Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Настя

а вес лучше будет уходить если заниматься ходьбой(2 часа) и плаваньем(2 часа)

bulochka
Настя

Сообщение было удалено

не уверенна. я голодала 2е недели с физ нагрузками по 3-4 часа...печальный результат...5,8кг...думаю в покое лучше пойдет. говорят голодающие во сне худеют

LIKA

[quote="Настя"]Ну вот сорвалася, прямо сейчас начинаю голодать, всем удачи и терпенияв этом нелегком деле=)[/q

Настя,я сопереживаю тебе очень.Но хочу сказать,что эти "срывы",о которых ты пишешь, могут плохо отразиться на здоровье.Прежде всего нужно осознать,что еда,не единственное наслаждение в жизни.Когда мы настраиваемся на голод,то все органы нашего организма настраиваются на очищение и восстановление.И если мы вдруг начинаем резко кушать,то это вредит организму.Можно заработать серьезные заболевания.У меня достаточный опыт голодания.Когда-то с помощью голодания и здорового питания сбросила 16 килограмм.При этом некоторые заболевания ушли.У меня были идеальные параметры и я одно время работала моделью в агентстве.Этот вес я сохраняла до последних родов,а это уже третий ребенок.Все это время следила за питанием.Но это не значит сидеть на диетах.Просто нужно понять,что ты многое теряешь в жизни из-за лишнего веса.Я желаю тебе успехов в достижение этой цели!!!

Налка

[quote="bulochka"] Привет! Мне тогда помогли крема очень хорошо скинуть с ног, итальянская косметика все-таки оч. хороша в этом!!!! Жаль здесь такой нет. Есть в Москве под заказ у нас нет(((. Может кто-нибудь может здесь что-нибудь для коррекции посоветовать?

Налка

[quote="катя"]Катя! Я в Италии вообще не нашла клизму в аптеке. Ну нет у них такого.Я пользовалась слабительными свечами в общем и целом помогают нормально. Могу название написать, наверное у вас в Германии есть оно.

Налка
bulochka

Сообщение было удалено

Настя! В первые 6-7 дней лучше убрать нагрузки, булочка права, больше отдыхать и пить. Потом когда организм перестроится и кризис пройдет, можно добавить ходьбу (обязательно быстрым шагом и желательно в горку). По времени не знаю, но минимум 3 км надо делать.

Налка

LIKA вы правы! Только у вас вес(красота тела, параметры) был связан еще и с работой. В обычной жизни все намного сложнее. К тому же если с детства приучали есть не правильно. Немного замедленный метаболизм + учеба в универе, постоянно сидишь за столом. Физ. нагрузки некогда было давать, куча курсов, репетиторы по иностранным и т.д. И результат плачевный. Тебе легче ты приучала свой организм и знала что от этого зависит на прямую твоя карьера. Нам сложнее настроиться.

Налка

ДЛЯ НАСТИ!

Несколько маленьких хитростей, чтобы как меньше срываться.

1. Во-первых точные весы (все в граммах), взвешивание утром в обед и вечером. Тогда будет видно даже маленький результат. И подумай разве ты зря мучила себя и организм несколько часов? Самой себя должно быть жалко.

2. Я уже писала, что если совсем невмоготу, то выдави несколько капель лимона или апельсина в стакан воды и медленно маленькими глотками пей. Хорошо помогает еще кипяток заваренный с лимоном, добавь туда ложечку меда.

3. Холодильник должен быть пустым. СОВСЕМ!!!! Вообще никаких продуктов или те, которые ты не любишь. Долой соблазны!

4. Зеркало. Несколько раз в день останавливаться перед ним и раздеваться. Свое тело нужно знать досконально. Подумай где и сколько кг ты хотела бы убрать. Думай о том какой будешь.

5. Если остались старые вещи, которые малы, то их нужно мерить каждый день или стараться это делать. (В свое время я влезла в шорты младшего брата в которых он ходил в садик.) Процесс занимательный и точно отвлекает от мыслей от еды. Да и желание пропадает.

6. Поставь реальную цель. Или дни или кг. Я первый раз на длительную голодовку уходила ставила цель 10 дней. Потом стало интересно смогу ли 15, потом 20. Дальше меня ждал длительный перелет и смена обстановки, я побоялась нагрузок и на 22 день вышла из голодовки. Поэтому когда точно знаю, что худею 7 дней, значит 7. По дням легче, чем к примеру ориентировка по весу. К примеру дни идут и программа выполняется, а вот когда вес медленно уходит, то возникает дисбаланс, работа выполняется, а результата нет или маленький.

Если что-то поможет, я буду рада за тебя. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!

Налка

Ну а меня половина срока)))) - 11 дней. Все идет пока ОК. Вес 56, как я и планировала в своей табличке. Сейчас вес будет уходить совсем помаленьку 300-200 гр в день. Но я так и планировала. Опыт в этом у меня есть. Из всех минусов - грудь худеет сильно(((.

Настя
Налка

Сообщение было удалено

спасибо большое за советы обязательно ими воспользуюсь)

катя
Налка

Сообщение было удалено

а я вчера нашла.пластиковая 2х л кружка с трубкой.нашла в интер как называется.в аптеке мне дали маленький пакет с житкостью.а я начала описывать руками что мне нужно.она меня поняла но сказала что нет.и написала как она называется.а вдрунгой аптеке мне ее заказали и вечером принесли домой.сделала и чувствую себя хорошо

катя

мой первый день прошел не плохо 700гр

Татьяна

Девчонки, это что-то.

Я похудела очень хорошо благодоря одному бальзаму.

Этот бальзам называеться "Базовий".

Если есть вопросы пишыте)

http://vk.com/id176521487

Камила

Ребят Всем привет.Меня зовут Камила.Мне 21год.Очень хочу похудеть на 11кг.сейчас вешу 61кг.А хочу вешать 50кг.Решила сесть на голодовку.С завтрашнего дня буду голодать.Буду сидеть на влажном голодании.Буду давать знать о том как я себя буду чувствовать и как будет проходить моя голодовка.Всем удачи......

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Спасибки

Гость

спасибо

катя
Камила

Сообщение было удалено

привет.давай присоединяйся.удачи

Caracol

Всем тем кто настроился на голодовку.....

воздержитесь от етого а если уж не в моготу то день-два хватит...

исходя из собственного опыта : а было все правильно у меня - правильное питание перед и после ,вначале по одному дню в недели потом поболе....

и проблемму я вижу не в том что человек голоданием может повредить себе

а как раз ЧРЕВОУГОДИЕМ ,лично на себе испытанном-caracol...

тоесть человек начинает только о писче да о теле думать и зацыкливается

и повреждается духовно потому что ставит все больше и больше писчу и тело свое больше чем ближний его....

пример приведу но разновидность их большая...

пример-пригатовила Мама борщ со старанием с любовью а я зацыкленный на более здоровой писчи говорю- я не буду и думая что сочком да салатиком доволен буду и тд

просто не хотелось бы чтобы начинающие не впали в ети страсти по телу и не ухудшели своего состояния души же и тела....

будте внимательней и разумней...

Бог вам в помощ

голодание для тела - ето одно

а пост ради Господа для души и для тела - ето Другое

Caracol

в процессе моих страстей по телу подцепился гастрит через отравление...

с которым уже больше 10 лет....

в своих метаниях по излечению обращал внимание на прошлое и

размышлял ...и както попались слова св.Иоанна Кронштадского-

-" Поражая болезнью телесной наш состав,Господь сокрушает ветхого,греховного,плотского человека чтобы дать силу новому человеку

которого мы обессилили плотскими делами : чревоугодием,праздностью,

развлечениями,пристрастиями многоразличными. "

Caracol

преобресть худобу можно и правильней воздержанным питанием...

отказатся от пончиков да сладостей всевозможных от жирной и жареной писчи

но ето как раз кажется человеку тяжелей...

а если человек при воздержанном питании не худеет как он хочет то генетически значит предрасположение имеет к полноте и тогда после голодовок может его понести еще сильнее так как после голодовки пищеварение работает хорошо и очень...

разные люди-разные организмы-различный и подход должен быть....

без фанатизма все должно быть...

а насчет тех кто подумает что мол он не верующий а значит все остальное "ерунда" и грехи тоже и что хочу то и тварю...

то знайте ответственность с вас не снимается если вы не хотите верить...

bulochka

ПРИВЕТСТВУЮ! ...ПОХОЖЕ ВЫ - БАТЮШКА! я верующая, стараюсь не нарушать заповеди... но мне скоро 43и и я......одинокая. мужчины в России не смотрят на полных, Вот и приходится держать "марку" ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! ХОЧУ СЕМЬЮ А НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...прошу прощения за откровенность....

катя

не стоит читать нам заповиди.МЫ сами ВЫБРАЛИ ТАКОЙ ПУТЬ ПОХУДЕНИЯ.ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ НАМ ГЛАЗА РАЗУТЬ ПЫТАЕТЕСЬ?не стоит.безподезно

Дашуля

Всем привет) завтра тоже начинаю голодать) хотела спросить, можно пить слабительные? Вместо клизмы?

Caracol
катя

Сообщение было удалено

дорогая Катя,я конечно прошу прощение у вас и у всех здесь находящихся!

может конечно какоето учительство праглядывается в моих писменах

но я не хотел здесь учителем прикидыватся а написал то что и сам прошел опытом...написал для того чтобы люди не повторили мои ошибки и не пострадали...от искреннего сердца...хотите верте,хотите нет....

еще раз прошу прощения у вас Катя и у всех...

Камила
катя

Сообщение было удалено

Спасибо.просто я новичок в этом деле никогда не сидела на голодовке,а сколько дней надо голодать для новичка........А ты какой день уже голодаешь?и как самочувствие?

Камила

Привет Всем.А подскажите,что лучше клизма или слабительное........просто я решила голодать с завтрашнего дня в домашних условиях.И сколько раз на дню нужно делать клизму ну или пить слабительное..всем спасибо.........

Caracol

[quote="bulochka"]ПРИВЕТСТВУЮ! ...ПОХОЖЕ ВЫ - БАТЮШКА! я верующая, ...

Bulochka,прошу прощения но я не Батюшка...

а что все только на худобу смотрят так енто беда...

но и не все смотрят на ето....

наше упование не на тело но на Бога - вседержителя...

я тоже не нашел свою половину еще, но надеюсь что Господь пошлет в нужное время главное не спешить и надеятся....конечно и нужно просить...

поетому не унывайте но с доверием и надеждой просите...

верьте что Господь слышит ,что Он рядом и не оставит нас немощных....

за вас помолюсь только напишите ваше имя....

Бог вам в управление....

Аннет

привет всем,всем,всем! хочу завтра начать голодование на 5-7 дней и соответственно 5-7 дней выхода. похудеть НАДО для начала хотя бы кг на 7-10. мой вес на сегодняшнее утро 86 кг., хотя для меня это не предел пол-года назад мой вес был 96 кг худела периодами 7 дней на гречке,потом перерыв, 7 дней на " долиной", разгрузочные дни 1-2 в неделю. сразу не хочу ставить себе большую цель, но мечтаеся конечно же о 60-65 кг, как до замужества и родов... возьмите к себе в компанию, моральная поддержка для меня важна

Камила

Ребят я совсем забыла Вам сказать.Вес сказать сказала,арост не сказала.Вообщем рост у меня 160 а вешу я 61.и хочу у Вас спросить сколько примерно дней надо сидеть на голодовке,чтобы добиться результата.А сбросить я хочу 11кг.......блин ребят мне даже в зеркало смотреться совсем не хочется,видеть свой большой животик.....и по бокам я заплыла........спасибо .........завтрашнего дня буду ГОЛОДАТЬ............Чтобы быть красивой и стройной,а в след с завистью оглядывались.ВСЕ берусь за себя...........

Камила
Аннет

Сообщение было удалено

ДАВАЙ ВМЕСТЕ присоединяйся тем более у нас с тобой старт в один день.......будем делиться своими достижениями согласна......

Камила
Аннет

Сообщение было удалено

Я до родов вообще была худая,даже и думать не могла,что меня когда то коснется эта тема после родов?Полностью с тобой солидарна моральная поддержка здесь ого го как нужна удачи тебе в твоей голодовки........и чтобы были результаты?

пиши свои достижения буду рада....

Аннет

о!!! как раз стартанём вместе, очень-очень рада начинать не одна, хотя мне только мечтать о твоём весе.! желаю тебе удачи и по-меньше соблазнов

Камила
Аннет

Сообщение было удалено

Привет ничего все можно получить если захотеть.Как говорят есть желания тысячу возможностей,нет желания тысячу причин.........Вот я и стартанула время 9:40 а есть пока совсем не хочется!кстати а ты как с клизмой будешь ее делать или будешь слабительное пить.........?вообщем отпишись..........

Камила

Сегодня 27.06.2012, мой первый старт,как говорится первый день моей голодовки.Надеюсь на свою победу над этим ненависшим мною весом.........всем удачи .......и большего терпения......

катя
Камила

Сообщение было удалено

я начинала по 2 дня 2раза голодать.потом решила сколько выдержу итог 7 дней.но результат не кокой 900гр.я сделала перерыв на кефире неделю 1кг.сейчас 3й день голодаю и таю на глазах.начала делать клизмы сейчас пока буду каждый день.я взвесилась в первый день 700грам.пока не буду взвешиватся да и 1 см ушел.чувствую супер себя.а про клизму я тебе копирую тас где булочка писала.

катя

смотр...я делаю вечером примерно за 2 часа до сна, просто теплой водичкой. ставишь и поворачивайся по направлению кишек сначала на коленях 2-3мин, потом на левый бок еще 2-3 мин, потом либо на спине либо на коленях, потом на правый бок и снова на колени. должно войти 1,5-2 литра. живот расслаблен. подержи минут 5-8 (у меня больше 5 не получается!!!) по-наклоняйся попрыгай и тд и беги к "белому другу". чем больше зашлакован организм тем ужаснее будет первый "аромат" и цвет, а в дальнейшем, в другие дни процедур почти ничего не будет, практически до чистой воды. зато потом будешь себя чувствовать как новорожденный ребёнок, легкой и чистой!!! удачи тебе. му победим эти злобные килограммы!!!

спасибо Булочке

катя
Камила

Сообщение было удалено

взеркало смотрись каждое утро это поможет двигаться по направлению ваной а не кухни

Камила
катя

Сообщение было удалено

Спасибо большое..........за ответ......

bulochka
Caracol

Сообщение было удалено

Крещена Ксенией. Храни Вас Господь!

Аннет

приветик всем! сегодня начало моей голодовки, пока чувствую себя хорошо и уверенно... клизму пока сегодня делать не буду, если что вечером выпью 2 табл. "сенодексина". настроение отличное, чего и вам желаю. всем удачи!!!

Аннет

... хотя из кухни доносится запах оладушек с вишней( мама зятя своего решила побаловать)....но запах какой-то для меня неприятный...

Камила

Аннет ,я рада то,что ты тоже стартанула.Молодчина!!!Мы сможем мы сумеем.....Удачи тебе.Кстати хотела тебя спросить,ты на сколько дней решила голодать......и первый ли раз ты голодаешь?вот я первый.....

Камила

11.50 сделала клизму.Это было что-то.Да я чуть коньки не отбросила.....Жесть однако.......Но после клизмы чувствую себя хорошо,да,что там хорошо даже очень хорошо.....отлично......Есть совсем не хочеться.Хоть из кухни ого го как пахнет...Но я сильная.......я справлюсь смогу и сумею.....Ведь для меня красота моего тела намного важнее......чем съеденная мною пицца.

Камила

12:46 сижу читаю форум лечебное голодание.на странице,дневник голодающего хоть какой-то позитив...Да ещё когда кормила ребенка яйцом так и хотелось кусочек хоть маленький кусочек яйца закинуть в рот.......но нет я справилась,так сказать преодолела себя........сколько буду голодать загадывать не буду....удачи ....

Даша

Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, КТО УЖЕ ГОЛОДАЛ! Вы например худели -7,-8 кг! И вес потом не возв-ся? Мне очень интересует этот вопрос. Я собираюсь 10 дней голодать! И потом правильно выходить, но просто слышала что вес все ровно вернется!

Аннет

диеты были, но вот голод более чем 2 дня впервые( планирую 5-7 дней и столько же выхода,писала выше) МЫ ВСЁ СУМЕЕМ, МЫ ПРЕОДОЛИМ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аннет

я слышала разные отзывы о голодовке, но в основном те,кто правильно выходили из голодовки и потом старались держать себя в руках и в рамках дозволенного прибавляют 1-2 кг., а некоторые на лёгком питании и разгрузочных днях 1-2 в 10 дней продолжали сбрасывать свой лишний вес

катя

аааааааааааааааааааааа.я сорвалась.попробовпа на вкус суп.и съела банку кукурузы.а ведь сегодня 3й день.но больше не ем.

Камила
катя

Сообщение было удалено

да все равно хорошо,что не на первый.......а сколько ты думаешь сидеть на голодовке?а ты на влажном или на сухом?да вот я тоже сижу и думаю о еде,тем более сейчас мне придется готовить ужин.........но нет я сильная справлюсь........

Аннет

да,кушать хочется это правда,особенно после обеда,почему то начало подташнивать,немного болит голова,но я держусь... я всё смогу