Гость
Статьи
Реально помогает …

Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???

Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????

Дама с собачкой
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Елена

вообще как показывает практика до обеда можно кушать абсолютно всё!!! после обеда лёгкую пищу, и не кушать после 18.00,край 19.00.

Ккал считаются за весь день.

Гость
иришенька

привет всем !Я также не ем после 6 ,не ем хлеб ,ограничила в еде ,ну и упражнения .Похудела за 3 недели на 5 кг и очень рада .Осталось ещё10!

кушайте с 11 до 18:00 все что захатите торты булки хлеб все все пахудеете но после 6 ти ниграмма в рот толко воду

Гость

Расскажу пример из жизни. В студенческие годы моя однокурсница была очень красивая, яркая, но пышная, до идеала ей бы кг 10 сбросить нужно было, в студенческой столовой мы пытались вместе, в том числе капучино в пакетике, булочками, дошиком и шоколадками. Носить здоровую пищу собой естественно было в лом, тогда она решила не есть после 18ч. Завтракала она в универе, кофе и булочка/бутерброд, обедали в столовой, учились до 15-16ч, затем она дома ужинала до 18ч и дальше только вода. Начала она в январе, к лету она была в идеальной форме.

Гость

Не ем после 18:00 неделю,вес стоит.делаю упражнения приседания два подхода по 50, отжимания два подхода по 25,пресс два по 10.живот уменьшился,лицо тоже,похоже что жир в мыжцы переходит ивсе

Гость
Анна

Мой рост 173 см. , а вес 60 кг. Начала не есть после 6 вечера с 13 декабря. Результатов никаких не вижу. 13,14 -ничего после 6 не ела и не хотела,чувства голода не было совсем, но вот сегодня (15) -съела яблоко, но ничего, думаю не страшно. Буду отписываться каждую неделю, что да как. Всем удачи , кто придерживается этого способа , у нас все получится ) Кто со мной ? )

Вы в хорошем весе при вашем росте.

Гость

После беременности набрала при росте174 вес 78 кг. Пробовала разные диеты, морила себя голодом все бесполезно вес возвращался назад. Начала не есть после 18:00 + физ упражнения каждый день. Результат за месяц - 5кг.
Продолжаю дальше

Гость
Роза

Привет Виктория, я очень рада за тебя, так держать. Я сама весила 106 кг, за 3 месяца сбросила 12.5 кг.Сейчас мой вес 93.5. Я как будто заново родилась. Планирую сбросить еще 25-30 кг.И тебе советую несдаваться, а продолжать в том же духе.:-):-):-)

Скажите а как вы сбросили вес?

Гость

То же сажусь на эту диету, вечером ничего не буду есть, ем 2 раза в день, буду делать физические упражнения, уже похудел на 2 кг. Ем в основном только каши, иногда суп, пью чай без сахара.

Гость
Оленька

Кто ж кроме вас ответит на этот вопрос?)))

Тут бы добавить не мешало!

Гость
ника

завидую силе воле -10 дней на капусте-как она столько вам лезла то!)))

че-то немного вы скинули на ней? может уж и не надо больше?

у меня рост167-и когда я вешу 57 кг-я оооочень худая, даже туфли на платформе мне в тягость!!! у меня торчат одни кости, поэтому я не представляю, как другие при таком же весе имеют вес 50 и менее кг? у меня, видимо, кости тяжелые. дальше вес просто не шел, даже , когда после 16 не ела-видимо предел!!!!

Худая- не значит стройная! Ничего красивого в болезненной худобе нет.
Наслаждайтесь жизнью, поддерживайте себя в форме, и не надо зацикливаться на похудении . Ведь при этом существует ещё и качество тела! Об этом никто не думает!
Здоровья всем!

Гость
Алиса

Я тоже уже 45 день не ем после 6. Сладкого, мучного, картошку и так не еле до этого. Вес еле еле ползет вниз. Даже не знаю почему так. За 45 дней - 2,4 кг. Очень медленно. Ем маленькими порциями. И результат плачевный просто. Но держусь. Играю в игру с организмом кто кого. )))

Так это здорово. В месяц 2 кг это норма

Гость

Я не страдаю лишним весом особо. Но у меня есть свои параметры фигуры к которым я стремлюсь после вторых родов. И сейчас не кушаю после 18:00, да помогает. Моя задача не просто похудеть, а сбросить жир, мышцы мне нужны. На утро всегда чувствую лёгкость. Но я вам скажу, я выпиваю стакан обезжиренного кефира за 2 часа до сна с ложкой отрубей. И на много легче всё проходит. Где-то говориться, что можно и 2% кефир-не играет роли. Но мне и на 0 хорошо. В любом случае, для таких решений нужно быть в гармонии с самим собой и любить то что вы делаете, подпитывать себя мотивацией в виде желаемой фигуры и припугивать себя тем, как вы можете выглядеть, если запустите себя. Любите себя и своё тело. Хвалите себя каждым прожитым днём в этом режиме.

Гость
наташа

Ваш текстz у меня тоже гострит и я не ем после шести но во время еды я пью ёгурт в капсулах покупаю в аптеке и очень хорошо себя чувствую, похудела наверное на кг 5 , этот ёгурт очень хорошо пить при гострите...

Иогурт

Гость
наташа

Ваш текстz у меня тоже гострит и я не ем после шести но во время еды я пью ёгурт в капсулах покупаю в аптеке и очень хорошо себя чувствую, похудела наверное на кг 5 , этот ёгурт очень хорошо пить при гострите...

*** егурт

Гость
неважно

мой рост 1.59 вешу 57 кг, хочу 49, 10 дней сидела на капусте, сбросила 3 кг, о уже не могу, нашла диету американская называетя, обезательно завтрыкать есть все, но после 17.00 не есть и только пить много житкости...как думаете поможет???

Поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

кто не верит,что это помогает,могу показать фотки до и после)

покажи