хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Сообщение было удалено
Скажите , пожалуйста, а вы ели все подряд или как-то соблюдали питание?
Сообщение было удалено
При выходе пила соки :апельсиновый разбавленный, потом просто апельсиновый, после добавила фрукты, овощи но есть совершенно не хотелось, буквально 2 - 3 яблока в день и была сыта, потом добавила рыбку саломон запеченную в духовке сбрызнутую соком лимоным, так ела примерно 2 недели, всего хватало ниче не хотелось и самочуствие было прекрасное. а потом пришлось уезжать на конференцию в европу, там все ела, и хлеб и окорок даже :) и сосиски и картоху жареную, вообщем - все, вернулась был привес 1-2 кг, которые ушли за день сами по себе.
Сообщение было удалено
Привет, Сянка!:)) Спасиб, ты тоже не хило скинула, а то что вернулись - не беда, опять скинешь :)
Главное потом не набрасываться на еду, и все вроде будет путем.
Удачи тебе!:)
Спасибо большое!
А ещё вот хотелось спросить,просто это моя проблема,когда голодаешь то объемы в бедрах тоже убавляются?(очень хочу в бедрах похудеть)
Сообщение было удалено
уууууууууууууу.ну как же так?ну не переживай.попробуй снова.я каждые 2 дня начинала так же срывалась но потом развешала везде фото где я до родов 55 кг и на холодильник.продержалась 7дней.потом перерыв.вот уже опять все поразвешивала уже 3 дня голодю.так что не вешай нос давай снова мы с тобой
Сообщение было удалено
Рада помочь.
У меня да убавлилось в бедрах. Я вообще когда худею - сначала грудь, потом ноги, бедра, а потом и пузик :)
Насколько не знаю, не измеряла, но по джинсам чувствуется да и так видно, невооруженым глазом,
удачи Вам!
Благодарю Вас!
Вам тоже удачи.)
ой девченки,3 день продержалась,но уже на грани срыва:(((
Сообщение было удалено
Спасибо большущее катя за поддержку!!!!!!
Девочки,подскажите ,пожалуйста ,вы принимаете какие-нибудь витамины?? Ну для того чтобы волосы не выпадали или вообще для организма ???Если да,то какие?Заранее спасибо,жду ответа=*
Сообщение было удалено
я не пью, интересно как остальные :)
Спасибо)А у вас без витамин самочувствие хорошее?
Сообщение было удалено
Да, очень даже хорошее, первые дни, если вы не голодали раньше, бывает слабость, но на 3 или 4 все проходит, и желание есть испаряется (во - всяком случае у меня)
вот очень хороший форум, там много информации, есть дневники голодающих, как выходить из голода и проч.
http://golodanie.su/
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=8
Спасибки!Удачи вам!
всем привет.сегодня 6й день.день взвешивания и разочарования.минус 100гр.все я сожусь на кеФИР.это единственное что мне помагает.год назад скинула за 3 недели 8кг плюс еше срывалась.не навижу кефир но кг больше.так что я начинаю.как дела обстаят у вас ЛЕРА СЯНКА Vedmo4KA ТАСЯ.итд.
Девчонки,всем привет.Можно к вам?Мой вес 58,5, а рост 160.Хочу весить 49 кг.Планирую 3 дня входа в голод на овощах,а потом сам голод 10 -14 дней.Как вы думаете удастся сбросить до 49 за такое время?
Юля,привет!!!
Давай вместе голодать чтобы поддерживать друг друга,а то опять боюсь как прошлый раз на 3-й день сорваться,а похудеть очень охото:(
Сообщение было удалено
А Я ТО ДУМАЛА что это у меня вес не уходит!!!...за 2 недели 5,8 кг!!!....интересно почему вес не уходит, ведь физиология наша такова, что если пища не поступает, организм просто обязан худеть..по крайней мере так все врачи нам твердят!!! видимо они сами не знают о чем говорят. кать, я пожалуй с тобой пока на кефире посижу. а ты био пьёшь или простой и наверно 0%, да? расскажи подробнее как сколько и где!???
Сообщение было удалено
Приветик катя! сегодня первый день голодовки,настроена решительно. за 1 день отвес 1 кг. радует, но я готова еще к тому, что после килограммы будут уходить медленно. Настроена на 3 недельки(21 день) и теперь меня ничто не собьет с нужного направления,когда у меня есть такая поддержка. Спасибо катя!!! Вера в себя наконец то пришла ко мне. катя, если ты лучше с кефира худеешь,то конечно пей его. Я тоже помню пила его и плакала. Но мы же девушки сильные и целеустремленные и мы просто обязаны победить лишние килограммы. катя,давай 3 недели держаться вместе, я-на воде, ты-на кефире))))
Сообщение было удалено
привет,Дарья.У меня тоже на третий день часто срыв.Но теперь я очень хочу постройнеть,потому что лето и хочется красиво одеваться,а не прятать жиры.
Сегодня у меня был первый день подготовки к голоданию ,ела немного овощей.Дарья,а ты уже на голодании или только собираешся?
Да,да,можно просто Даша, я сегодня уже сижу,но всё равно ,давай вместе..Везде одни соблазны, очень люблю сладкое ((((
у тебя какой вес и рост???сколько скинуть хочешь?Надолго в голод?
Сообщение было удалено
Мне 29,вес 58,5,рост 160.Хочу 49 кг.Прям мечта.На голоде хочу 2 нед,а сейчас на подготовке:овощи 3 дня.Ты молодец,что начала уже.Не срывайся и напиши какие у тебя параметры и сколько хочешь скинуть.
Сообщение было удалено
чем больше пьешь тем больше худеешь.но больше 1.5 или 2 максимум.бегаеш в туалет по всякому и б и м.я пью самый обычный 1% или 1.5%.не био.не самый дорогой ото разоришся.посиди недельку посмотри как тебе.пиши о результатах
Сообщение было удалено
давай.удачи.не срывайся.а если в друг то тут же продолжай не жди завтра.
у меня 4 дня прошло -3 кило, идем дальше :)
У меня вес 53,5 рост 160см.Я не очень то и полная в талии я нормальное ,но всё же надо малясь убрать) Ну вот ляшки меня бесят(((жутко,хочу где то 49-47кг.
Ты с завтра начинаешь???давай отписываться каждый день,вдвоем лучше будет.Хоть поддержка будет.Я за этим форумом слежу давненько ещё с февраля,пыталась голодать,но более 3-х дней не могу(на 3 срыв(((Потом разгрузочные дни устраивала на яблоках,а вот недавно 2 неделе на диете была,не знаю на сколько похудела,весов не было , но мама говорит что заметно.Но я решила голодать!Так что давай отписываться каждый день:* Мы сильные мы сможем!!! Только ты пиши,а то мне туго будет:(
Сообщение было удалено
Молодчинка!Продолжай в том же духе.))
Сообщение было удалено
Я буду писать обязательно.У меня сегодня первый день подготовки на овощах.Но я ещё пару дней на овощах перед голодом планирую.Овощей ем совсем мало.Завтра отпишусь насколько похудела и буду ждать твоих результатов!У меня та же проблема - ляжки полноватые.
Сегодня утром взвесилась,56,9.Значит -1,6 за день подготовки на овощах.Очень довольна!Какие у других успехи?
я голодаю уже 10 дней есть совсем не хочется много пью чай, вода и все... это реально а я думала что не смогу и вот стаю на весы было 62 кг. сейчас 50 кг... уууууууурррррррррррраааааааааааааа
Сообщение было удалено
Супер результат!!!Молодец!Я тоже так хочу.
Сообщение было удалено
Кать спасибо за разъяснение. на этой неделе попробую несколько дней и потом отпишусь. самой любопытно, что же лучше будет работать голод или кефирчик!!!
Сообщение было удалено
Привет.Это ,наверное,у кого как.Я от кефира даже полнела,а вот на гречке хорошо худеется.
Сообщение было удалено
у меня такой организм, что если хоть что то твёрдое съем всё...точно не похудею. попробую до конца месяца кефир, но возьму био и жиность0%, а с начала июля голод, хочу на месяц. планы-планы...а там как сложится. всем удачных похуделочек!!!
не портите себе желудок зайдите на clubinf.ru выбери сбалансированную диету и вперед к звездам...
Привет,девочки:)Хочу к вам присоединиться!!У меня 1-е сутки сухого.Вошла вчера в 23.00.Стартовый вес - 86 кг.Последняя попытка голодания была с 4.06.12-6.06.12,с 87 кг вес опустился до 83 кг...Потом я очень обрадовалась и начала есть,немного,но этого хватило,чтобы вес вернулся.Вот,стартую снова)настроена серьёзно!т.к. влюблена и еду чз 2недели на море!ВСЕМ боевого настроения в этом нелёгком деле)
Сайт для тех кто хочет похудеть легко и навсегда!!!!! http://putkstroynosti.ru/ Помогло многим - поможет и Вам!!!! Похудейте без диет и вреда для здоровья!!!!!
Юль,приветик:*
Рада за тебя,то что такой хороший отвес,а я сегодня думала помру ..((
Встала и у меня желудок болел по-страшному(( и голова тоже..
Я решила , что лучше я посижу на кефире или молоке))Но всё равно я с тобой!!!
Буду отписываться :)
достала реклама!!! товарищи убежденные что " на марсе жизни нет" !!!...а вы сам голодали? кто вам сказал что это вред здоровью.. зато ваши платные программы ну конечно ведут к здоровью и стройности, правда???...девочки в бан таких!!!
Сообщение было удалено
Понимаю тебя,Даша.У меня был опыт голоданий в прошлом 3 раза по 7 дней.Так я голодала с мёдом.Он снимает все неприятности голодания такие как сердцебиение,слабость,головная боль.Без него я не буду голодать - точно не выдержу.Может и тебе лучше с мёдом будет?Я так сбрасывала 4,5 кг за 6 дней.
Ой это хорошо)Попробую с медом!Спасибо тебе*
А сколько ты ложек в день ела???
А ещё интересно:сколько ты сбросила в прошлом , когда голодала?
Сообщение было удалено
Я голодала до беременности раз в полгода,чтоб оздоровиться и потерять лишние 4-5 кг после праздников,например.Потом не голодала года 3,тк беременность,кормление.Теперь хочу снова быть идеальной.
Мёд ем как только начинаю себя плохо чувствовать- 1 или 2 чайных ложки.И так несколько раз в день.Пью очень много воды.Клизмы тоже делаю.
Очень эффективная диета Метафаст способствует быстрому и эффективному похудению. Более подробно можно помотреть на сайте Фифира.ру в разделе коррекция фигуры.
Приветик девочки! сегодня второй день моей голодовки. вчера была сухая,сегодня на воде и отвес 2 кг. но есть проблемка, к запахам стала очень чувствительна((( кто,что,где готовит носом туда веду. Но не сдамся НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!
Девочки, удачки Вам всем!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так всю жизнь и будете голодать и принюхиваться, кто что готовти?
Спасибо,Юля!
Попробую)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты такая молодец.честно я даже позавидовпа.я тоже так хочу но почему я не худею.за 6 дней 100гр.ты такая молодец.я надеюсь мы всн будем тут писать ууууууууууууууууурааааааааааааа
Сообщение было удалено
ань, привет! ты наверное на сухом голодала? у тебя вес и без того не оч большой и такой сброс веса. без обид..., но чет не верится чтотакое может быть в реальности(за исключением сухого голодания)
Сообщение было удалено
Пиши о результатах обязательно!Я тоже буду каждый день писать.
Сообщение было удалено
Если надо будет,то ДА....... всю жизнь!!!!!!!