Гость
Статьи
Диета по группе крови

Диета по группе крови

Заинтересовала диета по группе крови. Достигал ли то-нибудь результатов в сбрасывании веса и улучшении общего состояния здоровья, избегая вредные для крови продукты и стараясь употреблять больше полезных и нейтральных?

йцукен
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично мое такое мнение... Что у наших граждан велика потребность жрать все подряд. Съесть борчица, запить молочком и запалировать куском торта. Так что... диета эта вносит мало-сальскую культуру питания. Если вы не будете все закусывать хлебом, не будете пить до еды и час после еды, не будете жрать чипсы-майонез-сладкую газировку... Заканчивать мясной обед стаканом кефира... то эффект будет таким же...

У меня была коллега, которая делала этот гемокод, или как там его, тоже по группе крови. Я у нее спрашивала - что можно, что нельзя ей. Нельзя было виноград, бананы, картошку и что-то еще в том же духе. Помню, еще подумала - нафиг было тратить деньги, когда и так дураку ясно, что такие вещи лучше не есть, а то не похудеешь.

Она и не похудела тогда. Похудела и очень сильно потом, когда съездила в какую-то клинику в Петрозаводск на лечебное голодание. Очень сильно похудела, на треть, наверное))) Вес потом не набирала года два. Может и щас не набирает, только я уже с ней не общаюсь - она уволилась.

йцукен

из вариантов рационального питания хочется подобрать оптимальный-и организм не зашлаковывать, и питательные вещества получить и переносилось чтобы не особо сложно организмом. не получается не думать о том, молочные продукты не совместимы с кровью, когда ешь очередной сырник со сметаном, запивая его стаканом трехпроцентного молока

Аллка

Мне эта диетаочень помогла понять почему я заболеваю ,если поем много печенья или бел. хлеба.Оказалось мне нельзя пшеницу.

Аллка

А худая я от природы-я не толстею в любом случае

йцукен

аллка, первая группа? я тоже:)

Баба Фрося съела лося

В диету по группе крови категорически не верю. Я вообще не верю в диеты. А вот предпочтение тех или иных продуктов в зависимости от группы крови - это да, по себе замечала. У меня первая группа, все время на мясо тянет, а вот кашу только из-под палки, капусту - вообще никак не перевариваю.

АлисА

а я вот вегетарианка, а группа 1-ая

Аллка

6-Да,первая!)) Кстати самая распрастранённая

Аллка

7-Ну по вашему посту в эту диету действительно поверишь). Вас тянет как раз на то что надо вашей группе.А я пироги всегда любила.Мясо тоже,но не особенно.Капусту часто ела.Теперь пироги ограничиваю.Пеку в основном из гречневой или полбовой муки.Капусту заменила брокколи.

Татьянка

Моя мама тоже не верила в диету по группе крови, пока не прочитала книжку (Диета по группе крови), за полгода сбросила 20 кг. Сначала ей очень тяжело было, а теперь привыкла, иногда чуток может сьесть что-нибудь запрещённое если очень хочется. Все знакомые теперь просят её помочь им похудеть. Так что ей эта диета подошла.

Лиза

Лично мне диета по группе крови ОЧЕНЬ помогла - за 2 месяца минус 7 кг !!!!

http://irecommend.ru/content/opravdala-vse-nadezhdy-pitayus-​​po-nei-uzhe-7-let

Вика

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

2 гоуппа у меня да я действительно не люблю мясо.но вот в помидорах и в кур грудке не могу себе отказать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема