Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …
скажите, пожалуйста, сколько пакетиков в день надо пить?
Сообщение было удалено
Я тоже заказывала зеленый, а пришел черный! на этикетке ничего не написано толком, даже не написано ни одного слово о том что он там какой то зеленый, не написаны побочные эффекты, как правильно принимать!
Сообщение было удалено
89019043722
привет всем! я пью вторую упаковку 2 раза в день за пол часа до еды. килограмчик скинула))) а увас какие пакетики в середине пачки напишите пожайлуста! за ранее сп...
Сообщение было удалено
Привет, девчонки! Ну, как видите, сколько людей - столько и мнений! Кому-то помогло, а кому-то нет. Я решила рискнуть, но хочу заранее спросить, есть ли слабительный эффект во время применения? Можно ли употреблять его, работая в офисе, чтобы не было лишнего дискомфорта. Или же здесь лучшим другом "неразлей вода" становится унитаз?
ни какого расстройства,а наоборот.зеленый кофе пью три недели,сбросила 5 ,кг,объем бедер уменьшился на 7 см,но будьте осторожны у кого проблемы с сердцем
Сообщение было удалено
Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас слышал, или употреблял этот БАД? Было бы очень интересно услышать мнения.
Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас слышал, или употреблял этот БАД? Было бы очень интересно услышать мнения.
Ни в коем случае не покупайте. Это полный обман. Положительные отзывы пишут их же люди в качестве рекламы. Дело в том что я ем мало и не все подряд. Я вешу 63кг при росте 155см. Я и не хотела сбросить 10-15кг. Мне бы хотя бы 5-6 кг. Но я не скинула ничего. Я просто выкинула на ветер 1650р. Я отговорила всех своих родственников. Потому что они мне вместо зеленого кофе в зеленой коробке отправили черное кофе растворимое.
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!
НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ!!! ЭТО КОФЕ-НА САМОМ ДЕЛЕ-ПРОСТО РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ!!! ПРИЧЁМ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА!!!
ПОВЕРИЛА РЕКЛАМЕ...ЗАКАЗАЛА 2-Х НЕДЕЛЬНЫЙ КУРС...НЕ ПОХУДЕЛА НИ НА ГРАММ. ВООБЩЕМ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!
привет девчонки ! я пропила этот кофе минс в черной упаковке это все ерунда!!! тоже нашла в журнале и заказала через оператора))) нече не збросила .А когда им позвонили и спросили почему мы не худеем они отвечали нужно соблюдать диету! так что соблюдаем диету и худеем без кофе)))
Всем привет!!! Всех призываю к благоразумности! Не покупайте эту дрянь, обыкновенный растворимый кофейный напиток низкого качество. ПРОВЕРЯНО. Я тоже первый раз в жизни и последний раз на эту дрянь подписалась. Какими мозгами руководствовалась не знаю. Дорогие девочки! Наверно просто после 18 часов не бежать на кухню.Рассмотреть свой рацион и двигаться.Что я и делаю. Всем удачи. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Сообщение было удалено
тоже самое
что за 380 что за 118 одинаковый эффект в неделю 3-4 кг
да,прикольно.я заказала зеленый кофе в зернах а получила черный в пакетиках.
Сообщение было удалено
Заказала с их сайта при заказе была одна стоимость и количество при получении другое.Тоисть за 14 пакетов 50доларов хотя в городе в аптеках в 3 раза цена ниже.Просто на сайте рекомендовали у них заказывать.Пью 2 дня не когда так кушать не хотела сметаю всё уже и не знаю пить ли дальше.....Пока нет слов жду результат 3кг нужно срочно скинуть.
А мне прислали только 14 пакетов и неуказан обратный адрес
работаю в чайном отделе и у меня есть в продаже кофе минс, но сама именно этот не пробовала, да и не собираюсь,если честно. дорого. 14 пакетиков (неделя) = 135 грн. Там сзади есть состав (93% - кофе и 7% - чай), так вот. купите себе кофе (желательно не растворимый. кофе арабика и робуста 1:1) и купите в аптеке экстракт зеленого чая. смешайте и тот же самый кофе минс и будет.
кофе будет стоить примерно гривен 30 (если брать 100 гр) + 25 грн мне обошелся экстракт чая (40 таблеток) = 55 грн и хватит на месяц где-то.
в рублях минс = рублей 500, а по моему методу = рублей 200 :)
ну, а там решайте сами)
Как заказать кофе минск
я тоже купила кофе.... и пожалела.... не сбросила не килограмма ....только деньги на ветер..жаль....я очень расстроилась....
я закала зелёный кофе, и получила черный кофе в пакетиках ....кошмар!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
когда хотите что то приобрести то для начала зайдите на сайт этого кофе и прочитайте сертификат.там пишут состав.я когда читала думала что это состав какой то крысиной смерти.там и мышьяк и дихлофос и ртуть и т.д. думайте...аппетит даром не пропадет.нам дают отраву только в малой дозе.
Сообщение было удалено
зайдите на сайт этого кофе прочитайте сертификат там пишут состав. там и мышьяк и ртуть и дихлофос.аппетит даром не проходит ....думайте.состав как у крысиной смерти.
Сообщение было удалено
Я КОГДА РОДИЛА НАБРАЛА СИЛЬНО ВЕС-СРАЗУ ЖЕ ПОСОВЕТОВАЛА ПОДРУГА КОФЕ МИНС. Я ЗАКАЗАЛА,ПРИНИМАЛА ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО. ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ НА 7КГ. ПРОШЛО 1.5 ГОДА И Я ОПЯТЬ НАБРАЛА. НА ДНЯХ СО СВЕКРОВЬЮ ЗАКАЖЕМ ЕЩЕ. Я НЕ ЖАЛЕЮ. ОНО МНЕ ПОМОГАЕТ. ТАК КАК БОЛЬШЕ 10 МНЕ СБРАСЫВАТЬ НЕ НАДО. ДЕВОЧКИ,ДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВЫ ЭТИХ ДЕНЕГ,НУ КОЛБАСЫ ТЫ НЕ КУПИШЬ КАКОЙ-ТО РАЗ,МАЕНЕЗА НЕ ПОЖРЕШЬ,ПИВА НЕ ПОПЬЕШЬ,ЗАТО ПОПРОБУЕШЬ,НЕ ПОМОЖЕТ,ЗНАЧИТ САМА СЕБЯ ОБМАНУЛА И ЖРАЛА ВСЕ ЖИРНОЕ ЕЩЕ Й ПОСЛЕ 18.00. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
привет девочки))так ну что!коменты прочитал поздно!настроен по боевому!сегодня привезли кофе.через три недели отпешусь)
это кофе не работает
Это обман, новая модная тема для зароботка и развода. Увы но это так..((
http://jura-saeco.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
Сообщение было удалено
Дело в том, что и кофе cafe Mince и зеленый кофе с имбирем и Green Coffee 800 все это продает одна мошенская контора. Они используют огромное количество разных сайтов, что сегодня доступно и не так уж дорого. Естоственно, что при таком огромном количестве заказов у них часто бывает путаница. Не Вы первая!
Вот, статья в на coffee-news.ru, почитайте, и все поймете..
Большого эффекта не заметила, но после него "гоняет в туалет", чаще чем от обычного кофе, плюс действительно притупляет аппетит. Пила его только утром, вкус его если честно, мне ну совсем не нравиться. Днём почему то аппетита не было, а к вечеру накатывал "приступ обжорства". Возможно это мой "косяк", поэтому я и не похудела, но и не поправилась,хотя так злоупотребляла ещё и на ночь.
Некоторые девушки даже не задумываются о том, что им попалась подделка. Во-первых, кофе НЕ зеленый, кофе Cafe Mince - черный. Во-вторых, результат у всех, принимающих оригинал, на лицо. Я сбросила 4 кг, хотя рассчитывала на 2 кг, больше не требовалось. Но теперь довольна еще больше. И, конечно, сахар вместе с кофе пить не стоит.
Ой, девочки столько чудных отзывов! Вы хотите по ночам к холодильнику бегать, а днем кофе попить и похудеть? Не ждите чудес! Чудите сами. Я не скажу что я быстро похудела, но кофе безусловно способствует сжиганию жиров. Физнагрузка+диета+кофе и результат будет! У меня в неделю около 2 кг уходит. В удачного похудения!
Кофе заказывала 3 недели назад. На протяжении всего этого времени, каждый день, пью этот кофе. Прогресс есть! За это время сбросила 5 килограмм. Немного конечно, но хоть что-то) Кстати сначала насторожило то, что кофе не зеленое, а черное, но оказалось ,что так и должно быть. Пока этим напитком довольна. Буду продолжать пить!
Честно скажу, что не думала, нужно ли писать, как я похудела. Ведь не прошло еще и полгода. Вдруг вес вернется. Но увидев столько отрицательных отзывов, решилась. Во-первых, кофе черный, а не как пишут-зеленый или еще какой-то. Принимала его как в инструкции. Конечно, еще уменьшила порции еды,но без фанатизма. Вес стал снижаться через месяц. Так что оно работает. Убедилась сама.
Девчата привет!Замучил меня лишний вес, никак не могла начать худеть и заказала я этот кофе на сайте www.cafemince.com.ua.Пила его 2 недели, даже сахара чуток добавляла и похудела на 2 кг. При этом никаким спортом практически не занималась.УРА! Только вот интересно, почему везде пишут, что он зеленый когда он ЧЕРНЫЙ.
Не могу я долго заниматься в спортзале и все тут :(( сразу болит бок и появляется слабость. А похудеть-то, как и всем девушкам, хочется. Так я и наткнулась на сайт http://www.cafemince.com.ua/ , который предлагает Кофе Минс для похудения. Не смотря на то, что печень у меня не самая здоровая, заказ этого напитка я оформляла без всяких сомнений, так как натуральные компоненты ( растворимый кофе и экстракт зеленого чая) подкупили меня. Завтра будет уже неделя как я пью курс за 115 грн. Честно говоря,я и не надеялась на результат который вижу сейчас. -3 кг и это без физических нагрузок и без диет. Очень довольна действием Кофе Минс.
Не могу я долго заниматься в спортзале и все тут :(( сразу болит бок и появляется слабость. А похудеть-то, как и всем девушкам, хочется. Так я и наткнулась на сайт http://www.cafemince.com.ua/ , который предлагает Кофе Минс для похудения. Не смотря на то, что печень у меня не самая здоровая, заказ этого напитка я оформляла без всяких сомнений, так как натуральные компоненты ( растворимый кофе и экстракт зеленого чая) подкупили меня. Завтра будет уже неделя как я пью курс за 115 грн. Честно говоря,я и не надеялась на результат который вижу сейчас. -3 кг и это без физических нагрузок и без диет. Очень довольна действием Кофе Минс.
Бывает когда на праздниках или днях рождения переем, то кофе Cafe Mince меня всегда выручает. Начинаю пить его, оно в принципе ничем не отличается от обычного - черное, ароматное. Пару кг улетают быстро. Кому поболее вес нужно сбросить - не знаю, не буду врать! Заказывала на официальном сайте cafemince.com.ua, т.к. боюсь мошенников, их в сети много!
плохое
Купила кофе минс в начале 2013 года,заказывала через интернет на сайте http://www.cafemince.com.ua/. я увидела его эффект,- похудела килограмм на 10, при чем я не сидела на диетах и не ходила на фитнес. у меня был обыкновенный черный кофе в серебристых пакетах, не понимаю почему пишут, что он зеленый.
С детства страдаю излишним весом, всегда любила много поесть :) раньше родители и бабушка не особо придавали серьёзное значение этому, так как думали что с возрастом вытянусь и похудею, как обычно это бывает. Но не тут то было..рост остановился на 160, а вес стал на отметке 72 кг. Не мало, скажу так. Поняла же я свою ошибку в 20 лет, когда все сокурсницы гуляли по свиданиям, а я сидела дома((.Тут я и начала искать варианты похудения. Решила записаться в зал и параллельно начала пить кофе для похудения Кофе Минс, в состав которого входят лишь натуральные компоненты. После такого курса через месяц когда я стала на весы, то увидела цифру 60 кг. Есть ещё над чем работать, но то, чего я уже добилась мне очень нравится!))
Купила кофе минс в начале 2013 года,заказывала через интернет на сайте http://www.cafemince.com.ua/. Эффект есть - похудела на 8 кг, при чем я не сидела на жестких диетах и не ходила на фитнес. Кто сомневается, могу скинуть ссылку вк, посмотрите ДО и После :) тут почему то пишут, что он зеленый, меня был обычный черный кофе
Девочки, о каком БАДе вообще здесь идёт речь? Уж я то покупала Кофе Минс и знаю о чём говорю. Он состоит из натуральных ингредиентов. Можете сами убедиться, почитав про него реальную инфу на официальном сайте http://www.cafemince.com.ua/ , а на всяких других интернет порталах написан какой-то бред конкурентов, ей Богу. Мне удалось скинуть с этим напитком 4 кг за неделю. Вполне адекватная цифра, мне больше и не надо было так резко сбрасывать.Так что, если вы уж и собрались заказывать кофе минс, то сайт я вам написала) под качеством заказанного продукта с него я могу сама расписаться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, о каком БАДе вообще здесь идёт речь? Уж я то покупала Кофе Минс и знаю о чём говорю. Он состоит из натуральных ингредиентов. Можете сами убедиться, почитав про него реальную инфу на официальном сайте http://www.cafemince.com.ua/ , а на всяких других интернет порталах написан какой-то бред конкурентов, ей Богу. Мне удалось скинуть с этим напитком 4 кг за неделю. Вполне адекватная цифра, мне больше и не надо было так резко сбрасывать.Так что, если вы уж и собрались заказывать кофе минс, то сайт я вам написала) под качеством заказанного продукта с него я могу сама расписаться)
Я уже не первый раз покупаю Cafe Mince, так как уже испытала на себе положительный эффект этого напитка. За месяц я похудела на 7 кг. Для меня это отличный результат! Не знаю механизма сжигания жиров, но с повышенным аппетитом Cafe Mince однозначно помогает бороться. Перестала целыми днями жевать, появилась легкость в теле.
ТМ Cafe Mince купила недавно. У меня был вес 88 кг при росте 1.70 начала пить этот черный кофе вес пошел вниз, хотя раньше диеты не помогали абсолютно. Самое интересное, что тенденция похудения сохраняется. Посмотрим, что будем дальше. Негативные отзывы неадекватны, я много знаю людей. которые уже похудели.
Если б я в детстве знала к чему меня бабушкино "покушай ещё" приведут..В зеркало ведь уже не хочется смотреть :( тут жирочек висит, там мягонько :((((((( Подумала, что пора себя брать в руки. Худеть решила постепенно, без стрессов и строгих диет. Начала пить черный кофе Минс. Килограммчики уходят, но медленно. И меня этот результат устраивает, так как такое похудение не причинит вреда тонусу кожи.