хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, тебе! Продолжаю, куда мы денемся с подводной лодки (кстати желание пожрать ваще прошло, настроение хорошее, весы радуют):)
Как у тебя продвигается?
У меня первый день прошёл вчера отлично)
но сегодня думала помру , желудок болел очень сильно и голова.
Думала посижу на кефире,но Юля говорит ,что если голодать и есть при этом мед по ложечке или две,то лучше будет , и похудеешь тоже)
я про мед читала на форуме,что ели его,но слышала вроде что кто-то говорит ,что он калорийный ,кто-то говорил что наоборот.
Вот в пятницу домой приеду , из гостей,а то я сейчас у тети , у маминой сестры ))
С воскресения начну голодать ,а то в субботу у маминой сестры как раз день рождение ,и придется салатика немного поесть:)
Я рада за тебя,продолжай* пиши, я тоже буду отписываться,рада общению*
Девочки, а головокружение это нормально(хотя у меня 2-ой день) и в сон постоянно клонит?
Сообщение было удалено
Я тоже читала где-то про мед, мол когда совсем невмоготу - чайную ложечку меда и лучшает,но сама никогда не пробовала, у меня это 2 голодание, и если честно, проходит много легче чем первое(тьфу-тьфу)
Буду тебя ждать с отчетиками :) и сама писать, взаимно :))
Сообщение было удалено
Да,бывает такое при голодании.
Привет,Даша и все голодающие.За вчерашний день на овощах потеряла ещё 600 гр.Те сегодня вес 56,2. Сегодня последний овощной день,а завтра начинаю голод.
Даша,я прочитала,что ты с воскресенья начнёшь.Буду тебя здесь ждать!Только не пропадай,пожалуйста!У меня тоже будут гости,но я буду всеми силами стараться не сорваться.
Сообщение было удалено
поспи емли есть возможность организм так зашишяет себя.а сон востановит.я спала в обед с сыном.а сейчас даже на кефире вырубаюсь но спать не когда.
beast,Юля, привет!
Я не буду пропадать буду каждый день писать.
Я за вас рада!Все такие молодцы!Надеюсь и у меня будут результаты:)
Сообщение было удалено
Нет. Это не нормально!!!! Организму не хватает полезных элементов для поддержания нормальной жизнедеятельности. Лучше всего выберите сбалансированную диету, при которой у вас не будет головокружений, обмороков, и не возникнет язвы желудка и прочего. посмотри диеты на clubinf.ru
чушь полная. я голодом язву вылечила. у меня обострения были как минимум 2 раза в год, а щас уже полтора года без обострений. первые 2-4 дня может быть головокружение и при резких движениях, организм переходит на внутренее питание. дальше пойдет легко, но время от времени, когда организм будет чиститься, будет кружиться голова. необходимо каждый или через день пока голодаешь делать чистку (клизму) выводить продукты распада жиров из организма.удачи тебе в голодании и очищении!!!
да достали вы с рекламой.сами там и худейте.а мы выбрали этот путь.и нас это устраивает.не нужно пытаться открыть нам глаза.зрячие вы наши.
у меня первый отвес 900 гр.на кефире
катюш поздравляю! классный результат!!! я пожалуй в пятницу начну тоже.
Привет всем. Вижу много знакомых лиц...Сянка.....))))) У меня как и у вас всё вернулось на круги своя... При росте 160, вес 82 кг((((( Сегодня разгрузка- завтра певый день голода, планирую 10 дней. Очень боюсь, буду отписываться, если замолчу-значит сорвалась. Настроение-не очень, особенно, когда мимо зеркала прохожу....эээээх((((
Всем Привет)
У меня такая проблема в 127 кг, хотя мой идеальный вес 64 кг..
мимо зеркала прохожу и думаю что это за жирдяйка это же совсем не я. мои параметры117-110-140( Рост-170 тип костей нормальный( т.е. не тяжелые и не легкие)
я просто ненавижу себя за то что так распустила себя. Было время точнее 3 года когда я просто ела все что вижу и за это время я набрала 40 кг. И все это при том что мне 16 лет!!!
Мне очень плохо подруг почти нет.На улицу не хожу. Практически все время дома либо на даче.
Вот решила для себя что прямо сейчас начинаю голодать. Планирую скинуть хотябы килограмм 30 на голодании, потом небольшой перерыв и опять пока не достигну своего нормального веса!!! Все обратного пути нет, уж очень хочется за лето похудеть и в 10 класс прийти стройной и красивой, в красивых вещах,=))
Я уже представляю как все будут удивлены когда я вся такая красотка приду в школу, да и это же ведь для меня самой прежде всего а то на 4 этаж поднимаюсь и отдышка появляется(
Ну вот вроде все.
Я очень надеюсь что мне поможет ГОЛОДАНИЕ.
И вот еще те кто говорят что голодание вредно оно наоборот полезно и это доказано учеными!!! А не вреднее ли ходить с лишним весом????? Голоданием даже рак лечили!!! Тем более голодание это еще и естественный процесс в отличии от приема таблеток, липосакции ну и т.д.!!!
пожелайте мне терпения и удачи, и силы воли=))))
буду отписыватьс я каждый день..
Сообщение было удалено
Насть привет! я год назад весила 133.7....щас 97 ( и это при том что с нового года на шампанском и сладостях набрала 8 кг. интересно как я это сделала? могу поделиться опытом...
Привет всем, Много хороших отзывов о голодании, но как можно не есть неделю , а то и две , что станет с желудком , так и в больницу легко загреметь, ответьте прошу, эта идея просто заинтересовала хочу попробовать, но при этом не помещать здоровью!!! вес 63 рост 171
Сообщение было удалено
lдавай не вешай нос.сорвешся не молчи и начинай сразу так проше после срыва.а будещ есть ешь перед зеркалом сидя.желательно в белье.апетит пропадает мгнавено.давай мы ждем тебя
Сообщение было удалено
молодец давай к нам.удачи пиши
привет! порадовали! отличная идея есть перед зеркалом да еще и голышом точно аппетит пропадет! возьму себе на вооружение!!!...класс-класс-класс!!!!!!!!
Настя,давай держись! у тебя все получится обязательно!!!!!!! Мы тебя с девочками поддержим. У меня сегодня 3 день и отвес 3 кг. я очень и очень рада, кстати самочувствие сейчас намного лучше,чем было вчера)))) Но я пью по утрам кофе,без него не могу никак,прям как кофейная наркоманка. Как считаете это вредно для сердца и желудка?
сухое голодание это как?хочу с понедельника попробовать.кефир надоедает надо чередовать.до понед пью кефир а потом голод
сухое это совсем без жидкостей и даже без душа. не всем показан. нужно консультироваться с врачом. зато и результат в 2-3 раза больше
Привет спасибо за поддержку))) вот уже первый день и я уже сорвалась, с утра до обеда ничего не ела а потом как с цепи сорвалась щас пытаюсь взять себя в руки и больше сегодня ничего есть не буду... буду отписываться каждый день всем удачи и терпенья
Vedmo4KA а какие у тебя параметры ( вес, рост, и объемы)????
Сообщение было удалено
попробуй конечно если есть желания.мы пока слава богу с желудком не мучаемся. первые 3 дня может и болеть и голод мучать.но потом все ок.сначпа посиди 2 дня потом 3 и тд.надумаешь присоеденяйся
Сообщение было удалено
а если 2 дня сухое и 2 мокрое итд.а сама ты сидела?мож без врача попробовать.а клизму надо?
Сообщение было удалено
ето бывает.а у тебя есть фото где ты стройная или плакат с красивой фигурой повесь на хоподильник.мож и глупо но мне помогло.муж смеялся и свекровь говорит че ет везде плакаты развешанны а я сказпа я еше фотки не напичатала.это моя психологическая подержка.или налиши письмо чего ты должна сделать чтоб похудеть а на обратной стороне пиши что ты съеш когда закончишь.удачи держись
Катя спасибо огромное за совет прямо сейчас так и сделаю и фото развешаю и письмо напишу=)) Я вот стараю себя контролировать и больше ни крошки не съела после обеденного срыва хотя раньше если срывалась то ела все подряд весь день а сейчас сдержалась=))
Катя а какие у тебя параметры(рост, вес, объемы грудь талия и бедра) и сколько собираешься скидывать????
мой вес 65 уже.рост 170.хочу 55 как было до родов.начала с 73 кг.худела на кефире и голоде.сейчас опять на кефире голод почемуто не помог.но в понедельник ночну голодать кефир надоел еше 3 дня его пить.а ты молодец что не ешь хоть и сорвалась.так и надо продолжай сразу.пиши.а объемы я не мерила.я как то измерила и расстроилсь что у меня нет тех параметров как были а были 86 59 89.аааааааааааааа.
Сообщение было удалено
ты только воду пьешь?
[quote="Настя"]Vedmo4KA а какие у тебя параметры ( вес, рост, и объемы)????
У меня рост 170,вес 74. Изначальный был 78,за 4 дня скинула 4 кг. но сегодня к моему великому сожалению выпила 3 чашки кофе с сахаром, завтра только вода
сегодня первый день голодания,но не первый день диет.Психологически сложно вбить себе в голову,что можно просидеть на голоде.
Обычно на 4-5 день приходит усталость и я еле еле хожу,но если ничего не случится и Бог поможет мне,я буду терпеть.
Удачи вам всем,девочки
Девчонки, всем привет! 2 года назад была на этом сайте когда голодовала первый раз. Тогда был результат за 22 дня 11 кг. Вышла с голодания с весом в 57. Потом месяц держала себя в руках, много ходила и плавала в ИТОГЕ: скинула еще 5. К октябрю была 50,4. Но уже все ела, только ограниченно. Вес стала набирать только сейчас (и только когда вернулась в Россию). Сейчас готовлю документы и опять назад. Так что пришлось засесть опять на голодовку. Вернуться то хочется красивой )). Сегодня 8 день идет утром была (- 6 кг). Сейчас 57,6. В этот раз тяжело переносила с 3 по 5 день, прям слезливость, усталость. Сейчас немного по-легче. Я пью кофе, воду и когда совсем схожу с ума, то 20 капель лимона и ложку чайную меда на два стакана воды. Помогает и от голода и от головокружения. Я не много скидываю на голодовке, обычно после нее, когда начинаю есть и больше двигаться. Вообще нагрузки сильно помогают. Буду писать как все идет дальше. Девчонки ТЕРПЕНИЯ и помните, что в конце голодовки будете стройными, а значить выглядеть моложе, подруги будут завидовать, мужчины чаще обращать внимания, в магазине наконец можно будет попросить для кого "L", для кого "М", а для кого и "S" или "XS", на каблуках можно будет не ходить, а летать. Ощущения вернуться, а есть так много уже в любом случае не сможешь. Удачи всем! Пишите как у кого результаты. Давай помогать друг другу. Именно этот сайт мне помог два годв назад, девчонки, которые поддерживали. УДАЧИ всем голодающим!
Налка- а откуда ты?куда документы собираешь.ты молодец хорошо скидываешь так держаить.а я тоже хочу s сейчас м.
Приветик всееем :)
Я Тоже решила попробовать... Сегодня 1-ый, кто со мной?:) день нужно похудеть на 7 кг... Очень очень хочуууу:(
Девочки, а в см сколько уходит? За неделю?
P.s:Всем удачи!
Ой точнее- 1-ый ДЕНЬ)
Привет, я вот срываюсь и опять голодать продалжаю, когда нахожусь на этом сайте желание поесть как рукой снимает а как отойду далеко от компьютера так сразу жор нападает хочу попробовать с завтрашнего дня писать какие либо комментарии здесь по нескольку раз в день мне так легче не сорваться=)
А то напишешь от души что нибудь и как-то само собой желание нажраться проходит, Стыдно становится а то вот другие могут а я что паршивая овца что-ли.....
удачи всем в похудении=))))))**
Это ужасно тяжело... Как можно неделю голодать??? Ну как??? Для меня день как вечность проходит... Но нравится это состояния, пустота легкость)))) эххх, не знаю смогу ли я неделю продержаться... Помогите мне пожалуйста:( мы слишком красивы что бы быть толстыми! :)))) завидую кто сбросил 8 кг... :(
Всем привет! Почитала более ранние коменты, где девчонки пишут, что вес тяжело уходит. Так как голоданием я занимаюсь уже 10 лет, то могу дать кое-какие советы.
1. Вес хорошо и быстро уходит в первые три дня (лишняя вода + остатки твердой еды). Потом организм начинает перестройку (еще 3-4 дня), кто периодически голодает у того 6-7 дней (да, да организм уже четко знает что происходит и жирок уже расходует в самых маленьких количествах).
2. Быстрее худеют те, у кого вес на 20-30кг, а то и больше выше нормы. Более стройным, кому нужно сбросить какие-то 2-5 кг, могут долго мучиться изнуряя себя.
3. Как не тяжело себя чувствуем ФИЗ.НАГРУЗКИ обязательно. Хотя бы ходить, плавать, кому что доступно.
4. Использовать свои хитрые отступления от голода ( в случаях когда совсем не нет сил терпеть или 20-30 капель лимона или апельсина + чайную ложку меда на стакан воды) тяжелое состояние снимается. Это никак не повредит голоданию.
5. Клизмы (как острая необходимость) особенно тем, кто работает и ведет активный образ жизни. Остатки распада только так выводятся и не вредят организму, не травят его.
6. Если действительно плохо себя чувствуете, то лучше остановиться и сойти с дистанции (здоровье важнее, чем красивое тело, которое еще могут и не оценить).
7. У кого-то первыми уходят объемы у кого-то килограммы. У меня очень тяжело уходят бедра. Уже когда видны ребра и нет ни одного лишнего см жира на животе, Бедра очень очень медленно начинают уходить в объеме. У меня это обычно происходит на 2-ой месяц ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ!!!
Так что вывод - ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО. Моя подруга на нормальной диете похудела за 2 года на 40 кг. Пришла к весу 60 нормальным путем и судя по всему эта диета постепенно снизить ее вес еще больше.
Для Кати. В Италии)))). Уже очень хочется обратно))))
[quote="Налка"]
А можно пить слабительные? Без клизмы!?:(
Налка, замечательные советы! и у меня бедра почти не уходят. пока на талии ни одной жиринки не останется и только потом начинают бедра худеть. у меня бедра были в свое время перекачены и щас как подушки..на передней поверхности бедра очччень много жира и не уходит почти совсем.а по поводу диет...не получается у меня диеты соблюдать. а вот на каскаде переносится легче и быстрее уходит вес.
Сообщение было удалено
а я в германии.я думала ты тоже
а для клизмы нужно купить кружку а я не знаю как называется на немецком.у меня толька груша и то маленькая.я начинаю голодовку завтра сухую 3 дня потом мокрую.завтро измерюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне надо к концу июня скинуть 3 кг. Как думаете, реально????Ща вешу 52. С завтрашнего дня на голод до конца месяца, 5 дней получается
Сообщение было удалено
должно.но попатей еше
Ну вот сорвалася, прямо сейчас начинаю голодать, всем удачи и терпенияв этом нелегком деле=)