Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Гость
Викааа

Сообщение было удалено

гречка не сапеная и кефир я скинула за 2 недели 6 кг

Евгения

Всем привет конечно в спорах рождается истина ,каждый прав по своему.Хочу поделится своим опытом .недавно посмотрела программу здоровье с Еленой Малышевой так вот она поделилась опытом своих достижений работы с людьми сбрасывавшими вес в рамках их клиники под врачебным надзором .Хочу заметить что худеющим дают редуксин 10мг в сутки .Прочитала кусу информации на форумах вобщем люди хвалят.Решила попробовать на себе начну с того что рост у меня 173 а вес 84 я в жизни столько не весила ну роды 3-х летней давности просто так не прошли,в добавок сижу на гармонах, думаю теперь пожизненно ,,гипотериоз"нехочу в доватся в подробности болячек это я так для скептиков .так вот сегодня 4- день голода если это можно так назвать.утро я начинаю с размолотой сырой гречки разведенной в кифире ,за ночь она разбухает и становиться съедобной 3-4чайных ложки в обед я съедаю 40г отварной говядины и вода вода вода ,3-раза в день выпиваю расчете молочко,и конечно хороший комплекс витаминов и микроэлементов калий,магний,и кальций принемаю отдельно.результат самочувствие великолепное, 4-й день с кожей на лице творятся просто какие то невероятные вещи а проблемы были.Забыла я про пять копеек качаю прес каждый день не до упаду в домашних условиях .Каждый день взвешивание и обмер 1 кг в день объемы уходят на глазах.Мне 38 лет не хочется выглядеть распылившейся медузой,решилась и не жалею ,а сколько энергии,главное жить захотелось .ЭТО ДЛЯ тех кто боится начать даглняйте, напишу как избавлюсь от своего лишнего веса!У всех моих подруг положительный и устойчевый результат уже мног лет.

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не будте так строги к себе ,похудение наверно слово не совсем поавельное,худо это вет собственно плохо,нужно стройнеть .на или результаты не критические дни не кофе,а выпиваю я его одну две чашки разумеется без сахара,ни бокал сухого вина не влияют .Слушайте себя ,вы сами поймете что когда вам нужно делать,люди не совершенны,не бросайте начатое и замените слово сарвалась на более гуманную для психики формулировку.Жилаю вам удачи все получится!

Всем привет,я решила худеть (срочно)голодаю 1 день плюс физ.нагрузки!!Хочу похудеть для мужа

Гость

Если не похудею,муж бросит,я его понимаю,кто захочет хит с толстой!!Раньше я весила 50 кг.а сейчас после родов 70!!СРОЧНО ХУДЕТЬ!!!!!!Жду поддержки!!

Астрея
Евгения

Сообщение было удалено

Какая ты умничка! А скажи, за время голода сколько сантиметров уже ушло? (спрашиваю именно про объемы, потому что их в первую очередь видно, с весами ведь по улице не ходим))))))) )

Nona678

don221,Я буду худеть с тобой.Меня тоже мучает мой лишний вес.Я хочу похудеть к отдыху,чтобы купить отпадный купальничек и спокойно загорать и купаться на пляже.Я перепробовала множество диет,но так желаемого веса и не добилась.Я выглядела бы вполне стройной,если бы не мое строение костей.У меня плечи намного шире бедер и талии нет абсолютно,как бы я не крутила обруч.В основном пробовала диеты медиков,где первые три дня связаны с молоком и водой,но никогда дальше не заходила.Хочется иной раз нормальных вещей,платье облегающее или топик на лямочках..Гречку я не люблю,тем более возиться с ней по ночам,кефир иногда бывает просто ужасным,что его пить не хочется..Поэтому хочу попробовать голодание,только на воде.Интересно,а сколько нужно первый раз сидеть на голодании,просто я ни разу не пробовала еще.Спасибо за внимание и удачи)

Анастасия

Девчонки, подскажите кто действительно знает!Мой рост 1,76.вес:60 или 63(в одной комнате показывает на 3 кг больше, в другой меньше) хочу похудеть до 50 кг.Короче хочу сбросить 10 кг, чтобы был эффект.Сколько дней мне нужно голодать и какая разнице между сухим голоданием и на воде?!Мне одной кажется, или сухое голодание более эффективно?

Анастасия
Алина

Сообщение было удалено

Аппетит пропадает на 4 день))Главное пережить 2 и 3 день.И не вестись на провокации мозга и окружающих)

Астрея
Евгения

Сообщение было удалено

Какая ты умничка!! А скажи, за время голода сколько сантиметров уже ушло? (спрашиваю именно про объемы, потому что их в первую очередь видно, с весами ведь по улице не ходим))))))) )

Евгения 4,8см
Астрея

Сообщение было удалено

Евгения

4,8см это только начало!

Евгения

http://www.zarubezhom.com/stoleshnikov.htm Всем голодающим посещается, настоятельно рекомендую,если у вас и были какие то вопросы по любой теме голодания вы здесь найдете ответы.Всем удачи !

Привет! Кто тут с нами? Меня зовут Лера, за последний месяц набрала более, чем порядочно, а всё дурацкий образ жизни сказался.Решила к вам присоединиться, на диетах просто не выдерживаю, уж лучше вообще не есть, дней 5 не ешь и потом не хочется.Так что я к вам.) Хочу пока дней на 10-14, дальше, как пойдёт и какие результаты будут. Очень надеюсь, что эта ветка мне поможет, всегда помогала, хорошо знать, что у тебя есть попутчики в такой нелегком деле!

Евгения

Всем привет,девочки скажите кто нибудь утром на тоща к принимает чайную ложку оливково масла?

катя
Valerija

Сообщение было удалено

привет.я с тобой.сегодня первый день.на 10 дней.мой вес 65.300 рост 170.20 лет.

Астрея
Евгения

Сообщение было удалено

Ого, как здорово!! То есть это у тебя в день примерно уходит один кг и один см. Класс!! Так держать! Я с понедельника тоже присоединюсь. Нужно маленько похудеть. Удачи тебе!

Гость

Катя привет! Мне 21, рост 167 и вес 68, мы почти что в одной лодке))Пиши!

Ой, не зашла под ником, сейчас взвесилась, нет, 69 даже, что неутешительно. У меня была подруга Катя, мы с ней всегда голодали, Катя-счастливое имя))))

Евгения

Вес стоял 2-дня видимо арганизму совсем не хочется расставатьяся с лишним весом . Сегодня началось движение 500 г . Первые дни вес уходит стремительно ,вода после избавления от воды начинают расщепляться жиры и здесь не избежать интаксикации два дня сон был отвратительный ввела регедрон,минеральную воду с солями, масло оливы сделало свое дело и утром и вечером .Раздражительность ,слабость в мышцах и перемене настроения обычное дело при голодании не проверю ни кому если скажут что с ними ничего подобного не происходит.При мышечных и головных болях перине майте аспирин УРСА .Овсяное молочко хорошо очистило кожу лица да и обманные процессы пошли куда лучше.Если ваше голодание не носит только медицинский характер не принебригайте всеми этими вещами.,выход из голодания будет сложным и опасным .Принемайте бога ради витамины и минералы не забудет про кальций и аспаркам с приемом масла витамины прикрасно усваиваються,хоть и споров по этому поводу не мало.принемая аливковое масло ,или льняное от очистительных клизм можно отказаться.УДАЧИ!

Евгения

Да и ват еще что показателем интоксикации является неприятный желто белый налет на языке и неприятный привкус во рту.

катя
Гость

Сообщение было удалено

как часто собираешся взвешиваться?я кстати уже голодала 7 дней скинула всего 4 кг.но потом несколько дней перерыв.за перер не че не набрала хотя в еде не отказывала себе.вот давай в месте в полет за красивыми фигурами

Катя, я думаю, что взвешиваться лучше раз в пару дней, иначе это до фанатизма доходит.В том смысле, что например взвесившись утром, ты увидишь, что отвеса нет, будешь нервничать, у меня такое было, что чуть ли не по пять раз в день взвешивалась, расстраивалась, и, как следствие, срыв. А если взвешиваться реже, то это меньше переживаний. Нужно беречь себя хотя бы в моральном плане.))) Так что я думаю взвешиваться раз в несколько дней. Я тоже голодала, пару лет назад 19 дней и 8, отвес был хорошим! В этот раз думаю 21 день,но опять же, по состоянию организма, он сам подскажет, когда уже хватит. Я буду пить талую воду, слышала где-то, что нельзя пить минеральную, даже, если она без газа.Якобы в ней минералы, и организм их впитывает, то есть получает что-то для себя извне, а должен только из себя черпать.

Сянка

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!)))) я опять худеть сюда вот пришла..Это уже третий раз.Но без голодающих поддержалок,реально похудеть не получается..С завтрашнего дня я в ваших рядах!)) надеюсь сбросить 10 кг.Все молодчинки,всем удачи!)))

тася

ой девченки я с вами худеть!))

катя
тася

Сообщение было удалено

давай.когда начала?вес рост ну и возраст.у меня 3й день чувствую себя прекрасно.удачи тебе не срывайся.и пиши вместе проше худеть

тася

спасибо,катюш,постараюсь)))мне 19,рост 160,а вот вес 73,за последний год разжирнела на 20 кг:(((диеты никак не спасают,вот решила на радикальные меры,надеюсь поможет)начала со вчерашнего дня,есть пока не сильно хочется..

Сянка

Всем привет!)) Тася,Катя,вы умнички! я тоже за последние три месяца набрала 6 совершенно не нужных мне кг.(( это с тем что на тот момент у меня лишних было 4 кг.Вот теперь и на улицу стыдно выйти..Люди-они же ооочень добрые создания,все неприменно хотят мне сообщить,что я что-то поправилась?)))..А тут ещё жарень,море притягивает...А я с такими боками даже подумать о купальнике боюсь..Вот буду голодать..Мой личный рекорд в этом деле был 14 дней.Я похудела на 8 кгВесила 51 кг при росте 164.была счастлива месяца два,а потом как и полагается-забила!)) Вот результат теперь +10!!! пипеееец! Я похожа на поросюху!

тася

давай Сянка,успехов тебе в нашем непростом деле))))

катя

сянка удачи все получится.мы победим наш вес.

bulochka

приветствую всех, стройняшки! подскажите пожалуйста, как подстегнуть сброс веса. голодала дважды почти подряд. первый раз 10 голода + 10 выхода после выхода (набрала 2,5 кг) через месяц ушла на 2 недели в голод, вес ушел только на 5,8...так расстроилась, что сорвалась и почти все набрала. обидно. столько усилий и всё в пустую...раньше уходил 1 кг в день, а тут меньше 6 кг за две недели....почему так?....правда я работаю физически, весь день на ногах, а тут кто-то писал, что нужно больше спать и отдыхать, может в этом причина, как думаете?

Сянка

Привет,булочка.Ну что тут сказать..я прям твой сестра близнец!))) Вес последний раз уходил прям ну ооочень медленно.У всех по 1 кг в день,а у меня по 300 грамм максимум..и тоже по этому обиделась и наела всё что было и даже более того!..вот говорят что можно подстегнуть вес сухим голоданием(максимум 3 дня),но сейчас такая жарень,что я как-то опасаюсь эдак рисковать..Мой совет-ДЕРЖАТЬСЯ!!! Пусть даже и по 300 грамм в день терять..Пусть прийдётся голодать 21 день(ну это я к себе отношу),но ведь это того стоит..Мы то это знаем!))) Так что..УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!)))))

bulochka

Сянка, спасибо за совет! у меня варикоз, так что сухое мне незя. набираюсь духа и с начала июля (после дня варения) в бой, дней на 20-30. последняя попытка длительного голодания. если не получится и в этот раз избавиться хотя бы от 10-15 кг, буду как раньше, голодать через день. по крайней мере у меня результат был более устойчивый. и уходило так же по 300гр в день, но ведь по сути получается в месяц 15 дней голода, а это почти 5 кг. и выходить нет необходимости, я даже сладкое позволяла себе, хоть и умеренно, не переедая конечно. но в длительном есть свои плюсы: у меня песок из почки вышел, тоже хорошо! всем лёгкого голодания!!!

Сянка

Булочка,а я к началу июля уже надеюсь нарядиться в расчудесный купальник и начать ходить на море!!!))) Первый день уж и пролетел вот..Выпила две чашки воды.сейчас пойду гулять с ребёнком и собакой.А есть реально и не хочется.Уж не знаю в чём тут дело..в голове или в группе поддержки )))) На этом форуме замечательная атмосфера!!!

bulochka

полностью согласна с тобой! поддержка потрясающая!!! но я 25 дней голодала в мае-июне так часто не рекомендуют практиковать голодание. я пока через день, а в июле на длительный пойду. желаю тебе чтоб задуманное осуществилось!!!...завидую...на море....мммм...а я сижу в каменных джунглях душного города и никакого водоёма рядом...мож и у меня бы стимул обострился..ха-ха!!!

Сянка

)))) Ну,Сочи теперь тоже окаменели несколько..Все парки под строительство извели(((( Но море рядышком-это дааа!!!))) Спасибо,булочка!Я постараюсь изо всех сил!))Заходи сюда иногда,поддерживай нас!

Vedmo4KA

Привет девочки! хочу узнать Ваше мнение,если не голодать, а есть сельдерей(только его). Он все-таки выгоняет из организма микробы, способствует восстановлению обмена веществ и улучшает пищеварение. Буду рада Вашим советам и комментариям))))

Сянка

Ведьмочка,вот по мне так это уж полный мазохизм..Сельдерей я пыталась как-то есть..Два дня поела,а на третий не смогла о нём думать даже..Уж лучше просто тихо мирно на водичке сидеть,чем эдакие ужасы жевать круглосуточно..))

Vedmo4KA
Сянка

Сообщение было удалено

Сянка, я тоже раньше плевалась от него, а сейчас разрезаю на части и ем как сухарики. привыкла))) хочу узнать твое мнение, эффект будет одинаковым или все же лучше голодовка?

Сянка

И не знаю..Мне кажется голодовка.она как-то проще..Я вот не могу выдерживать диеты..Пробовала кушать одно яблочко в день,а по факту получалось где одно,там и три!А где три там и ещё чего-нить перекушу..В итоге все диеты сводятся "сегодня ведь уже всё-равно не соблюдаю-начну завтра!" и так день за днём,диета за диетой.Вообще не есть,по мне как-то честнее чтоли.Тут уж или ешь(хоть маковое зёрнышко) или не ешь,как себе и обещал.Так что мой совет-ГОЛОДОВКА!))))

Vedmo4KA
Сянка

Сообщение было удалено

Узнаю в тебе себя,я также сижу на диетах))))) У тебя прямо дар убеждения, теперь на 100% за голодовку!!!!!!!!!!

мия
Евгения

Сообщение было удалено

я принимаю уже лет 15 подряд. Стол.л. оливкового+ стол.л.свежевыжатого лимонного сока.

хади
Сянка

Сообщение было удалено

та же фигня была.посидела неделю на кефире обменвешеств востановился и опять голодать.хотя за неделю минус 4 кг на кефире.просто терпеть его не могу пила как лекарство 1л в день иногда больше.потом на голоде уже по 600 грам а если были силы дома попатеть то и 1 кг

Сянка

Всем привет!как у кого дела? У меня второй день начался.себячувствие нормальное.Вот тешу себя мыслями о море)) И о том что не так уж много и скинуть надо.всего-то 10 кг!)) Спасибо хоть не 30!))) У нас жарень стоит 38 в тени,так что есть и не очень-то хочется.Главное продержаться до 4-го дня!Потом уже бросить жалко,да и спортивный интерес появляется.Ну и результаты глазу заметны начинают делаться.Девочки,пишите!!!Вместе веселее!)))

bulochka
хади

Сообщение было удалено

нужно кефирчик попробовать, хоть я его тоже не очень то...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катя
Сянка

Сообщение было удалено

привет.ты маладчина.у меня тоже все супер правдо даже гулять не выйдешь дожди.но не чего завтра на дачу к свекрови обещают солнце позагараю цветочки посмотрю.

beast

приветище усем! у меня 2-ой день пошел.

это 2-ой заход, в первый за 6 дней - скинула 6 кило (где-то с месяц назад), ниче не наела, продолжаю :)

в идеале еще кило 10 скинуть бы

Сянка

Привет,бест! Вот так результат!!!Молодчина!)))

Vedmo4KA

Привет девочки!!!! не знаю что и делать,продержалась всего 2 дня((((((( потом начала килограммами есть конфеты и все подряд((( просто УЖАС!!!!!!!!!! как заставить себя ничего не есть?