Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Аннет

короче говоря состояние-нестояния

катя

я 2 сухое 2 морое.сегодня 1день мокрого

Камила

21:09 надо идти спать а то я так с сума сойду.Еще хочу спросить а сколько можно голодать для новичка,ну для первого раза?но я сильная справлюсь обещаю самой себе........

катя
Камила

Сообщение было удалено

я больше 2х дней не выдерживала

Алеся

привет)я сегодня 1день,хочу 21-30дней.Мой вес 65,хочу 10кг сбросить

Алла

Девочки, и меня возьмите к себе. Хочу похудеть на 15 кг. Думаю проголодать 21 день, начиная с завтрашнего (уже сегодняшнего) дня. Здесь девочка выше писала, что ей удалось похудеть на 14 кг. Надеюсь, и я достигну такого результата.

Единственное, что меня беспокоит - это состояние волос после голодания. Что с ними происходит? Не выпадают?

Катюня

голодала 30 дней, похудела на 22 кг.

катя
Катюня

Сообщение было удалено

это правдо?а раскажи подробно как проходили 30 дней чем ты себя отвлекала.супер воооообше.а я не могу ни как больше 2х дней

катя
Алла

Сообщение было удалено

а ты уже начила?если да то удачной голодовки.а если нет давай в месте ото я 2 дня как на срыве не как начать не могу.может еше кто то хочет начать?

Аннет

всем приветики! к сожалению у меня не получилось ,как планировала 5-7 дней , голодала 2 дня ( трудновато), сегодня выход на разбавленном соке. Всё бы ничего,но только беспокоит полуобморочное состояние.... а вам девчонки удачи и хороших отвесиков( вы умнички ),особенно Катюня ВАЩЕ МОЛОДЦА

Аннет

но всё равно я ещё через пару-тройку дней попробую

Vedmo4KA
bulochka

Сообщение было удалено

Привет bulochka! Может я не в тему (на этом форуме другие проблемы обсуждают), но Ты не одинока в этом вопросе. Хочу поддержать, и сказать что не надо отчаиваться. Конечно трудно приходить в пустую квартиру и знать что тебя там никто не ждет, но мне кажется Ты добрый и открытый человек, а таким людям обязательно должно повести.... Нужно надеяться на лучшее и верить что оно скоро придет))))

Няша

Девушки скажите пожалуйста! Почему когла нужно скинуть всего 5 кг вес очень медленно уходит????

Ева

я сидела на голодании) пила только апельсиновый фреш 3 стакана в день. за 2 дня 2.4 кило сбросила. больше правда не смогу,с меня хватит :D

Ева
Няша

Сообщение было удалено

мб,это не лишний вес? я тоже с 54 до 50 легко похудела,а дальше уже тяжело было,потому что в принципе вес уже нормальный был)

Няша
Ева

Сообщение было удалено

Лишниииий, еще как! Вообще кажется никогда не похудею!(

Риса

Все, девочки , не могу я больше с этим весом бороться. Уже пол года по утрам бегаю, диет кучу перепробовала √ ничего не помогает. Наверное все таки генетика дает о себе знать. Пару кило сбросила только, да желудок голодовкой сорвала. Может какие то препараты попробовать, вроде ксеникал есть, но ничего о нем не знаю.

Гость

Кстати, Ксеникал отличное средство. Действует не как слабительное, а снижает количество жировых отложений. Только его курсом надо пить, не меньше трех месяцев и немного ограничить жирную пищу. Тогда он быстрее подействует. 10 кило гарантировано сбросишь.

Нина Ф

Ой, как мне это знакомо. У меня в семье то же все не маленького веса. Но я как то избегала этого лет до 28. Потом то же набирать начала. Правда я на диеты не садилась, по примеру мамы знаю что бесполезно. А Ксеникал мне в аптеке посоветовали, правда я сначала не решилась полный курс покупать, дороговато. Купила упаковку √ 21 капсула, на неделю приема. Сразу эффекта не было, хотя я все требования в инструкции выполняла. А уже к концу недели заметила что любимые джинсы легче застегиваются. Ну я сразу побежала и купила весь курс )

bulochka
Vedmo4KA

Сообщение было удалено

спасибо тебе на добром слове!!! последнее время Бог мне посылает много таких же открытых и не безразличных людей и даже мужчину..но я пока "брыкаюсь"...ТИПА НЕ В МОЕМ ВКУСЕ....ХА-ХА!!! удачи тебе! этот форум нас делает больше чем единомышленниками!!!

Гость

Голодать ни в коем случае нельзя, лучше придерживайтесь правильного питания, тем более сейчас лето-более доступны овощи и фрукты. Утром съели кашку-овсянную-она хорошо утоляет голод и к тому же полезна для организма и улучшает процесс пищеварения. Салатики из овощей и фруктов, хлебцы ржанные и слайсы. Кусочек сыра хорошо утоляет голод. Пейте побольше воды-1,5-2 литра в день. Лишний раз прогуляйтесь пешком, запишитесь в тренажерку , наконец.

А голодая, Вы не похудеете:

1) можете продержаться 2-3 дня и сорваться

2) потерянные кг вернутся в 2 раза быстрее, как только вы вернетесь к прежнему режиму

3) без занятий спортом, только голодая, тело будет некрасивым, неподтянутым

4) ПРИ ГОЛОДАНИИ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ПРОЦЕСС ПИЩЕВАРЕНИЯ, и Ваш организм начнет откладывать жиры на всякий случай, т.е. до какой то степени Вы похудеете, может быть, нанеся урон своему здоровью, затем процесс сбрасывания кг закончится и как бы Вы не голодали, можете оставаться с прежним жиром в проблемных местах

Делайте выводы! Удачи)

beast
Гость

Сообщение было удалено

Сделала вывод:идите ***

катя
Гость

Сообщение было удалено

какие вы все умные.

Няша

Девочки скажите пожалуйста как очистить кишечник полностью?

Румпельштильцхен

с завтрашнего заступаю в ряды голодающих))всем Удачи!))

катя
Няша

Сообщение было удалено

клизма и еше раз клизма

Ольга

Ура !!!!!!!Просто рада, я за 20 дней голодования скинула 18кг, вес мой был 78кг, а сейчас 59,700, по началу тяжело было первые три дня, а потом привыкла. Мы как раз собираемся на море ехать и так классно теперь себя чувствую, вот только пришлось гардероб обновлять :), единственное для меня минус это то что грудь уменьшилась((((. Девчонки кто собирается в отпуск голодовка лучшая диета с настоящими результатами не требующая финансовых вложений!!!!!

bulochka

Оль, вот завидую белой завистью! ну поч у меня вес не уходит так же активно. расскажи как голодала что делала и на чем голодала...сухое мокрое чай кофе кефир... клизьмы... что???...расскажи...и еще вопрос...ты раньше голодала или это первая голодовка?

bulochka

...и физ нагрузки добавляла?...тока по честному...кто что говорит про нагрузки...

Гость

Сделала вывод:идите ***[/quote]

мозг Ваш тоже голодает) это Ваш выбор, угробите здоровье и себе и будущему ребенку, если не успели раньше родить. Питайтесь правильно-медленно, но верно дойдете к цели, надолго сохранив результат. Нежели каждые полгода изнурять себя голодовками-растяжки, обвисшая кожа.

Вы умнее, поступайте же мудрее) Жить Вам с Вашим телом)

bulochka
Гость

Сообщение было удалено

мозг Ваш тоже голодает) это Ваш выбор, угробите здоровье и себе и будущему ребенку, если не успели раньше родить. Питайтесь правильно-медленно, но верно дойдете к цели, надолго сохранив результат. Нежели каждые полгода изнурять себя голодовками-растяжки, обвисшая кожа.

Гость, читайте Иванова, Брека и Сталешникова или эти люди для вас тоже не авторитет?!!!

beasty
Гость

Сообщение было удалено

простите, но вы дура! не зная брода несете околесицу, во- первых никаких растяжек от голода нет

во -вторых я скинула 6 кило за 7 дней и они до сих пор, через 2 месяца не вернулись

в третих, вы - дура.

Задолбали паломники, вас сюда зовут с советами непрошенными? пойдите вон! и не возвращайтесь :)

beasty
Ольга

Сообщение было удалено

Олга, ты ктута необычайно! 20 дней, 18 кило, Вау! Умница!

Как выходила?

Няша
катя

Сообщение было удалено

Ну она мне не помогает!

Ольга

[quote="bulochka"]Оль, вот завидую белой завистью! ну поч у меня вес не уходит так же активно. расскажи как голодала что делала и на чем голодала...сухое мокрое чай кофе кефир... клизьмы... что???...расскажи...и еще вопрос...ты раньше голодала или это первая голодовка?[/quote Я перешла на одну воду и все, больше ни чего не делала. Конечно тяжело первые три дня было, а еще тяжелей было когда надо готовить для семьи кушать, надо же все попробавать, а я не могу, а потом как то стало все само сабой, что готовка что не готовка у меня цель. Голодала первый раз. Я б может и больше просидела, но мне так захотелось черешни что больше я не могла терпеть, и тем более результат уже есть!!!!!!

Ольга

Я перешла на одну воду и все, больше ни чего не делала. Конечно тяжело первые три дня было, а еще тяжелей было когда надо готовить для семьи кушать, надо же все попробавать, а я не могу, а потом как то стало все само сабой, что готовка что не готовка у меня цель. Голодала первый раз. Я б может и больше просидела, но мне так захотелось черешни что больше я не могла терпеть, и тем более результат уже есть!!!!!!

bulochka
Ольга

Сообщение было удалено

а физ нагрузки были? ..думаю такой хорош результат именно из за того что впервые голодала...обмен веществ еще нормальный.

у меня за 14 дней всего 5,8кг, но я до этого почти год голодала через день. был вес огромный, ушло 43,7 кг, но последние 4 месяца начал возвращаться. голодаю а вес уже не уходит. ладно. буду еще пробовать, нужно подгодать лунный и женский циклы и на убывающей луне вперед...прям на месяц..до результата.

Nate

Сегодня второй день. Вчера сглупила - отщипнула кусочек от шашлыка + выпила чай с сахарозаменителем и съела ложек 5 порошка латте, так что хоть это и было в первой половине дня, наврят ли можно считать голоданием. Сегодня пытаюсь начать сухое голодание. Планирую не есть неделю, не знаю как продержусь, но это самый последний шанс. Проблема в том, что лишних килограмм у меня максимум 10, и когда стою - они скорее ощущаются как мышцы, живот какой-то надутый, твердый. Слишком сложно поверить, что он может стать меньше. Зато когда сижу появляется объемная складка... Знаю что похудеть просто необходимо в самые кратчайшие сроки, но так сложно представить что результат будет действительно заметен..

Vedmo4KA

аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! девочки, хелп!!!!!!!!!!! каждый день собираюсь голодать, но не получается(((( как наемся сразу начинаю себя ругать и сижу на этом сайте с надеждой на завтрашний день, что смогу начать голодовку, но УВЫ и АХ!!!!!!!!!!! как себя заставить? с утра держусь, а вечером как с цепи срываюсь и ничего с собой поделать не могу(((((

катя
Vedmo4KA

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааа я тоже каждый день начинаю.давай завтра ни каких отговорок.сидим 10 дней пишим как прошел день.даже если сорывемся все равно продолжаем отчет кто больше скинет за 10 дней.победителю стройность

анна

я тоже хочу с вами...я голодала уже месяц назад но продержалась только 3 дня...на этот раз хочу подольше...но это так трудно....особено трудно первых два дня...но мы сможем....

Vedmo4KA
катя

Сообщение было удалено

катя, просто СУПЕР!!!!!!! я обеими руками ЗА))))))))) сейчас мой вес 80, рост 170 пока 10 дней, а там посмотрим))) анна присоединяйся!!!!!!

Юлия

Девочки,я с вами !!!!))

Юлия

Принимаете меня в свои ряды ?)

катя
Юлия

Сообщение было удалено

да давай.давай тоже в конкурс 10 дней.дальше больше.

Vedmo4KA
катя

Сообщение было удалено

девочки, напишите свой вес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катя

мой вес 66кг.170.пишите каждый день по возможнасти.как че и тд

Vedmo4KA

катя, а ты клизмы делаешь? я вот в сомнении по этому поводу

Юлия
катя

Сообщение было удалено

Кать,ДА ! ДАВАЙ =-)

С завтрашнего дня)) Каждый день будем стараться отписываться !))

Пока на десять дней...а там видно будет ?)

Мой рост 164 ,вес 70((

Юлия
Vedmo4KA

Сообщение было удалено

и я тоже,если честно...не буду делать...не могу даже...