Гость
Статьи
аппетит, как …

аппетит, как уменьшить?????

Девушки, может кто-нибудь знает, как уменьшить аппетит?
Хотела бы купить БАД или таблетки, и попить пару недель, чтобы было проще сесть на диету.

Lucky
18 ответов
Последний — Перейти
Рупрexт

Почитай ветку про то как прокладки жуют.

Гость

молокочай

Ия

говорят отруби снижают аппетит- добавляешь утром в кефир, выпиваешь, они внутри разбухают и есть хочется меньше, можно символически позавтракать, а если так делать в обед и ужин, вообще, говорят, худеешь мощно

Гость

ЗОУ отбивает аппетит. Завтрак, Обед и Ужин. Полдник пропустите.

Девочки,подскажите как отказаться от сладкого.При беременности ела очень много сладкого,теперь вообще практически не могу отказаться .Пытаюсь заменить медом,но иной раз практически не выдерживаю.

Лина

Я тоже имею проблемы с аппетитом и сладкое люблю.А ведь 3 года назад я не любила сладости,подруга подсадила.Вобщем я сделала вывод,что в сладкое добавлют что-то такое,что тебя как наркомана постоянно тянет.Вывод:не покупать,не кушать.Лучше кушать иногда домошнее.И ты постепенно отвыкнеш.Проверено.

Стася

Аппетит? хм....... день не поешь,два,три..я серьезно! водичка,кофе,сигареты,нервы,так месЯЦОК. А потом ешь разик в день только для того,чтобы жить. И то,если вспоминаешь. И проблема отпадает сама собой. На физижеском уровне- желудок сжимается и даже попав на свадьбу-день рождения-новый год - не съешь больше 200гр. Просто не захочешь.

сэс

Стася,вы когда такое советуете,то сразу добавляйте номер телефона хорошего врача,чтоб посаженный желудок вылечить,после такого способа

ну и что

7 нееееееееее, сразу к психотерапевту. желудок не сжимается!

гость

Только не пей таблетки они никак не помогут,а себя угробишь,лучше чайком для похудения побалуйся !!!!!!!!!!!!!!1

Кукушка

аппетит уменьшают большой порцией вкусной еды!!!!

Гость

Грейф рут

Гость

приобрети в аптеке витаминные комплексы с хромом.Именно он уменьшает тягу к сладкому

Александра

Темсамым заробатывая гастрит!

изучавший похудение

Пшеничные отруби, понятное дело...

.

А что - в мире придуманы какие-то более действенные способы ? :)

Буду сильно удивлен :)

Anna

У меня сбивают аппетит мятные драже, жевачки. А еще чай с молоком, его выпъешь, и все, больше ничего и не хочется особо..

Таблетки не ешьте ни в коем случае, как-то в больнице видела, как привезли полуживую девченку 16 лет, на срочную операцию, таблетки вызвали в кишечнике что-то ужасное(

Гость

тока сила воли!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рози

А мне снижать аппетит помогает спрей глукобрейк. Когда сильно кушать захочется - брызгаешь в рот и есть не хочется. Как он работает можно на сайте прочитать http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/glucobreak.html

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: