Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 372

День второй.
Вес: 70,7
Как и вчера иногда хочется поесть. Но это не острый голод, как на воде)) А если бы ещё поблизости никакой еды, было бы вообще прекрасно))
Уехали с мелким к родственникам мужа, здесь природа, есть гигантский бассейн.
Все смирились, что я не ем 😁

Женька

Сообщение было удалено

Я вот подумываю, с корабля на бал 😁
Из сухого в воду переместиться, когда закончу. И попробовать сколько силушки хватит. Хотя, обычно, вроде, наоборот читала делают.

Кот Василий

Организм не может потерять больше 70 гр жира в день на любой диете, поэтому ограничение больше 500 ккал в день бесполезны, так же сердцу нужен магний, глазкам витамин А, костям кальций, и т.д. жестко все ограничив они загибаются, так же организм подумав что вы попали в блокадное время, уменьшит ваш обмен веществ навсегда, это когда сидите на маленьких ккал и не худеете, и максимум через год уйдете в зажор, набрав еще больше кг, чем до похудения.
70 гр жира это минус 500 ккал в день, это минус 2 кг в месяц, в большем дефиците нет смысла, дефицит надо делать не снижением питания, а повышением активности на 500 ккал в день, скачайте приложение фатсекрет и все поймете, считать ккал трудно только в первую неделю, потом привыкните, так же начнете понимать из за чего лишний жир, если большой вес не бегайте, нагрузка на суставы, максимум быстрая ходьба если позволяет здоровье, начинайте постепенно, доведя до 1 - 2 часа в день или выберите велосипед, в первый месяц можно потерять до 100 гр жира в день на большом весе + 2 кг вода, далее 2-3 кг в месяц, но если у вас большой вес у вас склонность к жиру пожизненная, поэтому после пары месяцев не пытайтесь скидывать больше 1-2 кг в месяц, иначе придете опять к разбитому корыту

Олька

Сообщение было удалено

Блин,вы такие молодцы! Скорее бы тоже начать😊У меня льет как из ведра.Ладно не начала,сейчас бы вообще на зомби была похожа 👻🙈.Ты сколько вообще планируешь?

День третий (15.06.)
Не дома, поэтому взвешусь уже по возвращении. (А это будет после 20-х чисел где-то).
Непередаваемо приятно ощущать свободно сидящие вещи! Очень вдохновляет!
Ещё мне дико нравится это ощущение "чистоты" внутри.
Здесь я, благо, не готовлю. И это волшебно!💫🙆
Плаваю, гуляю, загораю.
Самочувствие хорошее. Ничего не болит, энергии хватает. Немного подсыхают губы сегодня. Главное без резких подъемов, а то кружится голова)))

Женька

Сообщение было удалено

СГ хотелось бы 7 дней выдержать, а дальше соки/вода сколько сил хватит. Наверное, минимум 5 дней себе запланирую.
Главное, потом не похерить результаты. 🤐.
Хотя бы недельку-другую на сыроедении пожить. Лето прям для этого предназначено 😋🥰
А ты на воде собираешься?

Олька

Сообщение было удалено

Согласна,скорее бы свои огурцы и помидоры пошли.)))Тоже хочу этим летом изменится оканчателтно и безповоротно.Да,я на воде.На воде,на сухую ни разу не голодала.Я курю,поэтому нужно пить)Завтра захожу.Вечером отпишусь как день прошёл.Вес,объемы тоже завтра напишу)))

День четвертый (16.06.)
Самочувствие хорошее. Энергия есть. Иногда чувство голода. И очень хочется пить.

Женька

Сообщение было удалено

Давай! Подбадривает читать успехи коллег 🤗
Сил нам в этих изменениях! 💪💪💪

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Язву или эрозивный гастрит чтоли ждешь, е бнутая??

Гость

Спортом надо заниматься, а не этрй хйней

Камаль

Привет всем)))) приезжали родители в гости, поэтому выпала с чата. У меня сегодня 10 день. Делюсь успехами: за 9 полных дней -9.9 кг. ОГ -7, ОТ-7, ОЖ-9, ОБ-5. хотелось бы живот больше убрать. Так как после родов этот мешок противный весит(((уфффф. Вот сижу и думаю как еще 11 дней дотянуть. Радует что уже половина времени прошла. Женька, а ты как????

Гость

куку совсем

Камаль

Привет всем)))) приезжали родители в гости, поэтому выпала с чата. У меня сегодня 10 день. Делюсь успехами: за 9 полных дней -9.9 кг. ОГ -7, ОТ-7, ОЖ-9, ОБ-5. хотелось бы живот больше убрать. Так как после родов этот мешок противный весит(((уфффф. Вот сижу и думаю как еще 11 дней дотянуть. Радует что уже половина времени прошла. Женька, а ты как????

Привет)Я сегодня первый день.Понедельники это не мое 😒😒😒.А ты такая молодец,у тебя так хорошо вес уходит.10 кг за 9 дней!Это что то😃🧐У меня за 11 дней 8 ушло.Ты как,продолжаешь?

День пятый (17.06.)
Хочется есть, но больше всего хочется пить. На улице жара, капец. Если бы была возможность лежать больше, а не развлекать ребёнка, думаю, смогла бы ещё. Буду выходить на воду с завтрашнего дня.
Девчата, а расскажите про ваш голод на воде. Пить сколько хочешь? Есть какие-то, не знаю, особенности?

Камаль

Камаль, результаты 🔥

Камаль
Женька

Привет)Я сегодня первый день.Понедельники это не мое 😒😒😒.А ты такая молодец,у тебя так хорошо вес уходит.10 кг за 9 дней!Это что то😃🧐У меня за 11 дней 8 ушло.Ты как,продолжаешь?

Продолжаю. Хоть и тяжело но есть цель. Голова кружится и муж начинает ругатся. У меня стартовый вес был 106 кг на 153 роста. Так что может по этому такие результаты. Были дни когда по 2- 2.5 кг уходило, а есть такие где по 100 грамм . Я заметила чем больше отдыха тем больше идёт сброс веса. До беременности я была 65-70. А из-за того что попала в ДТП на 2 месяце не могла выносить и пришлось на гормонах с 3го месяца сидеть и постельный режим . Вот там и пожаловали друзья киллограмы. Так что мотивация есть. Только вот как этот родовой мешок убрать нз😒😒😒😒

Камаль
Олька

День пятый (17.06.)
Хочется есть, но больше всего хочется пить. На улице жара, капец. Если бы была возможность лежать больше, а не развлекать ребёнка, думаю, смогла бы ещё. Буду выходить на воду с завтрашнего дня.
Девчата, а расскажите про ваш голод на воде. Пить сколько хочешь? Есть какие-то, не знаю, особенности?

Я перед водным всегда практикую сухое. Поэтому при выходе пить нужно немного. Сначала по 100 грамм каждый час, потом увеличиваешь на следующий день. Когда после сухого начинаешь пить воду, она кажется тебе райским напитком, да и на воде легче сидится потом. У тебя тоже хорошие результаты. Главное правильный выход. Я уже 2 раз сажусь на 21 день. Первый раз сорвалась и набрала вес + друзей привели. Этот раз хочу сделать всё правильно. Сколько планируешь еще голодать???

Камаль

Продолжаю. Хоть и тяжело но есть цель. Голова кружится и муж начинает ругатся. У меня стартовый вес был 106 кг на 153 роста. Так что может по этому такие результаты. Были дни когда по 2- 2.5 кг уходило, а есть такие где по 100 грамм . Я заметила чем больше отдыха тем больше идёт сброс веса. До беременности я была 65-70. А из-за того что попала в ДТП на 2 месяце не могла выносить и пришлось на гормонах с 3го месяца сидеть и постельный режим . Вот там и пожаловали друзья киллограмы. Так что мотивация есть. Только вот как этот родовой мешок убрать нз😒😒😒😒

А я 90 при росте 156.Мы с тобой колобочки маленькие😄Я уже какой раз голодаю,до 83 дохожу и потом опять набираю.Прям незнаю что делать.Может на сыроедение перейти?🤔Так я без горячего не могу,мне обязательно супчик нужен 😏Я тоже за беременности набрала.До первой беременности весила 65-68 и думала какая я толстая....а сейчас думаю какая я дура...что так думала.Я была такая аппетитная,не толстая.Вот бы опять 65-70 весить😁

Камаль

Я перед водным всегда практикую сухое. Поэтому при выходе пить нужно немного. Сначала по 100 грамм каждый час, потом увеличиваешь на следующий день. Когда после сухого начинаешь пить воду, она кажется тебе райским напитком, да и на воде легче сидится потом. У тебя тоже хорошие результаты. Главное правильный выход. Я уже 2 раз сажусь на 21 день. Первый раз сорвалась и набрала вес + друзей привели. Этот раз хочу сделать всё правильно. Сколько планируешь еще голодать???

Мне от живота обруч помогал.Я после первых родов всё таки сбросила до 70 кг вес,потом со вторым набрала,сбросила до 74 и опять уже тупо нажала и вот что есть теперь

Камаль

Девки, тяжко 😰. Хоть и можно пить, но на воде голод у меня ощущается острее.
Пью воду и соки 1:1.
Скольку буду не скажу. До 60 хотелось бы. Но и умирать не готова 😁
Буду по дню отписываться. Вот и проверим сколько.

Камаль

Камаль, ты такая молодец, что занимаешься собой! Не опускаешь руки! 💪🍀

Женька

А я 90 при росте 156.Мы с тобой колобочки маленькие😄Я уже какой раз голодаю,до 83 дохожу и потом опять набираю.Прям незнаю что делать.Может на сыроедение перейти?🤔Так я без горячего не могу,мне обязательно супчик нужен 😏Я тоже за беременности набрала.До первой беременности весила 65-68 и думала какая я толстая....а сейчас думаю какая я дура...что так думала.Я была такая аппетитная,не толстая.Вот бы опять 65-70 весить😁

Я вот тоже вспоминаю, как я теперь понимаю, лучшие свои времена, и всё чем-то была недовольна. Ах как бы вернуть то тело...🤷

Олька

Я вот тоже вспоминаю, как я теперь понимаю, лучшие свои времена, и всё чем-то была недовольна. Ах как бы вернуть то тело...🤷

Эээх,и не говори(((Хотя мне мама всегда говорила,дочь,ты у меня такая красивая,кровь с молоком.А я заладила,толстая,толстая.... тьфу

Камаль

Девочкиииии беда!!!! Проснулась утром +300 грамм😭😭😭😭 Уже 12 день, еще 9 дней и всё. Как же так??? От злости хочется покушать😭😭😭 Бутербродика гарячего, шаурмы. ГОСПОДИ за что +300 грамм??? У кого-то было так??

Камаль

Пока держусь всеми силами. Аж плакать хочется от обиди.

Камаль

Пока держусь всеми силами. Аж плакать хочется от обиди.

Не переживай,у меня тоже так было,много воды выпила перед сном.Отсуда и плюс.А я не голодаю,заболела.Пью таблетки 😭😭😭

Камаль
Женька

Не переживай,у меня тоже так было,много воды выпила перед сном.Отсуда и плюс.А я не голодаю,заболела.Пью таблетки 😭😭😭

Женька выздоравливай😘😘😘. Я в любом случае держусь и жду тебя. В любом случае я тут надолго. Буду еще и выход записывать. Самочувствие уже легче и я стараюсь не думать о плохом. Мужа друзья еще не уехали и я в завале, готовить на 6 лбов + 3 домашних =9 чел. Ех жизнь жестянка....

Камаль

Привет всем🤗🤗🤗🤗 вчера был +, а сегодня вес снова пошел вниз. Вообщем за 12 полных дней -11.4 кг. Держусь. Сегодня 13 дней, осталось еще 8 дней и выход. Девочки, а вы как??? Что-то тишина на сайте((((

Камаль

Женька выздоравливай😘😘😘. Я в любом случае держусь и жду тебя. В любом случае я тут надолго. Буду еще и выход записывать. Самочувствие уже легче и я стараюсь не думать о плохом. Мужа друзья еще не уехали и я в завале, готовить на 6 лбов + 3 домашних =9 чел. Ех жизнь жестянка....

Спасибо большое 😘 Сегодня уже лучше,вчера была температура.Нефига себе,ты наверное с кухни не вылазиешь?😳Криз прошел?Изжоги,отрышки нет?Я завтра зайду, как раз получится 7 дней и выходить вместе будем)Главное не пропадай😘😘😘😘

Камаль

Привет всем🤗🤗🤗🤗 вчера был +, а сегодня вес снова пошел вниз. Вообщем за 12 полных дней -11.4 кг. Держусь. Сегодня 13 дней, осталось еще 8 дней и выход. Девочки, а вы как??? Что-то тишина на сайте((((

Держись моя соломинка, держись 🤗Я здесь, всё вижу, всё читаю😉Ты умница,я так тобой горжусь и верю что ты сможешь дойти до конца!

Камаль
Женька

Спасибо большое 😘 Сегодня уже лучше,вчера была температура.Нефига себе,ты наверное с кухни не вылазиешь?😳Криз прошел?Изжоги,отрышки нет?Я завтра зайду, как раз получится 7 дней и выходить вместе будем)Главное не пропадай😘😘😘😘

Вроде как прошел. Самочувствие точно лучше стало. Уже не хочется так попробовать что-то. Только лень сплошная.

Камаль
Женька

Держись моя соломинка, держись 🤗Я здесь, всё вижу, всё читаю😉Ты умница,я так тобой горжусь и верю что ты сможешь дойти до конца!

Спасибо. Твоя поддержка многое значит для меня😘😘😘 Муж вроде верит, но так скептически. А свекрови я даже и не говорила. В прошлый раз я зимой сидела на голоде и из-за нее и сорвалась. Она мне каждое утро колбасу под нос совала пока я спала. То вкусное купит что-то, а потом упрекает что я толстая. Вот и не выдержала. Как раз был первый день выхода. Мама далеко и разговариваем редко но она за меня)))

Гость

Каткгорически нельзя голодать тем, у кого проблемы с жкт и почками. Наживете себе обострение! Пробовала 1 день голодать (на жидкостях, молокочай, кефир, вода), было ужасное состояние , чувствоваоа себя призраком каким-то. Как люди голодают по несколько дней или недель не представляю..

Привет, девчонки! Выпала из жизни на несколько дней. Мы дома. Вес 68. Ела голубику, малину, клубнику. Пока делаю перерыв. Но каждую неделю буду делать разгрузочные дни на воде. Через месяц хочу повторить. СГ+ВГ. Но к этом разу лучше подготовлюсь!
Камаль, ты молодец! Отличные результаты! Ты не говори +300 я расстроилась, а +300 спасибо, что не +3000. (Я не шучу и не с подколом!!) Недавно стала практиковать такой "подход" ко всему. Помогает.
Жень, как самочувствие?
Вы вообще как часто практикуете голод?

Камаль

Спасибо. Твоя поддержка многое значит для меня😘😘😘 Муж вроде верит, но так скептически. А свекрови я даже и не говорила. В прошлый раз я зимой сидела на голоде и из-за нее и сорвалась. Она мне каждое утро колбасу под нос совала пока я спала. То вкусное купит что-то, а потом упрекает что я толстая. Вот и не выдержала. Как раз был первый день выхода. Мама далеко и разговариваем редко но она за меня)))

Не обращай внимания!Мой муж тоже меня подкалывает,говорю ему, всё худею.А он мне,ага,с какого понедельника в этот раз,или,каждый раз с понедельника начинаешь.Недавно сказала ему, всё,не буду эпилятором проходить нигде пока не похудею,а он мне:это что,мне с йети жить придется? 😒😒😒😒Я ему уже и не говорю что буду вес сбрасывать.Правда я когда перед новым годом голодала 8 дней он сначала полкалывал,а потом напугался и заставил выйти😄Сказал или бегай лучше🤔🧐🤨.Нет,я конечно согласна,но с моим весом только ходить,и так коленка болит одна.Сначала нужно хоть от чего то избавиться и стать полегче,а потом уже бегать можно 😁Ты умница!😘Я сегодня тоже зашла.Незнаю на сколько,как пойдет,но с тобой точно до последнего буду.И так много пропустила

Олька

Привет, девчонки! Выпала из жизни на несколько дней. Мы дома. Вес 68. Ела голубику, малину, клубнику. Пока делаю перерыв. Но каждую неделю буду делать разгрузочные дни на воде. Через месяц хочу повторить. СГ+ВГ. Но к этом разу лучше подготовлюсь!
Камаль, ты молодец! Отличные результаты! Ты не говори +300 я расстроилась, а +300 спасибо, что не +3000. (Я не шучу и не с подколом!!) Недавно стала практиковать такой "подход" ко всему. Помогает.
Жень, как самочувствие?
Вы вообще как часто практикуете голод?

Привет)Я сегодня зашла.Давай Отдыхай и присоединяйся.Я с прошлого года начала практиковать,до этого писала.Последнии разы голодала в декабре 8 дней и вот в апреле 11 дней.Толькои на воде,сухой не пробовала, может в след раз

Сегодня первый день.Вес 90,8 с утра,рост 156(кому интересно)Тип фигуры гуша(тоже кому интересно 😁) .Выпила две столовые ложки касторки(чуть не блеванула)жду😆😆😆Объемы Г-111 см,Т-94 см,Б-121см(попа ого-го)Ну что завтра отпишусь,объемы в конце,вес каждый день!Камаль,я с тобой😘Эх,жалко Весны нет, совсем пропала 😔😔

Камаль

Всем привет!!! Женька, молодец что зашла🤗🤗🤗🤗 Я уже 14 день😄😄😄 еще 7 дней и выход. Сегодня взвесилась и 94.3. Мало конечно. После 10 дня начала по 100-300 грамм сбрасывать. Очень хотелось бы за эти 7 дней еще -5 кг. Чтоб был стимул продолжать. Я зимой сидела 21 день. Как раз на НГ праздники, чтобы не нажраться, и было -13 но на 1 день выхода сорвалась. Толи от разочарования, толи от того что свекровь каждое утро пока я сплю мне колбасу под нос подкладывала. И вообщем нажрала всё обратно. Поэтому хочу этот раз правильно выйти и хоть еще -5 кг. Мне кажется что когда я увижу на весах цыферку 89, то дело пойдёт еще лучше. Девочки держатся будем вместе😘😘😘😘

Камаль
Женька

Сегодня первый день.Вес 90,8 с утра,рост 156(кому интересно)Тип фигуры гуша(тоже кому интересно 😁) .Выпила две столовые ложки касторки(чуть не блеванула)жду😆😆😆Объемы Г-111 см,Т-94 см,Б-121см(попа ого-го)Ну что завтра отпишусь,объемы в конце,вес каждый день!Камаль,я с тобой😘Эх,жалко Весны нет, совсем пропала 😔😔

Женька, я в прошлом году где-то вычитала в интернете что нужно выпить касторку 1грамм на 1 кг веса но не больше 100 грамм. Вообщем выпила я 100 грамм касторки + свежевыжатый сок апельсина. В нете обещали за день такой процедуры -5-6 кг веса. Просидела в туалете вечер и ночь. Живот болел ужасно, в пот бросало ужас. И угадай сколько ушло веса? Тадададам -2 кг. Я была в шоке.

Камаль

Всем привет!!! Женька, молодец что зашла🤗🤗🤗🤗 Я уже 14 день😄😄😄 еще 7 дней и выход. Сегодня взвесилась и 94.3. Мало конечно. После 10 дня начала по 100-300 грамм сбрасывать. Очень хотелось бы за эти 7 дней еще -5 кг. Чтоб был стимул продолжать. Я зимой сидела 21 день. Как раз на НГ праздники, чтобы не нажраться, и было -13 но на 1 день выхода сорвалась. Толи от разочарования, толи от того что свекровь каждое утро пока я сплю мне колбасу под нос подкладывала. И вообщем нажрала всё обратно. Поэтому хочу этот раз правильно выйти и хоть еще -5 кг. Мне кажется что когда я увижу на весах цыферку 89, то дело пойдёт еще лучше. Девочки держатся будем вместе😘😘😘😘

Спасибо)Ой,незнаю,я две столовые ложки то еле выпила и то до сих пор вкус во рту по-моему 🤢🤮Ну,у тебя Криз прошел и сейчас прям жир жир топится,не сдавайся!Я прям восхищаюсь тобой!Я когда 11 день голодала напугалась своего состояния поэтому и вышла.Ты знаешь,всю голодовку я чувствовала желудок,он урчал,журчал,просил есть,а на 11 день ничего😳Было такое чувство что я вообще никогда ни ела,забыла вкус еды и так страшно стало,вдруг не запуститься пищеварение?Эээх,надо было продолжать и дойти до 14 дней😔Ну ладно,у меня ещё всё впереди))))Я безумно рада что ты не пропадаешь🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘😘😘😘

Камаль

Женька, я в прошлом году где-то вычитала в интернете что нужно выпить касторку 1грамм на 1 кг веса но не больше 100 грамм. Вообщем выпила я 100 грамм касторки + свежевыжатый сок апельсина. В нете обещали за день такой процедуры -5-6 кг веса. Просидела в туалете вечер и ночь. Живот болел ужасно, в пот бросало ужас. И угадай сколько ушло веса? Тадададам -2 кг. Я была в шоке.

😆😆😆 Вот это рецепт,первый раз слышу)Представляю что с тобой было.Больше так не эксперементируй!)

Привет всем!)День второй.Вес 89,4(-1,5).Идём дальше)))Камаль ты как?

Девчата, вы такие молодцы! Читаю вас и мысленно настраиваюсь!

Камаль
Женька

Привет всем!)День второй.Вес 89,4(-1,5).Идём дальше)))Камаль ты как?

15 день, взвесилась -300 гр. Заметила что уже второй день - 300. Довольна что так, но обидно что я за 21 не достигну поставленой цели. Хотела 90 или 89, а сейчас 94. Свекровь выготавливает так,что пахнет на весь дом. Ммммм на стены лезу как бы не сорваться. Еще 6 дней нам с тобой осталось. Вот думаю об выходе. Пишут нужно разбавленный сок. Интересно, а можна детский сок разбавленный. Он же по сути натуральный. Пишут 100 % яблочный сок без сахара. Держись Женька🤗🤗🤗

Камаль
Женька

Спасибо)Ой,незнаю,я две столовые ложки то еле выпила и то до сих пор вкус во рту по-моему 🤢🤮Ну,у тебя Криз прошел и сейчас прям жир жир топится,не сдавайся!Я прям восхищаюсь тобой!Я когда 11 день голодала напугалась своего состояния поэтому и вышла.Ты знаешь,всю голодовку я чувствовала желудок,он урчал,журчал,просил есть,а на 11 день ничего😳Было такое чувство что я вообще никогда ни ела,забыла вкус еды и так страшно стало,вдруг не запуститься пищеварение?Эээх,надо было продолжать и дойти до 14 дней😔Ну ладно,у меня ещё всё впереди))))Я безумно рада что ты не пропадаешь🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘😘😘😘

Интересно, а на выходе вес тоже уходит? Ведь по сути мы ничего не едим

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Камаль
Олька

Девчата, вы такие молодцы! Читаю вас и мысленно настраиваюсь!

А ты когда планируешь заходить?

Камаль

15 день, взвесилась -300 гр. Заметила что уже второй день - 300. Довольна что так, но обидно что я за 21 не достигну поставленой цели. Хотела 90 или 89, а сейчас 94. Свекровь выготавливает так,что пахнет на весь дом. Ммммм на стены лезу как бы не сорваться. Еще 6 дней нам с тобой осталось. Вот думаю об выходе. Пишут нужно разбавленный сок. Интересно, а можна детский сок разбавленный. Он же по сути натуральный. Пишут 100 % яблочный сок без сахара. Держись Женька🤗🤗🤗

Таааак,рано ты про сок начала думать,значит уже на грани!Я тебя умоляю, держись,не бросай меня)))Я незнаю,пишут да,но я сама первый и второй день сок выжимала.Купила яблоки и тепла на тёрке,потом через марлю пол литра+ пол литра воды,это на день плюс вода.На следующий день уже не разбавленный сок.Ты это,держись там давай.Не бросай меня🤗.По сути,да,если правильно выходить и не пить томатный сок с солью как я делала по незнанию 😒

Сижу,намешала себе обёртывание с капсикамом от цилюля,щас намажусь и буду ходить целый час)))

День третий,вес 88,6(-800гр)😒без комментариев,оппилась воды вчера