почки не убьет. Также надо понимать, что по истечению 9-ти дней мы не бежим выпучив глаза к холодильнику, а медленно (!!), постепенно входим в обычный режим питания. В идеале 9 дней диета - 9 дней входим в режим питания. Также надо понимать, что для того чтобы диета была действенной надо понять, а что же это?? А это ОБРАЗ ЖИЗНИ. Контролировать свое питание нужно всегда, а не раз в год. Это полезно не только для фигуры, но и для состояния наших ногтей, волос, кожи, кишечника. Проблема прыщей на коже во многом также зависит от питания. У меня вот кожа чистая, но стоит съесть что то мучное с содержанием дрожжей появляются прыщи. Касательно данной диеты, для меня это идеальный, ежемесячный вариант разгрузки и очищения организма, но ни рис, ни мясо я не ем, я заменяю фруктами - и бананы в том числе. Если ваш вес на момент начала диеты 60 кг - то через 9 дней весить 51 вы не будете. Поэтому не надо строить иллюзий на этот счет, 9 кг можно скинуть только в случаи если ваш вес 90+. А вообще опыт и только опыт, для каждого индивидуально, есть люди которые не переносят кефир, просто я с помощью диет худела долго и много))) и поняла свои индивидуальные особенности, надо прислушиваться к себе, а не к комментария сопливых школьниц которые ещё не сформировались а все худеют.

Жанна

А я хотела спросить, можно ли пить меньше кефира, чем указано в диете?

Наталья

Здравствуйте. Мне очень интересно, какую именно диету вы имеете в виду? Кто то пишет: "Можно ли пить меньше кефира?" , ведь ясно же написано, что кефира можно пить любое колиество. Про разнообразие фруктов? Опять же написано, яблоки. Про рис тоже написано все конкретно и про про курицу - в день всего нужно съесть всего 100 грамм. А кто то пишет, по разному. Просто лично мне хочется внести ясность. В самом начале было написано про диету: Первые 3 дня любое количество кефира и 100 грамм риса, Вторые 3 дня любое количество кефира и 100 грамм куриного мяса (грудки), Третьи 3 дня любое количество кефира и любое количестыво яблок. Если вы имеете в виду другую диету напишите пожалуйста. У меня за 2 дня - 5 кг.

Гость

После родов попробовала эту диету,ушло 12 кг. Самочувствие нормальное было,главное выдержать первые дни потом легче. После диеты еще 3 дня на кефире была. За год не чего не вернулось.

Ксю

Если вы еще не в курсе, Маргарита Королева √ известный русский диетолог, который работает со звездами шоу-бизнеса. Среди тех, кто сумел похудеть с ее помощью, не только Валерия, но и Владимир Винокур, Николай Басков, Надежда Бабкина.

9-дневная диета Маргариты Королевой признана одной из наиболее экстренных: за полторы недели вы сможете избавиться от 5-10 кг. Она эффективна, как популярная гречневая диета, но при этом вам предлагается более разнообразный рацион. 9-дневная диета Маргариты Королевой состоит из 3 этапов:

1. Первые 3 дня следует питаться отварным рисом. На ночь замочите крупу в теплой воде, а утром варите минут 10-15, не добавляя соли. В первый прием съешьте не более стакана риса, а оставшуюся часть употребляйте в течение дня, как только появится чувство голода.

2. Следующие 3 дня вам предстоит питаться куриным мясом. 9-дневная диета Маргариты Королевой предполагает, что в день вы будете съедать 1 килограмм курицы, отваренной без жира и кожи. И, конечно, никакой соли и приправ.

3. На заключительном 3-дневном этапе диеты следует перейти на любые овощи за исключением картофеля. Вы можете есть их в сыром или вареном виде, но исключить из рациона все тушеное, квашеное, маринованное и соленое. Примерный объем овощей, которые можно употребить за день, ≈ 800 грамм.

Dieminas@bk/ru

Хочу сесть на диету,сколько риса можно в день съесть?

Виктория

Диета отличная. Мой знакомый сбросил на ней 9 кг за 9 дней, правда, у него было 120, так что ему сбрасывать было легче. Я лично сбросила на ней пять,один вернулся,но остальные держались полгода. Да, вес потом набирается, но медленно. А если не есть, а жрать, то конечно,это быдет быстро. Но вы же не для того сидите на диетах, чтобы потом жрать всё, что видите?

Галина

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Светлна

На пятый день упала в обморок... Рис без соли есть никак не получалось. поэтому половину второго дня и третий вообще кроме воды ничего не употребляла. На четвертый день отварила рыбы, от запаха стало плохо, но все-таки поела чуть-чуть, а на пятый день утром встала с кровати и упала! Но за пять дней сбросила 4,5 кг. Потом решила, что это гиблое дело и пошла на шейпинг, за год потеряла 13 кг (занимаясь 2-3 раза в неделю) и на два размера (с 46 до 42)

Правда и питание кардинально поменяла

Светлна

От этой диеты один хороший +, после нее есть совсем не хочется, а количество еды существенно уменьшается. Но я, например, гораздо лучше переношу гречневую. Я сидела на запаренной гречке без соли и воде 1,5 недели и потеряла 7 кг!!! Вернулись они через год во время отпуска(((

Наталья

Девочки хочу поделится своими результатами на этой диете. И так. Ела я первые три дня рис добавляя в каждую порцию по 1ч.л. Соевого соуса, следующие три дня филе куриных грудок вареных, добавляют сок лимона, черный перец и соевый соус( на один прием 1ч.л.), оставшиеся три дня ем салат из олгарского перца и огурца, иногда добавляв туда горошек консервированый или оливки зеленые, заправляла салат соком лимона и опять же соевым соусом(1ч.л.на раз). Еще варила овощи замороженые также заправляла соевым соусом. В течении всей диеты пила имбирный чай с лимоном (2-3литра в день) в термометры заваривала и весь день пила, ах да... добавляв на кружку чая 1ч.л. меда. В итоге я скинула 3кг за 9дней, голова не болела, недомогания небыло, да и чувства голода я не испытывала. Мало того к исходу 9-ого днях поняла что смогу спокойно пережить еще 9дней подобного питания и после девятого дня начался десятый день( первый день риса). Вот так вот.

inga

Я пробовала. От сидела. Но потом обратно набрала кг. Но тольео не 9, которые скинула. А все 11....а вместо яблок ела груши

svetlana

Девочки!Как разовая экспресс-диета-зачет!!!Но после в обязательном порядке следует придерживаться системы правильного сбалансированного питания.Мой результат при росте 154 см и весе 69 кг-8,7 кг.Но после за 2 месяца ушло еще 7 кг.Питание:завтрак-каша на воде с сухофр или творог.Обед-рыба/курица/говядина+ овощной салат, ужин-салатик, фрукт, кефир , творог (что-то одно).Сладкое...Каюсь....Хомячила-зефир, горьк.шоколад, иногда конфеты...но немного....Главное понять, что худеть чтобы влесть в то самое платье -не стоит,но с каждой этой маленькой победой вы станете увереннее в себе,в своей привлекательности, заблестят глазки....Так что....Вперед....Стимулируйте и мотивируйте себя!Я в вас верю, милые барышни!

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Я сидела в том году на ней, скинула 8 кг, вернулись три за пол года и потом в течении трёх месяцев ещё два.но вот сегодня уже 4 день на нец снова. Пока за 4 дня минус 2 кг. Посмотрим что дальше...

Лина

Мой рост 170, вес 88,5. Мне 27.
Очень хочется похудеть, уже пробовала эту диету в 16 и 21, первый раз весила 72, скинула 10 кг, 2 вернулись, вес 64 продержался до 20, даже после родов вес не набрала. Потом резко стала набирать и увидев на весах 74 снова села на диету и через 9 дней мой вес был 64, но не надолго он задержался. Потом вторые роды... Короче запустила себя очень даже сильно, преодически пробовала другие диеты, 13 дневная очень даже понравилась, скинула 13 кг, да пару вернулись, но я и не следила за питанием, на ней с 92 до 79. Сейчас снова стала набирать, пора брать себя в руки, потому что до отметки 90 осталось всего 1,5 кг. а она очень даже пугает))) Для начала решила проверенный уже способ, 9 дневную диету, надеюсь она станет пинком для самоконтроля)))
Переношу её не могу сказать что хорошо, первые 6 дней это ад, особенно рис, заменяла на гречку, но от этого не легче, надеюсь в этот раз будет легче.
Буду отписываться, потом напишу замеры...
1 день-88,5

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Я спокойно выдержала 9 дней и скинула 7.5 кг

Анастасия

Бесят те кто говорит что «вес возвращается» думают посидели 9 дней и можно дальше жрать гамбургеры. Важно после удержать вес.
Я при росте 165 вселила 67- за 9 дней на этой диете я уменьшилась до 57. Потом ела овощи и рыбу все на пару,редко гречку в итоге я сегодня вешу 53. Придерживаюсь ПП, но иначе никак, такая генетика ((
Так что советую вам попробовать, лучше попробовать и не знать ваше это или нет, чем сидеть и толстеть дальше )) удачи вам, все в наших руках))

Евгения

я сидела на ней - минус 6.5. Но очень она противная. Десятидневка переносится значительно лучше и результат лучше. Это когда каждый день другой продукт.

Гость

Пробовала эту диету 4 года назад. Результат потрясающий. Добавляла в рис соевый соус на третий день, но совсем прям капельку(1/3 чайной ложки или меньше). На курицу прыскала лимончик, но нельзя. Овощи вообще на ура. В рисовые и овощные дни 3 чайных ложки меда (у меня свой мед, без сахара, без подкормок всяких). Воды 2,5 литра в день, плюс зеленый чай. Без сахара и соли всё. Минус 11 кг.
Сейчас снова прибежала к этой диете, срочно надо 5-6 кг сбросить. За первый день уже минус 1200.
Чтобы не набирать вес надо аккуратно и грамотно выходить из диеты. За 4 года я набрала немного совсем, с 42 размера на 44. Сейчас обратно в 42 надо.

Гость

Сидела на ней, только у меня были любые фрукты, похудела на 5 кг

Гость

Девочки, всем привет! Никто в 2021году не хочет присоединиться? Вместе веселее!

Светлана

Пробовала эту диету. Мне понравилась, сбросила 8 кг. Риса без соли много съесть не получалось, ела по несколько ложек в день, так что проблем с кишечником не было. Спасибо, что напомнили, нужно и самой вернуться к этой диете. Главное после нее не набрасываться на еду, чтобы вес не набрать снова.

Гость

Всем привет из 2023 🤣
Тоже решила поиздеваться над собой 🤣 на сколько меня хватит не знаю, но рис уже варю на завтра!) отпишусь 🙈

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всем привет из 2023 🤣
Тоже решила поиздеваться над собой 🤣 на сколько меня хватит не знаю, но рис уже варю на завтра!) отпишусь 🙈

Здравствуйте) как перенесли, каеме результаты?

Гость

я очень легко на ней скинула 11 кг, потом придерживалась нормального питания и еще 2 ушло. было это в 2004 году. Сидела на ней 2 раза всего и то были корпоративы, я то кусочек колбаски, то сыра съедала. Первый раз мясо 2 дня только выдержала, да и яблоки 3 не получилось. То есть по неделе примерно сидела. Уходил вес хорошо, как начинаешь есть плюс 1 кг возвращается. Но все равно за меньше чем 3 месяца минус 13 кг. Для меня плюс в том, что всего неделю надо потерпеть. Ограничивать себя каждый день месяцами я не могу! сколько раз так пробовала, одни срывы. а тут ты сразу видишь результат и он тебя вдохновляет! после этой диеты пережила 2 родов, вес не вернулся. Сейчас набрала на таблетках потому что. Правильное питание не помогает! буду снова ее пробовать

Гость

На такой диете я сидела в 18 лет помню, + добавляла вечерние тренировки домашние по 15-20 мин, скинула 7 кг 😃

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: