Гость
Статьи
БАД Кофе Минс. Кто …

БАД Кофе Минс. Кто слышал о таком?

Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …

автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
светлана

продолжение исповеди....Организуем клуб единомышленников...Я за то,что бы не тратить деньги,как я и мне подобные-будем кушать по минимуму,максимум движений,,Еще один.поверьте,правильный рецепт,ВЛЮБИТЕСЬ,но опять я не в тему,..Спросите сколько мне лет---отвечу--41..Я подписана на бонприкс и шкаф-купе ломиться от платьев,,,.Но природу не обманешь...Что не одену,то есть лишнеемало...Говорить Дальше-плевать в душу..Я знаю,как без кофе найти свою,затерявшеюся талию...Если интерессно-Пишите...Не агенство,не лохотрон,Именно те,кто хочет сбросить лишний вес,,Но,есть правило_не надо много есть..Напишите свои отзывы...Не бойтесь,,На себе надо все проверять-шутка,,,,,И не надо вестись,что кофе сделает чудеса,,,ДА, и я на это повелась,,,И очень-очень жалею...А чудо то не случилось,,.Если кто-то верит_то вера _сбудеться,,,А тем,кто хочет-похудеть-один секрет-меньше ешьте..Да,Да,.И еще--не заказывайте коф

светлана

Да,да,-и не заказывайте кофточки и платья на размер меньше...Девочки-белочки,.Жизнь-такая штука_ все это просто,,,В 41 и 61 так же хочеться быть человеком,,,И еще ,п

инна
автор

Сообщение было удалено

инна

пропила трех недельный курс сидела на диете занималась бегом и домашним фитнесом и при этом мой вес прибавился на 2 киллограмма.короче обман полнейший.

Елена

В журнале несколько раз читала о кофе "минс",долго думала,заказывать или нет,наконец решила-закажу.Прочитала отзывы и комментарии и теперь не знаю,стоит ли его выкупать.Для моего бюджета дороговато,а будет ли результат?!

Гость

Кофе минс полная ***,только деньги на ветер,пропила курс при этом занималась физическими упражнениями и ограничела некоторые продукты из рациона,и не похудела ни на кг.Так что если пить этот кофе и худеть за какое то время-это развод.

Маша

Повелась на рекламу,зря!!!!!!!!!! Набрала еще 3 кг.Короче розводняк полный((((Девочки не ведитесь вы на это!!!!!!!

Елена

не расшибайтесь! 4957814214 115088 москва,а/я4 ООО медкомплекс. Думаю, пока сама не пропробуешь,не узнаешь!

Ленусие

а он хоть вкусный?

Гость

362 какая разница если он г ? даже если вкусное г ?))

Ленусие

Хотела заказать, но читая отзывы уже как-то не хочется.... девочки! я похудела на 16 кг, осталось еще столько же.....Просто стала МЕНЬШЕ есть, не совсем отказалась от еды, а просто меньше. Первую неделю бросалась на всех, была злой и постоянно хотелось жрать, подходила к холодильнику, когда никто не видел.... жуть..... потом решила, что кого я обманываю..... только себя..... Взяла себя в руки, тщательнее пережевывала.... хлеб цельнозерновой... порции меньше... все как-то в норму пришло, за 3 месяца результат....

потом вес встал и вот уже пол-года с места не двигается. Хотела попробовать этот кофе, но уже не буду....

Нужно просто себя в руки взять....

Гость

Девушки!За 4 месяца скинула только 7 кг,путем отказа от хлеба,сахара,начала заниматься степом.Вы скажете мало?Но зато они не возвращаются!Не губите свое здоровье и не выбрасываете деньги на ветер!Спорт-лучшая вещь для похудения!

Гость

В свои 18 лет я уже хорошо успела навредить своему здоровью, и Лиду брала(сначала помогала,а потом нет,наверно подделка)и турбослим,и волшебный лотос,и канкура...в 14 лет при росте 170 и 75 кг я считала себя очень толстой,в сравнению с подростками...и подсела...когда поправлялась очень брала обратно...уже год ничего не принимаю.мне 18,вешу 88,может уже и 90...мне страшно на себя смотреть в зеркало...теперь не знаю что мне делать...попробовать самостоятельно,или обратно что-нибуть купить...

алина

Мне привезли 4 коробочки кофе "минс" пила я его на протяжении 2 недель по 2 пакетика в день. результата ни какова.

алина
автор

Сообщение было удалено

НАДЕЖДА
марина

Сообщение было удалено

пишут, что такие проблеммы заказать))) ничего подобного!!! написала смс как запрашивают в журнале"Люблю готовить", через пару часов перезвонили, уточнили адрес, а к вечеру уже сдоставкой кофе было у меня. пью 2 день , эффекта еще не поняла, но хуже не стало! понятно конечно ,что если бы было все так просто , то все ходили ы худые, но если не во что не верить , конечно эффекта не будет, самое главное настроиться!!!!

оксана

привет,Света! пишет тебе колега по работе,похудела на 30 кг,теперь вешу 80,хочу скинуть.кофе тоже пила,всего 6 кг скинула.ем мало,много двигаюсь,напишу свою методику! пожалуйста!

Гость
марина

Сообщение было удалено

холосас - ╨то концентрированнй настой шиповника

Танюшка

я согласна, возможно оно некому не помагает. Просто вы пробуете диеты и все остальное,я щитаю,что нужно подождать пока ваш организм настроиться начнет его воспринимать. Вы просто пессимисты. Нужно надееться на лутшее.

оля

девачки я слышала что худеют на имбире? кто слышал напишите рецепт

катя

девченки я не знаю как насчет кофе но есть нужно не менее пяти раз в день последний прием в 20 00 мясо кроме свинины не жареное овощи и фрукты.исключить мучное сладкое алкаголь. можно есть гречку количество не ограничено я похудела с 85 кг до 72 при росте 170 за 8 месяцев да очень тяжело отступать от диеты нельзя но спустя полгода я не набрала ни грама силы волди еще раз сесть пока нехватает. а на счет всего фигня больше самовнушения

Ирина

Я пропила курс кофе и результат ноль! Это притом что ограничивала свое питание и ходила в спортзал. Это просто выкачка денег и к тому же сам кофе плохого качества. За эти деньги могли бы и хороший кофе по пакетикам расфасовать. Я пила его вместе с подругой и у нее такой же результат. Не берите эту дрянь!!!

Айсылу

Приветик девочки! Меня зовут айсылу. Мне 23 года.У меня рост 155см,а вес 53кг.Я вот тоже заказала это кофе и теперь думаю поможет ли оно мне???

Карина

Вот номер телефона, 8-495-781-42-14

Сама только заказала, хочу попробовать!

Алёнчик

я например и сахар ложу и молоко, пью 2 раза в день, результат на лицо, за 4 дня - 3 кг, продолжаю, самочувствие нормальное, есть действительно хочется меньше,

начинала на убывающей луне (это действительно важно)...

надеюсь что здоровью не повредит.... всем удачи!!!

Гость
НАТАША

Сообщение было удалено

елена

Привет всем.уже второй день пью кофе минс,надеюсь похудеть.как пропью весь курс обязательно напишу.вес 63 рост 1.56.Желаю всем достичь наилудших результатов

Гость

Я пила и Лиду.и Бью-ти-кафф.От Лиды жуткая слабость,не для каждого препаратик,но эффект моментальны.С Бью-ти-кафф было помедленне,зато я с веса в 98 кг. переместилась на 68.Благодаря этому кофе.прошло уже года 3,вес не набираю.Хочу еще попить,хоть и рост у меня 178,хочу вес в 60 кг.

Оленька
таня

Сообщение было удалено

Оленька

Я,лично не пробовала этот кофе,но в продаже видела в обычных аптеках,в отделе ДИета.

Dmitry Takahashi

Если вы хотите настоящее, качественное средство для похудения , то покупайте лучше от фирмы DHC . Одна из самых известных косметических фирм в Японии.

http://top.dhc.co.jp/shop/health/frsln/?sc_iid=main_sale_7

Продается в аптеках и магазинах Японии. На внутреннем рынке , здесь подделку никто продавать не будет. Себе дороже. Здесь очень серьезно борятся с контрафактом.

Только не покупайте за бешенные деньги товары из телемагазинов. В лучшем случае получите пустышку, а то могут и яйца глистов подсадить в кишечник. Одна знакомая так попала в больницу. Принимала "супер-китайские " таблетки.

Если надо, вышлю вам прямо из Японии. takahashi.dima@gmail.com

Алина

Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544

Ксения
Mylena

Сообщение было удалено

Ксения

После родов поправилась на 19кг (при росте 165 был вес 53, стал 72). За шесть лет дошла до 97, причем не обжираясь. Разные диеты - японская, раздельная пища и т.д. Сбрасываешь 10-15 кг, останавливаешься,набираешь... В конце концов дошла до рамки, два месяца жила на одной минералке, даже ж/р себе не позволяла. Села на Кремлевскую диету, причем от углеводов отказалась совсем. В середине февраля начала, к середине июня весила 64,5 кг. Три года продержалась в одном весе, 44-46р-р, правда и гимнастикой занималась, и на фитнес ходила. Год назад начала работать в ночь, иногда пить пиво, позволять чипсы- набрала пять кг. Сейчас вешу около 70-72, не устраивает, а зарядки делать уже лень, вот надеюсь на чудо- а вдруг действительно какое-нибудь средство поможет не издеваться над собой? Обматываюсь пленкой, она скатывается в рулон выше живота и в области бикини.Спасибо

Лиза

Купила этот кофе 3 года назад )) Тогда зачем-то хотела похудеть, хотя и так была стройная (170 см и 56 кг). Мне не помогло, но печень болела (не могу поручиться, что именно сей кофе был тому виной).

Теперь о похудении и не помышляю, так как и так измождена -- 47,5 кг и ем действительно все, что хочу и когда хочу.

Вот сегодня встретилась с Мамой в ресторане... и она мне говорит: "Планировала хорошо поужинать... да что-то аппетита нет... странно... Знаешь... я вот тот кофе допиваю, что ты когда-то привезла... просто другого дома не было... может он аппетит отбил?"

И действительно, проанализировали и поняли, что он ))

Так что какой-то эффект есть :-)) Наш испорченный ужин.

Всем отличного здоровья и прекрасной фигуры! :)

Мир Меня :)

ольга
Евгения

Сообщение было удалено

ольга

евгения,как кофе?

Маша

Евгения я очень с Вами не согласна по поводу расслабляются,поскольку это не так.Никакого расслабона я не чувствовала и ограничивала себя во всем,а толку никакого.Вот что и есть самое обидное.Вы просто отвалите не маленькие деньги за такое себе кофе вот и все((((((

Иришка

Привет всем! Пропила полный курс 3-недельный кофеминс и ни капельки не похудела, даже старалась держать диету и то не помогло девочки это реклама просто обман не ведитесь на рекламу, прежде чем купить советую прочитать отзовы, а потом что либо покупать. Удачи всем!

елена

недавно сама читала отзывы и ....все равно купилась!!!ругаю себя за это!купила 4 упаковки,пила по 2 чашки в день.допиваю третью упаковку-эффекта-ноль! обратила внимание,что на картинке на самом пакетике есть название,а у меня букв нет!подделка?заказывала в институте биопрепаратов!все никому больше не верю!И ВЫ ,ДЕВЧОНКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ НА ФИТНЕС,ТОГДА ТОЧНО-ПОХУДЕЕМ!

елена

да ,забыла написать,что аппетит он совсем не отбивает ,а скорей_наоборот!

Алёнка

Всем привет,пью кофе пятый день сегодня,по весу пока ничего не могу сказать,не взвешивалась еще,изначальный вес был 65 кг при росте 168,по ощущениям,аппетит он действительно отбивает напрочь у меня,у меня не только при виде еды возникает тошнота но и при мысли! Приходится через силу в себя что нить запихивать чтоб желудок не испортить. Сегодня если не забуду-взвешусь,самой уже интересно.

Алёнка

Да кстати,год назад я похудела на 8 кг за 6 месяцев просто не ела после 18.00 и все! С 73 кг до 65 кг,вес держится уже год при том что ем что хочу и как хочу, похудеть еще надо поэтому решила попробовать кофе это,если не поможет то не сильно и расстроюсь потому что не особо и верю)))

Алёнка

Пропила неделю, как была 65 кг так и осталась. Незнаю стоит ли продолжать дальше пить? Хотя раз уж деньги заплачены буду пить,не выбрасывать же его, потом отпишусь.

Уля

сидя на диване, кушая пирожные и запивая их Кофе Минс для похудения, Вы врядли сбросите хотя бы килограмм. Поэтому, возьмите себя в руки, соберите в кулак всю силу воли и вперед!!!

Алёнка

Пропила 2 недели,результата-0! И как говорит Уля,я не сидела на диване,работа у меня физически тяжелая,после работы дома дел много,муж ребенок,сами понимайте,и в питании ограничивала себя! Когда кофе не пила то при таком раскладе я худела,медлено но худела,решила это кофе пить чтоб немного быстрее вес уходил,а получилось все наоборот,с кофе у меня вес встал!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Скажите мне честно! Это работает?

Алёнка
Юлия

Сообщение было удалено

Может кому то и помогает

Надежда

У меня с первого дня употребления этого кофе начала отекать кисть правой руки.На второй день все повторилось и я поняла,что этот продукт не для меня.Видимо,какие-то компоненты не подошли моему организму.Я перешла на бодифлекс.результаты радуют меня каждое утро при взвешивании.За одну неделю я скинула 3кг.

привет всем. у меня тоже проблема с лишним весом. после родов прошло 2 года, а я всё набираю и набираю вес. с 50кг,(это после родов) я стала 70, и видимо это не предел... муж спортом занимается и бегать меня с ним заставлял, бегала около месяца, ничего... расстроилась и перестала... далее были диеты, но больше трех дней не выдерживаю...что-нибудь да охото перекусить. И вот читала журнал и увидела рекламу кофе минс, обычно не ведусь на такие рекламы, но тут когда муж уже открыто называет тебя бегемотом, или было и такое, собираясь в институт, красилась, а он мне"да для кого ты красишься, всё равно на такую не будут смотреть" Может кто то из вас и подумает что муж так специально говорит и т.д. Но мне уже все сказали и подруги, и родственники, что хоть маленечко, но скинуть надо, потому что уже талии и то не видно. Да и самой уже не охото выходить лишний раз на улицу. Что то я уж расписалась, извините, просто не кому мне это больше раасказывать. Ну вот закала кофе не раздумывая. Вчера выкупила, начала пить сразу, но чтоб никто не знал, ни родственники, ни муж, если похудею так пусть завидуют, у меня и мама, и бабушка полная. если не похудею, то тогда и гордится не чем(( Но вот со вчерашнего дня и кушать то совсем не хочется. Я сижу дома с ребенком, и обычно то печеньку схватишь побежишь, то за ним что нибудь до ешь, а тут как рукой сняло, за весь день сегодня тарелочку супа съела и больше не хочу, даже чувство что переела. Надеюсь правда. что организм у всех разный, кому не помогал(в отзывах часто пишут что не помог), а вдруг поможет... тем более 1200руб.отдала-не так уж и много!