Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …
Мася, ты просила раздел по ПОХУДЕНИЮ полностью:
http://zolushka21.ru/content/blogcategory/19/38/
Кст. Пришлось уничтожить все фото, которые были сделаны до нынешнего периода моей жизни, т.к. на них я выгляжу на 20 лет старше)))
"хм мне очень интересно правда ли что пишут про это кофе?? и почему некоторым помогает а некоторым нет??? почему кто то пишет за две недели худеют на 8кг а кто то за 3, или вообще не худеют?"
Пила кофе. Уходило по 200 грамм в день ,при том ничего не есть. Но это и без кофе такой же результат
Девчёнки но всё же где оригинал , а где подделка . то цена 115 гр за пачку с 14шт , то 380гр . Где правда?
Я купила за 380 гр. теперь нашла за 115 гр и вот думаю где заказывать следующий раз.
Может кто то уже покупал по 115гр подскажите как эфект.
Сообщение было удалено
Все понятно. Очередной развод. В принципе была такая мысль, но фото сколько разместили... Постарались. Что насторожило - не написали сколько же кофе они высылают за эти деньги. да и сайта нормального нет...
Сообщение было удалено
Те, которые работают на написание текстов, те и пишут, что похудели, так как им за это платят. Реальные покупатели, как я поняла, почти не похудели, а если и похудели, то только потому, что ели меньше и делали какие-нибудь упражнения. Просто попробуйте почти не есть мучного, картофеля, макарон - скажем насыпать треть от той порции, что привыкли есть и делать раз в день комплекс упражнений или походить в тренажерный зал. Ни за что не поверю - что не похудеете. По себе знаю - вопрос всего лишь в лени и в желании поесть как привычно, не обделяя себя любимую.
Они-то хорошие психологи, и знают наши слабости, на этом и зарабатывают... Таких чудес в этом мире не бывает - в этом мире все зарабатывается желанием + упорством, никак не иначе.
Моя племянница похудела именно так, как я описала выше - прям хоть фото ее выкладывай в этой рекламе кофе - только кофе она не пила, а просто почти не ела мучного и картофеля, не ела после 6-ти и делала упражнения. Другой вопрос, что она чуть не стала анорексичкой... Тут тоже нужно знать меру. Думаю, что если вы все-го лишь сократите порцию вдвое от обычной еды (потерпите минут двадцать - дальше состояние недоедания должно пройти) - овощей побольше, мясо обязательно. И все будет тип-топ, только о физической нагрузке не забывать...
Я с вами не согласна по поводу того что положительные отзывы пишут те кому это выгодно. Я тоже писала тут что за 3 пачки похудела на 9 кг(хотя ела я как обычно). Через 5 лет, после родовя набрала вес и решила еще купить и пропить, но в этот раз мне уже не помогло. Так что это строго индивидуально кому- то помогает, кому-то нет и от чего это зависит тоже непонятно.
Сообщение было удалено
Грин кофе-зеленый кофе, это и есть кофе минс
Я тоже заказала грин кофе 800 , а получила кофе минс , а на почте задержали оплату и им пришлось мне позвонить , ну когда я сказала что не то кофе получила , и цена кофе разная , кофе минс 115 гр , а грин 380 , то мне ответили так, цена его одинакова ну если хотите зделайте возврат , заплатите ещё 70 гр за пересылку и потом ещё раз когда пришлют всё таки кофе грин .и мне эти 18 порций кофе обойдутся в 1000гр .Покупка через интернет это (кот в мишке) мягко сказать.
"Сейчас лето, поэтому не так хочется есть. Я за 1,5 недели скинула 4 кг. Я перестала есть перед сном. Последний прием пищи может быть в 18-19ч. Ну, если уж очень хочется вечером с прогулки перекусить, то пью воду и ем что-то не калорийное огурец свежий или капусту. \n
Сначала заинтересовалась этим кофе, а теперь вижу, что сама справляюсь. Главное не переедать.. "
а я похудела за 3недели на 16кг. Это не лохотрон.только жрать надо в меру.
Сообщение было удалено
Правильно!Жрать в меру!И никакого кофе не надо.
[quote="Надежда"]Я его пропела 3 недели и не какого результата!ещё и поправилась на 3 кг![/q не надо петь.а надо пить
Сообщение было удалено
пишется через "с" -сделать!
Чтобы сбросить вес не нужно его наращивать со ШКОЛЫ! И не нужно будет искать кофЭ!
попробуйте батут
Не верю я в такие чудеса!!! Меньше жрать надо жирную пищу,больше овощей и фруктов.
ЗАПОМНИТЕ ; - ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД - ЛОХОТРОН !!!
Ужасный кофе!!! Уменя от ниго сердце вылитает,давление шкалит,состояние ужастное.Оно не стоет того,мы сами себя убиваем.Не кому не рекомендую эту гадость...Я от жадности купила 2 пачки ,а теперь не знаю что сним делать.
[quote="Mylena"]мне кофе понравилось и подошло. вот тут многие говорят про развод и тд, дело в организме и привычке есть. если вы пьете это кофе и едите все калорийное, жирное, сладкое плюс на ночь - и не надейтесь - не поможет. нужна мера во всем. я похудела за 3 недели на 8 кг, курс закончился, но я продолжаю не есть после 6, не ем вообще мучное и сладкое и что важно - минимум соли!!!! вес не только не поднимается, но продолжается понемногу снижаться. думаю ошибка многих - ем как раньше и надеюсь на чудо, а чудо не произойдет, если вы не откажетесь от старых вредных привычек. еще мой секрет в одном упражнении,которое здорово подтягивает живот, результат уже через 5 дней - становитесь к стене вплотную спиной, поднимаетесь на цыпочки, руки поднимаете вверх и сцепляете в замок, их тоже не отрываете от стены - получается вы стоите на вытяжку. так стоите 5 минут. это конечно первое время трудно, все устает и затекает. если тяжело - в конце каждой минуты 10 секунд опускаете руки, но в начале следующей минуты - опять принимаете нужное положение. уверяю - результат потрясающий!!![/quot
Дорогая при всем,что ты перечислила тебе и кофе не надо....ты и так похудеешь.С тем,что я не ела после 6 часов и пила кефир 1%. Даже не занимаясь, я скинула за 4 дня 3 кг.Так,что дело тут не в бобине(не в кофе)
Сообщение было удалено
Вот я приобрела это кофе и думаю будит ли эффект или нет?
Танюша, напишите и мне, пожалуйста, про заговоры, я уже много лет борюсь с лишним весом, то худею, то поправляюсь, два года назад вынуждена была принимать гормоны - набрала 17 кг. теперь никак не могу сбросить, никакие таблетки и кофе не помогает, может Ваш рецепт поможет, я уже просто в ужасе мой адрес Pivtorac@ukr.net
Это отрава. Выпила одну чашку, так не могла всю ночь уснуть, тело было уставшее, хотело спать, а мозг не отключался. На следующий день чувство тревоги и депрессия. Есть действительно не хотелось, НО после аппетит еще больше. Напоминает действие наркотиков
кушайте палочками милые дамы,точно похудеете,не верьте в эту чушь,не губите свое здоровье!
Заказала на сайте зеленый кофе. На следующий день мне позвонил московский номер (я из Ростова), девушка на трубке уточнила, действительно ли я сделал заказ. Я подтвердила стоимость заказа (980 руб.), при этом мне сказали, что за все почтовые операции придется доплатить еще около 500 руб. Затем девушка предложила мне комплекс для закрепления результата и сказала, что стоимость заказа в общем будет 2500. Я согласилась и стала ждать. Извещение с почты мне пришло только через месяц, причем сумма на нем была уже 2668! Сегодня я пошла на почту забирать заказ, в итоге заплатила за все это дело 2824!!!!!!!!! Но в еще больший шок меня повергло содержимое посылки! Этот комплекс для закрепления результата оказался обычным диском с рекомендациями здорового образа жизни, которые я могла бы скачать бесплатно в интернете, а не платить за это 1000 рублей. Хот я тут я сама виновата - нужно было сразу по телефону спросить, что входит в этот комплекс((((( Что мне не понравилось - нет инструкции к применению. Да, на упаковке написано - насыпать в чашку содержимое пакетика и добавить горячей воды. А сколько пакетиков нужно употреблять в день? Может все 14 сразу? Или один? До еды, во время или после? А еще меня удивил состав: кофе и экстракт зеленого чая... Сейчас выпила первую кружку, пока никаких ощущений, на вкус как обычный черный кофе без сахара. Конечно я буду его пить, раз столько денег отдала (практически золотой кофе получился!). Правда как его пить так и не знаю.
Дорогие девушки! Какой нафиг зеленый кофе за 2косаря! ? Купите в аптеке обычный зеленый экстракт зеленого чая в таблетках(прессованный зеленый чай). Я брала фирмы эвалар там 40таблеток по-моему и стоит пачка в районе 70р. Принимала по одной три раза в день перед едой,запивая водой. Не заметила как скинула 12 кг(в целом месяца за 4). Но забывала иногда пить. И вес не прибавляется и никакого вреда для здоровья. Попробуйте! 70р это не 2тысячи за сомнительный продукт
Купила ихний кофе повелась на 14 дневный курс НЕ ВЕРЬТЕ Такая лажа. Не похудела ни на грамм. Зато прислали свой замечательный журнал с БАДами я его сразу в мусорку определила
пью неделю по 2чашки в день. результат - полный ноль.
А мне сегодня гадость эта пришла,с добавлением зеленого чая, мне кажется, что положительные комменты пишут наемные люди, причем на нескольких сайтах одно и тоже, развод!!!я 4месяца на диете сидела, почти от всего отказалась и похудела на 14кг,а теперь решила рискнуть и жалею
Сообщение было удалено
Сейчас в основном на сайтах заказывают, например тут:
http://pohuden.blogspot.ru/2013/07/green-cofee.html
Ох девоньки,зачем так обсирать то этот кофе.Ведь ясно же написано на сайтах распространителях,что Это не чудо зелье,не бад и не лекарство!!!кофе является вспомогательным средством к диете и физ. нагрузкам!!!!к тому же имеет кучу противопоказаний.нельзя пить тем,кто страдает давлением.содержит огромную дозу кофеина!!!!и будьте бдительны,делайте заказ только на официальных сайтах.не верьте в силу кофе,верьте в первую очередь в себя,заклейте рот пластырем и все у вас получится!!!
Сегодня получила кофе. Когда увидела, что кофе черный с добавлением экстракта зеленого чая разочаровалась, но... кофе рубаста, которое там присутствует - зеленое, а зеленый чай (камелия синенсис) очень оказывается полезный! В общем выпила пока один пакетик. Чувство голода отсутствует! Посмотрим, что будет дальше.
А мне прислали недельный курс по цене двухнедельного! Везде обман!!!
А я решила попробовать зеленый кофе (не обжаренный), это точно натуральный продукт, вкус не очень противный, пить можно, сегодня второй день, пока без изменений, посмотрим что получится.
Всё это полная ерунда не покупайте полная лажа, вкус приятный и всё. Всё враньё не похудеете, может наоборот наберёте, что вам и не надо. Пропила курс и даже больше, а эффект ноль Деньги на ветер и не малые
рлдопамроплорпшороодлою
привет всем! я тоже хочу попробывать кофе ну не знаю поможет ли оно?????????
Здравствуйте,а подскажите на каком сайте заказывали?Если не трудно,напишите?
Сообщение было удалено
Не знаешь кому верить - одни пишут про его отвратительный вкус, для Вас он приятный.
Сообщение было удалено
[quote="
Видимо, этот кофе Бог создал специально для Вас. Потому что никто не похудел, а Вы ели всё и одним махом за 3 недели скинули 25 кг.!!! Есть здесь, наверное, засланные казачки продавцами этого зелья. Всё же для правдоподобности Вам нужно было указать меньший вес, чтобы Вам поверили, тогда бы больше лохов повелись на эту приманку.
25 кг за 2 месяца?!!!!! научите, а?))))
я пила бад Элавия месяц, стабильно ходила в спортзал, бегала, жестко диетовалась и скинула порядка 5 кг. чтото правда из области фантастики.
Подруга на этом кофе сидела месяц, ничего не скинула, потом еще долго от любого кофе плевалась, так надоел за это время. А я худела на Липрине, скинула 6 кг за месяц без проблем.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленусик,спасиб,спасиб.Читала отзывы о кофе Минс,и нашла твою рекомендацию крушина,пижма,полынь пила 3 раза в день,до еды почистили кишечник эти травы бодро,курс месяц,20 дней перерыв.Ленусик,4 курса минус 16 кг.Вот правда говорят ни когда не знаешь где найдешь,...
я заказывала зеленый кофе,а не черный.придурки,шарлатаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я сегодня выкупила этот кофе!!! обошёлся он мне в 1500, заказывала зелёный-пришёл чёрный!!! вот дура!! нет, что бы сначала отзывы почитать о нём, потом заказать-я заказала в слепую!!!! ну попробую пропить недельный курс. посмотрю, что получится!!!
привет всем! первый день начала пить этот кофе и незнаю поможет мне он или нет потом напишу вам))))