Гость
Статьи
БАД Кофе Минс. Кто …

БАД Кофе Минс. Кто слышал о таком?

Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …

автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
КоЛенка

Это я написала сообщение под именем Гость.Хочу сказать что мне кофе доставили через неделю после оформления заказа.(Украина,Херсон)

Анна

Девушки, вчера купила себе этот кофе в Киеве в специальной аптеке и тоже увидела рекламу в журнале! Скажу вам одно, не знаю компонентов этого кофе, есть ли там какие нибудь добавки или нет вредно ли оно для здоровья...но оно очень сильно подавляет чувство голода...за сегоднешний день я выпила 1.5 литра ряженки, съела одно яблоко и потертую на терку морковку с чесноком и майонезом, чувствую себя нормально!

Правда первый раз после принятия первой пачки кофе, у меня было чувство, как будто я выпила что то алкогольное, но потом этот эфект резко прошел...и теперь я чувствую легкость...!

Зоя

а я за две недели похудела на 12 кг, чуствую себя прекрасно!

Анна

я похудела на 4 кг за неделю)))

через недельку куплю себе еще этого кофе!

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

это честно помагает,лично я сама в прошлом году выписала этот кофе,пропила две недели,тоесть выписала двух недельный курс,сразу не похудела даже пропила две недели и не похудела не на грам,за то примерно прошло недели две и началось,я ела все не вчем себе не отказывала и при этом худела,весила я65кг,а после кофе я вешу 57кг,и ем все подрят вес не набираю вообще,так что рекомендую не пожелеешь.

))
Татьяна

Сообщение было удалено

в кофе личинки какх-то паразитов? похоже...

Татьяна

привет всем!хочу поделиться с вами о этом чудесном кофе,тоже прочла нечего не зная выписала себе двух недельный курс,пропив две недели была разочарована что не потеряла не кг,и забыла,спустя недели две еще я стала худеть,весила65кгд а после 57кг хотя ем все подряд и не ограничеваю себя в еде,кстате не поправляюсь вооще,я похудела и что самое главное не чего не весит ни живот нечего,такое ощушения что поработали професионалы над табой,так что вперед и не надо сомниваться.

Насия

ПЬЮ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ПУХУДЕЛА НА 5 КГ ,РЕЗУЛЬТАТА ЖДАЛА ЛУЧШЕГО!!!!!!!

Виктория

СЁДНЯ ПРИШОЛ КОФЕ,ДУМАЮ ПОЙТИ ВЫКУПИТЬ,Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕЕМ ПОСЛЕ 6,ДЕЛАЮ ОБЁРТЫВАНИЕ ПЛЁНКОЙ,И ДЕЛАЮ УПРАЖНЕНИЯ,ТОЛКУ НИКАККОГО,МОЖЕТ КОФЕ ПОМОЖЕТ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ

Лена

Девочки не верьте Кофе это лохотрон для ленивых которые верят в чудеса.Кокойто чел на этой бормотухе бабло косит.А чувство голода притупляется благодаря веществу которое влеяет на участок мозга отвечающий за сытость нашего организма.Человек сложнейший компьютер и обмануть его нельзя,но можно договориться.Ограничеть питание и физуха которая необходима каждому.Не пейте всякую ***-об этом кофе очень скудная информация ПОДУМАЙТЕ ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!! И ОНА У ВАС ОДНА!!!

Privet devohki,hto vu tak myhaetes?Sekret v pravilnom pitanii, tohnee v razdelnom:belki i uglevody v raznoe vremia s intervalom 3-4 shasa.Ves padaet do 1kg v nedeliu i uhodit celulit,xotite podrobnosti?

Гость
НАТАША

Сообщение было удалено

Оля

я купила этот кофе вчера выпила 2 чашки свесилась 62.7кг а сегодня утром уже 60.9кг, но я оч мало ела один раз в день так что помоему результат есть.....

Гость

хочу заказать интересно в казахстан придет

Галина
Наташа

Сообщение было удалено

Галина

К Наташиному рецепту. Надо ещё указать, что у вас будет временная прописка в туалете. И ещё этот сбор может вызвать ужасные рези в животе.

достал

[quote="татьянка"]есть еще один заговор у меня,сама не пробывала,жду убывающую луну!делаешь куклу,к ней свой волос клеешь,и постепенно срезаешь в тех местах,где хочешь жир убрать

Привет! Скинь мне на ящик этот заговор a.n.n.a777@ mail.ru

Леночка

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста сколько будет стоить пересылка за препарат???

Если при этом сесть на белковую диету, то все вместе обязательно поможет я думаю. А вообще всякие БАДы и таблетки это для тех кто не может похудеть из-за своего обжорства, я например худею когда мне надо всегда без всяких таблеток и кофе

Cергей

Милые дамы,а вы не задавались вопросом, почему продукт продают лишь в РФ и Украине?Да потому что у нас людей травить можно чем угодно,и купить лицензию в Минздраве очень просто!Потому даже в Беларусь не везут его,а в Европу и подавно.В нем ,как и у всех таких "худеющих" продуктов, есть амфетамин, а он очень токсичный для организма, потому кофе "не рекомендуют" беременныи и детям-или присадят ребенка или выкидыш спровоцируют.

Очень класно написано-пейте кофе,и не ешьте после 18-00.При такой диете эта субстанция точно не нужна будет.

татьяна

вам поможет только постоянный и активный секс!!!

я так похудела на 20кг.

маша
НАТАША

Сообщение было удалено

Сергей

Этот кофе - полная лажа! Моя жена вбила себе в голову, что она полная. Выписала этот кофе (2700 руб.), профигачила курс, толку ноль! У неё истерика, у меня - головная боль. Люди, не клюйте на это!

Антонина

Я тоже выписала это кофе. Пью второй день. Сегодня читаю отзывы и думаю может зря потратила деньи. Очень хочется чтоб помогло.Про пленку тоже не поняла, но идея понравилась, найти-бы инструкцию по применению.

эля

какое ГГГГГГГ! это кофе,ничем не помогло даже не берите.

Анастасия

А вот я Татьяна скоро сума сойду от того что постоянно хочу есть.Что я только не прбовала,не чего не помогает.Пришли мне пожалуйста этот заговор.Может это мне поможет.Заранее огромное спасибо.

Len4ik

Добрый день))

Никогда раньше ничего подобного не пила и таблеток не принемала...Старалась сбросить вес при помощи диет..но больше двух дней не выдерживала...дело в том что четыре года назад я весила 54кг..для меня это идеальный вес..так как у меня тяжелая кость...а сейчас вот мне 18 лет и я вешу 64кг...для меня этот вес пугающий это просто грань...Вот и решила купить кофе...только второй день пью...пропадает чувство голода...и желудку вроде как лучше работаетпо ощущениям...Думаю если так и продолжать,то кофе действительно поможет,НО только в комлексе с ограничением в питании и прибавлением физ. упражн.))....

П.с. Летом весела 62кг и за 10 дней отдыха на море с помощью ограничения в количестве и качестве еды, ежедневному фитнесу(танцы+кач. пресс+упр. на ноги) и благодаря ежедневному плаванию я похудела до 58кг...Ежедневно потея и испытывая стресс..но вот сейчас обратно набрала до 64кг.а ведь худелось так тяжело..((

Я уже незнаю..достала просто на себя "такую" уже жирную смотреть..всё бесит..каждий день срываюсь...

Единственная надежда на Этот кофе...Через 2недели отпишу вам о результате и о моих усилиях...

Len4ik

П.с. пищевая плёнка-круто....только желательно обмататься,а потом пить горячее..например зел. чай и побольше воды(за 20-30 минут до упражнений)..а потом устроить танцы и как положенно пропотеть...Ну и желательно не употреблять соли,чтобы она не задерживала воду в организме...))

Провинциалка

Я тоже хочу этот кофе попробовать, но вот теперь почитала форум и испугалась. Даже не денег жалко, а потерянных надежд...

По поводу рецепта с изюмом и холосасом и сенной - изюм в нём самый безобидный компонент. Холосас - желчегонное, его не всем можно употреблять, сеннав - сильнейшее слабительное, после первого применения часов через 5-10 появляются сильнейшие рези в животе, а потом сильный понос. При дальнейшем применении рези и понос уменьшаются, возникает привыкание кишечника. а потом, когда перестаёте пить сенну, кишечник может отказаться сам работать - возникают сильные запоры. Так что потеря веса при употреблении сенны - это результат потеои содержимого кишечника и потеря воды с жидким стулом. Как закончите - вода опять наберётся. Но, безусловно на сколько-то похудеете, поскольку пища будет не успевать перевариваться и всасываться. Но при этом ещё и дизбактериоз можно заработать, потому что с поносом вся полезная микрофлора вымывается. Так что я не советую худеть при помощи сенны.

Елена

Девочки, но вы не поверите купила себе этот Кофе Минс (правда была настроена так, что он не поможет) но результат меня очень удивил. Я весила 88 кг. 10 дней пила этот Кофе и похудела на 18 кг.

танюша

я тоже решила попробовать это кофе...уже заказала,дня два назад позвонили что бы уточнить адрес и курс и сказали что высылают.очень хочу что бы помогло...хотя бы чуть-чуть.потом поделюсь результатом))))

Len4ik

ПРивет ещё раз)Пью уже ровно 10 дней и нихрена ..Нет,ну на вид внешне конечно видно...гдето -3кг...это было видно после 3тего дня....Но на весах ни грамма....!!

Кароч туфта это всё!!!Я конечно для интереса допью....но с завтрашнего дня строгое ограничение в еде и ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОРТ!!!

Len4ik

И вобще...вдумайтесь какой может быть эфект от обычно кофе с ОБЫЧНЫМ зелёным чаем???Чего тогда не пить просто зелёный чай?! Кстате он и вправду помогает худеть,но + меньше есть и не есть соли и сладкого и жирного....А так просто ничего не будет! Я чесно говоря просто для эксперемнта хотела что то поробовать,но так как таблетки вредные..вышло что кофе минс-это первое на что я наткнулась... Вот))

Еще помогают сжигать жиры грейпфрукты,чеснок,перец чили...и т.д. ...надо в иннете пробивать.

Оксана

Заказала я у них 3 пачки этого "чудо" кофе, полная ерунда и диету которую они рекомендуют в инструкции держала,результат "00000"!! ДУРИСТИКА!ДЕВОЧКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Девочки не покупайте это кофе это все полный разводняк ничего это кофе не помагает, писали что удаляет жажду голода, а оно совсем на обород еще сильнее кушать хочеться.

Скажите адрес места, где покупали этот кофе. Я расшибаюсь, ищу по москве кофе МИНС и не могу найти. Помогите пожалуйста.

Лена

И я вчера приобрела себе этот чудо кофе. Сегодня пью второй день. Кофе обожаю. На вкус оно почти как самое обычное кофе. Надежды огромные. Вчера я взвешивалась - 59,9, сегодня - 59,1. Хочу сбросить до 50 кг. Как думаете - получится? Взяла 4 пачки.

Лена

Кстати, аппетит реально исчез. Желудок уже урчит, а есть не очень тянет. При том, что я постоянно что-то готовлю на кухне на всю семью.

Я раньше еле сдерживалась не есть после шести. Сейчас пока с этим просто. Я так надеюсь, что кофе себя оправдает.)))

Гость
НАТАША

Сообщение было удалено

Евгения

хочу заказать кофе МИНС, проживаю в Минске.

ирина
белла

Сообщение было удалено

это желчегонное средство

Оксана

девочки,купила кофе минс,через две недели напишу,я работаю проводником и иногда не понятно от чего худеешь,то ли от нервов с пассажирами,то ли от кофе.купила на три недели,мой вес 86кг,вот и проверим как действует!

Оксана

перепробовала все диеты,худею и снова набираю,похудела с 100 до 80 когда отравилась пирожком каким-то,вот это был эффект.и все равно 6кгнабрала!

Гость

Мне кофе очень понравился! Я похудела на 12кг.

Наташа

а я вот нашла на их сайте кое-что:

Состав кофе:

* растворимый кофе - 93%; экстракт зеленого чая - 7%.

* Пищевая ценность - 100 г. сухого продукта √ 349 Ккал

* Способ применения: один порционный пакетик на стакан кипятка. Можно добавить обезжиренное молоко и сахар.Пейте кофе, как вы привыкли, но не менее 1-2 чашек в день.

* Побочные действия: не выявлены.

* Противопоказания: дети до 16 лет; взрослые после 60 лет; беременные и кормящие женщины; заболевание сердца; повышенное давление; серьезные гормональные заболевания; непереносимость компонентов.

* Сохранять в сухом прохладном месте.

* Вес нетто 42 гр.

* Упаковка: 14 пакетиков по 3 г.

Яна

девчонки, подскажите, где покупали этот кофе??

Лена

Яна, вот по этому сайту я заказывала http://www.kofeminc.com/main/ru/le​tters

Мне доставили уже через 3 дня. Почему-то за доставку типа не взяли, только как за услугу почты. Я уже 2 пачки выпила. Потеряла только 3 кг. Сейчас вес остановился. Осталось ещё 2 пачки. Надежды были побольше. Но кофе почти как обычное растворимое. Пить можно. Мне нравиться, я кофе люблю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Мне 52 года. Пробовала все. Вывод: в концлагерях толстых не было... А реклама,как известно - двигатель торговли ! Хитрите деньги в "банках" и ешьте поменьше...

иринка

есть еще один заговор у меня,сама не пробывала,жду убывающую луну!делаешь куклу,к ней свой волос клеешь,и постепенно срезаешь в тех местах,где хочешь жир убрать

Пришлите мне пожалуйста этот заговор.irinka197722@bigmir.net

Надежда

Пью кофе Минс третий день. Результат минус 3 кг. Чувствую себя отлично. Надеюсь на хороший результат.

СВЕТЛАНА

Я поправилась очень сильно!Работаю начальником поезда.Купила кофе и в дорогу..Ем мало,но и образ жизни-малоподвижен..Пила.....Поправилась за неделю на 1кг....О чем дальше говорить,,,,.Пять лет назад я весила после гормонов 105кг.....Захотелось похудеть и через 20 дней голодовки я сбросила 15кг..Поверьте-самое страшное то,что очень хотела кушать первые три дня...Потом я привыкла,желудок уменьшился,и через два-три месяца я весила 72кг...Потеряв 33кг я давала"интервью"всем заинтересованным леди о моей диете..Вначале я говорила,что просто не ем по многу...Мне не верили..Потом говорила,что ем ананасы,,А потом я сказала,что просто не надо жрать,,,После прошедшей недели ожиданий,милые,мои девочки,а давайте организуем