Гость
Статьи
БАД Кофе Минс. Кто …

БАД Кофе Минс. Кто слышал о таком?

Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …

автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Викаc

После беременности и родов лишний вес никак не хотел уходить и наоборот увеличивался. Решила купить кофе для похудения. Выбор остановила на кофе Минс. Нравится в нем все: его можно пить как обычный черный кофе (а кофе Минс именно черный, а не зеленый), легко готовить, притупляет чувство голода, на вкус он как обычный кофе и самое главное, что с кофе Минс я похудела на 6 кг. за месяц.

Леся

Я очень ленивая, никак не могу систематически правильно питаться и ходить на фитнес. Лучше поваляться с книжкой - отсюда и попа 50 размера. Раньше я пила всякие травяные чаи, но у них очень сильный мочегонный эффект, неудобно в обычной жизни. Поэтому я перешла на черный кофе для похудения Кофе Минс. Выпиваю утром чашечку и часов в пять. Все, никаких изнурительных тренировок и голодовок. Но, конечно, я не объедаюсь на ночь майонезом, газировкой и картошкой:-) Но в течении дня позволяю себе почти все. В результате похудела на 8 кг и очень довольна. Заказывала здесь http://www.cafemince.com.ua/

Яна

Я уже пью кофе для похудения чуть больше месяца и результат просто сводит меня с ума ) В положительном смысле, конечно. Уже потеряла (надеюсь, навсегда!) 6 килограммов.

Кофе абсолютно безвредный, состав натуральный. Кстати, многие в интернете пишут, что он зеленого цвета - это ерунда. Настоящий кофе для похудения черного цвета. Запомните и не ведитесь на уловки мошенников, которые продают поддельный продукт!

маришка

мне очень помог при росте 165 я весила 67 кг и размер был 48 после кофе 42 размер и 53 кг

Лизавета

Я пила кофе Cafe Mince ( заказывала вот тут - cafemince.com.ua) и могу уверенно заявить, что он помогает. Мне тяжело сидеть на диетах, не могу справиться с повышенным аппетитом, а вот чёрный кофе Минс сделал невозможное, он активизировал действие обмена веществ. Благодаря чему я и скинула минус 4,5 кг за неделю.

Жанна

У меня такая история. Наверное, как и многие женщины, я склонна к полноте и довольно обеспокоена этим. Не так давно решила купить Кофе Минс на пробу, потому что подруги все уши про его эффект прожужжали. Пью его неделю и тоже увидела изминения: минус три килограмма! Девушки, я очень довольна! И не надеялась на такой хороший результат.

Инна

Я совершенно случайно набрела на официальный сайт Cafe Mince, когда разыскивала какой-нибудь интересный материал для чтения. Вот сайт - http://www.cafemince.com.ua. Так как в своей голове я давно повернута на тему похудания - сразу поехала в офис на ул. Тополевая 12 оф.117 ЧПФ "Реал" (Одесса) и купила себе это чудо! Не буду описывать процесс ожидания убавления килограммов и сильно нахваливать, но скажу прямо - результат хороший, особенно если сравнивать с каким-то там зеленым кофе, который мне не помог. Минс оказался нормальным черным кофе, которое я с удовольствием поглощала и худела. В общем за 2 недели -5 кг. Пока мне хватит, а потом обязательно куплю еще. Всем рекомендую только МИНС!

Татьяна

Когда я задалась целью, сбросить лишний вес, единственное, что меня волновало, как потерять кг, а не здоровье. Я начала подробно изучать все методы похудения, в результате, узнала о Кофе Минс. Подробно изучив его состав, поняла, что этот вариант похудения для меня. Когда попробовала его на вкус, поняла, что он мало чем отличается от обычного хорошего кофе. Аппетит действительно снижался, а с ним и мой вес. Не могу сказать, что мой вес нормализовался за один день, но после месяца употребления кофе результат был ощутимо заметен. Знакомые начали восхищаться мною, говорить много комплиментов. Приятно так =)

Ирина

Конечно как и любой женщине и молодой мамочке мне хотелось привести себя в норму после родов. Изнурять себя диетами я сразу отказалась, авот этот препарат мне очень пришелся по вкусу. И кстати, почему пишут, что он зеленый, это самый настоящий черный кофе. Результат меня порадовал, 2 кг за месяц не прилагая никаких усилий!

Алена

Употребляю Cafe Mince уже более трех недель, результат на лицо - сбросила более 7 кг, чувствую себя прекрасно. А самое главное, что этот напиток действительно снижает бешеное чувство голода и при этом, что самое главное, чувствуешь себя отлично - полна сил и энергии. Кстати, то что пишут, что это зеленый кофе, о котором, кстати, все чаще расспространяется информация, как об отличном средстве для похудания, то не соглашусь - напиток сей под названием Cafe Mince именно черный, да и вкус у него как у настоящего черного кофе. Может быть есть и зеленый. Не знаю, не встречала, но пить какой-то там зеленый кофе, после того как попробовал Cafe Mince никогда не стану. Заказала ,кстати, как раз в Новогодние праздники по скидке с сайта http://kiev.zakupka.com/p/2551731-kofe-dlya-pohudeniya-kofe-​mins-cafe-mince-4-upakovki/

Маргарита

Многие пишут, что не помогает. Видимо просто попалась подделка. Cafe Mince только черный и никакого другого цвета. Пью его две недели, результат почувствовала на четвертый день. Легкость во всем теле и нет желания объедаться. Если раньше съедала целую тарелке супа и второе, то теперь достаточно пол тарелочки.

Алена

Употребляю Cafe Mince уже более трех недель, результат на лицо - сбросила более 7 кг, чувствую себя прекрасно. А самое главное, что этот напиток действительно снижает бешеное чувство голода и при этом, что самое главное, чувствуешь себя отлично - полна сил и энергии. Кстати, то что пишут, что это зеленый кофе, о котором, кстати, все чаще расспространяется информация, как об отличном средстве для похудания, то не соглашусь - напиток сей под названием Cafe Mince именно черный, да и вкус у него как у настоящего черного кофе. Может быть есть и зеленый. Не знаю, не встречала, но пить какой-то там зеленый кофе, после того как попробовал Cafe Mince никогда не стану. Заказала ,кстати, как раз в Новогодние праздники по скидке с сайта http://kiev.zakupka.com/p/2551731-kofe-dlya-pohudeniya-kofe-​​mins-cafe-mince-4-upakovki/

Инна

Я долго думала, но все-таки ради интереса решила купить кофе минс. Он довольно вкусный, не отличается от обычного кофе, тоже черный, но вот только за 2 недели, пока я его пила, мне удалось сбросить 2 килограмма, при том, что ничего особенного я больше не делала, питание было таким же. Посмотрим, как дальше будет, но пока я им очень довольна

Арсений

Вы знаете, обычно про похудение пишут женщины, но сейчас я расскажу вам свою историю. С детства с фигурой было всё в порядке, но потом перешёл на новую работу, сидячий образ жизни отразился на мне и я похудел на восемь кг. Пробовал и спортзал и диеты, был результат, но медленный очень. Так и решил попробовать черный кофе для похудения Cafe Mince, заказал с сайта cafemince.com.ua и вес пошел! Весы с регулярностью показывают уменьшение веса, что не может не радовать как меня, так и мою любимую

Антонина

Во время беременности набрала 28 кг, после родов часть веса ушла, но до идеала было далеко. А через 2 месяца у меня юбилей, 25 лет , как никак, хотелось быть совершенной. По совету подруги решила попробовать Cafe Mince. Только она мне сказала покупать черный, везде где зеленый - это подделка. И знаете, помогло! Удалось скинуть 12 кг. Заказывала на сайте www.cafemince.com.ua/

Антонина

Во время беременности набрала 28 кг, после родов часть веса ушла, но до идеала было далеко. А через 2 месяца у меня юбилей, 25 лет , как никак, хотелось быть совершенной. По совету подруги решила попробовать Cafe Mince. Только она мне сказала покупать черный, везде где зеленый - это подделка. И знаете, помогло! Удалось скинуть 12 кг. Заказывала на сайте www.cafemince.com.ua/

Марго

Привет всем. Я тоже покупала такой кофе для похудения - кофе минс. Это черный кофе, который помогает снизить вес. Мне нужно было сбросить 6-7 кг. Я пила его две недели, при этом ограничила сладкое. и кофе минс пью без сахара. Похудела на 5 кг. Хочу заказать еще один недельный курс, чтобы сбросить еще 3 кг. Кому интересно, то заказывала здесь: http://www.cafemince.com.ua/

Анжела

Худеть я пытаюсь каждый год, стабильно к лету и Новому году. Это продолжается порядка лет пятнадцати. Каждый апрель я покупаю абонемент в тренажёрный зал и занимаюсь до отказа мышц, а потом ещё ничего не ем. В прошлом году решила ещё и фармакологию приписать. Так я и наткнулась на кофе для похудения Цафе Минце. Он помогает скинуть вес, на вкус вполне приемлем, особенно когда хочешь ничего не делать и худеть. Я правда не совсем поняла, почему все говорят о том, что кофе зелёный. Он же черный! Я даже у официальных представителей спрашивала, он должен быть черным. В общем, я с этим кофе скинула на 6 килограммов больше чем обычно. Так что я определенно куплю его ещё раз.

Ирина

Хочу поделиться опытом применения Cafe Mince (http://www.cafemince.com.ua/ ), для начала - я очень довольна полученными результатами. Буквально после нескольких употреблений этого напитка у меня существенно снизился аппетит, я пила кружку кофе за двадцать минут до приема пищи, после этого съедала в два раза меньше и чувствовала себя сытой. Так же поднялся общий тонус всего организма, я стала более подвижной.

Анастасия

Я в принципе всегда худышкой была, а тут на новой работе- ненормированный рабочий день. Получалось нормально поесть только поздно вечерком. Сначала поправилась на пару размеров- даже понравилось, а потом живот, бока появились. На диету сил и времени нет. Узнала про это кофе. Заказывала на официальном сайте, но у меня кофе черный, а не зеленый (как здесь многие пишут). Я вот уже пару кг на нем сбросила и пока довольна.

Наташа

Не понимаю почему вы на это кофе ругаетесь? Покупала Cafe Mince чёрный, очень заметен результат. Было лишних 8 килограмм, из них уже 5 скинула (Cafe Mince пью недавно) Тот, кто считает что кофе не действует, наверно что-то не так делает,нужно следовать и определенной диете при употреблении кофе, например исключить сладкое. Я довольна, хороший результат, и почему вы пишете о зелёном кофе, он же черный! И никакой не БАД. Наверняка вы купили подделку... Будьте внимательны при выборе кофе, ЧЁРНЫЙ он, а не ЗЕЛЁНЫЙ!

Валентина

Я пила такой кофе. И он реально работает, а те кто говорят обратное, вероятно нарвались на подделку! Пила Минс в течении месяца и похудела на 5 кг, при том, что вес мой небольшой, это были последние кг которые мне надо было сбросить. Подруга, которая решила сэкономить, купила якобы такой кофе непонятно где в интернете. В итоге это оказалась подделка, написано, что зеленый, хотя он черный и на вкус совершенно отличается от моего. Естественно она ничего не сбросила. Так что будьте осторожны, покупайте только с официального сайта (http://www.cafemince.com.ua/)!

Ленчик

Не знаю, кому там что не помогло...меня только Cafe Mince и спас!! После большого стресса сама не заметила как стала много наедатся, видимо для меня еда была как утешение. Набрала лишних 8 кг. По объемам сразу заметно стало. Попыток похудеть было много, но изнурительные диеты не для меня. Где-то в интернете прочитала про кофе минс, заказала, попробовала.. А эффект не заставил себя долго ждать...сбросила все лишнее..потом еще в зал пошла заниматься, подтянулась. Может вы что-то не то пьете? Кофе кстати черное, если что..:) Вообщем на всякий случай- http://www.cafemince.com.ua я заказывала здесь!

Ольга

В борьбе за красивую фигуру я использую разные методы. Было и страстное увлечение диетами, и абонемент на пилатес, теперь вот кофе. Конечно, надо признать, что последний метод - самый приятный, т.к. по сути не требует никаких усилий. Но хотя это и самый легкий путь, это вовсе не значит, что он не действенный. Совсем даже наоборот. Худею я ничуть не меньше, чем после приличной тренировки. Представляю, каких бы результатов я добилась, если бы совмещала спорт и кофе)))

Иришка

А я пью периодически, можно сказать- курсами. Месяц через месяц. Когда муж заметил, что раньше мое тело было более привлекательно, то решила за себя взяться. Но, каюсь, спорт я не очень люблю. По-этому взялась за питание. Заказала черный кофе Cafe Mince. Похудела на 13 кг. За 2 месяца. Кроме снижения веса положительный эффект для меня- очищение организма от токсинов и вывод лишней жидкости. Заказывала на сайте cafemince.com.ua

Арина

В интернете наткнулась на кофе минс для похудения, причем отзывы были совершенно различные. Я решила, чем черт не шутит, и купила 2 упаковочки этого кофе. В его составе 93% черного растворимого кофе и 7% экстракта зеленого чая. Кофе избавляет от чувства голода - это то, что мне в нем нравится. Получилось, что за 2 с небольшим недели я похудела без всяких ограничений на 6 кг. Заказала еще. Кстати, при заказе будьте осторожны, я заказывала отсюда http://www.cafemince.com.ua, а в интернете под видом черного кофе минс продают очень много подделок, в составе которых либо бесполезны БАДы либо зеленый кофе, которые вообще не оказывают никакого эффекта.

Арина

В интернете наткнулась на кофе минс для похудения, причем отзывы были совершенно различные. Я решила, чем черт не шутит, и купила 2 упаковочки этого кофе. В его составе 93% черного растворимого кофе и 7% экстракта зеленого чая. Кофе избавляет от чувства голода - это то, что мне в нем нравится. Получилось, что за 2 с небольшим недели я похудела без всяких ограничений на 6 кг. Заказала еще. Кстати, при заказе будьте осторожны, я заказывала отсюда http://www.cafemince.com.ua, а в интернете под видом черного кофе минс продают очень много подделок, в составе которых либо бесполезны БАДы либо зеленый кофе, которые вообще не оказывают никакого эффекта.

Марина

Знаете, сейчас столько развелось всяких штуковин, обещающих молниеносное снижение веса, что уже просто перестаешь верить в их действенность и к каждому средству относишься с подозрением. Со мной та же история: Cafe Mince я купила по принципу "пусть будет". Каких-то чудес от него не ждала, просто хотелось иметь дома что-нибудь, на случай если экстренно придется влезть в "маленькое черное платье". После пары успешных манипуляций, я решила:"А почему бы и не пропить этот кофе недельку-две?" И вошла, что называется, во вкус. Моя корпулентная фигурка начала таять и уже через три недели я с удивлением обнаружила, что помещаюсь даже в студенческие джинсы. К слову, не носила я их уже года два.

Ася

В общем после того, как я закончила кормить своего сына грудью, вес у меня достиг рекордных 70 кг при росте 163 см. Девушка я молодая, хочется одевать красивые платья,юбки, а вес не позволял. Так я и решила худеть применяя разом все известные способы - диета, йога и массаж. Процесс пошел вначале бодро, потом вес встал на 65. Решила добавить в свой рацион Cafe Mince. Заказала по интернету, доставили на следующий день. Через неделю приёма, вес был уже 62, через две 60. Буду худеть до 50, надеюсь Cafe Mince мне в это поможет )

Гость

Причина всех негативных отзывов в том, что многим тяжело себя ограничивать в гастрономических удовольствиях. Так вам ни одно средство не поможет, не то, что кофе. Это, равносильно, что лечиться от алкоголизма не выходя из запоя! Извините за столь грубое сравнение, но я считаю, что оно здесь вполне очень уместно!

Ясеча

Хочу отписаться в защиту ТМ Cafe Mince, просила этот кофе в течении месяца и результатом довольна , конечно я не " растаяла" но потерянные 8 кг. Очень заметны мне и окружающим , останавливаться на достигнутом не собираюсь единственное сделаю паузу в месяц но с контролем питания и потом заново начну пить. И еще момент непонятный почему пишут зеленый кофе ? Он же черный и покупала я его как черный , может тут речь идет о разных кофе?

Ясечка

Хочу отписаться в защиту ТМ Cafe Mince, просила этот кофе в течении месяца и результатом довольна , конечно я не " растаяла" но потерянные 8 кг. Очень заметны мне и окружающим , останавливаться на достигнутом не собираюсь единственное сделаю паузу в месяц но с контролем питания и потом заново начну пить. И еще момент непонятный почему пишут зеленый кофе ? Он же черный и покупала я его как черный , может тут речь идет о разных кофе?

наталья

Не знаю как другим, но мне он помог. Первую пачку мне подарила подруга, правда говоря, первую неделю, не было вообще не какого эффекта, выбрасывать было жалко решила допить. Через две недели использования я заметила результат минус 4 кг. Потом я уже заказывала кофе сама, и так я его пропила два месяца и за это время минус 12 кг. Сейчас я его перестала пить, так как мне больше и не надо худеть.

Сашенька

Девчонки, прочитала комментарии. Тут много говорится о том, что это кофе зеленый. Я не знаю, откуда эта инфа, но на самом деле это ЧЕРНЫЙ кофе. Я лично заказывала этот кофе с сайта кофеминс. Естественно, на эффект минус 20 рассчитывать и не стоит, что это за бред? Но он налаживает систему пищеварения и увеличивает метаболизм организма, благодаря этому можно легко избавиться от 3 до 5 кг (не более! если вы больше ничего не делаете). Чтобы потерять 20 кг нужно работать над собой, вообще-то. а если вы и кофе, помогающий обмену веществ принимаете, просто похудеть сможете значительно быстрее, вот и весь секрет.

Аня

Стараюсь не забивать себе голову всякой ерундой. Если начать во всем разбираться, так окажется, что ничего ни пить, ни есть нельзя;)Главное что кофе Минс действительно помогает похудеть. Все остальное меня мало волнует!

Аня

Стараюсь не забивать себе голову всякой ерундой. Если начать во всем разбираться, так окажется, что ничего ни пить, ни есть нельзя;)Главное что кофе Минс действительно помогает похудеть. Все остальное меня мало волнует!

Маргарита

Я пью кофе Минс вторую неделю. На вкус приятный и ароматный чёрный кофе, не путать с зелёным кофе. Пью его конечно же без сахара. За неделю я уже сбросила 7 кг., но думаю это не предел. Аппетит реально после кофе уменьшается и есть уже хочется не с такой силой как раньше. Я прогрессом очень довольна и продолжу его пить. Не знаю почему тут некоторые говорят, что он не помогает. Скорее всего они купили не настоящий чёрный кофе Минс, а подделку в виде зелёного кофе.

Елена

В нашей семье все большие и плотные и я не исключение, но мериться с этим я не собиралась. Нашла в нете кофе Mince и решила попробовать. Пью дней десять, а результат просто потрясающий!!! уже похудела на 8 килограмм!!! Теперь я чувству себя на много увереннее. Это именно то чего я хотела!!!

Наталья

Худеть я начала еще со студенческих лет и с тех пор в поиске "идеального средства". Со спортом я не дружу, диет перепробовала неимоверное количество и в итоге похудела, но не на столько как хотелось. Как один из вариантов решила попробовать Cafe Mince. Что меня сразу привлекло - натуральный состав, никакой химии!Есть некоторые противопоказания, но у меня все с этим в порядке. Пила 1 раз в день, обычно с утра, питалась как всегда - умеренно. И, вуаля, через 2 недели минус 5 кг! Я в восторге, первый мой удачный опыт "пассивного похудения".

Ксю

Всем привет!!! Даже незнаю что и думать про это кофе.... "+" и "-" 50 на 50.... Придется наверно самой пробывать..... А про МКЦ, я после родов набрала 20кг с мкц скинула где то за месяц 15 кг, радовалась не долго около пол года. Затем набрала обратно 20 кг и + еще 10 сверху... И жир всё растет и растет.... Я всё набираю и набираю, хотя мало ем а после шести-семи я вообще ни когда не ела,. с детства в семье заведено так было... Поледняя надежда на этот кофе.... Иначе муж уйдет от меня((((((

Ксю

подскажите где его заказать, чтоб точно не подделка попалась?????

Ирина

Я тоже уже попробовала черный кофе Минс и достигла своих первых результатов, правда, они не такие впечатляющие, как описано в предыдущих отзывах. За первую неделю я не сбросила ничего, за 2 следующие-1,5кг, за еще 2 следующие-2,5кг. После 7 недель употребления вес снизился на 7,5 кг, так что результат идет по нарастающей. Я довольна, т.к. резкое похудение не очень полезно для здоровья!

Анжела

С возрастом обмен веществ замедляется, набрала 6кг. Может это и не много, но мне тяжело на себе носить лишний вес, да и любимые вещи не так смотрятся. Сотрудница посоветовала это кофе, решила попробовать, вот уже месяц его пью, похудела на 4кг.

Александра

Для своего роста и возраста -я считалась слишком упитанной ,но не жирной.Но всё же мне хотелось подтянутую попку и красивый живот.Облазила все форму и наткнулась на этот черный кофе.Хотя везде пишут что он зеленый!Почему?Он же чёрный. Кстати,мой рост 170 и вес 78. Для меня это перебор! Заказывала на одном сайте,где продаются подобные напитки и тому подобное. За месяц активных тренировок,правильного питания+ этого кофе ,я сбросила около 8 кг. Это реальный результат! кофе на вкус имеет немного кисло-горьковатый вкус.Но пить можно. Я пила с чайной ложкой меда. Состав натуральный и нету никаких вредных парабенов!

Мария

Пробовала много разных диет. Ничего не помогло. Тогда подруга посоветовала купить зеленый кофе для похудения на этом сайте http://www.cafemince.com.ua/. Первое удивление было, что он не зеленого, а черного цвета. После я поняла, что сейчас много подделок. Эффект просто супер. После двух недель я сбросила порядка 5 кг. Это отличный результат. И совет: покупайте только на проверенных сайтах.

Екатерина

Я удивлена, что девчонкам кофе Минс не помог скинуть вес! Может, им попалась подделка? Ведь сейчас что-то настоящее купить очень сложно. И еще - он ведь никакой не зеленый, это черный кофе. Мне очень понравилось с ним худеть. Я сбросила с ним 5 кг и сейчас вешу 58. Стала просто идеальной. Когда пила этот кофе, ни на какой диете не сидела, чуть себя ограничила и все. На вкус он не противный совсем, как обычный кофе. Я пила его без сахара.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)

Юля

Люблю пить кофе. Раньше пила простое кофе, теперь употребляю только Cafe Mince. Довольно неплохой эффект с похудением надо признать. Мало того, что пью любимые напиток, так еще при этом и избавляюсь от лишних килограммов. Лично я в полном восторге. Теперь советую его всем своим близким подругам и просто знакомым. Результат виден уже через две три недели.

Аленка

Сообщение было удалено

Девочки, иной раз вы меня поражаете))). Странно конечно, что вы пили кофе неделю и не похудели.... Так можно было выпить три кружечки, и жаловаться, что вес на месте стоит!!!
Я пила кофе 1,5 месяца, и только на 2-й неделе у меня снизился аппетит, и уже на 3-й я заметила, что вес начал постепенно снижаться. За этот период я похудела на 3,5 килограмма, хотя вес избыточного у меня было всего 5. Так что нужно сначала понять, что эффект не наступает моментально.
И очень странно читать, что этот кофе зеленый! Он черный! Может быть те люди, которые пишут о том, что это обман, просто напросто покупают подделки? Свой кофе я заказывала на Кафемайнс.

margo44
Аленка

Сообщение было удалено

Девочки, иной раз вы меня поражаете))). Странно конечно, что вы пили кофе неделю и не похудели.... Так можно было выпить три кружечки, и жаловаться, что вес на месте стоит!!! Я пила кофе 1,5 месяца, и только на 2-й неделе у меня снизился аппетит, и уже на 3-й я заметила, что вес начал постепенно снижаться. За этот период я похудела на 3,5 килограмма, хотя вес избыточного у меня было всего 5. Так что нужно сначала понять, что эффект не наступает моментально. И очень странно читать, что этот кофе зеленый! Он черный! Может быть те люди, которые пишут о том, что это обман, просто напросто покупают подделки? Свой кофе я заказывала на Кафемайнс.