Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …
можно спросить кто пил этот кофе, имеет значение пить его на убывающею луну, или нет???просто сегодня пришел я думаю завтра начатьт пить, или дождаться убывающей луны???
Читая все ваши высказывания, хочу отметить, что это сущии бред.Я от кофе только прибавила, хотя ела не все! Как это понимать?
кофе по 14 пакетиков на 2 недели. результат есть, но наступает он не сразу.это должно быть естественно.я худела, и чувствовала легкость в движении, пила без сахара утром, горько, но терпела. сначала всегда на голодный желудок стакан воды)
про пленку могу сказать - помогает. я раньше намазюкаюсь гелем, завернусь в пленку, одену сверху пояс для похудания и бегаю вечерком в парке, или, для профилактики, полегче), делаю уборку и потею.
от любой диеты результат быстрым не должен быть! ведь нам нужно сжигать жиры, а не выкачивать воду из организма. а получается именно так.
сейчас мне не то, и не то нельзя - месяц как родила. был заказан вибратон (пояс для похудания, работает от сети только,жаль), эффект есть).
вот а от турбослима - дренаж у моей подруги отказала почка...
Сообщение было удалено
http://kadr-25.com/order
Сообщение было удалено
а мне вот пришел за 2 недели сижу вот пью и читаю отзывы))) при первом заказе похудела на 4 кг но ела все подряд и на ночь . а теперь буду немного придерживаться диеты
Здравствуйте девушки. Ой ну прям и незнаю что теперь делать купила сегодня этот кофе даже на работе выпила один покет вкус как у цикория и вот только что решила зайти на сайт посмотреть отзывы настроение упала на ноль я так понимаю пить его не стоит да???
200 г сены и 200 г белого изюма следует заварить литром кипятка √ каждое отдельно. По истечении часа оба отвара процедить и смешать и добавить к ним 300 г Холосаса. Выпивать по полстакана около 8 вечера, пока не закончится настой. Чистку можно проводить раз в полгода.
1,5 литра воды вскипятить, бросить в нее 150 г черного (и только черного!) промытого изюма и варить в течение 5 минут. Затем добавить 30 г сены и проварить еще минут 10-12. После убрать с огня, остудить, процедить и добавить 150 мл Холосаса. Употреблять вечером через час после еды и за час-полтора перед сном (оптимально часов в 7-8). И после этого ничего не есть. Курс длится две недели, после две недели перерыва и можно снова повторить. Хранить напиток следует в холодильнике, желательно в стеклянной банке.
В эмалированной посуде вскипятить 500 мл воды, всыпать в нее 25 г листьев сены, 1/4 стакана изюма, довести до кипения и выдержать на медленном огне в течение 5 минут. После охлаждения процедить и добавить 1/2 аптечного пузырька Холосаса. Хорошо перемешать. Принимать по 1 ст.л. смеси каждый день через час после ужина, пока она не закончится. Через месяц перерыва снова повторить курс.
Сообщение было удалено
наверно ж и рвёт раз ничего не ешь.... нельзя так. Я вот думаю заказать,но смущают настолько противоположные комменты....
Привет всем:) кофе очень хороший! проверено на опыте) с помощью него за два месяца потеряла 26 кг) приэтом я пила кофе два раза в день и отказалась от сладкого)
сегодня на почте получила заказ кофе минс...13082012 А почему то начинать его пить боюсь....вдруг в составе его что нибудь плохое есть..написать то все что угодно можно..и красиво..да и отзывов отрицательных много..о них прочитала когда уже кофе заказала...
никогда не покупайте это кофе, лохотрон!!!!!!!!!!!!!! я пила его 4 недели результат нулевой !!!!!!
Сообщение было удалено
а сколько он стоит?
Сообщение было удалено
На сколько литров и сколько ложек пижмы и полыни кипятить на 1раз, пить сразу 3литра на ночь или в течении дня и сколько дней?
Сообщение было удалено
Анна, попробуйте дедовский способ и не дорогой: утром на тощак - 1 стакан теплой кипяченой воды с 1 чайной ложкой меда. Мой организм мед не переносил. Были ужасные боли в кишечнике (спазмы) но через три-четыре дня все прошло. Сейчас пью каждое утро этот напиток. ВВесе не знаю сбросила или нет, руки не доходят взвеситься, но с 56 размера ушла на 52 за два месяца.
где можно купить кофе в томске
этот кофе не стоит пить чтоли?
Привет,девчонки!Я прошла двухмесячный курс,скажу вам результат зависит от того что едите во время прохождения.Если ты пьешь кофе и жрешь при этом все что не приколочено,конечно и результата не увидишь.Я похудела с 62до 53кг.Сейчас снова в поиске адреса)))
Я тоже пила Лидию,похудела на 9 кг. несколько лет не набирала пока не подсадили врачи на гормональное...Хочу сбросить их, с помощью физ.упражнений не получается,Лидию уже не достать в Китае,да и вообще таблетки запретили вывозить.Хотелось бы попробовать это кофе,но незнаю поможет или нет...
девченки не верте все ето кофе полная фигня
девченки заказала кофе. сегодня пью второй день...аппетит пропал... будем смотреть дальше
Я пью экстракты для похудения, все таблетки это химия (состав почитайте), экстракты хотя бы организм чистят и диеты не требуются http://vk.com/public44307407
всё это фигня,заказывала,на самом деле обычный цикорий который расфасовали красиво,а стоит он на самом деле от 80 до150р. просто кто не пил цикорий тот и не поймёт.ВОТ ТАК решайте сами платить ли 2000 и ждать или пойти в магазин и купить за150
Сообщение было удалено
А как его правильно пить?Утром вы завтракали?Я пила чай минс, на весы не становилась,но похудела
Сообщение было удалено
Пробовала 2 раза один раз заказывала в Институте Био препаратов - похудела больше чем на 5 кг, весила 64 стала 53 кг, но за 5 лет потихоньку набрала свои 57 кг, а второй раз по Интернету нашла адрес и не чего не получилось. Вот опять нашла адрес Института по пробую опять заказать.
Сообщение было удалено
А адрес института не подскажите?
Сообщение было удалено
по т.495 7814214 или смс +79175639990
Майя Плисецкая сказал верный способ "Сидеть не жрамши" После родов исключила картошку, булки, пирожные. конфеты и пр., насмотря на то, что я сладкоежка, первые два месяца овощи, фрукты, подсушенный хлеб, рыба, курица, пирожны около года не ела. Результат - с 60 на 55, с 55 - если ем пирожное - несколько дней никакого мучного, сладкого, забыла, что такое макароны. Балансируйте - съели одно, отказались от доугого. 24 года вес 52 - 53кг.
девочки я на своем опыте испытала что такое кофе минс-это супер.у меня подруга сбросила 27кг.я позавидовала итоже заказала,и не пожалела.первую неделю результата не было,а потом пошло все как по маслу.я сбросила 10 кг.муж теперь смотрит совсем на меня подругому.на работе все заметили тоже.я вам скажу так,если вы пьете правильный кофе минс,он должен быть неприменно производства франции,то у вас будет потливость,не пугайтесь,так надо-процесс идет.да и людям с высоким давлением он противопоказан.у меня хронически низкое давление мне с него лучше.и аппетит у меня был отменный,ела даже по ночам и не поправлялась а сбрасывала.и теперь прошло три месяца,ем все и не поправляюсь,вес держится.хочу еще сбросить кг20 но кофе пропало.не могу нигде найти..
Сидели с мамой, перечитывали комментарии... Сначала засомневались... но потом все таки уговорила маму купить. Все же если не попробовать, то возможный результат никогда не узнаешь... я при росте 168см вешу 69кг... надеюсь поможет...очень надеюсь.
Пила кофе несколько месяцев ни какого результата.
А можно кофе минс пить детям?
Привет девченки.Я пила этот кофе 2 года назад,похудела на 28кг.Но худеть начинаешь не сразу,примерно через месяц.сейчас я вешу 55 кг.,вес не набирается.Так что пробуйте не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
---Я сегодня заказала, ничего подобного, цена та же, что и была указана в газете. ъЗдоровьеъ-я там познакомилась с этим Цофе/ в дальнейшем сообщу результаты.
Сообщение было удалено
Если не че не жрать то и кофе не надо, итак похудеешь, пила я эту дрянь, и НЕ ЧЕ НЕ ЖРАЛА,по этому деньги на ветер
Сообщение было удалено
Нафиг так жить))))
Сообщение было удалено
Если не че не жрать то и кофе не надо, и так похудеешь, главное самовнушение, пила я его и сидела на строгой диете, результат - метеоризм и болезнь желудка не пейте эту дрянь
Все знают значение БАД? Биологически активная добавка, она направлена помочь организму а не все делать самому. и в инструкции есть снизить употребление углеводов+ занятия спортом. Похудеть- это работа над собой адская + помощь БАД.само собой ниче не уйдет.
ето все фигня я тоже решила поробивать. они только дурят людей. Не купляйте никогда етот кофе.От него нет никокого результата.
Сообщение было удалено
привет! купила это кофе отдала 100баксов выпила чашку и страшно потянуло на сон а чего дальше ждать и каких результатов
получила посылку, довольная была! а потом просто ржала)))))))))) минут 10-15! спасибо что развеселили! Черное кофе с добавлением зеленного чая...ахахахаха а так бы и писали, а то все зеленное кофе, зеленое кофе) мне еще и говорили, что такое кофе тяжело достать, а это будет туфта! очередное мошенничество!! !! ну что же, пусть подавятся этими деньгами, нынче похороны дорогие!
все это развод, тоже дура заказала себе, только заказывала грин кофе а пришел этот. Сколько ж они людей так развели
пила Лиду-эффект был нереальный!!!! с 56 кг. похудала до 48кг. родила второго ребенка-поправилась до 63 4г. Решила попробывать грин кофе 800. Заказала. Получила кафе минс. Обалдела от ужаса. Денег заплатила 500 грн. Жаловаться некуда, контактные телефоны не отвечают. Я так понимаю, развод полный!!!! Буду пить теперь эту фигню. но судя по отзывам-надежды мало. Очень разочарована...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предостерегаю всех!!!!! ,не заказывайте грин кофе 800 ни на каких сайтах!!!! Не присылают они его. Вместо этого- кафе минс. Я не знаю как он действует, но согласитесь-это очень настораживает!!2!
Заказывала в нете http://www.cityads.ru/click-EBQH9XWF-SLZKVXTQ?sa=forum
А я, прочивав отзывы, об этом "разводе" или лохотроне, так смеялась, что похудела не менее чем на 10 кг за 1 день. И сколько же вас, глупышек, ловится на всякие обманы?! ЖРАТЬ надо меньше, делать зарядку и больше гулять. За совет с вас пара баксов.
Сообщение было удалено
Морозник - это ядовитое растение!!! http://www.gardenia.ru/moduls/abc_moroz.htm