Вот и вопрос, с какими вкусностями вы пьете чай?
курага, изюм, лимон.
С медом.
халва в шоколаде и сухофрукты
с бутербродом
с котлеткой))))))чай без сахера)))))
с сахаром, на вкусностях экономлю - кризис
мед/варенье, хлею с маслом или сладкий чай, хлеб масло сыр/колбаса
с сыром,с сушеной вишней,иногда не могу себе отказать в кусочке хорошего черного шоколада)
А я чай не пью вообще, тока когда заболею, не дай бог.
Я пью чай с сахарозаменителем, но с печеньями, булочками и т.п. )))). Зимой не могу себе в этом отказать(((.
8 Ариша, а иногда приходится отказывать?
Так просто пью.
Не люблю под видом "попить чайку" слопать кучу еды.
У меня муж такой - типа ниче не ел - токо чайку попил. И забыл что сожрал при этом шоколадку, булку, бутерброд и все такое. И такое чаепитие за еду не считается.
С удовольствием би пила с пряниками , но нет их ... а так чай желений с орехами и изюмом, чай черний с пироженими, кексами и т.д. 10-если диабета нет не советую сахарзамен. употреблять-вредно очень !!!
Печенье и шоколад, или шоколадные конфеты!!! :)
люблю сладкий чай и бутер с красной икоркой... со сладостями чай пью редко, потому что сладости не люблю
Конфеты, шоколад, варенье, печенье, тортик или пироженое Корзиночка. С медом и лимоном. А муж только с сахаром. Про меня говорит, что я чай не пью, а ем.
Ой,да сладкий час и бутербродик с семгой или икрой и маслецом.
с баунти.
сам по себе, без всего
c ммдемсами, мороженным, шоколадом, от бутерброда с икрой(черной, красной) не откажусь...ням нямм
Просто черный чай без сахара или красный с сахаром. С "чем-то" не пью.
да,приходится отказывать.К сожалению,я слишком чувствительна к углеводам,как только перестаю себя блюсти толстею как на дрожжах(((так что чаще всего пью зеленый чай,в качестве вкусностей используя лимон)))
Без всего. И без сахара в том числе. Сладости предпочитаю отдельно лопать)
С лимоном и сахаром (медом) предпочитаю
а почему многие с суховруктами пьют? в прикуску ?
С буртерами с красной икрой,с рыбкой,с кобаской тк, с плюшками всякими,с ферерро рошешками))))Все.Пойду чайку попью.
25-вкусно, попробуйте, впрочем черний чай с сухоф руктами не очень, только зелений, черний действительно лучше с Корзиночкой, или бутером с семгой жирной ММ , вкусно
27 я их вообще не люблю)))) если только в качестве компота))) поэтому и удивилась)
Только кружку чая выпила, закусывая куском торта.
с мармеладом или вареньем абрикосовым
Паштет, колбаса, чернослив в шоколаде, инжирное варенье, блины с сыром, с джемом, также печенье, сметанник и т.д
с гематогеном
С имбирным печеньем. Прям сейчас)) А еще бывает с черным шоколадом или апельсиновым джемом.
Какие вопросы сегодня шикарные, а? С чем вы пьёте чай, что вы одеваете зимой. Автор, вы еще спросите, как мы пьём чай - большим глотком или маленькими глоточками; какой температуры мы пьём чай; какой рукой мы подтираемся - правой или левой. Вот вам не всё равно?
34-Пума не расстраивайтесь так, ето для вдохновения :) или для настольгии , лично для меня :) Вот тут кто-то про гематоген написал, вспомнила, что тоже ела и мне нравилось :)
С ломтиками лимона, намазанными медом, с орешками, изюмом, черносливом. Черный-с молоком.
Чай пью без сахара, но обязательно с лимоном, чёрным шоколадом, печеньем, сушками или сухофруктами. Не понимаю, как чай можно пить "безо всего". Для меня это тогда как будто и не чай вовсе.
мням...какая вкусная тема
люблю сухарики с изюмом и в сахаре....мммм....вкусняшка))
Попробуйте торт от палыча "нежный" я в него влюбилась, при том что к тортам обсолютно равнодушна. Супер торт. А так печенье, шоколад люблю, грецкие орехи медом политые, ой пишу все и так хочется, а я 5 день на кремлевской диете, в первый раз в жизни на диету села, вот страдаю без сладкого.)))
что под руку попадётся. что-нить сладкое конечно. обычно это шоко, или конфеты, или булочка. щас пью мятный чай с кленовым пеканом.
c сахаром и молоком
С лимоном иногда, или без него.
с медом и лимоном, либо с клубничным вареньем.
А пью чай я с соленым огурцами, намазанные медом)) реально вкусно:)
соленым -солеными намазанные -намазанными
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чай пью, как правило, без сахара. и очень люблю TWIX!!! а лучше 2 TWIXa!!!
с бубликом. или с коржиком.
А я чай с просто таком пью)))
с селедкой, красной рыбкой(предпочтительно с неркой) с сыром(на сырок можно медок намазать, тож вкусно)