Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …
Всё таки замечательно, что есть такая ТМ Cafe Mince. Никак не могла похудеть, что только не делала, но не было результата. Заказала кофе, который на самом деле черный, а не зеленый. Я позволяла кушать свою любимую и вкусную пищу и тем временем параллельно приводить свою форму в порядок. Аппетит мтал гораздо меньше, а сладостей и вовсе не хотелось. Вскоре стали заметны улучшения в фигуре и так я смогла похудеть.Довольна результатом, а муж не верит своим глазам.
Как только первый раз услышала про кофе для похудения Cafe Mince сразу заказала себе две упаковки. Свойства этого кофе помогают не только похудеть, но и тонизировать и оздаравливать свой организм. Можно пить не волнуясь за качество, потому что полностью соотвествует медицинским критериям безопасности.. Уже через месяц я смогла сбросить 4 килограмма.
Я тоже сегодня выписала его,но почитав ваши комментарии даже не знаю правильно ли сделала.Кто-нибудь знает не наберёшь ли после этого кофе ещё больше? плис)
После родов не получалось сбросить вес. И решила испробовать кофе Минс. Слышала положительные отзывы о нем. Принимала в течении месяца по 1 чашке в день, на вкус приятный напиток, ароматный. Сам кофе черный. В состав входит зеленый чай, что придает этому кофе своеобразный вкус. Результат меня радует, отвес 2,5 кг. Буду принимать дальше. Только хочу предупредить при кормлении грудью пить его нельзя.
Только начала пить Cafe Mince. Пока уменьшения объемов не заметила, но, что аппетит уменьшился это точно. Раньше, на лекциях до обеда с трудом могла усидеть. Сейчас до часов трех дня могу с обедом подождать. Хорошо, что он на натуральных компонентах - кофе и зеленый чай. Я только не понимаю, почему пишут, что кофе зеленый, когда он черный. Скорее всего, люди столкнулись с подделкой. Я заказывала кофе на www.cafemince.com. У них товар сертифицирован. Поэтому в качестве своего кофе я уверена.
Никогда раньше не хотела похудеть, а в последнее время веду малоактивный образ жизни и наблюдаю изменения моего веса в большую сторону. Решила бороться с этим, наткнулась на замечательный метод, который легок в применении - пить кофе для похудения торговой марки Cafe Mince! Вообще не ожидала такого эффекта, через неделю я уже влезала в свои любимые джинсы -skinny!!!Вот это я понимаю, результат!
А мне этот кофе помог похудеть на целых 5 кг, пила его по совету подруги, у нее на работе чуть ли не весь женский коллектив его пьет и не может нарадоваться результату. Я сейчас себе еще упаковку заказала, чтобы был на будущее.
Кто как себя чувствует после прекращения курса. Как долго держится результат и насколько быстро восстанавливаеться вес. ведь не может он держатся на этом уровне вечно.
После зимы появилось пару лишних килограммов и я решила от них избавится с помощью кофе для похудения Cafe Mince. Употребляю больше недели, за этот период скинула 2,5 килограмм. Увидев результаты, начала еще и бегать, что б скинуть больше кг. При этом, особо, в еде я себе не отказываю, но ем все в меру, после шести, только кефир. Еще нравится, что кофе приятное на вкус.
Если честно,я не верила во все эти байки про похудение от напитков и,когда подруга начала говорить про кофе для похудения,я отнеслась с недоверием,но всё-же приобрела. Обычный чёрный кофе,на вкус никак не отличается,но я похудела на 7 кг,это просто нонсенс. Только не поняла чё то,почему все пишут про какой-то зелёный кофе,с чего вы такую инфу взяли?
Если честно,я не верила во все эти байки про похудение от напитков и,когда подруга начала говорить про кофе для похудения,я отнеслась с недоверием,но всё-же приобрела. Обычный чёрный кофе,на вкус никак не отличается,но я похудела на 7 кг,это просто нонсенс. Только не поняла чё то,почему все пишут про какой-то зелёный кофе,с чего вы такую инфу взяли?
Сообщение было удалено
попробуйте ягоду Годжи, я с мая месяца похудела на 20 кг, но мне еще много сбрасывать, мой вес 118кг, была 143кг, можете всё про ягоду в интернете почитать - реально помогает, у меня еще и диабет - сахар до 22 доходил, а сейчас стабильно 6.3, так что дерзайте!!!
Дівчата, в мене про цю каву залишились приємні враження! Хоча спочатку думала черговий лохотрон) Натрапила на неї в журналі, не втрималася, вирішила замовити, так як обіцяли "легкий хліб", тобто швидке схуднення))) В мене вага весь час дуже скаче то в верх, то вниз, тому, поїхавши на сесію, вирішила приїхати і здивувати всіх гарненькою підтягнутою фігуркою) Подружка склала компанію) і ви знаєте, не промахнулись) Кава дуже вбиває апетит, були такі дні, що абсолютно не хотілося їсти, в результаті за 1,5 тижні: - 6 кг, подружка - 3, але вона худенька від природи, тому думаю варто спробувати. Зараз хочу замовити ще. Але думаю в кого зовсім зникає апетит, тому варто пити вітаміни, щоб не виснажувати організм, та й вага при відсутності стресу для організму - не повинна повертатися!
Сообщение было удалено
Я пила этот Кофе Минс, очень хорошо похудела, сейчас везде рекламируют Кофе минсер, это совсем не то!!!
Вы знаете я очень хорошо похудела от этого кофе.там 14 пакетиков на 2 недели.пьеш по утрам без сахара и есть не охота.где то килогграм 10 скинула.после первых родов.сейчас уже у меня трое детей зашла сюда чтоб еще заказать.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста адрес где заказывали боюсь наткнуться на подделку. Спасибо.
Сообщение было удалено
Адрес где заказывает дайте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Дайте адрес пожалуйста. Спасибо.
Я пила жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод Годжи, он аппетит снижает, и вес с ним быстрее уходит, я правда и питание изменила, старалась придерживаться ПП.
Сообщение было удалено
Слабительное
кофе вредно ешьте фрукты и кунжут.
Я скинула вес благодаря очищению организма, сейчас не набираю, питаюсь конечно не бургерами, но иногда могу позволить и тортик. пью много воды. мне нравится мое состояние легкости, поэтому поддерживаю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 2 курса приема кофе минс я сбросила 27 кг. Это было 11 лет назад. Очень понравился этот кофе. Без побочек. Обратно вес не набирается.