Гость
Статьи
БАД Кофе Минс. Кто …

БАД Кофе Минс. Кто слышал о таком?

Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …

автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Эва

Вот что я нашла про этот кофе: Новости Украины, Киев. Кофе ╚Минс╩ не поможет похудеть быстро. В этом уверены специалисты антимонопольного комитете Украины. По их мнению ╚Институт биопрепаратов╩ вводит потребителей в заблуждение. Киевское отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало производителей кофе ╚Минс╩ за неправдивую рекламу. Теперь ╚Институту биопрепаратов╩ придется выплатить государству 14 тысяч гривен.

Лариса

той которая "я за кофе": при росте 172 вес должен быть 72кг без жировых складок. если меньше то вы похудели за счет мышечной массы.Это серьезные проблемы для всего организма и в следствии-ужасная старость. Не вижу повода для радости.

лилу
Лариса

Сообщение было удалено

согласна!!!!

МЭРЛИН

Милые Девушки! так ужасно читать, когда пишут про такие вещи, при том не пробуя на собственном опыте данный продукт, такие отзывы, что аж бесит!!! могу рассказать свою историю, связанную с кофе минс.

Работала раньше в график день-ночь-48. Соответственно ночью охото было покушать, в результате- лишний вес, расперло конкретно. На тот момент мне было 18 лет. И как-то на работе мне попалась на глаза газета с рекламой кофе минс. Я вырезала купон и все не решалась сделать заказ. Так этот купончик пролежал года 2, пока мне однажды просто не надоело мое отражение в зеркале с толстой задницей. Заказала письмом. Прождала около месяца, может и 1,5(почта у нас ведь "активно" работает). Наконец-то пришла моя долгожданная посылка. Начала применять этот кофе. Ела все, как и раньше, любила сладенькое вместе со сладким чаем. Весов у меня не было, поэтому каждый день измеряла свои "параметры" сантиметром. Результаты, конечно, не впечатляли, даже когда я пропила весь сеанс из 3-х пачек кофе. Но Вдруг... чудо стало случаться... началось уменьшение в талии, бедрах. Груди почему-то слава богу это не коснулось. А потом и подруга сказала, что я ооооочень сильно похудела. И этот процесс стал продвигаться. Вес нормализовался, вещи, естественно, стали большими, пришлось даже любимую юбку ушивать. И, даже не ущемляя себя в разнообразии пищи, мой вес спустя уже четвертый год держится в одном положении. Правда, чай мне таким сладким уже и пить не хочется, просто в глотку не лезет (наверное всему виной чудо-кофе).

Поэтому, девчонки, кому надоела эта проблема, не раздумывайте- заказывайте кофе минс. Оно правда действует. А те, кто здесь пишет про то, что не помогло, видимо и не сильно-то стремились худеть и запивали этим кофе тонны пирогов и котлет.

Пишу адрес по которому я делала заказ письмом:

г. Москва, а/я 88 ООО "Институт Био Препаратов" индекс: 115088

МЭРЛИН
Алёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а Вы посмотрите через месяца 2-3 результат. я сначала тоже была расстроена. Он видимо на всех по-разному действует и не сразу виден эффект. Удачи!!!

Анна

Не верьте тем,кто пишит положительные отзывы про данный продукт,это всего лишь специалисты по продаже этого товара,рекламный ход))).

Татьяна
ленусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подскажи пожалуйста точные пропорции и как это пить ......

Маргоша

не могу сказать точно на сколько, но за 4 недели немного похудела, заказала еще...принципиально не меняла питание - сначала заметила, что наедаться стала от небольших порций, но ,видимо, психология мешала не доедать то, что в тарелке - все равно запихивала, потом стала хотеть кушать реже. на этот раз добавлю диетку не особо строгую посмотрю, что будет) кстати муж тоже не знает, что это за кофе я пью! он не кофеман - не пробует!

Маргоша

забыла! может кто-нибудь хочет попробовать вместе! мне килограмчиков 15 надо скинуть для полного счастья!

Оксана

Все это ерунда, пропила кофе три недели результата ни какого, не берите его...

арпорорп

hjjhgvbjhjh

кристина

14 пакетиков потому что пить надо по 2 пакетика в течении недели.

Наташа

Я ооочень похудела.

Ирина

Кофе не дает никакого эффекта сколько бы вы не пили, не слушайте тех кто говорит что он им помогает....это обычный кофе, только стоит много денег и это пустая трата денег.....

Ирина

http://pravo.ru/news/view/25264/ посмотри что тут про ваше кофе пишут

Ирина

http://reporter-ua.com/2011/07/08/institut-biopreparatov-obm​anyval-potrebitelei-utverzhdaya-chto-kofe-mins-pomozhet-im-p​okh

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Светланка

Привет всем, если честно, чего только не пробовала за эти годы, чтобы похудеть. С детства бы мечта работать в милиции, а когда пришла устраиваться, оказалось, что не прохожу по весу, нужно было за 12 дней скинуть 10 кг. Помогла японская диета, я похудела на 8 кг, в комплексе с физическими упражнениями. Но это очень тяжело, для меня это было пыткой. Прошло 3 года, я решила, что надо сбросить еще килограмм 20, но НА ЭТОТ РАЗ БЕЗ УСИЛИЙ. Поэтому и решила попробовать коже минс, выбор свой остановила на нем, потому что дешево, и если не поможет, то сильно не расстроюсь. Девочки, милые, пью пятый день, потеряла уже почти 2 кг. Фишка в том, что он блокирует аппетит, и есть не хочется почти совсем. Ем по принципу 2 раза в день утром и в обед объемом по стакану, и то думаю уменьшить, а остальное- вода. Начала его пить вместе с подругой, она сказала, что нет эффекта и бросила. Правильно, а какой может быть эффект, если она сначала пьет целый день это кофе, а вечером наестся в макдональдсе так, что желудок трещит??? Ни какого!!! Подведу итог: ем мало, благодаря кофе минс, и с легкостью худею!!!

Света

Привет!Страдаю лишним весом, и что только не пробовала, а Кофе Минс да действительно притупляет аппетит, но похудеть от него не худеешь, только давление и испорченный желудок, помогла похудеть диета не ела после 4 и 10 кг за месяц как рукой снесло!Не бывает легких способов, это все релкама она заманивает очень сильно!

Таня

Здравствуйте , я кофе смогла пить 4 дня и все дальше я просто от него начала терять сознание кружилась голова, тошнота ,и падало давление вес действительно уходил за 4 дня -3кг, очень сильный был сушняк и есть совсем не хотелось ,А на 5 день я обратилась к хирургу от страшной боли в поджелудочной ,результат приема кофе месяц лечения поджелудочной ,Мне было страшно его дальше пить ,

damir

девушки не верте в БАД!

Оксана

Почитала отзывы, вижу что препарат принимало не более 30%, а остальные то-то слышали.

Хотелось бы читать мнение тех, кто действительно его принимал.

Оксана

[Таня, а сколько Вам лет?

Татевик

привет девочки...я слышала про такой препарат- мередия...мои родственницы похудели на 25 кг одна и на 30 другая..обе весили за сотню...я вот уже 2 год думаю...кто слышал про него.. как думаете поможет? у меня рост 160 вес 88кг....

анна

кофе минс помогает . просто действительно

но есть нужно меньше !!!!!!! " без труда не вытянешь и рыбку из пруда!!!!"

натка

самое лучшее средство просто йога и любые танцы.если это кофе так славится почему артисты мучают себя диетами и спорт залами.и еще совет если начали ходить в спорт зал перестанете ходить будете набирать кг очень быстро

соломЁя
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст канешно дойдет. проверено.

Оксана

Реально. Напишите какой будет результат. Правда очень нужно знать

Ната

Девочки, перестаньте заниматься глупостями, и выкидывать деньги на ветер. У каждой свой организм и подход к похудению нужен разный. Одно правило точно помогает сбросить лишний вес: - перестать жрать, есть здоровую пищу, и больше двигаться, чтоб расходовать лишние калории.

Удачи всем!

Кира

А сколько стоит ?Дорого?Где его можно заказать?

Оксана
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текстhttp://kofeminc.com/orders/ukr/ConfirmOrder

Ольга

Девочки здравствуйте! Пропила до последнего пакета весь 3 недельный курс, НИ НА ГРАММ!!!! ВООБЩЕ!!!! При росте 160 вес 66 кг, как было так и осталось. Мало того, долбило в висках давление повышалось, сердце пыталось выпрыгнуть. Но я терпела и пила, но действительно, пора давно понять что, чудес не БЫВАЕТ!!!!Жалко здоровья и денег! Не покупайте всякую химию!

Оксана

Ольга,а сколько Вам лет, если не секрет?

ирина

здравствуйте, прочитала комментарии к кофе. я тоже хочу попробовать! а в казахстане где его можно купить?

Ольга

Ольга,а сколько Вам лет, если не секрет?[/quote]

Мне 24 года.

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Мне 24 года.

Ваш текст А зачем вы пили курс минус 12 при Вашем весе?

Ольга.R

Девушки не верьте!! Всё это полная чушь! нужно не жрать а кушать! у меня у самой избыточный вес, пробовала много диет но не все помогают, организм у всех разный один принимае диету другой нет- вот и делайте выводы! хочу попробовать настойку из холосас, раньше употребляла. но это скорее слабительное и желчегоное- и если в период употребления этой настойки ограничить себя в еде то эфект будет я уверена!

Ольга

Зачем, это уже другой вопрос. Факт в том, что я не похудела ни сколечко, при употреблении этого кофе. Это всё ерунда!!!

Aleksandra

Полная *** , господа.*** и только.

Марьяна

Я пью кофе 4-й день, у меня есть ужасные гормональные проблемы ,когда заказывала сказали что с гормональными нарушениями не поможет. Сегодня 4-й день- так я пока довольна ,все на работе сказали ч то я немного похудела, на лице и в животе так точно это я сама вижу. весы завтра куплю и буду взвешиваться, буду писать как дальше. Чувствую я себя хорошо. Много энергии . Я работаю в ресторане на кухне и постоянно что то жру, а вот в эти дни я даже ни кусочка мясной нарезки не попробовала,мне не хочется, я за три дня вообще ничего не ела, а сегодня уже рассольника себе насыпала так поела. Но и то меня заставили, а чтоб мне очень хотелось или было чувство голода то такого нет. Короче я думаю тут дело индивидуальное. Кому подходит кому нет. Мне 20 лет, рост 176 а вес последний раз 84кг был месяца два назад когда весы были потом муж выбросил, и накричал на меня чтоб я перестала жрать как поросенок все подряд.. я когда замуж выходила весила 64 кг и в тот же месяц попала в реанимацию от таблеток "Лида". С весом борюсь с 9 ти лет. Я обжора. Идеально выгляжу при весе 70 кг, вот я все и мечтаю что похудею. Но рот закрыть почти не могу что б меньше есть. Короче я кофе пока довольно. Заказала пока я 4 пачки. Я напишу позже если будет о чем!

Марьяна

Или второй вариант что я себе внушила. Знаете- сила внушения,- помогает.

Юлия

"И я пила этот кофе лет пять с половиной назад. Отлично отбивает аппетит, а если все таки приходится перекусить, то чувствуешь все вкусы и ешь с аппетитом (а не так ка я слышала , что бывает после таблеток для похудения: есть не можешь.... вкуса пищи не ощущаешь..... нервная...... и т. д. Я похудела уже не помню на сколько, но 7 кг. точно, причем вначале не особо худееешь, зато потом даже перестаешь пить и все еще худеешь, потому что нормализуется обмен веществ"

Валентина

Це звичайна кава розчинна. Я пила один мЁсяць Ё не похудала зовсЁм.

Гость

я начила пить этот кофе. посмотрим, что будет.

Гость
НАТАША

Сообщение было удалено

девченки скажите пожалуйста,кто заказывал по интернету кофе?сначала заказала по почте,неприходило!заказала по интернету,кстати 2раза....опять нет,уже в течении 3-х месяцев!что я делаю не правельно,не пойму,мошь адрес не тот?[/quote я заказывала 21 декабря, а пришло 11 января

Людмила
ленусик

Сообщение было удалено

А пропорции подскажите пожалуйста и сколько пить надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

вот читаю комментарии и думаю что все таки закажу.1500р не такая большая сумма денег.если поможет-отлично,не поможет-ну ладно,попробую что-нить еще.

Давление у меня нормальное,так что надеюсь вреда не принесет=)))

Людмила
юлек

Сообщение было удалено

Людмила

обматываешь пленкой талию (начинай обматываться от груди -до бедер включительно) ,ноги -где по твоему --нужно убрать , теплую облегающую футболку -я +пояс вулкан -еще кофточку теплую -и хотябы 30 минут активных упражнений , велотренажер , аэробика -потом снять все -тело протереть -ато заболеть можно -будешь вся мокрая .

Куралай

А В Астане есть кофе минс