Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …
меняйте щаще портнера
Про кофе это правда, на нем худеют хорошо, есть еще кофе "Чудо 26" очень хорошо помогает, кому надо пишите на ящик расскажу bhrf.80@mail.ru
Я тоже купила 3 недельный курс этого кофе.Мне еще 2 упаковки в подарок прислали. Сегодня пила первый день. Посмотрим, что будит через неделю, обязательно напишу. Плюс ко всему, я еще на диете сижу. И спортом занимаюсь, так что должно помочь кофе - то, если конечно это не лохотрон.
Люди, представляете, сегодня только второй день кофе пью,утром встала на весы, минус 1 кг. Короче я поняла, каким образом худеешь с этого кофе, аппетит оно отшибает напрочь, вообще не могу теперь в себя ничего запихать, пью только, а ем совсем мало.Как слабительное на меня оно не действует, как Турбослим, помню этот кошмар, живот ужасно болел и сгоршка не слазила, короче кофе Минс совсем другое, единственная проблемка пока, голова чуть - чуть кружиться. Просто я теперь ем совсем мало. Я очень конечно надеюсь, что это не опасно.
девочки!!!!!!!!!я тоже заказывала это кофе,мне не помогло,пила как написано,даже с молоком,но результата ни какого,очень расстроилась,и деньги на ветер,просто попила дорогостоещее кофе))))
привет девчонки.Вот послушала вас всех и не знаю. что и делать брать или не брать?
Я ООООчень люблю покушать!!!Наверно это у меня наследственное!!!Когда скучно - бегу к холодильнику;когда переживаю - зажевываю стресс и как я ни пыталась отказаться от сладостей и от всяких разных вкусностей - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!Как я только ни пробовала бороться со своим аппетитом:И Уксус, и микрокристаллическую целлюлозу , и кукурузные рыльца, и травяные сборы для похудения, и чеснок - ЭФФЕКТ был 0!!!Но после принятия кофе Минс, мой аппетит куда то улезнул.Смотрю на пирожные, шоколадки,свою любимую ветчину, тортики - и представьте себе, никакого желание все это поглотить у меня нет!!!
Бери конечно, если у тебя никаких проблем с сердцем нет.Просто дело в том, что кофе вымывает из организма калий, кальций, магний!!!А лучше, вместе с кофе, заваривай себе боярышник = И ВПЕРЕД ЗА СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ!!!
Девочки!!! будьте осторожны с морозником!!! его передозировка чревата реанимацией!!!
А лично мне неплохо помогает диета "не есть после 6-ти", долго втягиваюсь в неё, но потом привыкаю, есть совершенно не хочется, сбрасываются лишние кг постепенно, эффект держится долго, даже если во время праздников спрыгиваешь с этой диеты, но, правда, повторно начать её становится еще сложней!
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ЕМ ВЕЧЕРОМ,НЕ МОГУ УСНУТЬ ГОЛОДНАЯ
Сообщение было удалено
Марина,а кушаешь ты что,низкокалорийные продукте или что хочешь?
Девочки,подскажите,пожалуйста заговор на мыле
Сколько времени нужно для доставки?
Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.
девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))
тест можно пройти здесь: http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196
781-42-14, либо смс на номер 8-917-563-9990 - так написано в журнале
Сообщение было удалено
а в каком объеме пить настой крушины, пижмы и полыни
Сообщение было удалено
а я очень похудела, если быть точной то на 9 кг за 3 недели! действительно кому как, организмы разные! подруга попросила телефон доставки, а я его потеряла, не подскажете?
Сообщение было удалено
Я консультант по правильному питанию- стаж 12 лет.Я надеюсь вы все верите в законы физики-сохранения и расходования энергии ?Сам похудел на 23 кг,жена на 16кг.в семье -39.1 кг жира =7 200 кк.Что бы сжечь 1 кг жира нужно пробежать бегом трусцой мужчине 14 час. непрерывно-женщине 18 час. непрерывно.Объясните-как можно за 10 дней сбросить 12 кг? и чего 12 кг ?жира,мышц?каловых завалов? воды?или вы сотрудник фирмы и продвигаета этот кофе ? 7200 умножить на 12 кг =86 400 Кк а при нормальном похудении должен быть расход примерно 1100-1300-это у крупной женщины и кушать иначе умрёт..Так что получается .Я пробегал бегом трусцой в день 20 киломерров,+ 100 раз в день пподтягивался на турнике и 150 раз в день на брусьях выжимал но я не думаю,что кто то из вас сможет это сделать и худел за 10 дней всего на 8 кг.Вот и думайте ???????????
Мой вес был 54 кг. После родов набрала 20 кг. Что только не делала, вес не убирался. Купила этот кофе. пропила 2 пачки сбросила 9 кг. прошло уже 3 года вес не набирается хотя я люблю жирно покушать и особенно на ночь. сейчас хочу еще заказать чтобы еще 10 попробовать скинуть.
Вот что я нашла: Ингредиенты в данном продукте создают условия необходимые, для понижения уровня сахара в крови, что вызывает эффект использования жировых запасов организма. Одновременно с этим процессом, происходит подавление аппетита и чувства голода, что в данном случае выступает как одно из важнейших условий похудения. Содержащейся кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, что приводит к повышению умственной и физической деятельности, а также к ускорению обменных процесов в организме.
Подскажите пожалуста поможет ли Кофе Минс после родов и можна его принимать во время кормления груддю.
я пью....принцип кофе-что оно убивает грубо говоря аппетит -я стала меньше есть спустя 4 дня (пила кофе 2 раза в день) ..худею по чуть чуть..
но не могу дождаться когда уже его допью ( курс 4 упаковки) бессонница и столько енергии что я не знаю куда ее девать..меня это немного пугает так как прям нерва бьет когда на месте сижу.....хожу туда сюда....
Алена если не кормишь грудью 100% можно пить...у меня год после родов прошел
прочитала-кормишь..не в коем случае
Пью кофе неделю, результата - никакого. Наоборот, появился дикий апетит. Думаю, что никакого похудения не будет. Но на вкус кофе неплохой. Мне кажется, что отзывы о "фантастических" похудениях от этого кофе пишут, в основном, его распространители.
Моя подруга пила кофе минс и похудела на 15 кг за 3 недели при весе 86 но при этом она отказалась от сладкого и мучного уже год и не набрала ни грамма.Я заказала через интернет кофе минс , жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
спасибо )
Фигня это кофе!!!!!!!!!
Здравствуйте! Я купила 3х недельный курс-пью третий день. Мой вес составляет 90 кг. За 2 дня похудела на 4 кг. Посмотрим что будет дальше. Хотелось бы получить хороший результат. Всем удачи! )))
!!!!Покопирсалась в ЁнтернетЁ на рахунок цього Ё знайшла......шок!!...Ёнститут яким пЁдписана ця кава оштрафували за неправдивЁсть препарату!!!!!!!!!!!!!!!
......"╚Институт биопрепаратов╩ заплатит штраф за неправдивую рекламу?
Кофе ╚Минс╩ не поможет похудеть быстро. В этом уверены специалисты антимонопольного комитете Украины. По их мнению "Институт биопрепаратов" вводит потребителей в заблуждение.
Киевское отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало производителей кофе ╚Минс╩ за неправдивую рекламу. Теперь "Институту биопрепаратов" придется выплатить государству 14 тысяч гривен.
В Антимонопольном комитете посчитали, что информация о магических свойствах продукта не соответствует действительности. В частности, употребляя кофе ╚Минс╩ невозможно за неделю похудеть на 6 кг."
http://proreklamist.com/index.php?option=com_content&view=article&id=466:l-r-----&catid=5:2010-03-16-10-40-04
Почитал что люди пишут: бессонница, снижение аппетита, лишняя энергия и т.д.
Все признаки метамфетаминмина - это наркотик такой клубный :)
Почитайте статью на википедии про него.
Сегодня мне пришла посылка с кофе Минс, вечером сразу же выпила, примерно через 20-30 минут стала кружиться голова, состояние как будто пьяная, даже язык немного заплетается, про еду даже думать не хочется, видимо аппетит сбивает здорово, пропью курс, если выдержу дальше напишу Вам, кстати у меня по деньгам вышло 1200 с доставкой в Пермь
Тоже пью этот кофе вторая неделя пошла, ни одного кг не сбросила, хотя ем очень мало. Аппетит не сбивает и голова не кружится, вобщем ничего особенного не происходит. Разводят людей на деньги и всё
Сообщение было удалено
Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас слышал, или употреблял этот БАД? Было бы очень интересно услышать мнения.
Пила кофе Минс 3 раза в день целый месяц и не похудела ни на грамм. Любой кофе можно сделать чудодейственным, если при этом ничего не есть)))))))))
Заказала кофе-минс,пришел только через 2 месяца.Пью 3 день.Кушать не тянет.Бессонница есть.Энергия как обычно.Голова кстати чуть-чуть кружилась.Результатов пока нет....
Девочки, в этом кофе есть наркотик,как и в лиде, последствия жуткие. а мне прописали редуксин, организм вообще бунтует,анализы плохие и в организме интоксикация, так что лучше есть мало,чем всякую *** пить!
Сообщение было удалено
Телефон: (495) 781-42-14. Адрес для заказов по почте: 115088, г. Москва, а/я 4 ООО "МедКомплекс" www.kofeminc.com
Подскажите пожалуйста, если кушать и так не хочется, а если и хочется, то работа не дает.... как тогда похудеть? На что еще может повлиять этот кофе, кроме как на снижение аппетита?
Сообщение было удалено
Привет Ирина! Я так же заказала кофе по смс.Заказ действительно доходит! Правда ждала я почти два месяца и кофе пришел. Вам позвонят еще и уточнят заказ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевское отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало производителей кофе ╚Минс╩ за неправдивую рекламу. Теперь "Институту биопрепаратов" придется выплатить государству 14 тысяч гривен.
В Антимонопольном комитете посчитали, что информация о магических свойствах продукта не соответствует действительности. В частности, употребляя кофе ╚Минс╩ невозможно за неделю похудеть на 6 кг.
"Институт биопрепаратов" нарушение антимонопольного законодательства признал и пообещал, что неправдивую рекламу больше использовать не будет.
Я пила кофе два месяца результата ноль.сейчас пью голд лайн эффект супер
Здравствуйте, Так совпало что я пила кофе МИНС во время поста, а это сами понимаете , обезжиренная пища достаточно долгое время. Заказывала я 2х недельный курс, похудела на 7 килограмм. В анатации пришедшей вместе с кофе было написано, что он способствует улучшению работы обмена веществ, а у меня было нарушение О.В., и из-за этого я набрала вес. Далее я не набирала ни килограмма в течении года,пока не пропила гормоны.
Все,что рекламируется,только для тех товаров,которые не продаются!Тоже страдаю излишним весом, перепробовала столько всего и ни чего не помогало,только больше еще набирала. Самое главное понять причину вашей полноты - гармоны,нервные срывы,стрессы,питание!Женщина должна питаться 5 раз в день,но маленькими порциями.И еще могу сказать одно,что очень хорошо и быстро можно похудеть пищей из пароварки,рецептов куча,вкусно и полезно.Я весила 84 кг,сейчас 58кг и это все за 3 месяца!