Гость
Статьи
9-дневная диета. Не …

9-дневная диета. Не слишком ли жесткая?

Уважаемые форумчанки! Прошу вашей помощи! Очень хочу попробовать 9-дневную диету: 3 дня вареный рис без соли, 3 дня белое мясо, 3 дня яблоки. Перечитала очень много информации в интернете, но так и не …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

Второй день на диете, сегодня уже ощущается голод и желание все бросить, но попытаюсь преодолеть себя. Пить 2,5 литра жидкости не получается, просто не хочется. Думаю купить хотя бы соевый соус про кот все пишут, хотя бы разнообразнее будет и думаю рис будет вкуснее. Уже жду мясных дней. Да, мой рост где-то 159-160см, вешу 60,5кг, хочу сбросить 3-4 кг, думаю больше все равно не получится.

Ксюша

Третий день... Жить можно, голода нету практически, вчера поела рис с соевым соусом, было безумно вкусно. Я два дня ела бурый рис, а сегодня обычный решила, так этот вкуснее как-то и привычнее, вообщем главное дожить до вечера, а завтра уже хотя бы разнообразие будет, буду кушать мясные грудки с говядиной))) Вес снизился только на 0,5кг, посмотрим что будет дальше

Марьяна

Привет девченки!держитесь кто сейчас на этой диете.2 года назад сидела на ней сбросила 8 кг+зарядка 25-30 мин,жестко но эффект супер.Худеешь и после окончания.Я тоже сажусь с субботы.Не срывайтесь,удачи всем худеющим!

Ксюша

Хорошо, что хоть кто-то присоединился))) Марьяна а какой у тебя рост и вес, если не секрет? Вчера я немного отошла от диеты, обстоятельства так сложились, что выпила немного алкоголя, но без не нужной еды, так от этого таааак похудела, сегодня 58кг с утра, так что может даже не повредило, а наоборот. А на курице не очень сидеть, если честно рис он получше шел, но от курицы чувство насыщения приходит быстрее) И однообразие порядком надоело, скорей бы овощные дни...

Ксюша

Последний день, может кому мои сообщения принесут пользу, одна мысль, завтра можно будет есть все что захочу, конечно наваливаться на еду не собираюсь, но какие-то продукты очень хочется скорей попробовать) Переношу диету оч хорошо, только воды пью не столько, сколько положено, меньше. Сегодня легкость такая, очень хорошее самочувствие, мне кажется я научилась контролировать аппетит, овощи и фрукты прочищают желудок. Завтра взвешусь и посмотрю что получилось, но общий эффект мне нравится, штаны все большие стали, и ноги похудели, в общем я довольна)))))

Анна

я просидела как положено 9 дней похудела на 6 кг прошло пол месяца чувствую что набираю со скоростью ветра если кто знает как есть после диеты вернее какие продукты что-то набирать не охота?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

жесть наверное после диеты стала жрать как слон?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет ем я так же без соли и сахара просто я думаю теперь придется питаться раздельно как в диете потому-что когда ешь туже самую грудку но уже с овощами начинаешь набирать вот я и хочу узнать кто сохранил результаты после?

Ирина

Я сидела на такой диете.Похудела на 6 кг.Вес не набираю.Сейчас сижу на раздельном питании.Все кушаю с овощами.Пью много воды до 2 литров.Продолжаю худеть)))

Алена

Всем привет, я только хочу с завтрешнего дня начать диету. Даже рис уже замочила. Очень хочется попробывать и конечно же похудеть на кг 8. Девочки присоединяйтесь, вместе веселее

Mikelle

Почитала отзывы и комментарии и тоже хочу попробовать. Мой рост 151см а вес 53кг. По мне так я слон, если учесть то что ещё не рожала. Нужно придти в форму к 19 февраля. Вот не знаю действенно будет или нет

Алена

Девочки привет, сегодня я уже 5 день на диете. Вообщем проходит все нормально, запахи конечно когда детям готовлю вечером то заставляют нервничать, а в остальном все хорошо. Мой рост 166 а вес 59кг. Сегодня вставала на весы 55,5кг Надеюсь что выдержу, единственное много меда ем с чаем вприкуску. После диеты нужно еще с неделю ограничивать кол-во еды,чтоб вес закрепить.

Алена

Привет девочки,желающих смотрю больше не добавилось, сесть на диету. Сегодня 8 день на диете с утра на весах вес был 54,8 кг. Для меня на яблоках оказалось самое сложное сидеть. Хочеться еще больше кушать. Вчера не выдержала скушала кусочек сыра с чаем, и сегодня немного брынзы сразу легче стало. А вообщем тоже переживаю чтоб сново вес не набрать после диеты. Да хотелось бы еще 3кг сбросить. пишите

Занги

63-64 кг,сегодня сижу на рисе третий день,на первый день добавляла соевый соус,остальные 2 дня без "увкуснителей", изменений в весе не знаю,не взвешивалась,пью только воду и чай но мало

Маруся

Приветик, завтра начну и потом поделюсь:) Мой рост 166 и вес 58,3 кг. Больше всего меня смущает мой животик, хочу от него избавиться.

Занги

сейчас остались три дня овощей+ день кефира

похудела на 2 кг.

Маруся

И снова Здравствуйте! На завтрак рис еле переживала, запила чаем не крепким без сахара, обед ещё сложнее, кушать хочется, выпила стакан воды, добавила в рис не много соевый соус, чуточку вкуснее стало. Чувство сытости не наступило( Пока держусь - испытываю силу воли.

Гость

Девочки, всем привет! Худею с понедельника, уже минус 5 кг. А что делаю? Да ничего. Приучаю себя "не жрать". Ем по чуть-чуть, чтобы не было голода, тщательно пережевываю. С утра овсянки 2 ложки, или 1/3 пачки творожка, потом пью чай без сахара до обеда. В обед 2 ложки (именно 2 ложки) супчика, или яйцо вареное. До ужина чай. На ужин чего-нибудь совсем немножко, пару жареных картофелинок тоже можно. Я уже за 5 дней так привыкла, что не представляю, как это - объедаться. А все проблемы именно от переедания.

А с диетами у меня не вышло, слишком это трудно.

Худею дальше, к 1 апрелю хочу еще 5 кило сбросить.

Нюша
Маруся

Сообщение было удалено

Ничего себе! Это - мечта, а не вес! При таком же росте вес на 20 кг больше, внешне - ощущение того, что есть лишний вес, то есть толстой не выгляжу.

Хочу дойти до 63 кг, при этом весе точно буду выглядеть сногсшибательно.

Твердо хочу начать эту диету, сейчас морально готовлюсь. :)

Маруся

Девочки, я не выдержала эту диету(( Сорвалась в первый же день. Вечером села и как покушала жареной картошечки, от души прям)) Сила воли видимо отсутствует. Решила, пусть я буду толстой, зато сытой!!!

Anich

летом на такой диете выдержала 3 дня риса...но потом пару раз грохнулась в обморок, хотя я не худышка. решила что здоровье дороже и перешла на более гуманную диету))) на японскую, кстати, отличная диета)))...так что вот так...

Инна

Девочки! Я с завтрашнего дня на этой диете. Рис замочила. А сколько можно риса съесть? Вес 79. Рост165. Возраст 42.

Потом отпишусь

Маруся
Инна

Сообщение было удалено

Стакан на день надо распределить,

Мальвина

Через 9 дней планируется вечеринка, к которой я решила подготовиться основательно. Нереально красивое платье есть, а попы нет. По этому вчера весь вечер читала про диету, сегодня решила проверить на себе. Это станет моей первой диетой. Мне 24 года, рост 160, вес 56,5 (набрала 5 кг за последние 2 года). Сегодня вечером сделаю замер тела сантиметром, самой интересно будут ли худеть проблемные зоны.

Вечером залила стакан риса водой. Утром приготовила в пароварке. Мне очень нравится. Без соли, сахара вкуснооо! Чувствую небольшую слабость в руках, наверно, из-за отсутствия сладкого, которо я обожаю. Пью зеленый чай, воду.

надеюсь на фантастический результат! :)

Мальвина

Сегодня последний день на рисе! Настроение супер! Уже второй день весы показывают минус 1 кг, итого я сбросила 2. Результат оооочень ощутимый, живот, бока стали подтянутыми, ноги стройнеют, а я счастлива! Чувстро голода нет, но когда возвращаюсь с работы домой, глаза хотят все! я держусь! Не отклоняюсь от предписаной диеты. никакой соли и сахара. Чай пью зеленый днем, а черный вечером и утром - так получается. Последнюю порцию риса съедаю в 8 вечера.

Всем хорошего настроения!

Инна
Ирина

Сообщение было удалено

С какого веса ты худела? А я не могу. Чем больше собираюсь худеть тем больше поправляюсь

Лана

Седьмой день пошли яблоки ,диету переношу совершенно спокойно еще осталось 2 дня на яблоках .Потом просто соблюдаю режим ,свой личный ем все но мало и вес не прыгает! Желаю всем удачи!

Мальвина

7ой день. Настроение упало, начала нарушать диету после того, как на второй "куриный" день не смогла самостоятельно встать с постели. Небыло сил воообще! Пришлось съесть 3 конфеты, чтоб хоть какая-то энергия появилась. в этот день я очень много нарушала, хоть и по-малу, но чипсы, говядина, сыр, мед, шоколад в моем рационе присутствовали. Зато, к вечеру все нормализовалось, появились силы. Сегодня тоже не удержалась, съела пару вилочек нереально вкусного завтрака мужа, омлета.

Честно говоря, надоела мне эта диета... больше всего мне понравилось на рисе. Думаю, что возьму себе на заметку, если это невредно, то буду устраивать такие разгрузочные дни.

Вес начал уменьшаться по 200-300 грамм, тоже неплохо, но маловато.

Каждый день зарядка по 20-25 мин. Несколько раз делала термо обертывание.

Лена

Девочки скажите а пробовал ли кто-нибудь 9 дней сократить на 6, т.е. 2/2/2. Очень хочется похудеть до лета, хотя бы кг-а на 3. Уверена что 9 дней не выдержу(((( Мой рост 155, вес 56. Идеально 50

Привет всем! Я тоже решила присоединиться в ваши ряды) Нужно скинуть 10 кг.....думаю все должно получиться! сегодня вот первый день, пока держусь) И вроде не сложно) Правда рис без соли и без добавлений приправ не очень, но что поделать! Да и 2 литров воды всегда со мной! Буду делится с вами новостями!

И снова привет! Сегодня второй день и чувствую себя неплохо) Все делала по инструкции......то есть разделила рис на 5 порций и до 6 часов нужно было все сьесть) При этом ни соли, ни специй, ни сои! Вот только с водой конечно сложновато, так как 2,5 литра большая доза, но пока я справляюсь...После 6 я уже ничего не ем, а только пью, но к 10 часам чувство голода постепенно настает) Пока держусь и буду продолжать в том же духе! На весах (вечером) показало минус 0,4 гр .....Но посмотрим что дальше! Жду дней КУРИЦЫ!!!! Присоединяйтесь !!!!

И снова я) Утром взвесилась и минус 1 кг)))) ОЧЕНЬ РАДА! Завтра день курицы!

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Наконец-то настал этот замечательный, долгожданный день, когда можно есть курицу) Хотя утром есть совсем не хочется, но пришлось себя порадовать)) На весах минус 0,6 гр и это так радует и придает новые силы! результат небольшой, но все таки есть!Сейчас мой вес 65,8 при моем росте 170

Гость

День добрый) Вчера целый день гуляла и поэтому никак уж не могла придерживаться данной диеты((( Поесть удалось только в 9 часов вечера, о чем я утром уже пожалела! На весах прибавилось сто гр, но я ни в коем случае не унываю) Сегодня снова продолжаю в том же духе! Все это говорит о том, что нужно сторого придерживаться данного рациона! до встречи!

Анна

Это единственная диета, которую я смогла выдержать. Но я давно и так ем все без соли и пью много воды. Похудела на 5 кг, 1 кг вернулся. Все мои знакомые впечатлились и сели тоже. Все довольны)

Анна

Единственное, что курицу не люблю и в третий "куриный" день ела рыбу)

Женя

у меня второй день - кефирный.

замеряла объемы - 94-80-104 вчера, сегодня- 92-79-102.

немного болит голова..... но настрой решительный. воды много пью. Хочется.

Настя

Всем привет.Вот и я решила попробовать эту диетку.Только как и многих мучает вопрос,.а не вернется ли все на 10-11 день???Как только питание опять будет прежним.Единственное хочу совместить дни диеты с душем шарко.Думаю не плохо получится.

Мария

вы спрашиваете не жесткая ли эта диета, я сижу на диете, 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня кефир. вот эта жесткая, а есть мясо и худеть это очень даже приятно)

Успехов!

Мария

Настя, после окончания диеты нельзя переходить сразу на привычную еду, нужно постепенно слезать, сначала овощи фрукты, кусочек хлеба,все постепенно

атан

С четврга сажусь)))) резики напишу)))) я уже сидела на ней, результат был афигенный, 7 кг за 9 дней, блин надо брать себя в руки!

Дарья

здравствуйте всем худеющим! год назад сидела на этой диете.говорю сразу, последние три дня лучше пережить не с яблоками, а с морковкой, капустой,грейпфрутом( и еще я себе позволила банан). Весила 62 кг при росте 168 (то есть не очень много), после диеты весы показали 58 кг. Меня это обрадовало. Животика и боков вообще не было (хоть до диеты было). Самочувствие отлично...пока...не начала переходить на норм. питание. Пробовала все сделать аккуратно, но все равно через 2-3 дня началась тошнота, и вообще какоето странное состояние. Была рвота. Но скоро все прекратилось. благодаря этому состоянию скинула еще кило. Все стало на свои места.через некоторое время 2 кило вернулись. начала принимать гормоны,в результате я набрала еще немного. сейчас вешу 61 кг. Пробую разгрузочные дни. И думаю, опять попробовать 9-дневку (скоро к другу на свадьбу идти), но попробую начать раньше,чтобы на свадьбе небыло неприятностей из-за избытка пищи и непривычки.

Аня

уже 3 дня кушала только рис без соли, есть не хочеться, главное правильный настрой, немного чувствую упадок сил, решила пропустить 3 дня мяса, перехожу на яблоки и тушенные овощи)

Кукушка

Привет! Завтра начинаю, кто со мной?

Олеся

Привет всем! Диета супер! В том году на ней сидела после НГ, потеряла 8 кг. На протяжении года вес держался, теперь опять сожусь. Удачи всем!

Марина

Сегодня с девочками на работе садимся на 9-дневную диету, кто сорвётся, будет наливать кофе, мыть посуду 10 дней. выигравшему подарок и грамоту. подписали договор. стимул не сорваться есть! . Зеленокумск.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

А ещё взвешиваемся и записываем каждый день ( с завтрашнего дня). график повесили в кабинете.

Евгения

Здравствуйте!!! Испробовала эту диету на себе...не один раз. Эффект потряс -8 кг. за 9 дней. Главное после удерживать себя в рамках разумного.

Матрешка

девочки), тема старая, но вдруг кто ещё заглянет)?! я начинаю с завтра), присоединяйтесь). Вес 67, рост 165 , возраст 28). фифгура- яблоко), надо скинуть в боках и пузо, и лицо.

Матрешка
Евгения

Сообщение было удалено

скажи, пожалуйста, насколько сложно тебе пришлось? были ли срывы? как отвлекалась? и самое главное про самочувствие свое расскажи, пожалуйста?!